Добрый вечер! Мне 49 лет. Сейчас тоже очень одинок. Как и у всех, или как почти у всех, вроде и родственники есть и товарищи, но каждый занят своими делам. Я же с недавнего времени ощутил, что такое реальное одиночество, когда ничто не в радость. Сейчас по определённым причинам не время, но в дальнейшем попытаюсь познакомиться для серьёзных отношений. Сейчас же хотел бы познакомиться с одинокой, приятной и добродушной девушкой примерно 35 - 43 лет из Москвы или ближнего Подмосковья ТОЛЬКО и ТОЛЬКО для дружбы без всяких скрытых смыслов, чтобы помочь на данном этапе жизни справиться с одиночеством. Вместе куда-нибудь прогуляться, сходить друг к другу в гости на чай и т.п. Ещё раз уточню, что без всяких скрытых смыслов и озабоченностей. Когда мы ищем для серьёзных отношений, то и требования мы предъявляем серьёзные. Для дружбы же мы на многое можем закрыть глаза.
Если интересно, пишите с фото на почту: [email protected] Я В ответ вышлю свои фото и если мы будем друг другу симпатичны, то попробуем пока справиться с одиночеством вдвоём.
Познакомлюсь с одинокой девушкой. ⇐ Знакомства одиноких
-
Автор темыСергей757
- Чёрный пояс по одиночеству
- Всего сообщений: 559
- Семейное положение: ищу свою половинку