Мне 29 лет, живу с мамой, нет жены или подруги, вообще к тому же немного больной (давление скачет, болит спина, шея, психологичепские проблемы) в общем не очень симпатичный и местами по характеру дикий из за жесткой правды жизни.
Вообщем я самостоятельный человек, могу зарабатывать, есть опыт и образование, стараюсь менять жизнь к лучшему: не курю, стал бегать, йога растяжки, отжумания, подтягивания все дела, квалифицируюсь посредством видео на ютубе по работе(оператор наладчик станков с ЧПУ).
Дело вот в чем - из за того, что я одинок, не могу дальше жить полноценно, объясняю: на предыдущей работе потыкали тому что я не женат в свои года( типа полупидор, что не могу найти никого) и тем самым не было никаких поблажек в плане карьерного роста и нормального общения с семейными людьми, хотя я был самым старичком из всех, старался впахивал, 4 года отдал своей жизни честному труду в ожиданиях работать тут дальше хотя бы официально. В итоге я уволился без отметки в книжке что пахал там. Да и . с ними. Самое главное что у меня есть неоходимый опыт и купил корочки 4 разряда( чтобы не учится 2 месяца я сам все знаю).
Я понимаю много вещей в плане социальной жизни и тот, кто оказался одинок приходится не просто, нужно постоянно бегать, менять работу, и быстро пропадает к ним доверие: потому что не может даже построить собственную жизнь.
Я бы собрался, подошел познакомиться с кем то, но в моем случае это невозможно, потому что с виду как будто я недалекий и мой взгляд

Я готов работать, рвать и метать, жить не тужить, был бы я семейным человеком.
И вишенка на торт ко всему написанному - я несоциален: одинок, мамкин сынок уже не по годам и несимпатичен другому полу.
Что делать мне! стоит идти устраиваться на нормальную работу на завод, будучи одиноким и жить одному, тем самым смириться потыканиям и терпеть, или устроиться на низкоквалифицированную работу, дворник или доставщик, где всем пох на все и с зп 30000 жить уныло.
Повторюсь я немного дикий в плане социальных отношений и в своей жизни.
Спасибо за понимание!!