Я одинокий подросток, который не может найти родную душу. ⇐ Знакомства одиноких
-
Автор темыAlekseiKV
- Всего сообщений: 2
Я одинокий подросток, который не может найти родную душу.
Для начала кратко о себе расскажу...
Мне 17,5 лет. Я студент первого курса. Я еще зелёный и молодой парень, у которого должен быть ветер в голове, но это не так. Я почти ни с кем не общаюсь, живу самостоятельно в общежитии. В последнее время, меня стало тяготить чувство Одиночества. Я пытался решить эту проблему, но безуспешно. Я часто видел своих сверстниц или тех, кто постарше. Они показались мне слишком глупыми людьми, которые бессмысленно тратят своё молодое время. Это меня и отталкивает от отношений.
Тогда я понял, что лучше не девушку искать, а родную душу, но и тут промашка. Сколько бы я не искал, не нашёл. Даже когда я забросил эту затею, одиночество говорило о себе. Мне некому выложить свои мысли. А то, что я хочу, слишком невозможно.
Самое интересное, что девушки проявляют ко мне симпатию, но хоть они и красивы, умом не блещут. И вот, как мне быть то? Я пришёл к выводу, что ждать, но не могу. Я слишком молод и наивен, я это понимаю. Я всё осознаю, и вывожу свои мысли здесь, чисто на удачу.
И живу я так с 15 лет, как только книжку в руки взял... Смешно, правда? Много что тогда на меня повлияло...
Пишу сюда, что бы угомонить свою душу, может повезет и нужный мне человек напишет те же слова, а может я забуду про этот сайт.
И как мне быть?
Уверен, тут взрослых и опытных людей много, которые либо просмеются, либо напишут мне дельный совет из их опыта.
Мне 17,5 лет. Я студент первого курса. Я еще зелёный и молодой парень, у которого должен быть ветер в голове, но это не так. Я почти ни с кем не общаюсь, живу самостоятельно в общежитии. В последнее время, меня стало тяготить чувство Одиночества. Я пытался решить эту проблему, но безуспешно. Я часто видел своих сверстниц или тех, кто постарше. Они показались мне слишком глупыми людьми, которые бессмысленно тратят своё молодое время. Это меня и отталкивает от отношений.
Тогда я понял, что лучше не девушку искать, а родную душу, но и тут промашка. Сколько бы я не искал, не нашёл. Даже когда я забросил эту затею, одиночество говорило о себе. Мне некому выложить свои мысли. А то, что я хочу, слишком невозможно.
Самое интересное, что девушки проявляют ко мне симпатию, но хоть они и красивы, умом не блещут. И вот, как мне быть то? Я пришёл к выводу, что ждать, но не могу. Я слишком молод и наивен, я это понимаю. Я всё осознаю, и вывожу свои мысли здесь, чисто на удачу.
И живу я так с 15 лет, как только книжку в руки взял... Смешно, правда? Много что тогда на меня повлияло...
Пишу сюда, что бы угомонить свою душу, может повезет и нужный мне человек напишет те же слова, а может я забуду про этот сайт.
И как мне быть?
Уверен, тут взрослых и опытных людей много, которые либо просмеются, либо напишут мне дельный совет из их опыта.
-
- Всего сообщений: 700
- Возрастная группа: 60+
Re: Я одинокий подросток, который не может найти родную душу.
Девушки, даже не очень умные, часто бывают весьма приятны наощупь...
-
- Всего сообщений: 13
- Возрастная группа: 40+
Где же мои 17.5 лет)))
Не торопи события - все придет само. У меня тоже были проблемы с парнями в свое время, да у меня с ними и сейчас проблемы)))
Что бы я изменила - я бы не стала уходить с головой в любовь и не стала искать тепло от другого человека. Пока есть возможность и время, я за то, чтобы получить хорошую специальность, найти высокооплачиваемую работу, а дальше все получится.
У меня есть знакомый, которому нравятся женщины старше, потому что ему с ними интересно.
Одиночество - состояние души. Если есть родители, ты уже не одинок. Выше нос
Не торопи события - все придет само. У меня тоже были проблемы с парнями в свое время, да у меня с ними и сейчас проблемы)))
Что бы я изменила - я бы не стала уходить с головой в любовь и не стала искать тепло от другого человека. Пока есть возможность и время, я за то, чтобы получить хорошую специальность, найти высокооплачиваемую работу, а дальше все получится.
У меня есть знакомый, которому нравятся женщины старше, потому что ему с ними интересно.
Одиночество - состояние души. Если есть родители, ты уже не одинок. Выше нос

-
- Всего сообщений: 421
- Возрастная группа: 30+
Автор такой молодой, пусть у него на ощуп все будет отлично, только с любимой и уважаемой девушкой, если он и правда умный.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
А общение в кругу отличниц и отличников - тоже не то? Или они вас не принимают?
Это шутка?? Мужчина, держите себя в руках )bigbibigon: ↑13 янв 2023, 02:20 Девушки, даже не очень умные, часто бывают весьма приятны наощупь...

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
А общение в кругу отличниц и отличников - тоже не то? Или они вас не принимают?
-
- Всего сообщений: 101
Что верно, то верно.bigbibigon: ↑13 янв 2023, 02:20 Девушки, даже не очень умные, часто бывают весьма приятны наощупь...
Почему шутка? Вы трогали женщин?
-
- Всего сообщений: 237
- Возрастная группа: вне возраста
Это не шутка. Это пошлость.bigbibigon: ↑13 янв 2023, 02:20 Девушки, даже не очень умные, часто бывают весьма приятны наощупь...
И это тоже.
-
- Всего сообщений: 248
- Возрастная группа: 50+
Отношение к девушкам, как к объекту.bigbibigon: ↑13 янв 2023, 02:20 Девушки, даже не очень умные, часто бывают весьма приятны наощупь...
-
Я никак к девушкам не отношусь. Это просто тактильная память.
-
bigbibigon, если относиться к девушкам как к людям (никак не относитесь - странно звучит), то людей наощуп не оценивают. Никогда с таким не сталкивалась. В моём мире.
-
Но я то живу в своем мире. Где принято говорить " по моему мнению", скажем, и не принято строить из себя психологов и моралистов.
-
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Вы ж здесь почему-то...
Ну, вообще, нашему умному парню может быть, наоборот, понравится пусть и совсем не умная, но добрая, веселая, например, девушка, простая, "приятная на ощуп", если хотите... Которая его будет любить, борщи варить, пока он свои книги начитывает... Только чтоб автор на ней женился) Но, я думаю, пока что в его юные годы он хочет влюбиться, и это для него именно умная, восхищающая его прекрасная девушка)bigbibigon: ↑13 янв 2023, 18:29Но я то живу в своем мире. Где принято говорить " по моему мнению", скажем, и не принято строить из себя психологов и моралистов.
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
А вы-то хоть сами давно трогали?

-
bigbibigon, Вы злитесь и переходите на личности, значит, аргументов нет.
Впрочем, на этом и закончим, сударь? Не хватало ещё ссориться начать. Я - в домике.
Впрочем, на этом и закончим, сударь? Не хватало ещё ссориться начать. Я - в домике.
-
- Всего сообщений: 13
Как представитель женского пола на женской стороне аппонентов 

-
- Всего сообщений: 117
...
Последний раз редактировалось ктосказалмяу 26 янв 2023, 21:43, всего редактировалось 3 раза.
-
- Всего сообщений: 33
у меня сын в таком же возрасте. думаю пошлости здесь ни к чему. такой же замкнутый и не общительный. я думаю что нам одиночкам замкнутым сложно в этом мире в любом возрасте. главное найти человека который с тобой одинаково смотрит на мир
-
Отправлено спустя 59 секунд:
Пошлость - оценочное понятие. Для меня тут нет ничего пошлого. Ещё скажите, что секс - это пошлость.
Было дело. Не буду говорить, когда. Тактильный контакт, объятия - это очень приятно (трудно сказать, что лучше этого).
Отправлено спустя 59 секунд:
Все мы субъекты и объекты (в зависимости от ситуации).
Последний раз редактировалось RWR124 13 янв 2023, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 29
Да, ты очень еще молод, твое желание конечно объяснимо и это все тут понимают, не переживай, это проходит, подрастковый период ни кто не отменял, девушку обязательно встретишь, просто сейчас дети очень уж разные по своему развитию, главное что бы ты был самим собой, не поддавался современным методам ради чего либо, если поговорить не с кем, одиноко или нужен совет, мы тут) мы тебя не оставим, можешь не сомневаться!
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Привет, любое одиночество и замкнутость это следствие! Просто так оно не появляется! Я уверенна на 100% , это все нужно прорабатывать!
Группа одиноких в телеграмм @odinoshkiru
-
Секс вероятно расценивается как мерзость

-
-
Ага, когда чувств нет, тогда да
-
Эти парни спелись по данному вопросу, понятно, почему)
Что за мода, создать тему и смыться, в который раз замечаю, пишут, что одиноки, никому не нужны, и замолкают навсегда... Ну, видимо, наладилось как-то.
Что за мода, создать тему и смыться, в который раз замечаю, пишут, что одиноки, никому не нужны, и замолкают навсегда... Ну, видимо, наладилось как-то.
-
- Всего сообщений: 1
- Возрастная группа: 18+
Бро, мне 20. Чувствовал, иногда и сейчас чувствую то же самое. Во-первых все в силу возраста. Тут два пути. Первый- научиться чувствовать себя комфортно одному, ведь со второй половинкой все равно не получится быть вместе постоянно. Ты всегда один, например когда засыпаешь и просыпаешься. Второй - находить знакомства в интересующей тебя сфере. Мне вот нравится философия, и новые знакомства обретаю в основном в кругах людей, увлекающихся философией. В твоем возрасте девочкам нужны не умные, хорошие парни, а наоборот, бэдбои. Но не нужно идти у них на поводу. Либо пережди этот возраст, либо ищи девушку постарше. А и еще, скорее всего, ты создал в голове "идеал" женщины, которых просто не существует. Будь немного попроще, и все встанет на круги своя.
-
Всякое бывает, с начала образования темы прошли сутки, да и иногда проще написать и так скажем выговориться, посмотреть что тебя поддерживают и успокоиться, люди разные, психотипы восстановления тоже, так что всякое бывает, главное что бы человеку в такие моменты становилось комфортнее и спокойнее, не нужно ждать ни чего
-
- Всего сообщений: 7
AlekseiKV,
В Сочи наверняка есть IT-факультет, физ. мат, при библиотеках бывают интересные мероприятия и различные клубы с неглупыми людьми. Чтобы заметить "умного" человека, порой нужно снизить свой собственный уровень гордости. Девушки типа злости бывают с очень ясным умом; девушки с ярко выраженной ревностью - очень деятельны, опытны и сами могут считать Вас не умнее себя. Вопрос сможете ли Вы с ними общаться. У кого то сильно развита интуиция и они просчитают вас за секунду, но при этом не будут вести "умных" бесед, смотря, что Вы считаете Умом. Поиск того, кто вам интересен можно считать интересным квестом. Отбросьте "жесткие " идеи, "откройте" глаза и на поиски
В Сочи наверняка есть IT-факультет, физ. мат, при библиотеках бывают интересные мероприятия и различные клубы с неглупыми людьми. Чтобы заметить "умного" человека, порой нужно снизить свой собственный уровень гордости. Девушки типа злости бывают с очень ясным умом; девушки с ярко выраженной ревностью - очень деятельны, опытны и сами могут считать Вас не умнее себя. Вопрос сможете ли Вы с ними общаться. У кого то сильно развита интуиция и они просчитают вас за секунду, но при этом не будут вести "умных" бесед, смотря, что Вы считаете Умом. Поиск того, кто вам интересен можно считать интересным квестом. Отбросьте "жесткие " идеи, "откройте" глаза и на поиски

-
...
Последний раз редактировалось ктосказалмяу 26 янв 2023, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 31
Что то не верится, что это написал парень 17 лет. Они так не пишут. Уж больно много правильных и взрослых слов, которыми молодые люди не пользуются, а многие даже не знают. Мне кажется, что это написал какой то взрослый человек из создателей этого сайта, для продвижения форума. Ни кого не хочу обидеть, но первое впечатление оно такое
AlekseiKV: ↑12 янв 2023, 23:03 Для начала кратко о себе расскажу...
И как мне быть?
Что то не верится, что это написал парень 17 лет. Они так не пишут. Уж больно много правильных и взрослых слов, которыми молодые люди не пользуются, а многие даже не знают. Мне кажется, что это написал какой то взрослый человек из создателей этого сайта, для продвижения форума. Ни кого не хочу обидеть, но первое впечатление оно такое
-
...
Последний раз редактировалось ктосказалмяу 26 янв 2023, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 8
Все через это проходят в юности.
Когда разовьёте уверенность в себе, полюбите и примите себя(да, это труд, саморазвитие и самопознание,спорт мб.),то научитесь нестесняясь свободно и непринужденно общаться.
И сразу мир заиграет красками, и люди оказывается не так ужасны, и жизнь прекрасна.
И позвольте себе быть чуточку менее серьезным.
Моему сыну 17,5, те же мысли, те же проблемы)
Как говорится,в 16: жизнь - это боль,
а в 36: о, сковородочка по акции! Возьму две.
Очущение себя одиноким и непонятым, поверхностное суждение об умственных способностях людей/девушек, комплексы и проблемы в общении с противоположным полом - это пройдет)
Все через это проходят в юности.
Когда разовьёте уверенность в себе, полюбите и примите себя(да, это труд, саморазвитие и самопознание,спорт мб.),то научитесь нестесняясь свободно и непринужденно общаться.
И сразу мир заиграет красками, и люди оказывается не так ужасны, и жизнь прекрасна.
И позвольте себе быть чуточку менее серьезным.
Моему сыну 17,5, те же мысли, те же проблемы)
Как говорится,в 16: жизнь - это боль,
а в 36: о, сковородочка по акции! Возьму две.
-
В этом возрасте в основном постоянная эрекция припоминается.
-
- Всего сообщений: 31
Она никуда не девается, особенно по утрам.
Почему припоминается?

-
Автор темыAlekseiKV
- Всего сообщений: 2
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Отправлено спустя 7 минут 26 секунд:
Отправлено спустя 6 минут 21 секунду:
Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Извиняюсь. Мне надо было выговориться.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Спасибо.

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Нет, мне и правда 17 лет.
Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
Нет, это чисто мои мысли. Я часто остаюсь наедине с собой и размышляю.
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Вы правы. Спасибо вам.
Отправлено спустя 7 минут 26 секунд:
Наверно, это так.
Отправлено спустя 6 минут 21 секунду:
У меня только друзья. Но мы все понимаем, у каждого свои цели и мысли.
Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Согласен.
-
- Всего сообщений: 1
Мне кажется, я тебя понимаю. В последнее время я чувствую себя ужасно одинокой. Недавно я бросила человека, который не сделал мне ничего плохого. Я не могла полностью полюбить его постоянно сомневалась в своих чувствах. И потом я просто поняла, что хочу быть одна. У меня было много проблем, и отношения тянули вниз ещё сильнее. Но теперь я понимаю, что не хочу быть одна, потому что мне нужна поддержка. Я не могу справляться со всем этим дерьмом. Просто нет сил. Раньше я держалась благодаря своей оптимистичности, она была той самой опорой, которая склеивала меня по кусочкам. Теперь она исчезла, бесследно испарилась. Я знаю, что переживу этот сложный период, но я так устала
-
Зачем бросать то? Засуньте про запас в эту самую, как ее, френдзону. Хорошие отношения конечно должны вверх тянуть, а иначе зачем?