Кто согласен с таким выводом?..:
Как бы сформулировать... Попробую..
1. Первое что видишь - это внешность..
Лицо, фигура, ноги, руки...
И если визуализация этих элементов нас не устраивает то будем честны, к человеку в качестве второй т.н. половинке нас не потянет..
Ну вот не люблю я избыточных по весу..отталкивает.. И ничего не поделаешь с этим..
2. Второе это уже внутреннее содержание..
Внешность устроила..цепляет как говорится..
Теперь внутренний мир оппонента..который тебя притянет..заинтересует..станет частью твоего мира или оба мира сольются..
Его желания, поступки, умения, стремления, знания, поведение.. И в принципе это главнее первого.. Но без первого, второе не важно получается.. А без второго и первое не поможет..
Замкнутый круг

Хороших и красивых мало, на расхват..
Хороших и не устраивающих внешне больше..
А итог одиночество..
У кого-то тоже так? Я не одинок в этом!?
Кусочек из жизни.. Познакомился на сайте знакомств с девушкой. Очень понравилась. Ездил на свидания.. У нее дочка 2 годика была. Встречались. Потом перевез ко мне.. Прожили месяца 3-4.. Дочка стала папой называть (ничего не делал для этого, в смысле подталкивать назвать папой и т.п. старался принять ее как родную и получалось..).. Домой с работы как на крыльях возвращался.. А потом мне заявили.. Мол.. Извини, думала что полюблю но не смогла, ты хороший, ты будешь счастлив.. Попросили денег на дорогу и улетела на родину.. До этого она в общежитии жила..приезжая.. Было больно.. Очень.. Через некое время может месяц.. Решил клин клином вышибают.. Знакомлюсь на сайте знакомств по быстрому с девушкой.. Внешность для меня не очень.. Но было все равно.. И не дели не прошло до горизонтального.. Это было ужасно.. До сих пор перед глазами.. Она на мне.. А я плачу т.к. люблю другую.. Расстался.. Причинил человеку боль.. До сих пор мерзко от себя.. Я не пикапер.. Не моё это.. Хочется общих взаимных эмоций, чувств..
Я заслуживаю своё одиночество..