Жить будучи одиноким (не могу)Знакомства одиноких

Для объявлений о знакомствах. Указывайте свой регион, пожалуйста
Автор темы
kosyak74
Всего сообщений: 6
Возрастная группа: 30+
 Жить будучи одиноким (не могу)

Сообщение kosyak74 »

Всем привет, хотелось бы выразится здесь на форуме, может быть найти людей с такой же бедой, а может быть получится помочь кому то.
Мне 29 лет, живу с мамой, нет жены или подруги, вообще к тому же немного больной (давление скачет, болит спина, шея, психологичепские проблемы) в общем не очень симпатичный и местами по характеру дикий из за жесткой правды жизни.
Вообщем я самостоятельный человек, могу зарабатывать, есть опыт и образование, стараюсь менять жизнь к лучшему: не курю, стал бегать, йога растяжки, отжумания, подтягивания все дела, квалифицируюсь посредством видео на ютубе по работе(оператор наладчик станков с ЧПУ).
Дело вот в чем - из за того, что я одинок, не могу дальше жить полноценно, объясняю: на предыдущей работе потыкали тому что я не женат в свои года( типа полупидор, что не могу найти никого) и тем самым не было никаких поблажек в плане карьерного роста и нормального общения с семейными людьми, хотя я был самым старичком из всех, старался впахивал, 4 года отдал своей жизни честному труду в ожиданиях работать тут дальше хотя бы официально. В итоге я уволился без отметки в книжке что пахал там. Да и . с ними. Самое главное что у меня есть неоходимый опыт и купил корочки 4 разряда( чтобы не учится 2 месяца я сам все знаю).
Я понимаю много вещей в плане социальной жизни и тот, кто оказался одинок приходится не просто, нужно постоянно бегать, менять работу, и быстро пропадает к ним доверие: потому что не может даже построить собственную жизнь.
Я бы собрался, подошел познакомиться с кем то, но в моем случае это невозможно, потому что с виду как будто я недалекий и мой взгляд *x) один на вас а второй на кавказ, чутка прыщавый( борюсь с этим)
Я готов работать, рвать и метать, жить не тужить, был бы я семейным человеком.
И вишенка на торт ко всему написанному - я несоциален: одинок, мамкин сынок уже не по годам и несимпатичен другому полу.
Что делать мне! стоит идти устраиваться на нормальную работу на завод, будучи одиноким и жить одному, тем самым смириться потыканиям и терпеть, или устроиться на низкоквалифицированную работу, дворник или доставщик, где всем пох на все и с зп 30000 жить уныло.
Повторюсь я немного дикий в плане социальных отношений и в своей жизни.
Спасибо за понимание!!
Пар13
Всего сообщений: 144
Возрастная группа: 40+
 Re: Жить будучи одиноким (не могу)

Сообщение Пар13 »

Вообще что можно советовать и можно ли если сам ничего толком не достиг и не решил.. Но..
Давление в 30 лет - кардиотренировки, велосипед, лыжи.. Отжимания не помогут.. Почитайте в инете.. Полно примеров как это помогает.. Ближайший мой т.с. мастер и идеолог катанию на веле.. Как раз лет в 30 он начал кататься.. Проблема с давлением.. До 190 скакало.. Таблетки, обмороки.. За 10 лет катания.. Обходится без таблеток. Рекордная поездка 141 км.. Так что это реально работает.. В инете можно много аналогичных примеров найти..
По прыщам сейчас много разных средств чтоб хотяб купировать их образование..
С тем как вас потыкали.. Вообще странно.. Народ сейчас говняненький к сожалению.. Нормальные адекватные уж точно потыкать бы не стали..
Постарайтесь полюбить себя.. Может у вас получится..
Мне рассказывала одна про мужчину у них на работе.. Лет 50.. Прекрасно выглядит. Спортивен. Холеный. Увлечение конная езда. Женщины по нему сохнут, а ему нет до этого дела. Одинокий. Чем не образец для подражания?!
Быть одному вроде и горько, но с кем попало еще хуже.. Подумайте о возможных вариантах, на которые вы бы не променяли свое одиночество, а они ведь возможны.. Сейчас полно нормальных одиноких тружеников мужчин.. Но к сожалению они не востребованы. Женщины выродились.. В тренде потребляди.. А они кроме получать и потреблять ничего не способны.. Это горько, печально, и путь к уничтожению страны..
Белка
Всего сообщений: 248
Возрастная группа: 50+

Сообщение Белка »

Что-то в последнее время на этом форуме много топиков от мужчин с явным неуважением к женщинам в целом. Неприятно ваше нытье читать, господа!
И одному хреново и бабы все стервы. Ну невозможно просто. Это ваши все проекции, увы...
Думала, что здесь общение найду...
Одно нытье. Одна Ирина старается, веселые картинки постит, да Дон Кихот, спасибо им!

Видимо покину скоро это унылое место скорби).

А по теме, автор СТ, прежде всего на мой взгляд надо съехать от мамы, если Вы можете жить самостоятельно. А потом устраивать личную жизнь.
DonQuixote
Всего сообщений: 1425

Сообщение DonQuixote »

Белка,
Я Вас умоляю, так давайте направим всех на позитив.
Например :
Вложение IMG_20210626_150311.jpg больше недоступно
Жить будучи одиноким не могу  - IMG_20210626_150532.jpg
Есть ещё куча фоток из места где я живу.
И не покидайте нас
Рыцарь печального образа
Доспехи сдал в химчистку, поэтому сфоткали в чём был
Пар13
Всего сообщений: 144
Возрастная группа: 40+

Сообщение Пар13 »

Белка, А за что их уважать!? Нет несомненно есть нормальные, достойные, но они все уже заняты.. А основная масса.. Вы неужели сами не видите, что вокруг происходит?! Мы вымираем.. Я очень рад за влюбленные пары, и завидуя желаю, что бы у них все было хорошо..а не как у меня.. И в тоже время если женщина одинокая в беде уже нет желания ей помочь.. А есть порой даже некое злорадство.. Да понимаю, что возможно это не есть гууд.. Но своим презрением они сами такое и породили.. Стали вещью.. А как еще относиться к вещи!? И думаю я не одинок в этом.. А вокруг полно одиноких парней, мужчин.. Они работаю, стараются.. Да у них нет той доходной планки, что например т.н. дамы с гдепапа.ру выставляют для своих хотелок.. Эти ребята для них мусор.. Даже по тв были заявления от представительниц женского пола стерилизовать мужчин, кто мало зарабатывает.. Кругом полно примеров.. Оглянитесь..
Белка

Сообщение Белка »

Дон Кихот, так, я бы с радостью!
Считаю, что можно на любые темы общаться по-доброму и с позитивом).
Расскажите, Дон, в каком городе Вы живёте? В какой стране? Где-то Вы писали, запамятовала)
Нравится Вам?
Я в много где побывала, в странах разных. Последний раз, два года назад были с дочерью в Израиле. Замечательно съездили. Правда всего на пять дней, ибо дорого и любимого пса надолго не хотелось оставлять.
Хотите, покажу Вам любимого собакена своего?

Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
Пар13, не хочу вступать в дискуссию с Вами. Совершенно не согласна. Какими глазами смотрите на мир, то и видите! Мой мир наполнен хорошими людьми, не идиотами! И мужчинами и женщинами. От того , что Вы одно и тоже пишете: "все плохо, все плохо, а будет ещё хуже", изменится что-нибудь??? Просто не о чем становится разговаривать!
Ну, давайте хором ныть тогда!
DonQuixote
Всего сообщений: 1425

Сообщение DonQuixote »

Я уже писал, живу в Австрии.
Сможете бросить всё и приехать сюда?
Рыцарь печального образа
Доспехи сдал в химчистку, поэтому сфоткали в чём был
Белка

Сообщение Белка »

Конечно же, нет))
Ни бросить все не смогу, ни приехать не смогу)
В Вене я была одним днём. Из Брно экскурсией. Помню, красиво-прекрасиво там.
А Вы в каком городе? Нравится Вам на чужбинушке?
Stas590
Всего сообщений: 15

Сообщение Stas590 »

kosyak74,
Привет! Моя история очень похожа на твою. Мне через пару недель тоже 29 будет. За свою жизнь ни с кем не встречался, подруг даже не было. Изредка ходил на свидания, но больше двух свиданий с одной девушкой не было. Живу тоже с родителями, всю жизнь работал на морском торговом флоте, закончил институт на судоводителя и прекрасно чувствовал себя в плане здоровья, пока в один момент организм не дал сбой. То желудок, то спина, то ноги, то голова, перепады настроения сильные. С флотом пришлось завязать, даже последний контракт не доработал. Стал уже как развалина, только и бегал по врачам разным, которые мне говорили, что в принципе ничего серьезного. Сейчас только пришел к выводу, что лечить надо нервы, видимо из за постоянных переживаниях о своем одиночестве они не выдержали.
После работал на заводе год, но уволился, так как решил получить новую специальность. И вот на днях получил диплом об окончании курсов на оператора наладчика станков с ЧПУ и хочу пойти на опять на завод, но уже с новой профессией.
По поводу того, что к человеку могут относиться плохо из за того, что он не создал семью, это конечно новость для меня. Сколько я где не работал, с таким не сталкивался. Старался везде порядочно работать, быть доброжелательным к людям, если они не заслужили обратного и почти везде меня выдвигали на повышение, которым я не пользовался. Может мне везло просто.
Да и глядя на знакомых ровесников очень много кто не женат. А сколько историй, когда женились, развелись и после этого один из пары долго не может обзавестись новой семьей. Упрекать в одиночестве будут только недалекие и глупые люди, у которых своих видимо комплексов не меньше. Так что не загоняйся по этому поводу. Иди работать на ЧПУ станках, работа интересная и там мозг хотя бы работает, да и платят больше относительно других рабочих специальностей и спрос есть на работников.
Девушки нет у тебя не потому, что прыщи или косоглазие или с мамой живешь, а из за собственных комплексов по этому поводу. Я сам так живу всю жизнь, убедил себя, что я хуже других, не верю, когда про меня хорошее говорят, как будто бы льстят, зато если что то плохое, то это значит чистая правда. Иногда смотришь, такие оборванцы с хорошенькими девушками живут, у которых из интересов всех напиться после работы. Но они наглые, не думают о своих недостатках, наоборот, убеждены, что они лучшие)
Ты сам в каком городе живешь если не секрет?
Ирин@
Всего сообщений: 238
Возрастная группа: вне возраста

Сообщение Ирин@ »

Пар13: 30 окт 2022, 21:27 И в тоже время если женщина одинокая в беде уже нет желания ей помочь.. А есть порой даже некое злорадство..

:ROFL: Пар13, Вы себя превзошли)) И правильно! Не помогайте! Не приближайтесь к ней!!! На фига ей такой помощничек!?)))))
Автор темы
kosyak74

Сообщение kosyak74 »

ПОзади г Миасс
ПОзади г Миасс
Озеро Верхнеиремельское водохранилище
Озеро Верхнеиремельское водохранилище
Пар13, Привет, да велосипед хорошая вешь для кардио, сам на велике гоняю просто по городу, за городом да и в походы разные, Вам тоже советую если интересно, отжумания для общего укрепления подойдут там работает почти все. Одиночество - хорошее состояние с одной стороны, но я воспитан по семейному, и мне одному тяжеловато. Потыкали из за зависти, что зп больше всех и умею все почти, и слабое место - это мое одиночество и своей жизни толком не было! Ну да женщины неохотно общаются, нужно иметь что то при себе, как минимум характер здорового мужчины.

Отправлено спустя 10 минут 35 секунд:
Белка, Привет, я думаю что отчасти правда, находим оправдания, потому что нет никого, а развеять не те проекции можете только вы дамы. Сейчас, только подберем ключик. Да буду искать попутно жилье.

Отправлено спустя 5 минут 38 секунд:
donquixote51, Привет, а какая марка и год выпуска (2фото) с виду состояние огонь!
Белка

Сообщение Белка »

kosyak74, Вы не поняли про проекции. Считается, что если мы кого-то в чем-то обвиняем, то это мы в себе имеем и не принимаем. Проекция своей проблемы на другого человека.
Вот, читаю здесь от мужчины о том, что все женщины меркантильны и продажны и думаю, что он сам, видимо....ну в таком духе, вообщем).
Автор темы
kosyak74

Сообщение kosyak74 »

Stas590, Привет, у меня просто предприятие было не очень, лучше всего подходило для начального опыта. Начальник мутный, условия никакие, текучка кадров. Но я верил в лучшее, ковырялся, учился набирался опыта, знал что мне это надо. Соответсвенно у меня зп больше всех и умения, от этого и зависть и грязные мысли вслух. Им обидно видимо что у меня получается, а у других нет. НО я то знаю кто в поле воин. Я понял главное что я мужчина! я рвал и метал, съедал на работе опытных спецов, новеньким давал знания. Мне одна гадалка по картам рассказала, что у всех есть свои роли. Самая главная и простая для нас это мужчина! дома маме - я сын, на работе- я работник, с друзьями- я друг, в кино я зритель к примеру.
Самое интересное, что роли у всех в коллективе разные, стоит только понаблюдать. Кто то весельчак, кто то виновник, смельчак, умник, энтузиаст, затупок и т. д. их может быть много. И у тебя и у меня есть роль. Знал бы я это в начале своего пути. Может быть уволился бы сразу или был бы уже наладчиком например. На счет здоровья нужно поберечь конечно, со временем лучше чувствуешь свой организм и нужно давать ему то, что он просит, как минимум в отпуск ходить, и лечиться нормально если заболел. На счет убеждений учту, спасибо нужно поработать над собой! Я из Челябинска. Я мужик. Я был с прекрасной женщиной пол года, сам виноват что разошелся. А ты где живешь и где работаешь? Есть один повод начать отношения с кем то, это найти общее занятие...
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться