Женат, но одинокБеседка одиноких

Представиться и поговорить
Автор темы
Dymitr
Всего сообщений: 1
Возрастная группа: 40+
 Женат, но одинок

Сообщение Dymitr »

Всем привет, мне 46, женат, но в последнее время ощущаю одиночество. Хотелось бы найти человека со схожей проблемой) и найти путь к решению этой ситуации
Pegas
Всего сообщений: 70
 Re: Женат, но одинок

Сообщение Pegas »

Пора расставаться значит)) я прожила в браке почти 20 лет и все время себя ощущала одинокой. В итоге брак рухнул. А так , если есть возможность реанимировать отношения, просто действуйте! Проводите побольше времени вместе, устраивайте романтИки, заведите общие интересы.
Vega1387
Всего сообщений: 2
Возрастная группа: 30+

Сообщение Vega1387 »

Я Вас понимаю . В браке 13 лет , ощущение полного одиночества . Иногда думаю , что виновата я, иногда накрывает . Но чаще задумываюсь , у нас одна жизнь ! Зачем прибывать в одиночестве , будучи не одиноким . Просите за сумбур , очень редко пользуюсь форумами
Хельга
Всего сообщений: 636
Возрастная группа: 50+
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Хельга »

Vega1387: 11 фев 2023, 01:09 Я Вас понимаю . В браке 13 лет , ощущение полного одиночества . Иногда думаю , что виновата я, иногда накрывает . Но чаще задумываюсь , у нас одна жизнь ! Зачем прибывать в одиночестве , будучи не одиноким . Просите за сумбур , очень редко пользуюсь форумами
а попробуйте это рассказать вашему мужу, может он думает, что всё хорошо и заодно проверите кто виноват :)
Fate
Всего сообщений: 13

Сообщение Fate »

Многие мужчины не слышат даже если им словами говоришь
Хельга

Сообщение Хельга »

Fate: 19 фев 2023, 01:30 Многие мужчины не слышат даже если им словами говоришь
да, не всё так просто, но одной тяжело, как морально так и физически, так что если муж ваш не полное ничтожество, то попытайтесь относиться к нему не как к другу, а как к мужчине, мужчины мыслят немного по другому, чем женщины, поэтому ищите понимания у женщин, а с ним живите и почаще тактильно его ощущайте-берите его за руку, если есть обычай-целуйте при встрече и расставании, прикасайтесь, это поможет
Fate

Сообщение Fate »

Ну вот если какая-то ситуация возкикает, в которой мне плохо, а ему нет, мой говорит - это ты так понимаешь, это твои проблемы.
И как после этого с ним обниматься? Разговары и приведение примеров не помогают
bigbibigon
Всего сообщений: 406
Возрастная группа: 60+

Сообщение bigbibigon »

Хельга: 11 фев 2023, 07:05 а попробуйте это рассказать вашему мужу, может он думает, что всё хорошо и заодно проверите кто виноват
Да что там проверять? Муж всегда виноват! Уж я столько разных историй в свое время выслушал от бедных дам :) Надо еще в ЗАГСе ставить штамп ВИНОВЕН!
Хельга

Сообщение Хельга »

Fate: 19 фев 2023, 07:32 Ну вот если какая-то ситуация возкикает, в которой мне плохо, а ему нет, мой говорит - это ты так понимаешь, это твои проблемы.
И как после этого с ним обниматься? Разговары и приведение примеров не помогают
а ведь действительно это ваши проблемы и когда вы постараетесь из них выйти думаю ваш муж вам поможет, но постарайтесь найти выход сама, муж-это не средство решения проблем, выходя замуж надо быть готовой, что проблемы всё равно будут, но есть поддержка, есть хотя бы тот, кто в старости вам подаст стакан воды. Если вам интересно, расскажите конкретно в чем ваша проблема -от которой вам плохо, а мы попробуем вам помочь, мы конечно тоже не ангелы, но постарше и опыта чуть-чуть побольше

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
bigbibigon: 19 фев 2023, 09:01 Надо еще в ЗАГСе ставить штамп ВИНОВЕН!
в семье виноваты оба и это факт
Fate

Сообщение Fate »

Правильно, если мужчина изменяет, а женщина переживает из-за этого, это ее проблемы. Логика у вас на высоте просто.
Проблемы у людей в семье совместные, на то это и семья.
Мне зачем вообще такой мужчина, которому наплевать на мое мнение и чувства? Плохо мне и одной может быть.
Цветные Сны
Всего сообщений: 112
Возрастная группа: 30+

Сообщение Цветные Сны »

Fate: 19 фев 2023, 11:58 Мне зачем вообще такой мужчина, которому наплевать на мое мнение и чувства?
Доброго дня. Так и действительно, зачем?
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться