У меня куча родственников и я однаЗнакомства одиноких

Для объявлений о знакомствах. Указывайте свой регион, пожалуйста
Автор темы
Ксю
Всего сообщений: 3
Возрастная группа: 40+
 У меня куча родственников и я одна

Сообщение Ксю »

Всем привет.
Не знаю, к чему приведет моя регистрация тут, но очень хочу выговориться.
А быть может даже встречу мужчину. НЕ подругу, не друга, а мужчину. Подруга у меня есть одна, за столько лет поняла, что так и должно быть.
Я Оксана, живу в Москве, мне 46 лет. Замужем 27 лет. Две дочки, одна внучка)
С мужем отношения были всегда разные, когда мама умерла, мне было 18 лет, потом начались передряги с мужем, свекровью, всяко было, я лимита,
как говорила свекровь, т.к. я не из Москвы а аж 100 км от МКАДА))
Брат вынудил продать квартиру мамы, и началось... Все хуже и хуже, детей еще не было. Идти не куда. Одна в Москве. Мысли о суициде были постоянно. Выдержала все. Все-все. Родила дочку первую, опять с мужем хуже стало, секса нет от слова совсем. Он начал гадить мне. Опять все как было. Идти с ребенком некуда. На квартиру не заработаешь. Начала учиться дополнительно, стала заниматься карьерой, саморазвитием. Теперь эта лимита стала хоть кем -то . Свекровь теперь чуть ли не лучшая подруга, ждет меня с работы, говорит..говорит.. со мной. Муж...? муж есть конечно, но после тех тяжелых лет, когда я чудом родила вторую дочку, отношения стали только родственные. Никакого секса, более 10 лет с ним. Были попытки встретить мужчину хотя бы "для здоровья" как говорят, но так, раз- два- второй раз не могу. Не души, нет чувств никаких, нет желания дальше узнать человека, еще раз увидеть. А сегодня я вообще поняла... Пришла на работу и чуть не плачу! Блин! У меня все есть, семья, квартира, хорошая работа, но я как была одна, так и осталась. Всем (и родственникам в том числе) всегда что-то нужно от меня)))))) А я? И я поняла, что так не могу больше. Я выгораю. И больно очень, и смешно. Как быть? Вдруг есть тут тот человек? А может просто пообщаемся, и легче станет? Может кому-то хуже, чем мне? Хотя.. наверняка их много. И я ною не "по делу" как говорят.
bigbibigon
Всего сообщений: 1150
Возрастная группа: 60+
 Re: У меня куча родственников и я одна

Сообщение bigbibigon »

Берите отпуск и в санаторий. Снимите квартиру приятному юноше из какого нибудь Павловска. Найдите молодого симпатичного психолога или коуча, их нынче как собак нерезаных. Вам определенно надо порезвиться, вы это заслужили.
Апатичный социофоб.
Автор темы
Ксю

Сообщение Ксю »

:wink: :thank_you:
Равиль
Всего сообщений: 163

Сообщение Равиль »

Ксю: 23 дек 2022, 10:07 Всем привет.
Не знаю, к чему приведет моя регистрация тут, но очень хочу выговориться.
А быть может даже встречу мужчину. НЕ подругу, не друга, а мужчину. Подруга у меня есть одна, за столько лет поняла, что так и должно быть.
Я Оксана, живу в Москве, мне 46 лет. Замужем 27 лет. Две дочки, одна внучка)
С мужем отношения были всегда разные, когда мама умерла, мне было 18 лет, потом начались передряги с мужем, свекровью, всяко было, я лимита,
как говорила свекровь, т.к. я не из Москвы а аж 100 км от МКАДА))
Брат вынудил продать квартиру мамы, и началось... Все хуже и хуже, детей еще не было. Идти не куда. Одна в Москве. Мысли о суициде были постоянно. Выдержала все. Все-все. Родила дочку первую, опять с мужем хуже стало, секса нет от слова совсем. Он начал гадить мне. Опять все как было. Идти с ребенком некуда. На квартиру не заработаешь. Начала учиться дополнительно, стала заниматься карьерой, саморазвитием. Теперь эта лимита стала хоть кем -то . Свекровь теперь чуть ли не лучшая подруга, ждет меня с работы, говорит..говорит.. со мной. Муж...? муж есть конечно, но после тех тяжелых лет, когда я чудом родила вторую дочку, отношения стали только родственные. Никакого секса, более 10 лет с ним. Были попытки встретить мужчину хотя бы "для здоровья" как говорят, но так, раз- два- второй раз не могу. Не души, нет чувств никаких, нет желания дальше узнать человека, еще раз увидеть. А сегодня я вообще поняла... Пришла на работу и чуть не плачу! Блин! У меня все есть, семья, квартира, хорошая работа, но я как была одна, так и осталась. Всем (и родственникам в том числе) всегда что-то нужно от меня)))))) А я? И я поняла, что так не могу больше. Я выгораю. И больно очень, и смешно. Как быть? Вдруг есть тут тот человек? А может просто пообщаемся, и легче станет? Может кому-то хуже, чем мне? Хотя.. наверняка их много. И я ною не "по делу" как говорят.
Определе́нно нужно что то менять))
Автор темы
Ксю

Сообщение Ксю »

Как???
DonQuixote
Всего сообщений: 1425
Возрастная группа: 50+

Сообщение DonQuixote »

Ксю: 23 дек 2022, 15:25Как???
Для начала , приятно познакомиться. :)
Если Вам нужно пообщаться или оценить свою жизнь со стороны, то Вы оказались в нужное время и в нужном месте. Я надеюсь, что общаясь здесь с нами Вы обретёте новую надежду, что не всё уж и совсем так плохо. Ну хотя-бы для начала - у вас семья и это уже огромное счастье. Попробуем вместе разобраться в Ваших проблемах в отношениях с мужем и, надеюсь это будет Вам в помощь.
Рыцарь печального образа
Доспехи сдал в химчистку, поэтому сфоткали в чём был
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться