Внезапное одиночество ⇐ Беседка одиноких
-
Автор темыБорис
- Начинающий одиночка
- Всего сообщений: 2
- Возрастная группа: 40+
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
- Чёрный пояс по одиночеству
- Всего сообщений: 893
- Возрастная группа: 30+
Re: Внезапное одиночество
Удалили тему? Я хотела раньше написать, была на работе... Очень сочувствую вам, понятно, что личное... Невозможно представить, насколько это тяжело, немногим выпало такое пережить... Я могу только что-то посоветовать: нужно принять ситуацию, мы не можем понять, почему все происходит так, умирают, болеют наши любимые, но это не наш мир... Смиритесь с Божьим промыслом, молитесь постоянно, и постепенно вы успокоитесь. Также вы должны решиться на что-то, не плыть по течению, а прийти к какому-то выводу, решению по отношению к жене - ждать ее (ведь это страшно, возможно, ее поведение даже естественно), любить издали, заботиться, что бы ни было, поддерживать насколько можете, быть мудрым Мужчиной, отцом, другом, соседом - неважно. Или на этом конец вашей истории, и вы открываете следующую страницу. Необходимо принять решение, определиться, тогда будет легче. И как бы ни было, нужно больше гулять на природе, все время что-то делать руками - строгать, забивать, не знаю, что там ещё - ремонт по крайней мере... Начните большой проект, отвлекитесь совсем - все что угодно, отдушина по интересам, больше спорта.
-
- Гуру одиночества
- Всего сообщений: 5116
- Возрастная группа: 50+
- Семейное положение: поди разберись
- Почему я одинок(а): Ошиблась, требуется вторая попытка
ремонт человеку не подходит, я извините тоже с утра прочитала, просто опыт одиночества у меня маловат, но знаю что надо взять себя в руки и жить дальше, думая о хорошем, и веря, что много вокруг людей хороших, во всяком случае мне везёт, в трудную минуту всегда найдутся те, кто поддержит даже просто словом
я живу,как хочу.а хочу как - не знаю.но довольно умело куда-то бреду.на прошлые грабли не наступаю.
-
Автор темыБорис
- Начинающий одиночка
- Всего сообщений: 2
- Возрастная группа: 40+
Спасибо вам большое за ответы и желание поддержать. Первые 2-е суток в чужой пустой квартире это жутко. Я православный (история многих поколений семьи - Сергиев Посад, многие приняли судьбу священника или были верующими, прадед был старшим поваром Троице-сергиевой лавры, у него было 17 детей, вот как это), только верой и удерживаюсь. Во всяком случае на сколько возможно от злобы и желания совершить черные дела. В октябре 22-го я купил дачу. Дом практически пригодный к жизни, каменный, 110 м суммарно 2 этажа, только внутренняя и внешняя отделка осталась. Участок полностью запущенный. До этого мечтал что весна наступит поеду заниматься устройством. Жена сказала что хочет при разделе квартиру. Я сказал ок. Дачу не отдам никому, тем более под продажу. Надо реализовывать этот проект. а отдельная квартира..это для жизни с кем то ... пока работаю на съем хватит. Буду пилить, сажать и красить. Может и она отойдет и присоединится если не к совместной жизни то бывать там когда меня нет с детьми. Цветочков посадит. Также занялся оборудованием детской комнаты к первому прихода младшего сына ко мне. Сделаю ему большой сюрприз... будем жить. Хотя и плачу часто сейчас. Еще похороны даже близко не завершены. Еще 1-2 месяца выгорания нервов ежедневного. 20.03 поминки, 40 дней.
-
- Гуру одиночества
- Всего сообщений: 5116
- Возрастная группа: 50+
- Семейное положение: поди разберись
- Почему я одинок(а): Ошиблась, требуется вторая попытка
держитесь, время пройдёт и станет полегче, а там может и наладится всё, женщины непредсказуемы
я живу,как хочу.а хочу как - не знаю.но довольно умело куда-то бреду.на прошлые грабли не наступаю.