sweet.eater.of.people: ↑21 янв 2023, 01:04
Я просто хотел бы рассказать здесь свою историю. Мне интересно послушать мнение других об этом.
Мне 14, я из Москвы, у меня довольно тяжелая стадия депрессии. Остальное анонимно.
Я совершенно одинок в этом мире, у меня нету друзей и нет кого то близкого вообще. В школе я ни с кем не общаюсь потому что моя социофобия не дает этого сделать. Иногда я боюсь выходить на улицу.
Мама забила на меня. Она не понимает моих проблем. Отца нету.
Я хочу ярко самовыражаться, но боюсь неодобрения с чужой стороны.
Мать не разрешает мне ничего. абсолютно.
Хочу сбежать из дома на высокий дом, а после просто спрыгнуть. Может быть я попаду в новую более интересную жизнь.)
Надеюсь Вы ещё не сиганули. Увидите мой ответ, прочитаете.
Прочитал Вашу историю. Знаете, легко Вам не будет. Книги тоже не помогут. Вам вообще, кроме Вас ни кто не поможет.
Я лишь одно могу написать. Если будите прыгать, выбирайте здание по выше. Если сразу не разобьетесь, будите тихо чувствовать как из вас уходит жизнь. Или вообще инвалидом останетесь. Вот это будет мягкое место. Будете лежать бе движений. Будешь под себя ходить. Это такая жесть. Откуда знаю? Да я в своей жизни такое попробовал, а сейчас передвигаюсь в коляске. Грешно, но были мысли, почему сразу не убился, а остался жив.
А теперь давайте посмотрим, что Вы потеряете если сиганёте. Сколько там Вам лет, 14? Подросток. Догадываюсь как Вас сложно. Но Вы даже не представляете, сколько прекрасного Вас ждёт в будущем. Если Вы сейчас справитесь с депрессией, доживетё лет до двадцати, может чуть больше. Вы поймете, какой перед Вами открывается мир. Сколько в нём прекрасного.
Друзья. Придёт время, встретите девушку, Вам и друзья особо будут не нужны. Но они появятся. Кто-то будет предавать, с кем-то будите расходиться в разные стороны. Но будут появляется новые.
Так что, не спешите прыгать. Можете стать инвалидом. А если разобьетесь, не факт, что будет легче. Вдруг Вас там спросят,за прыжок. А ещё, Вы не испытаете много вещей в этом мире, дарящих счастье с наслаждением. Вы просто сами себя из-за отчаяния лишите себя таких вещей.