Доброго времени суток, милые женщины 40+...
Хотелось бы послушать, кто чем занимает свой досуг, кто чем увлекается. Может, еще кому-нибудь пригодится эта тема .
Сама с некоторых пор проживаю в Нижнем Тагиле. Пока не могу найти занятие по душе .
Доброе время суток, Светлана. В свободное время люблю посмотреть, почитать и поизучать полезности в интернете - от кулинарии до огорода, от картин и новинок подиумов до интерьера и строительства домов. Когда есть настроение - беру гантели, фитбол и занимаюсь упражнениями для души и тела. Когда нет настроения - могу со слезами зарыться в шкаф и заняться наведением порядка в вещах, которое плавно перетекает в уборку. Уберешься в квартире и на душе веселей. Помогает, когда тоска накатывает или мысли докучают больше нужного. Или просто собираюсь и иду гулять. Тоже хорошо помогает. А Вы чем любите заниматься в свободное время?
Здравствуйте,Светлана. В свободное время я люблю танцевать . Какие танцы только не танцевала . В детстве занималась балетом, потом бальными танцами . К сожалению , в 19 лет выскочила замуж и муж был против того чтобы я танцевала . Но в 22 года я развелась и снова стала танцевать . Это были танец живота , месяц занималась фламенко , посетила один урок ирландского танца . Сейчас, увы, не танцую , но иногда гуляю по интересному району , там красивые парки, магазины , правда очень всё дорого в них, но посмотреть можно. Как-то сходила в кафе, там завели ламбаду. И мне так понравилось, что я выучила первую строчку этой замечательной песни : Шооранду се фой кей ундина се ме феш шораар. Теперь , когда мою посуду , напеваю .
Люблю готовить, сажать растюхи на даче, дома тоже все подоконники уставлены, разгадываю японские кроссворды, вышиваю. Хотела бы заняться танцами, но не с кем )