Просто.Беседка одиноких

Представиться и поговорить
Автор темы
sweet.eater.of.people
Всего сообщений: 2
Возрастная группа: вне возраста
 Просто.

Сообщение sweet.eater.of.people »

Я просто хотел бы рассказать здесь свою историю. Мне интересно послушать мнение других об этом.
Мне 14, я из Москвы, у меня довольно тяжелая стадия депрессии. Остальное анонимно. :sorry:
Я совершенно одинок в этом мире, у меня нету друзей и нет кого то близкого вообще. В школе я ни с кем не общаюсь потому что моя социофобия не дает этого сделать. Иногда я боюсь выходить на улицу.
Мама забила на меня. Она не понимает моих проблем. Отца нету.
Я хочу ярко самовыражаться, но боюсь неодобрения с чужой стороны.
Мать не разрешает мне ничего. абсолютно.
Хочу сбежать из дома на высокий дом, а после просто спрыгнуть. Может быть я попаду в новую более интересную жизнь.)
Равиль
Всего сообщений: 159
 Re: Просто.

Сообщение Равиль »

Прыгать точно не стоит),поищи альтернативу,в жизни очень много интересных вариантов))
Хельга
Всего сообщений: 1250
Возрастная группа: 50+
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Хельга »

sweet.eater.of.people: 21 янв 2023, 01:04 Я просто хотел бы рассказать здесь свою историю. Мне интересно послушать мнение других об этом.
Мне 14, я из Москвы, у меня довольно тяжелая стадия депрессии. Остальное анонимно.
Я совершенно одинок в этом мире, у меня нету друзей и нет кого то близкого вообще. В школе я ни с кем не общаюсь потому что моя социофобия не дает этого сделать. Иногда я боюсь выходить на улицу.
Хочу сбежать из дома на высокий дом, а после просто спрыгнуть. Может быть я попаду в новую более интересную жизнь.)
можно книжки читать про приключения-Таинстаенный остров Жюль Верна, Приключения Тома Сойера-попадаешь в интересный мир когда читаешь, попробуй
Ася
Всего сообщений: 59
Возрастная группа: 30+

Сообщение Ася »

Прыгать не стоит, знаешь почему? Потому что нет никакой гарантии, что на "том" свете хоть немного лучше или что родишься при более благоприятных условиях. У тебя сейчас возраст такой непростой, что тебя многое ранит, и ты хочешь от этого убежать. Есть в школе психолог? Можно к нему походить. Есть какие-нибудь еще родственники кроме матери? С ними общайся, если они к тебе лучше настроены. А может и школу можно поменять, если в этой не складываются отношения с людьми, либо же класс сменить. Подрастешь и станет полегче, нужно просто пережить эту "бурю" в душе.
полет нормальный
Всего сообщений: 3
Возрастная группа: 18+

Сообщение полет нормальный »

привет)
история грустная, но не безнадежная.
согласен с остальными, прыгать точно не стоит.
не скажу что в такой же, но многие люди оказывались в похожем положении.
я не могу понять что ты чувствуешь, но могу поддержать.
ты пишешь, что хочешь ярко самовыражаться. почему нет?
если ты даже боишься мнения, то мы живем в прекрасное время интернета, когда можно оставаться анонимным.

я знаю людей, у которых были проблемы с родителями в раннем возрасте.
среди них есть сильные, добрые люди, а есть эмоциональные калеки.
пожалуйста, найдите решение проблемы вместе с мамой.

если нет сил на данный момент побороть социофобию, займись творчеством, начни с друзей в интернете.
у тебя вся жизнь впереди и ты еще можешь сделать ее такой, какой хочешь.
не опускай руки.
добра тебе.
АняОпять
Всего сообщений: 421

Сообщение АняОпять »

У тебя фобия - а это страх, самый обыкновенный. Ты должен преодолеть страх как можно скорее, не откладывая даже на день. Если ты покраснеешь, как помидор, когда поздороваешься, или ответишь на вопрос, или когда выступаешь в сценке, значит, ты все делаешь правильно. Учись быть искренним, и не ленись в этом.
Fate
Всего сообщений: 13
Возрастная группа: 40+

Сообщение Fate »

Сочувствую и понимаю. Я жила до 17 лет в ежовых рукавицах. Поверь, это хуже, чем когда на тебя все равно.
Нужно чем-то увлечься и найти единомышленников, а когда закончишь школу уезжай учиться.
Желаю тебе удачи, только не умирай!
RWR124
Всего сообщений: 101

Сообщение RWR124 »

АняОпять: 23 янв 2023, 18:24 У тебя фобия - а это страх, самый обыкновенный.
Фобия - это не обыкновенный страх.
АняОпять

Сообщение АняОпять »

RWR124: 07 фев 2023, 12:45
Страх он и в Африке страх
RWR124

Сообщение RWR124 »

АняОпять: 07 фев 2023, 13:17 Страх он и в Африке страх
Для сравнения. Нет никакой разницы между сексом за деньги и сексом "по любви" - трах он и в Африке трах.
bigbibigon
Всего сообщений: 700
Возрастная группа: 60+

Сообщение bigbibigon »

RWR124: 07 фев 2023, 14:15 Нет никакой разницы между сексом за деньги и сексом "по любви" - трах он и в Африке трах.
Ну, в принципе да. "Не следует множить сущее без необходимости".
RWR124

Сообщение RWR124 »

bigbibigon: 07 фев 2023, 15:25
RWR124: 07 фев 2023, 14:15 Нет никакой разницы между сексом за деньги и сексом "по любви" - трах он и в Африке трах.
Ну, в принципе да. "Не следует множить сущее без необходимости".
Да. Но нюансы всё-таки есть. Так же и в случае с фобией и страхом.
АняОпять

Сообщение АняОпять »

RWR124: 07 фев 2023, 12:45
Скажем, сильный страх - да? Все равно нужно бороться с этим, тем более, молод, на все наплевать и жечь!
RWR124

Сообщение RWR124 »

АняОпять: 07 фев 2023, 15:49 Все равно нужно бороться с этим, тем более, молод, на все наплевать и жечь!
Вы просто не понимаете, о чём говорите: скажем, если у человека нет задатков, он не будет играть на скрипке. То же и с фобиями.
АняОпять

Сообщение АняОпять »

RWR124: 07 фев 2023, 15:59
АняОпять: 07 фев 2023, 15:49 Все равно нужно бороться с этим, тем более, молод, на все наплевать и жечь!
Вы просто не понимаете, о чём говорите: скажем, если у человека нет задатков, он не будет играть на скрипке. То же и с фобиями.
Он хочет "ярко самовыражаться", но боится неодобрения - думаете, надо сказать, что нет задатков, сиди и не суйся?
bigbibigon
Всего сообщений: 700
Возрастная группа: 60+

Сообщение bigbibigon »

АняОпять: 07 фев 2023, 16:58 "ярко самовыражаться"
Если не в стаде то уже ярче некуда.
Странник
Всего сообщений: 165

Сообщение Странник »

sweet.eater.of.people: 21 янв 2023, 01:04 Я просто хотел бы рассказать здесь свою историю. Мне интересно послушать мнение других об этом.
Мне 14, я из Москвы, у меня довольно тяжелая стадия депрессии. Остальное анонимно. :sorry:
Надеюсь Вы ещё не сиганули. Увидите мой ответ, прочитаете.

Прочитал Вашу историю. Знаете, легко Вам не будет. Книги тоже не помогут. Вам вообще, кроме Вас ни кто не поможет.

Я лишь одно могу написать. Если будите прыгать, выбирайте здание по выше. Если сразу не разобьетесь, будите тихо чувствовать как из вас уходит жизнь. Или вообще инвалидом останетесь. Вот это будет мягкое место. Будете лежать бе движений. Будешь под себя ходить. Это такая жесть. Откуда знаю? Да я в своей жизни такое попробовал, а сейчас передвигаюсь в коляске. Грешно, но были мысли, почему сразу не убился, а остался жив.

А теперь давайте посмотрим, что Вы потеряете если сиганёте. Сколько там Вам лет, 14? Подросток. Догадываюсь как Вас сложно. Но Вы даже не представляете, сколько прекрасного Вас ждёт в будущем. Если Вы сейчас справитесь с депрессией, доживетё лет до двадцати, может чуть больше. Вы поймете, какой перед Вами открывается мир. Сколько в нём прекрасного.

Друзья. Придёт время, встретите девушку, Вам и друзья особо будут не нужны. Но они появятся. Кто-то будет предавать, с кем-то будите расходиться в разные стороны. Но будут появляется новые.

Так что, не спешите прыгать. Можете стать инвалидом. А если разобьетесь, не факт, что будет легче. Вдруг Вас там спросят,за прыжок. А ещё, Вы не испытаете много вещей в этом мире, дарящих счастье с наслаждением. Вы просто сами себя из-за отчаяния лишите себя таких вещей.
Владимир 40
Всего сообщений: 191
Возрастная группа: 40+

Сообщение Владимир 40 »

Странник: 11 фев 2023, 15:26
Надеюсь Вы ещё не сиганули. Увидите мой ответ, прочитаете.

Прочитал Вашу историю. Знаете, легко Вам не будет. Книги тоже не помогут. Вам вообще, кроме Вас ни кто не поможет.

Я лишь одно могу написать. Если будите прыгать, выбирайте здание по выше. Если сразу не разобьетесь, будите тихо чувствовать как из вас уходит жизнь. Или вообще инвалидом останетесь. Вот это будет мягкое место. Будете лежать бе движений. Будешь под себя ходить. Это такая жесть. Откуда знаю? Да я в своей жизни такое попробовал, а сейчас передвигаюсь в коляске. Грешно, но были мысли, почему сразу не убился, а остался жив.

А теперь давайте посмотрим, что Вы потеряете если сиганёте. Сколько там Вам лет, 14? Подросток. Догадываюсь как Вас сложно. Но Вы даже не представляете, сколько прекрасного Вас ждёт в будущем. Если Вы сейчас справитесь с депрессией, доживетё лет до двадцати, может чуть больше. Вы поймете, какой перед Вами открывается мир. Сколько в нём прекрасного.

Друзья. Придёт время, встретите девушку, Вам и друзья особо будут не нужны. Но они появятся. Кто-то будет предавать, с кем-то будите расходиться в разные стороны. Но будут появляется новые.

Так что, не спешите прыгать. Можете стать инвалидом. А если разобьетесь, не факт, что будет легче. Вдруг Вас там спросят,за прыжок. А ещё, Вы не испытаете много вещей в этом мире, дарящих счастье с наслаждением. Вы просто сами себя из-за отчаяния лишите себя таких вещей.
Да, спросят. И вот тогда точно ничего не изменить. А вы выжили, это хорошо. Я кое-что читал и немного знаю. Ну и не только, просто говорить об этом не стоит, со временем человек понимает.
Странник
Всего сообщений: 165

Сообщение Странник »

Владимир 40: 11 фев 2023, 21:25 Да, спросят. И вот тогда точно ничего не изменить. А вы выжили, это хорошо. Я кое-что читал и немного знаю. Ну и не только, просто говорить об этом не стоит, со временем человек понимает.
Собственно из-за этого и сказал, что могут спросить. Паршика ещё совсем юн, мальчишка. Некоторые вещи ему сейчас не понять, если будешь рассказывать. Мне кажется их вообще не понять, пока тебе не откроется нето большее, чем обычным людям. Вот тогда, ты начинаешь верить. Не веровать, а верить.
А мальчишке лишь попытался обрисовать, что его может ждать при прыжке, что он потеряет.
Автор темы
sweet.eater.of.people
Всего сообщений: 2
Возрастная группа: вне возраста

Сообщение sweet.eater.of.people »

спасибо всем за поддержку!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться