Думаю, что это не жёлтые ромашки-мать и мачеха-луговой цветок

Думаю, что это не жёлтые ромашки-мать и мачеха-луговой цветок
Мать и мачеха? Это же первоцвет. Или их несколько? Мне показалось, что у этих цветов такие же листья и стебли, как у ромашек. Пошла гуглить.
ну да, согласна, но похожа на мать и мачеху, но она действительно цветёт чуть ли не в марте
очень красиво, спасибо, как в зарубежных фильмах 18 века, музейная чистота и горы и озеро как на картинке, в этой музыке я не очень понимаю, а антураж, пейзаж, лебедь понравились, чуть-чуть насмешила их ёлка наряженая
Сейчас вроде как велотрассу Москва - Санкт-Петербург строят (надеюсь застану как построят), 1200 км, вот тренируйтесь и доедете. Сам мечтаю о такой покатушке.
Интересное предложение
Сапсан это для слабаков
Приятной вам прогулки! Я планирую оба выходных провести со своим недавно обретённым другом
в Питер ехать на велике нецелесообразно, там на подъезде к Ленинградской области одни болота -съежать с трассы опасно
я тоже мечтаю ещё много раз там побывать, много интересных мест, за один раз не охватишь
Так строят велотрассу, вело1, с инфраструктурой типа, Кафешки, гостиницы там на пути. Вяло строят, опять небось деньги осваивают. И покрытие из крошки, что не очень хорошо. Идея хорошая, а реализация как всегда. Кусок вроде в Тверской области сделали, вот в проекте разведать эту трассу, участок через МКАД готов или нет, по Москве часть проложена..
Если по 200 км в день проезжать, что вполне реально, то 5 дней туда, пару дней там и 5 дней обратно.. За двухнедельный отпуск можно уложиться..
https://gorodprima.ru/2020/07/09/lichny ... %82%D1%8C.
«Париж — Брест — Париж». Это старейшая многодневная гонка, в которой за 90 часов надо проехать 1200 километров
Да, это для спортивных людей может и не трудно, но если ехать на велосипеде-надо на дорогу смотреть, а вокруг столько красоты, я б на раме покаталась
200 км в день на раме? Некоторые части тела вам явно спасибо не скажут за это
Год назад тоже ездила (не на велосипеде) на Речной. Здорово всё отреставрировали. Там ещё и интерьеры интересные. И парк рядом с интересными скульптурами - заезжали? А вот на Красной пл. могли бы встретиться
Что за парк там рядом с интересными скульптурами? Где примерно? Или название парка? В будни так далеко не катаюсь, на прошлой неделе в Измайловском парке заблудился, попробовал проскочить его без навигатора, не получилось. Вчера там лису видел. Еду, с фарой, она с обочины как выскочит и ко мне, что хотела не понял, не стал останавливаться. Ну её..Tatiana: ↑31 июл 2023, 19:25Год назад тоже ездила (не на велосипеде) на Речной. Здорово всё отреставрировали. Там ещё и интерьеры интересные. И парк рядом с интересными скульптурами - заезжали? А вот на Красной пл. могли бы встретиться, если бы вы катались в будний день.
Я вчера тоже долго каталась у себя в Битцевском лесу и парке. Погода для покатушек отличная вчера была.
правда лилии красивые и много как, спасибо, красивоПар13: ↑31 июл 2023, 19:18 Проскочили до красной площади. Лет 7 там не был.IMG_20230730_183330.jpgIMG_20230730_184138.jpgIMG_20230730_184141.jpgIMG_20230730_184131.jpg
Отправлено спустя 5 минут 55 секунд:
По пути попался в небольшом парке такой прудик, столько лилий никогда не видел..
В пруду еще и рыбёхи косяками шастают.
Мой друг и велосенсей фоткает. А как он сопротивлялся когда весной предложил на ВДНХ сгонять. Ездил на тематическую выставку по работе, и посетила идея. Он по началу ни в какую. А теперь каждые выходные катаем. IMG_20230730_132613.jpgIMG_20230730_132610.jpg
IMG_20230730_132607.jpg
Парк Дружбы. Вот о нём информация: https://um.mos.ru/places/park-druzhby/
Благодарю!Tatiana: ↑31 июл 2023, 20:42 Отправлено спустя 17 секунд:Парк Дружбы. Вот о нём информация: https://um.mos.ru/places/park-druzhby/
Благодарю!Tatiana: ↑31 июл 2023, 20:42 Отправлено спустя 17 секунд:Парк Дружбы. Вот о нём информация: https://um.mos.ru/places/park-druzhby/
Пульсометр еще купите, следите за пульсом и за каденсом.DonQuixote: ↑03 авг 2023, 00:30 Приобрёл себе велик (мой предидущий остался у эксфрау), скоро начну покатушки
Я думаю нет необходимости в этом, здоров как бык и нагрузки не помешают. Просто есть интерес покататься. Вам спасибо за поддержку
Да, в последние годы ВДНХ заметно улучшилась визуально. Я вчера каталась утром и вечером. Накатала почти 30 км. Пустячок, но для моего прогулочного темпа вполне. Лесная прохлада была приятна. В такой жаркий день самое то.
В планах на будущие выходные Битцевский парк и лес. Если там будем, то могу помочь дотащить арбуз. Вчера купил, но мелкий, 8.8 кг. И то это был самый большой в палатке. Не супер, но съедобный, сочный и немного сладкий. Скорей бы нормальные завезли.
Спасибо вам большое за предложение. Это неожиданно, но так мило с вашей стороны. Обсудим ближе к выходным
и всё-таки если можно скиньте фото, в интернете другие, а у вас сфотографировано с вашей стороны, то что увидели вы, интересно
Приезжайте в Петербург - там их много!) Даже на большинстве верстовых столбов до Царского Села они сохранились!
я была в Питере два раза, но солнечные часы не видела, как-то никто не подсказал-Невский проспект, медный всадник, Эрмитаж, Аврора, Дворцовый мост, Ростральные колонны, Васильевский остров, зоопарк, Петропавловская крепость, Кронштадт, Петергоф-часов не видела
Надо же! А мне наоборот, на них везло и я встречал множество! На набережных, на мостах, просто на домах. На тех же верстовых столбах. На Большом проспекте Васильевского острова относительно недавно новые большие гранитные поставили. Примерно между 7-й и 8-9 или 10-11 линиями, точно не помню.
Тут фишка в том, что им около 600 лет, а ещё работают