Делитесь
Делюсь своим. Поездка на высокогорную трассу Großglockner Hochalpenstraße. Информацию о трассе можете посмотреть здесь : https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1 ... 0%B5%D1%80
Я вообще нигде не бываю, вообще... Потом на огород поеду, скину...DonQuixote: ↑13 апр 2023, 03:38 Было и вот такое![]()
Отправлено спустя 40 минут 18 секунд:
Я не понимаю вас люди! Вы настолько замкнулись в себе что-ли? Да, я сейчас одинок, но при всём при этом, у меня не пропало желание жить. Чего и вам желаю
Ну и по возможности видео или хотя-бы фото от вас![]()
Начинайте вести блог "Одна с ребенком переехала в старый дом в деревне*
А собственно что в этом плохого?bigbibigon: ↑13 апр 2023, 09:44 Начинайте вести блог "Одна с ребенком переехала в старый дом в деревне
здесь буду вести)bigbibigon: ↑13 апр 2023, 09:44Начинайте вести блог "Одна с ребенком переехала в старый дом в деревне*
Да где, где мужики-то, скажите пожалуйста? Я ж говорю, я живу в мире баб, нет вообще у меня ни одного мужика))DonQuixote: ↑13 апр 2023, 09:56А собственно что в этом плохого?bigbibigon: ↑13 апр 2023, 09:44 Начинайте вести блог "Одна с ребенком переехала в старый дом в деревне
Во-первых уже не одна
Во-вторых в деревне жить совсем не плохо (к примеру Австрия это одна большая деревня)
Ну и в-третьих - всё равно найдётся мужик, даже в самой глуши![]()
вот, а можно поконкретнее?) Где этот мир, по какому маршруту автобус с мужиками ездит?
Купите мотоциклет и вливайтесь в байкерскую тусовку. Лучше американский, на них более основательные перцы.
наш Челябинск похож на наш Воронеж на вашем видео-лес средней полосы
Здесь у меня в субботу потеплело и молодняк аж до полуночи шлялся, чего обычно не бывает.
молодым быть хорошоDonQuixote: ↑24 апр 2023, 14:08Здесь у меня в субботу потеплело и молодняк аж до полуночи шлялся, чего обычно не бывает.
Здорово, что мы из разных городов, Ярославль красивый древний город, 12 лет назад я чуть-чуть была в вашем городе в Успенском соборе и на набережной Волги-красотаМаргаритка: ↑21 май 2023, 00:54 Вот только рассмотрела Какой невероятно красивый храм Вооруженных сил!
Витраж удивительный! И росписи необычные-там же наши современники. Никогда подобного не видела! И, оказывается, это мозаика. Как в Питере в Спасе на Крови. Любовалась! Может, в реальности когда-нибудь увижу. Спасибо , что поделились!
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
К сожалению, не знаю, как сюда поместить фото. Вокруг , действительно, очень много интересного. На мой взгляд Иногда хочется поделиться. Очень приятно понимать, что кто-то смотрит на мир моими глазами. Как-то радует!
Отправлено спустя 7 минут 24 секунды:
Я из Ярославля Старый город, красивый очень !Иногда по работе бываю в центре, в исторической части Так постоянно снимается кино! Я уж привыкла То здесь , то там улицу перегородят: провода, освещение, герои в образе прогуливаются...Не знаешь, в каком времени окажешься- у нас натура очень разнообразна!
Отправлено спустя 13 минут 12 секунд:
А сегодня я была в деревне. Ну это фазенда моя Приехала вся в печали:холодно, хмуро и одна -не с кем словом перемолвиться ... Но это же деревня! Нашла соседей-перемолвились. А потом что-то так хорошо на душе стало-яблони цветут, сирень, тюльпаны всех оттенков-благодать такая! Сороки над головой носится- к новостям, наверное А неподалеку уже и соловья слышала... Короче, настроение, поменялось, кардинально!
Узнала, что неподалеку в заброшенном доме живут летучие мыши Маленькие, размером с большую бабочку, но зубастые Все как положено По вечерам они с носятся над домами с открытым ртом-комаров на лету ловят. А я думала это ласточки по вечерам над домом кружат Ужас! Вот постараюсь их как-нибудь увидеть, если повезет, и сфотографировать. Поделюсь!
фото вставлять-внизу когда пишете сообщение"добавить файл" нажимаете и выбираете фото-выбрать-вставить в текст сообщения и всёМаргаритка: ↑21 май 2023, 00:54 Вот только рассмотрела Какой невероятно красивый храм Вооруженных сил!
Витраж удивительный! И росписи необычные-там же наши современники. Никогда подобного не видела! И, оказывается, это мозаика. Как в Питере в Спасе на Крови. Любовалась! Может, в реальности когда-нибудь увижу. Спасибо , что поделились!
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
К сожалению, не знаю, как сюда поместить фото. Вокруг , действительно, очень много интересного. На мой взгляд Иногда хочется поделиться. Очень приятно понимать, что кто-то смотрит на мир моими глазами. Как-то радует!
Отправлено спустя 7 минут 24 секунды:
Я из Ярославля Старый город, красивый очень !Иногда по работе бываю в центре, в исторической части Так постоянно снимается кино! Я уж привыкла То здесь , то там улицу перегородят: провода, освещение, герои в образе прогуливаются...Не знаешь, в каком времени окажешься- у нас натура очень разнообразна!
Отправлено спустя 13 минут 12 секунд:
А сегодня я была в деревне. Ну это фазенда моя Приехала вся в печали:холодно, хмуро и одна -не с кем словом перемолвиться ... Но это же деревня! Нашла соседей-перемолвились. А потом что-то так хорошо на душе стало-яблони цветут, сирень, тюльпаны всех оттенков-благодать такая! Сороки над головой носится- к новостям, наверное А неподалеку уже и соловья слышала... Короче, настроение, поменялось, кардинально!
Узнала, что неподалеку в заброшенном доме живут летучие мыши Маленькие, размером с большую бабочку, но зубастые Все как положено По вечерам они с носятся над домами с открытым ртом-комаров на лету ловят. А я думала это ласточки по вечерам над домом кружат Ужас! Вот постараюсь их как-нибудь увидеть, если повезет, и сфотографировать. Поделюсь!
Если ремонт закончу попробую тоже присоединиться.
Вот сегодня утром реально катили на парад, а скраю лось в луже стоит ветки ест.. И обратно его видели.. В другом месте но в тех же краях, Бумажная просека, подальше уже от дороги, народ стоял фоткал.ктосказалмяу: ↑21 май 2023, 20:50 Пар13, там действительно есть лоси? Вы их видели?
Только однажды в юности видела издалека вживую на вольной природе, как грациозно по краю леса пробегала красивая пара, он с рогами, а она и так хороша. И больше ни разу не встречала, кроме их какашек, которых тьма-тьмущая, а самих лосей нет.
а я в детстве каталась на велосипеде, а сейчас уже не представляю, наверное мне надо прям поставить велосипед рядом и сказать что-то такое, чтоб мне было неудобно отказаться прокатиться на велике, а так не, не поеду
у меня тоже миуи, миуи редми ноут только номер не помню, надо посмотреть :)9s
Телефон всегда под рукой. Фотоаппарат позволит делать более качественные снимки. Про видео у Дона проконсультируйтесь.
Никогда не видела жёлтых ромашек. Это же они? Белые ромашки - мои самые любимые цветы. Даже роз не надо, если есть они. Спасибо за фотографии.