Почти депрессия ⇐ Беседка одиноких
-
Автор темыларчик-ник
- Всего сообщений: 78
- Возрастная группа: 40+
- Ко мне обращаться: на "ты"
Почти депрессия
Прошу модераторов удалить мой пост, если это возможно. Спасибо.
Последний раз редактировалось ларчик-ник 26 мар 2023, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
ЗИНАИДА ;) 💃
-
- Всего сообщений: 1120
- Возрастная группа: 50+
Re: Почти депрессия
Конечно об житейском

Рыцарь печального образа
Доспехи сдал в химчистку, поэтому сфоткали в чём был
Доспехи сдал в химчистку, поэтому сфоткали в чём был
-
Автор темыларчик-ник
Житие у каждого свое, по моему печальному опыту... Ну правда, есть здесь общие темы для разговоров у мужчин и женщин? я не могу сориентироваться на форуме...
ЗИНАИДА ;) 💃
-
- Всего сообщений: 2665
- Ко мне обращаться: на "вы"
заходите во все темы и читайте, высказывайте своё мнение, здесь в основном все в таком же положении, поэтому понять легче

-
Автор темыларчик-ник
Привет, Хельга! Да полистала немного, но не разобралась где что ... Читаю как будто обрывки разговоров ... даты старые, авторы пропали ... Анкет, историй участников не нашла, где-то видела в ватсап-беседу приглашали - потеряла, да и по сообщениям поняла, она тоже малоактивна или не активна совсем...
ЗИНАИДА ;) 💃
-
а вы смотрите темы по датам, самые последние, они активны, обо всём там разговаривают, но бывают и перерывы, ведь все и в реальности ещё живут, работают, готовят, убирают, мне кажется что с одиночеством забот меньше не становитсяларчик-ник: ↑13 мар 2023, 20:44 Привет, Хельга! Да полистала немного, но не разобралась где что ... Читаю как будто обрывки разговоров ... даты старые, авторы пропали ... Анкет, историй участников не нашла, где-то видела в ватсап-беседу приглашали - потеряла, да и по сообщениям поняла, она тоже малоактивна или не активна совсем...

-
Автор темыларчик-ник
Смотрю... но не понимаю, о чем народ болтает ) прочла ваш диалог про цесарку, вообще не поняла из чего на ровном месте сыр-бор вышел) вероятно, многие давно друг друга знают и понимают о чем речь с полуслова или читают между строк ... где-то видела игру в ассоциации, тоже не могу найти, поиск не срабатывает ... а модераторы тут есть ? попадаются на глаза матерные выражения и непристойные предложения , почему их не удаляют ? коробит ...
ЗИНАИДА ;) 💃
-
про цесарку не хочется)) это как то не вписалось в обычное общение, а вообще про модераторов не знаю, может и есть тот, кто за нами смотрит и подсмеивается над нашими глупостями, а ругаться я тоже не особо люблю, но оставляют наверное для куража, чтоб видно было, что зайти может любой, а вот общий язык найти не всякийларчик-ник: ↑13 мар 2023, 21:06 прочла ваш диалог про цесарку, вообще не поняла из чего на ровном месте сыр-бор вышел)

-
Автор темыларчик-ник
да, неважно, это я к примеру ) о том, что не поняла, о чем речь) и так во многих темах) мне кажется, всяческие скабрезности и ссоры отталкивают пользователей, а не сближают, как задумано вроде ...
нашла единственную заброшенную тему об интересах, увлечениях, отписалась там маненько) я по большому счету, конечно, домоседка, и понимаю, что обсуждение домашних дел мужчин не интересует. А что тогда их интересует в общении с женщинами ?
нашла единственную заброшенную тему об интересах, увлечениях, отписалась там маненько) я по большому счету, конечно, домоседка, и понимаю, что обсуждение домашних дел мужчин не интересует. А что тогда их интересует в общении с женщинами ?
ЗИНАИДА ;) 💃
-
- Всего сообщений: 1009
- Возрастная группа: 60+
-
Автор темыларчик-ник
Считается, что лучшие повара - мужчины) насчет горничных не знаю, но я готовку предпочту уборке) хотя порядок люблю до перфекционизма)
ЗИНАИДА ;) 💃
-
-
Автор темыларчик-ник
но почему же не приходится) я иногда и полениться могу) вообще у меня привычка не разбрасывать вещи, а класть их сразу на место, тогда и убираться меньше приходиться) недавно увидела рекламу робота - мойщика окон, сижу, думаю, надо оно мне или нет?
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
а почему у меня нет доступа к просмотру списка благодарностей? любопытно, кто и за что )
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
а почему у меня нет доступа к просмотру списка благодарностей? любопытно, кто и за что )
ЗИНАИДА ;) 💃
-
надо нажать на своё имя-профиль-колокольчик сверху нажать и там видно кто вас поблагодарил, хотя и под вашим сообщением видно-имена благодарителей))ларчик-ник: ↑14 мар 2023, 09:09 а почему у меня нет доступа к просмотру списка благодарностей? любопытно, кто и за что )
-
- Всего сообщений: 261
- Возрастная группа: 30+
Чат в ватсате активен, просто новичков мало
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Добрый вечер.ларчик-ник: ↑13 мар 2023, 20:44 Привет, Хельга! Да полистала немного, но не разобралась где что ... Читаю как будто обрывки разговоров ... даты старые, авторы пропали ... Анкет, историй участников не нашла, где-то видела в ватсап-беседу приглашали - потеряла, да и по сообщениям поняла, она тоже малоактивна или не активна совсем...
Чат в ватсате активен, просто новичков мало
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Видимо я исключение, отвратительно готовлюларчик-ник: ↑13 мар 2023, 22:42 Считается, что лучшие повара - мужчины) насчет горничных не знаю, но я готовку предпочту уборке) хотя порядок люблю до перфекционизма)
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Я вот тоже как то не знаю о чем ....ларчик-ник: ↑13 мар 2023, 21:40 да, неважно, это я к примеру ) о том, что не поняла, о чем речь) и так во многих темах) мне кажется, всяческие скабрезности и ссоры отталкивают пользователей, а не сближают, как задумано вроде ...
-
Автор темыларчик-ник
привет, P.A.F ) думаю, что про мужчин как лучших поваров это не аксиома, а, скорее, расхожее мнение)
что, даже яичница не получается?)
Отправлено спустя 13 минут 58 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
где-то кто-то организовывал встречи/прогулки в Москве... на ВДНХ, кажется...
Отправлено спустя 13 минут 58 секунд:
а как его найти?
ЗИНАИДА ;) 💃
-
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Здесь где-то ссылка былаларчик-ник: ↑14 мар 2023, 18:36 привет, P.A.F ) думаю, что про мужчин как лучших поваров это не аксиома, а, скорее, расхожее мнение)
Отправлено спустя 13 минут 58 секунд:а как его найти?
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
В деле переработки продуктов в несъедобную еду, мне нет равныхларчик-ник: ↑14 мар 2023, 18:36 привет, P.A.F ) думаю, что про мужчин как лучших поваров это не аксиома, а, скорее, расхожее мнение)
Отправлено спустя 13 минут 58 секунд:а как его найти?
-
Автор темыларчик-ник
наверняка Вы утрируете))))
киньте в меня этими ссылками, пожалуйста, я никак не могу разобраться где тут что ...
киньте в меня этими ссылками, пожалуйста, я никак не могу разобраться где тут что ...
ЗИНАИДА ;) 💃
-
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Группы одиноких в Whatsapp и Телеграм - этой теме смотрителарчик-ник: ↑14 мар 2023, 18:45 наверняка Вы утрируете))))
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
ларчик-ник: ↑14 мар 2023, 18:45 наверняка Вы утрируете))))

-
Автор темыларчик-ник
Благодарю Вас) вроде нашла ... но пишут, что не очень комфортно там...
ЗИНАИДА ;) 💃
-
Посмотрел из любознательности. Там примерно 25 - 30 человек, сколько активны неясно. Надо рассказать о себе, фото в фас и в профиль, сдать отпечатки пальцев...
-
Автор темыларчик-ник
Ясненько) тогда пойду сначала соберу справки в поликлинике и ксерокопию всех доков сделаю заодно уж) чтоб наверняка, а то вдруг не примут)
ЗИНАИДА ;) 💃
-
- Всего сообщений: 163
Ещё скан голоса),чтоб все послушали и если понравится дружно похлопали в ладоши)).Был я там примерно год назад,хватило меня на 4-5 дней...потом стало тошнить от разговоров о том какие все охуи...ые и кто чего добился в жизни,не минуя при этом постоянно обозначать это.Скажу только что это мое́ мнение а вы поступайте так как считаете нужным.Данное же заведение считаю комфортным, уютным и замечательным со всеми его завсегдатаями и новыми людьми! Единственное что сложно для меня это не совсем понятный и замудре́нный интерфейс
-
Автор темыларчик-ник
точно, забыла про скан, спасибо, Равиль, что подсказали! хотя ... голос у меня не слишком певуч и мелодичен, наверное, я не подхожу, чего людей зря смущать)
ЗИНАИДА ;) 💃
-
- Всего сообщений: 163
-
- Всего сообщений: 4
- Возрастная группа: 18+
ларчик-ник, добрый день. Я в принципе, от вас мало чем отличаюсь, тоже друзей очень мало. Так что пишите, буду рад общению