Мне очень одиноко ,отзовитесь девушкиЗнакомства одиноких

Для объявлений о знакомствах. Указывайте свой регион, пожалуйста
Максим Посадов
Всего сообщений: 11
Возрастная группа: 50+
 Re: Мне очень одиноко ,отзовитесь девушки

Сообщение Максим Посадов »

Мне не чего скрывать, и не от кого скрываться. А дети пусть играют в шпионов. И вы можете продолжать.
А ум штука сложная....
Конфетка
Всего сообщений: 25
Возрастная группа: 40+

Сообщение Конфетка »

Всем доброе утро) одно из правил психологической поддержки - быть рядом. Если что, я здесь и читаю)
Там выше были насущные вопросы о труде, заработке и капитализме, но не сегодня я хочу на них отвечать.
Просто воскресенье, выходной, хочется позитива и немного аморальности для расслабления, так что рекомендую посмотреть фильм "Во всё тяжкое (Фильм 2018), очень мне в свое время понравился)
Белка
Всего сообщений: 248

Сообщение Белка »

Равиль: 17 дек 2022, 21:26 С момента их появления я вообще никогда не был в соцсетях
Равиль, восхищена!!!

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Конфетка, приветствую Вас! Спасибо за совет по фильму. Посмотрела, что есть сериал "Во все тяжкие", а это его продолжение. Правильно поняла?
АняОпять
Всего сообщений: 649
Возрастная группа: 30+

Сообщение АняОпять »

Автор, как у вас дела? Приятно слышать, что кому-то плохо, не знаю почему) У меня тоже с мамой абсолютно никакие отношения, и вообще с родней, но у меня дочь, и часто думаю, что если б не она, тоже бы прыгнула со скалы. Но на самом деле, можно посоветовать вам:
Найти дело для мозгов, именно напрягать голову по-настоящему, что-то интеллектуальное, языки, программирование, физика, что-то, что будет требовать сильной умственной работы - не для оценки, как в школе, и не для денег, а по-настоящему.
Продолжать поиски любимой девушки, это дело везения, не думать о себе, как о "не таком", абсолютная лажа, все мы разные, кому-то арбуз, кому-то свиной хрящик.
А вообще, мне лично странно слышать от парней, что нет девушки - в моём мире одни бабы...
Джон
Всего сообщений: 81

Сообщение Джон »

АняОпять: 25 дек 2022, 00:09 А вообще, мне лично странно слышать от парней, что нет девушки - в моём мире одни бабы...
Что у вас за мир такой? Везде и мужиков и баб хватает. А автору работу бы поискать, а не дело для мозгов и уж тем более девушек кому он такой нужен, жениться и к мамке на шею уже вместе с женой сесть?
maik. XL
Всего сообщений: 1

Сообщение maik. XL »

Anatolii: 16 дек 2022, 06:09 В моем регионе зарплаты очень маленькие в среднем ,а уехать куда то нет возможности финансовой ,да и не самостоятельный ,один не смогу ..не хочу за маленькую зп работать ,для меня это равносильно что быть в рабстве ...или я как то неправильно ощущаю этот мир .и страх у меня какой то, работы ,что ничего не получится ,что я буду виноват постоянно ,что не смогу деньги копить
Значит надо трудиться над собой .. рисковать , но тоже обдумано.., под лежачий камень вода не течет , конечно если бы был рядом наставник- тренер , который водил за ручку и все показывал , было бы супер , но жизнь так устроена что кроме тебя самого ни кто тебя опекать не будет..,
Конечно желательно устроиться на такую работу где есть командировки .. посмотреть жизнь и людей в других местах .. и обтереться в этой жизни..
АняОпять

Сообщение АняОпять »

Найти работу, естественно, совет неплохой. Но раз у парня ее нет, видимо, есть на то причины какие-то. Иногда ищешь, стараешься, бъешься, а проходит несколько лет, и понимаешь, что вообще ничего не поменялось, и абсолютно те же проблемы... Конечно, руки тут опустятся у любого. Абы какую работу найти - для чего, чтобы ходить, как быдло, туда, без цели и радости? Нужен план действий, основанный на большом желании достичь конечной цели. Просто, когда не получается ничего, человек уже боится желать. Везде есть лазейка, просто надо определиться с тем, кем ты хочешь быть, кем работать. И пойти учиться, может быть, сейчас ведь много программ федеральных по обучению... Да и, если патриот, и на войну можно... Но сейчас меня, конечно, закидают помидорами, но это тоже вариант самостоятельного шага в жизни...
Джон

Сообщение Джон »

АняОпять: 25 дек 2022, 16:02 Абы какую работу найти - для чего, чтобы ходить, как быдло, туда, без цели и радости?
Не, лучше мамины харчи жрать. В возрасте того парня (а мы примерно ровесники) родителям помогать пора, а не жить за их счёт. Какая может быть цель на работе? Большинство людей ходят туда, чтобы денеХ заработать, особую радость только единицы получают, наверно. Не сумел до 30 лет карьеру сделать - хоть курьером бегай, не дома же сидеть
bigbibigon
Всего сообщений: 1150
Возрастная группа: 60+

Сообщение bigbibigon »

Абы какую работу найти - для чего, чтобы ходить, как быдло, туда, без цели и радости? Нет, конечно. Сейчас главное девушку найти, а остальное само собой образуется.
Апатичный социофоб.
Белка

Сообщение Белка »

bigbibigon, а девушка с безработным не согласится. Трехгранная вилка....
bigbibigon

Сообщение bigbibigon »

Белка: 25 дек 2022, 17:37 а девушка с безработным не согласится. Трехгранная вилка
Ну и что? Сам процесс поиска достаточно увлекательное занятие. А девушки, они всякие бывают, знаете ли.
Апатичный социофоб.
АняОпять

Сообщение АняОпять »

Девушку найти - если только соратницу, с которой вместе будете всего добиваться, если сможете такую найти... А вообще девушек много будет после того, как что-то будет у вас - не деньги, так спокойствие, уверенность в себе.
Джон

Сообщение Джон »

bigbibigon: 25 дек 2022, 17:57 А девушки, они всякие бывают, знаете ли.
Какие всякие? Которые сами будут работать а неработающего мужика для мебели держать?
Белка

Сообщение Белка »

Если парень болен, я не знаю что сказать, а если здоровье позволяет, на работу!
Можно подобрать облегченный труд, будет копеечка и ныть по меньше будет, делом займётся.
Вообще не понимаю проблемы.
Да, и абы какую, прям работу и брать. Вот звезда капризная! Да за любую работу берешься, когда надо. Как будто много людей прям удовольствие ловят на работе. Да все и терпят и тянут. Любая работа приедается, становится рутиной. Никто ещё не умер.
DonQuixote
Всего сообщений: 1425

Сообщение DonQuixote »

Насчёт абы какой работы ...
Еслиб этого чела сюда, в европу ...
Хочешь жить - умей вертеться. Я в 56 лет по 10-15 тонн за смену перелопачиваю и ничего, не жалуюсь. зато живу в евро...опе. Просто надо жить и выживать, а для этого надо РАБОТАТЬ !
Рыцарь печального образа
Доспехи сдал в химчистку, поэтому сфоткали в чём был
АняОпять

Сообщение АняОпять »

А может вы его реально пригласите к себе, в Европу? Объясните, куда ехать, что для этого нужно, и так далее))
Цветные Сны
Всего сообщений: 121

Сообщение Цветные Сны »

Точно! Пусть еще усыновит его!
DonQuixote

Сообщение DonQuixote »

Цветные Сны: 25 дек 2022, 20:46 Пусть еще усыновит его!
Только марш на работу !
Для тех, кто реально думает, что здесь всё в шоколаде скажу - в шоколаде не у нас, ауслендеров (то бишь иностранцев). Слава Богу я заработал уважение к себе ещё до Украинских событий и на меня не смотрят криво.
Последний раз редактировалось DonQuixote 25 дек 2022, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Рыцарь печального образа
bigbibigon

Сообщение bigbibigon »

АняОпять: 25 дек 2022, 20:45 А может вы его реально пригласите к себе, в Европу? Объясните, куда ехать, что для этого нужно, и так далее
Нужно написать заявление в посольство, обрисовать свою ситуацию и попросить пособие и девушку.
Апатичный социофоб.
Джон

Сообщение Джон »

donquixote51: 25 дек 2022, 20:28 Насчёт абы какой работы ...
Еслиб этого чела сюда, в европу ...
Хочешь жить - умей вертеться. Я в 56 лет по 10-15 тонн за смену перелопачиваю и ничего, не жалуюсь. зато живу в евро...опе. Просто надо жить и выживать, а для этого надо РАБОТАТЬ !
Респект! Я тож не в офисе штаны протираю. Прикол в том, что по мнению дамочки выше, мы видимо, быдло, а чел, сидящийв тридцатник на шее пожилой матери - этакий краш, которому развиваться надо.

Отправлено спустя 51 секунду:
bigbibigon: 25 дек 2022, 21:00
АняОпять: 25 дек 2022, 20:45 А может вы его реально пригласите к себе, в Европу? Объясните, куда ехать, что для этого нужно, и так далее
Нужно написать заявление в посольство, обрисовать свою ситуацию и попросить пособие и девушку.
Ахахах👍🤣
АняОпять

Сообщение АняОпять »

Сам ты дамочка выше
Белка

Сообщение Белка »

bigbibigon: 25 дек 2022, 21:00 Нужно написать заявление в посольство, обрисовать свою ситуацию и попросить пособие и девушку.
bigbibigon, Вы прелесть!
Джон

Сообщение Джон »

АняОпять: 25 дек 2022, 21:04 Сам ты дамочка выше
Что не понравилось? Дамочка? Ок, пусть будет девушка, устроит?
Цветные Сны

Сообщение Цветные Сны »

donquixote51, Я не думаю, что в шоколаде. Я не берусь судить о том, чего не вижу. Я к тому, что нужно слезать с шеи и становиться на ноги, а не искать новую шею. Столкновение с реальностью все равно произойдет. И лучше, если это случится, пока есть поддержка и опора в виде родителей. Пусть я покажусь бестактной, но я действительно не понимаю, откуда у нас появилось столько нежных, воздушных, неповторимых снежинок с тонкой, ранимой душевной организацией.
Джон

Сообщение Джон »

Цветные Сны: 25 дек 2022, 21:07 неповторимых снежинок
Снежинов👍
DonQuixote

Сообщение DonQuixote »

Точно снежинов :wink:
И уж поверьте, на фото я соответствую своему физическому состоянию. Пусть это создание покажет себя.
Рыцарь печального образа
Цветные Сны

Сообщение Цветные Сны »

Нет, это не конкретно в адрес парней. На женской территории снежинок тоже достаточно. И где мы, блин свернули не туда...
Джон

Сообщение Джон »

Цветные Сны: 25 дек 2022, 21:30 Нет, это не конкретно в адрес парней. На женской территории снежинок тоже достаточно. И где мы, блин свернули не туда...
Для женщины это норма, наоборот, сейчас нежных женственных девушек - единицы, через одну фемки, озабоченные личными границами и прочей лабудой.
Цветные Сны

Сообщение Цветные Сны »

Джон, элементарная самостоятельность, обеспечивает человеческую свободу, вне зависимости от полового признака
Джон

Сообщение Джон »

Цветные Сны: 25 дек 2022, 21:50 Джон, элементарная самостоятельность, обеспечивает человеческую свободу, вне зависимости от полового признака
Ну, сейчас, вроде, никто никого под замок насильно не сажает. Только я обратную штуку наблюдаю, девушки настолько озабочены своей самостоятельностью, что за попытку оплатить ей кофе готовы тебя в сексисты записать. Не было такого раньше, ну или мне так везёт. Умная женственная девушка без закидонов - это такая редкость, а если найдешь такую - уже занята 100 процентов, проверено.
АняОпять

Сообщение АняОпять »

Вы рассуждаете все со своей колокольни - тонкие снежинки тут, видите ли... Это для вас все ясно, это вы видите, как надо, и есть цели, и так далее. А парень на данном этапе одинок, и не знает, куда податься, что делать. И, кстати, даже на простую работу, курьером там, или ещё кем-то, могут не взять, хилый физически, например. Где вообще сам автор-то...

Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
Цветные Сны: 25 дек 2022, 21:07 donquixote51 Пусть я покажусь бестактной, но я действительно не понимаю, откуда у нас появилось столько нежных, воздушных, неповторимых снежинок с тонкой, ранимой душевной организацией.
От одиночества
Цветные Сны

Сообщение Цветные Сны »

Джон, Есть те, что живут с нелюбимыми, тиранами, алкоголиками, предателями. Терпят неуважение, и не уходят из отношений именно из за полной материальной зависимости от мужчины и психологической несамостоятельности. Только каждый сам себя под такой "замок" сажает.
Джон

Сообщение Джон »

АняОпять: 25 дек 2022, 22:13 Вы рассуждаете все со своей колокольни - тонкие снежинки тут, видите ли... Это для вас все ясно, это вы видите, как надо, и есть цели, и так далее. А парень на данном этапе одинок, и не знает, куда податься, что делать. И, кстати, даже на простую работу, курьером там, или ещё кем-то, могут не взять, хилый физически, например. Где вообще сам автор-то...
Курьерить -не вагоны разгружать. Матери его легче работать, выходит? Потом такую вот жалостливую найдет. А то че тянуть, рваните к автору, возьмите под крыло, одинок же и хилый к тому же.
Цветные Сны

Сообщение Цветные Сны »

АняОпять,

В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье — это множество возможностей,
А нежеланье — множество причин. (Эдуард Асадов)
Джон

Сообщение Джон »

Цветные Сны: 25 дек 2022, 22:22 Джон, Есть те, что живут с нелюбимыми, тиранами, алкоголиками, предателями. Терпят неуважение, и не уходят из отношений именно из за полной материальной зависимости от мужчины и психологической несамостоятельности. Только каждый сам себя под такой "замок" сажает.
Ну а кто говорит, всякое бывает, я алкашей или тех, кто руки распускает не оправдываю вообще. Только причем тут это? Я о нормальных говорю здесь. Настоящий мужчина свою женщину беречь будет как самое дорогое и все для неё делать. Была бы такая женщина, для которой это хотелось бы делать а такие есть, точно знаю.
Прикольно, прям форум немного ожил, как в старые времена, помню, как тут раньше гудело😎
АняОпять

Сообщение АняОпять »

Советовать - это как толькать булыжник с горы, а исполнять совет - толкать камень в гору. Все это понятно, на деле все по-другому, почему-то.
Цветные Сны

Сообщение Цветные Сны »

Джон, Естественно, Вы правы) Жаль что настоящих мужчин на всех не хватает. Поэтому нужна определенная степень свободы. Да и самореализацию никто не отменял.
Джон

Сообщение Джон »

АняОпять: 25 дек 2022, 22:33 Советовать - это как толькать булыжник с горы, а исполнять совет - толкать камень в гору. Все это понятно, на деле все по-другому, почему-то.
Есть другая хорошая поговорка - языком трындеть, не мешки ворочать.
Лан, пусть каждый при своем мнении, я с девушками не ругаюсь

Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Цветные Сны: 25 дек 2022, 22:37 Джон, Естественно, Вы правы) Жаль что настоящих мужчин на всех не хватает. Поэтому нужна определенная степень свободы. Да и самореализацию никто не отменял.
Да все правильно, канеш, кто бы возражал. Если девушка сама хочет работать, я только за, с такой ещё интереснее. Обидно за этих настоящих мужчин, которые есть, а найти себе никого не могут, вот в чем проблема.
Цветные Сны

Сообщение Цветные Сны »

АняОпять, А никто не говорил, что будет легко. Любой выход из зоны комфорта вызывает стресс. И что, что не получится сразу? Можно пробовать много раз. Главное руки не опускать.
АняОпять

Сообщение АняОпять »

Цветные Сны: 25 дек 2022, 22:41 АняОпять, А никто не говорил, что будет легко. Любой выход из зоны комфорта вызывает стресс. И что, что не получится сразу? Можно пробовать много раз. Главное руки не опускать.
А что пробовать много раз? Вот на скольких работах не работала (а много было мест), нигде не нашла таких же людей, как я. И что я должна делать, где и что пробовать? Раз не встречаются близкие по духу люди, тут хоть тресни, и сам не будешь ведь из себя вечно кого-то другого строить, не получится долго).
Но, кстати, на этой моей работе есть девушка, которая мне интересна. Но она выше меня, начальница, и я могу ей звонить только по работе. Вот мне нужен совет: как мне с ней можно сблизиться?? Общение - только редкие рабочие звонки, но доброжелательное.
Цветные Сны

Сообщение Цветные Сны »

АняОпять, Не думаю, что смогу дать дельный совет. Лично я на работе близких по духу не ищу. Ну уж, а если так произошло, то как правило, общение само собой налаживается. Сейчас Новый Год... Сделайте ей подарок.
bigbibigon

Сообщение bigbibigon »

АняОпять: 25 дек 2022, 22:51 Вот мне нужен совет: как мне с ней можно сблизиться??
Так корпоратив же скоро. Бухнуть для храбрости и признаться.
Апатичный социофоб.
Белка

Сообщение Белка »

Джон: 25 дек 2022, 22:28 Настоящий мужчина свою женщину беречь будет как самое дорогое и все для неё делать. Была бы такая женщина, для которой это хотелось бы делать а такие есть, точно знаю.

Джон
, интересная тема.
Захотелось написать. Знаешь, это все звучит очень хорошо и даже правильно. Вот встречаются двое, любовь, семья, он для нее луну и мамонта, она - женственная и погода в доме. Красиво.
Прошли годы. Что-то пошло не так. Он уже не хочет беречь ее как самое дорогое. Разлюбили, надоели (а она, мы помним, не развивалась особо, быт, дети и тыды), кто-то изменил, а может и что с мужем плохое (не дай Бог, помер). Что этой бедной дамочке делать, как жить?
То есть, я имею в виду, что в наше время нельзя полностью полагаться на мужчину, быть от него столь зависимой.
АняОпять

Сообщение АняОпять »

bigbibigon: 25 дек 2022, 23:04
АняОпять: 25 дек 2022, 22:51 Вот мне нужен совет: как мне с ней можно сблизиться??
Так корпоратив же скоро. Бухнуть для храбрости и признаться.
У нас нет корпоративов, и она туда не пойдет, она какбы в смежной фирме... Ну, в общем, не важно, это всё мелочи.
Джон

Сообщение Джон »

Белка: 25 дек 2022, 23:13 То есть, я имею в виду, что в наше время нельзя полностью полагаться на мужчину, быть от него столь зависимой.
Так я вроде и не писал нигде, что женщина должна под замком сидеть, не знаю, почему все так решили. Но не вывозить на себе все, это точняк. Как минимум в декрете спокойно отсидеть и работать не в напряг. Про развиваться - тоже тема, мне самому нра, когда с женщиной интересно, умная девушка - это же кайф.
АняОпять

Сообщение АняОпять »

Белка: 25 дек 2022, 23:13
Джон: 25 дек 2022, 22:28 Прошли годы. Что-то пошло не так. Он уже не хочет беречь ее как самое дорогое.
А так, скорее всего и будет, ведь Джон, по-моему, склонен идеализировать девушку, завышать планку, а потому неизбежно разочарование.
Джон

Сообщение Джон »

АняОпять: 25 дек 2022, 23:28 А так, скорее всего и будет, ведь Джон, по-моему, склонен идеализировать девушку, завышать планку, а потому неизбежно разочарование.
Ну, тут спорить не буду, с планкой есть проблемы, да и идеализировать могу, есть такое. Наверно, потому и один до сих пор. А про разочарование - не согласен, если встретишь ту, которую ищешь, какое мб разочарование?
Цветные Сны

Сообщение Цветные Сны »

Джон, Какая она, настоящая женщина?
АняОпять

Сообщение АняОпять »

Джон: 25 дек 2022, 23:39
АняОпять: 25 дек 2022, 23:28 А так, скорее всего и будет, ведь Джон, по-моему, склонен идеализировать девушку, завышать планку, а потому неизбежно разочарование.
Ну, тут спорить не буду, с планкой есть проблемы, да и идеализировать могу, есть такое. Наверно, потому и один до сих пор. А про разочарование - не согласен, если встретишь ту, которую ищешь, какое мб разочарование?
Вы можете обмануться, такие, как правило, очаровываются, а поймёте что к чему слишком поздно. Также вы можете думать, что вам нужно яблоко, а потом в течение жизни, окажется, что груша, идеалы могут меняться, и мы сами себя до конца не знаем.
Джон

Сообщение Джон »

Цветные Сны: 25 дек 2022, 23:44 Джон, Какая она, настоящая женщина?
Это тема... Ну, тут каждому свое, канеш, но по мне - такая нежная, умная, интересная, точно не фемка (это уже мои тараканы), которая умеет поддержать, пошутить, без выноса мозга. Мне на этом форуме раньше девушка одна прям запала, ну вот примерно такая, ну, или такого плана

АняОпять: 25 дек 2022, 23:28 Вы можете обмануться, такие, как правило, очаровываются, а поймёте что к чему слишком поздно. Также вы можете думать, что вам нужно яблоко, а потом в течение жизни, окажется, что груша, идеалы могут меняться, и мы сами себя до конца не знаем.
А тут никто не застрахован канеш
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться