Мне очень одиноко ,отзовитесь девушки ⇐ Знакомства одиноких
-
- Всего сообщений: 25
- Возрастная группа: 40+
Re: Мне очень одиноко ,отзовитесь девушки
Как дела, Анатолий? Как справились с разлукой к своей любимой?
-
Автор темыAnatolii
- Всего сообщений: 65
- Возрастная группа: 30+
Не очень ,страдаю ,до сих пор одинок ..а у вас как дела ...кажется мне становится хуже
Отправлено спустя 58 секунд:
Конфетка, пишите ,Вацап 89880882007
Отправлено спустя 58 секунд:
Конфетка, пишите ,Вацап 89880882007
-
Автор темыAnatolii
- Всего сообщений: 65
-
- Всего сообщений: 62
Поймёт то поймёт. Но.
Дело не в том, что один или чего-то нет, упущено, пропало, всё беда и конец.
Дело в том что так сложилось, таковы обстоятельства дела (на данный момент, о чем вы сообщали).
Ваш выбор - всего лишь два: оставить всё как есть либо попробовать изменить то, что вас угнетает.
Но при этом нужно иметь ввиду, что быть может и не сможете изменить в вашей жизни что-то существенно, так и оставшись всего лишь с попытками, которые ничем не закончатся, или закончатся негативным результатом (разочарованием от поисков, неудачными отношениями и так далее). Или продолжатся далее.
Проблема в том, что жалея себя - дело с мёртвой точки не сдвинется. Ничего не будет, если ничего не делать, и ждать тоже смысла нет, если само не приходит; я обобщаю сразу всё. + ведь ранее не пришло, а значит не придёт. Вообще в целом речь идёт (возможности, способности и так далее в стандартном понимании).
Можете искать альтернативы (какие-то). Но и они вас не спасут в случае наличия какой-то чёткой цели.
Не призываю смиряться, но и бездействовать - согласиться с этим не могу тоже.
Дело не в том, что один или чего-то нет, упущено, пропало, всё беда и конец.
Дело в том что так сложилось, таковы обстоятельства дела (на данный момент, о чем вы сообщали).
Ваш выбор - всего лишь два: оставить всё как есть либо попробовать изменить то, что вас угнетает.
Но при этом нужно иметь ввиду, что быть может и не сможете изменить в вашей жизни что-то существенно, так и оставшись всего лишь с попытками, которые ничем не закончатся, или закончатся негативным результатом (разочарованием от поисков, неудачными отношениями и так далее). Или продолжатся далее.
Проблема в том, что жалея себя - дело с мёртвой точки не сдвинется. Ничего не будет, если ничего не делать, и ждать тоже смысла нет, если само не приходит; я обобщаю сразу всё. + ведь ранее не пришло, а значит не придёт. Вообще в целом речь идёт (возможности, способности и так далее в стандартном понимании).
Можете искать альтернативы (какие-то). Но и они вас не спасут в случае наличия какой-то чёткой цели.
Не призываю смиряться, но и бездействовать - согласиться с этим не могу тоже.
-
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 19
Анатолий, мне вас очень жалко. Жить с мамой без работы и играть компьютерный игры это выход в никуда. Вы сами загоняете в тупиковую ситуацию. Таким поведением вы отталкиваете людей от себя и вот вам результат.
Отправлено спустя 12 минут 21 секунду:
Мой вам совет найдите работу а остальное само подтянется. Для девушек самое главное быть за мужиком как за каменной стеной и быть уверенной в завтрашнем дне. Любовью сыт не будешь еще и кушать охота…
Отправлено спустя 12 минут 21 секунду:
Мой вам совет найдите работу а остальное само подтянется. Для девушек самое главное быть за мужиком как за каменной стеной и быть уверенной в завтрашнем дне. Любовью сыт не будешь еще и кушать охота…
-
- Всего сообщений: 47
- Возрастная группа: 50+
- Ко мне обращаться: на "вы"
Да ладно вам..полно..
Мне 50,..и я надеюсь,что есть такой мужчина,который поймёт меня.
Хотя ,честно..тоже одиноко
Работа только и спасает

Мне 50,..и я надеюсь,что есть такой мужчина,который поймёт меня.
Хотя ,честно..тоже одиноко
Работа только и спасает
https://vk.com/id791833368
-
- Всего сообщений: 6
- Возрастная группа: 50+
-
- Всего сообщений: 19
Татьяна, вот именно. Работа только и спасает, даже домой набираю работу. Будние дни быстро пролетают а выходные тянутся
А так, я не люблю бездельников

А так, я не люблю бездельников