Здрасьте.Беседка одиноких

Представиться и поговорить
Автор темы
Александр Эгоистович Себялюбов
Всего сообщений: 1
Возрастная группа: вне возраста
 Здрасьте.

Сообщение Александр Эгоистович Себялюбов »

Не знаю какого лешего я тут зарегестрировался, но что-то сподвигло меня это сделать. Думаю, из моего ника абсолютно ясна вся моя сущность. Хотя иногда я себя, наоборот, ненавижу. Просто за то, что я такой как есть. Но для меня важно чужое мнение. Хочется выглядеть в глазах мира человеком, с которого все хотели бы брать пример. А на самом деле я в точности противоположен вышеупомянутому. Одновременно с этим стараюсь быть с самим собой. Но не очень хочу. Я человек, у которого никогда не было истинного лица. Всю жизнь примеряю те или иные маски. И мне это нравится. Никогда не имел ни друзей, ни женщин (в отношении последних прозвучало двусмысленно :-D ). У меня очень разносторонние (как у вас говорят, извращённые) сексуальные фантазии. Меня влечёт к смазливым неграм, к юным пацанам, к детям, к пожилым людям, к животным и может быть даже к мёртвым. К женщинам и девушкам тоже. И к самому себе, разумеется. Не влечёт только к простым суровым мужикам. В век интернета вопрос самоудовлетворения решается без проблем. А в его отсутствие включается воображение. Так что в этом плане не жалуюсь.
А вот с кем-нибудь пообщаться, да просто выговориться, иногда хочется. Поэтому, наверное, я и здесь. У меня очень бедный внутренний мир, хотя иногда балуюсь стихописанием. А ещё люблю петь, благо с музыкальным слухом порядок, в ноты попадать умею. Не люблю читать книги, особенно классику. За всю жизнь прочитал крайне мало, хотя и есть одна любимая книга. Чужая жизнь мне совершенно неинтересна. Я ленивый и безработный. Обожаю пассивный доход и халяву. Никогда не занимался спортом, за исключением школьной физры и дворового футбола. Поэтому физически не развит и слаб. Да и морально не особо силён. В виртуальном пространстве то мы все - герои... Измениться и стать другим нет ни сил(энергии), ни желания. Хотя в глубине душонки я был бы не против. Но сильно не парюсь, только самую малость. Если этот форум действительно для одиноких, то давайте признаем: нам друг на друга п-й. Я не исключаю, что под моим постом никто ничего не напишет. Но обязательно прочитает. В этом я уверен.
bigbibigon
Всего сообщений: 1004
Возрастная группа: 60+
 Re: Здрасьте.

Сообщение bigbibigon »

Александр Эгоистович Себялюбов: 02 мар 2023, 20:53 Меня влечёт к смазливым неграм, к юным пацанам, к детям, к пожилым людям, к животным и может быть даже к мёртвым. К женщинам и девушкам тоже.
Ну, по крайней мере, вы очень разносторонняя личность.
Равиль
Всего сообщений: 163

Сообщение Равиль »

Нормальный человек не написал бы этого,как тебя ещё не прибили...? Это наверное самые мягкие слова которые я смог написать.не мне судить других,но свое́ мнение я выражаю не задумываясь
Luna
Всего сообщений: 309
Возрастная группа: 40+

Сообщение Luna »

Админ, сладко спишь?! Ознакомься с фрагментом текста относительно влечений. Цитировать автора не буду.
У нас не тролльская площадка, зачем хранить ЭТО здесь🤔
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться