Ищу одинокую душу,как и сама..Приглашаю жить к себе.В РБ...есть большой дом,Кошки ..пишите,если вы такая же одинокая,непОдинокие женщины за 40

Форум для общения одиноких женщин 40+
Автор темы
alla.zubanova
Начинающий одиночка
Начинающий одиночка
Всего сообщений: 2
 Ищу одинокую душу,как и сама..Приглашаю жить к себе.В РБ...есть большой дом,Кошки ..пишите,если вы такая же одинокая,неп

Непрочитанное сообщение alla.zubanova »

Может быть найдется единственный в этом мире тёлочек,с кем я смогу разделить это одиночество..И захочет переехать ко мне жить.Люблю животных Пишите на вайбер +375447477673.живу в Беларусии.Свой дом
Реклама
Гармахис
 Re: Ищу одинокую душу,как и сама..Приглашаю жить к себе.В РБ...есть большой дом,Кошки ..пишите,если вы такая же одинокая

Непрочитанное сообщение Гармахис »

А я наоборот, приглашаю проживать к себе.
Живу и работаю в городе Подольске,

ближнее Подмосковье. 20 минут от Москвы.

Одинокий мужчина. Не курю, алкоголиков не переношу.

Люблю заботиться о своих близких.

4 профессии, много умею делать своими руками, много путешествовал, жил и работал в 6 странах, высшее образование.

В поиске не полной, женщины, для спокойного совместного проживания или брака.

Я устал быть один, устал от бесконечного бега,

хочу жить просто, спокойно, без скандалов,

без обвинений, без ругани, с заботой друг о друге.

Мне 54 года, 182 см 88 вес. Не курю, практически не пью,

не полный, выгляжу молодо, не толстый, не лысый.

Спокойный, уравновешенный, чистоплотный.

Дамы, я вполне САМОДОСТАТОЧНЫЙ мужчина, есть весь минимум, недвижимость, образование, жизненный опыт, работа.

Женщин не перебираю как перчатки, не коллекционирую,

не бегаю за каждой юбкой. На каждую встречную не бросаюсь

Мне в мои 54 это уже не важно, не нужно и не интересно.

65 летние бабушки с ипотекой, меня точно не заинтересуют.

Инженер электрик, живу в Подольске, работаю, есть недвижимость.

Я не ищу себе повариху, я сам умею и люблю готовить. Обожаю кормить близких мне людей )))

Не ищу прачку, у меня хорошая, новая стиральная машина, я в силах закинуть в неё вещи )))

Я сам убираюсь, помогает новый отличный пылесос)))

Мне одному вполне все по силам.

Нет только рядом, добросердечной, милой, спокойной, улыбчивой, женщины.

Не сидел, не привлекался. Есть коллекция музыки, фильмов, аниме.

Часто читаю. Нравится природа. Прогулки.

Ребенок взрослый, живу в разводе.

писать на почту: [email protected]
Рамо
Начинающий одиночка
Начинающий одиночка
Всего сообщений: 1
Возрастная группа: 30+
Ко мне обращаться: на "ты"
Профессия: Туризм
Семейное положение: ищу свою половинку
Почему я одинок(а): не встретила свою половинку
 Re: Ищу одинокую душу,как и сама..Приглашаю жить к себе.В РБ...есть большой дом,Кошки ..пишите,если вы такая же одинокая

Непрочитанное сообщение Рамо »

Привет
Хельга
Гуру одиночества
Гуру одиночества
Всего сообщений: 5388
Возрастная группа: 50+
Семейное положение: поди разберись
Почему я одинок(а): Ошиблась, требуется вторая попытка

Непрочитанное сообщение Хельга »

Какие вы отчаянные, как можно звать жить вместе чужого человека, через неделю вам это надоест, а человек живой, приглашайте хоть с испытательным сроком, чтоб человек не рвал все связи сразу))
я живу,как хочу.а хочу как - не знаю.но довольно умело куда-то бреду.на прошлые грабли не наступаю.
fab10000
Стажёр одиночества
Стажёр одиночества
Всего сообщений: 17

Непрочитанное сообщение fab10000 »

Доброго здравия 54-летнему коллекционеру аниме, интересно было бы посмотреть список...
ОлегВФ
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал
Всего сообщений: 343
Возрастная группа: 60+
Профессия: намертво связана с соленой вод
Почему я одинок(а): вдова\вдовец

Непрочитанное сообщение ОлегВФ »

alla.zubanova: 10 фев 2023, 22:05 И захочет переехать ко мне жить.....Свой дом
Как же я вас понимаю и при каких-то других обстоятельствах (в которых я никогда не окажусь) считайте, что я был бы тем, кто готов "рискнуть"! :oops:
Пусть у вас все получится.

А я здесь просто "к слову про дом" историю из жизни НЕ ДЛЯ ВАС:

Давно это было, когда мы - два соседа - строили свои дома. Я с детьми "изучал геометрию на местности" и лопатой копал фундамент под наш скромный одноэтажный домик, а соседу завозили и краном устанавливали огроменные бетонные фундаментные блоки. Сосед тогда веселился: "Ну, привет, два солдата и лопата заменяют экскаватор!" и строил свою многоэтажку - ну как же это без бильярдной и гардеробной ... ... !

Прошло время. Сергей однажды зашел со словами "как же мы лоханулись в свое время ... - нам бы хватило и как у тебя". Еще время. Серега умер и пусть был бы кто, кто вымолит ему царство там на небесах. Жена осталась одна. Детей нет. Работа - случайная из серии кассир в магазине. Денег даже на дрова нет. Однажды зимой бататеи у нее полопались ... Короче, "жизнь удалась" со всеми затекающими и вытекающими что мужиками, что последствиями....

Это я все "о своем"! О том, как же человеку "мало надо", чтобы позволить кому-то засверлить свои уши и через них налить в мозги такой кашицы, что по жизни не выесть. Что с домом...., что с семьей .., что с "отношениями", в том числе к себе-любимому ... И в итоге понять это все вместе со "смыслом жизни" этот - хочется надеяться что каждый - хомо становится в состоянии только к моменту отъезда "туда".

А хотелось бы, чтобы люди старались "озадачиваться" чуть пораньше... :angel:
Хельга
Гуру одиночества
Гуру одиночества

ОлегВФ: 14 фев 2025, 23:42 Это я все "о своем"! О том, как же человеку "мало надо", чтобы позволить кому-то засверлить свои уши и через них налить в мозги такой кашицы, что по жизни не выесть. Что с домом...., что с семьей .., что с "отношениями", в том числе к себе-
по-моему вы по-стариковски ворчите :-D
я живу,как хочу.а хочу как - не знаю.но довольно умело куда-то бреду.на прошлые грабли не наступаю.
ОлегВФ
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал

Хельга: 15 фев 2025, 20:54 по-моему вы по-стариковски ворчите
дЫк пришла пора ...! звЫняйтЭ ежели что не по-вашему (во множественном числе - всех касается!) :sorry:
Хельга
Гуру одиночества
Гуру одиночества

ОлегВФ: 16 фев 2025, 16:09 дЫк пришла пора ...! звЫняйтЭ ежели что не по-вашему (во множественном числе - всех касается!)
да всё нормально, никто ж от этого не страдает, все далеко -по своим кустикам сидим :)
№13
Чёрный пояс по одиночеству
Чёрный пояс по одиночеству
Всего сообщений: 576
Возрастная группа: 40+

Непрочитанное сообщение №13 »

ОлегВФ: 14 фев 2025, 23:42 Прошло время. Сергей однажды зашел со словами "как же мы лоханулись в свое время ... - нам бы хватило и как у тебя". Еще время. Серега умер и пусть был бы кто, кто вымолит ему царство там на небесах. Жена осталась одна. Детей нет. Работа - случайная из серии кассир в магазине. Денег даже на дрова нет.
Но ведь были же возможности построить большой дом, почему нет. И долгое время они жили и радовались приятным бонусам ввиде бильярдной, гардеробной и пр. Ну а потом,если стал не нужен - всегда можно его разменять на меньший, ещё и с выгодой.
ОлегВФ
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал

№13: 16 фев 2025, 20:09 Но ведь были же возможности построить большой дом, почему нет. И долгое время они жили и радовались приятным бонусам ввиде бильярдной, гардеробной и пр. Ну а потом,если стал не нужен - всегда можно его разменять на меньший, ещё и с выгодой.
Возможности были, а как они же сами чуть позже поняли НЕОБХОДИМОСТИ в этой трехэтажке не было.
То есть не в "возможностях" дело, а в чем-то другом.

Продать-разменять и чтобы обязательно с выгодой - это красивые надежды, которые они тоже наверняка "положили себе на ум" сами, или благодаря стараниям "умных людей".
Итог - "это" продать невозможно не то что за большие, вообще ни за какие деньги. Вся "история продаж" - она у меня перед глазами в течение годов происходила и до сих пор происходит.

Ну да опыт, дело наживное! Вопрос разве что в цене ... 8-)
ОлегВФ
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал

... в продолжение того, что выше ... и пеняя себе за очередную "недосказанность" ...

Если вы вспомните я много раз на форуме "намекал на копать глубже". К "были же возможности" это тоже относится.

Техническая сторона вопроса (выше) - это "эх, могли бы" ... Вместо бильярдной - кинозал ... И кому-то это показалось бы правильным.
Но ведь все равно по итогу Сергей зашел бы в гости ко мне со словами, эх, блин, лоханулись мы тогда.

Могли. Не вопрос. Вопрос в другом: зачем им были даны такие возможности. Мож не на трехэтажку, а на три мерса и вертолет?
Или все-таки есть глубинный смысл в данных нам возможностях? Не в МОГУ сделать, в в ЧТО НЕОБХОДИМО сделать?
Мож потому и отнимают "возможности" кое у кого однажды - поиграли и хватит. Не дозрели и не хотите "дозревать". Это я и о "цене" тоже.

Вот так и ворчу с возрастом!
Ну а че, мОлодежь же должна учиться ставить перед собой правильные вопросы и стараться на них отвечать не "на троечку, и уже хорошо". :oops:

Отправлено спустя 10 минут 32 секунды:
Re: Ищу одинокую душу,как и сама..Приглашаю жить к себе.В РБ...есть большой дом,Кошки ..пишите,если вы такая же одинокая,неп
Блин... Забыл, что НУАЧЁ пишется слитно! :beer:
Ответить Пред. темаСлед. тема