А вам тоже не все равно на внешность? И возможно от этого вы одиноки.. ⇐ Беседка одиноких
-
Автор темыПар13
- Продвинутый одиночка
- Всего сообщений: 172
- Возрастная группа: 40+
- Профессия: Инженер
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Почему я одинок(а): не получается завести отношения
А вам тоже не все равно на внешность? И возможно от этого вы одиноки..
Привет одиночкам..
Кто согласен с таким выводом?..:
Как бы сформулировать... Попробую..
1. Первое что видишь - это внешность..
Лицо, фигура, ноги, руки...
И если визуализация этих элементов нас не устраивает то будем честны, к человеку в качестве второй т.н. половинке нас не потянет..
Ну вот не люблю я избыточных по весу..отталкивает.. И ничего не поделаешь с этим..
2. Второе это уже внутреннее содержание..
Внешность устроила..цепляет как говорится..
Теперь внутренний мир оппонента..который тебя притянет..заинтересует..станет частью твоего мира или оба мира сольются..
Его желания, поступки, умения, стремления, знания, поведение.. И в принципе это главнее первого.. Но без первого, второе не важно получается.. А без второго и первое не поможет..
Замкнутый круг сильно ограничивающий вероятность отношений..
Хороших и красивых мало, на расхват..
Хороших и не устраивающих внешне больше..
А итог одиночество..
У кого-то тоже так? Я не одинок в этом!?
Кусочек из жизни.. Познакомился на сайте знакомств с девушкой. Очень понравилась. Ездил на свидания.. У нее дочка 2 годика была. Встречались. Потом перевез ко мне.. Прожили месяца 3-4.. Дочка стала папой называть (ничего не делал для этого, в смысле подталкивать назвать папой и т.п. старался принять ее как родную и получалось..).. Домой с работы как на крыльях возвращался.. А потом мне заявили.. Мол.. Извини, думала что полюблю но не смогла, ты хороший, ты будешь счастлив.. Попросили денег на дорогу и улетела на родину.. До этого она в общежитии жила..приезжая.. Было больно.. Очень.. Через некое время может месяц.. Решил клин клином вышибают.. Знакомлюсь на сайте знакомств по быстрому с девушкой.. Внешность для меня не очень.. Но было все равно.. И не дели не прошло до горизонтального.. Это было ужасно.. До сих пор перед глазами.. Она на мне.. А я плачу т.к. люблю другую.. Расстался.. Причинил человеку боль.. До сих пор мерзко от себя.. Я не пикапер.. Не моё это.. Хочется общих взаимных эмоций, чувств..
Я заслуживаю своё одиночество..
Кто согласен с таким выводом?..:
Как бы сформулировать... Попробую..
1. Первое что видишь - это внешность..
Лицо, фигура, ноги, руки...
И если визуализация этих элементов нас не устраивает то будем честны, к человеку в качестве второй т.н. половинке нас не потянет..
Ну вот не люблю я избыточных по весу..отталкивает.. И ничего не поделаешь с этим..
2. Второе это уже внутреннее содержание..
Внешность устроила..цепляет как говорится..
Теперь внутренний мир оппонента..который тебя притянет..заинтересует..станет частью твоего мира или оба мира сольются..
Его желания, поступки, умения, стремления, знания, поведение.. И в принципе это главнее первого.. Но без первого, второе не важно получается.. А без второго и первое не поможет..
Замкнутый круг сильно ограничивающий вероятность отношений..
Хороших и красивых мало, на расхват..
Хороших и не устраивающих внешне больше..
А итог одиночество..
У кого-то тоже так? Я не одинок в этом!?
Кусочек из жизни.. Познакомился на сайте знакомств с девушкой. Очень понравилась. Ездил на свидания.. У нее дочка 2 годика была. Встречались. Потом перевез ко мне.. Прожили месяца 3-4.. Дочка стала папой называть (ничего не делал для этого, в смысле подталкивать назвать папой и т.п. старался принять ее как родную и получалось..).. Домой с работы как на крыльях возвращался.. А потом мне заявили.. Мол.. Извини, думала что полюблю но не смогла, ты хороший, ты будешь счастлив.. Попросили денег на дорогу и улетела на родину.. До этого она в общежитии жила..приезжая.. Было больно.. Очень.. Через некое время может месяц.. Решил клин клином вышибают.. Знакомлюсь на сайте знакомств по быстрому с девушкой.. Внешность для меня не очень.. Но было все равно.. И не дели не прошло до горизонтального.. Это было ужасно.. До сих пор перед глазами.. Она на мне.. А я плачу т.к. люблю другую.. Расстался.. Причинил человеку боль.. До сих пор мерзко от себя.. Я не пикапер.. Не моё это.. Хочется общих взаимных эмоций, чувств..
Я заслуживаю своё одиночество..
Re: А вам тоже не все равно на внешность? И возможно от этого вы одиноки..
Насильно мил не будешь это бывает...но если у тебя просто есть бабло то и милая найде́тся без проблем.такова сейчас жизнь к сожалению...
-
Автор темыПар13
- Продвинутый одиночка
Вот только "милая" она будет лишь пока у тебя есть бабло.. Или пока не купишь себе новую милую.. Или она продастся по более высокому ценнику..
Читал давно историю.. Не в нашей стране произошла.. Мужчина встречался с женщиной.. Любили друг друга.. Собирались пожениться.. Она попадает в аварию.. Впадает в кому.. 7 лет он ухаживал за ней, но она умерла.. Это какие должны были быть у них чувства, что человек жил 7 лет надеждой... Такое за деньги не купишь..
Читал давно историю.. Не в нашей стране произошла.. Мужчина встречался с женщиной.. Любили друг друга.. Собирались пожениться.. Она попадает в аварию.. Впадает в кому.. 7 лет он ухаживал за ней, но она умерла.. Это какие должны были быть у них чувства, что человек жил 7 лет надеждой... Такое за деньги не купишь..
-
- Стажёр одиночества
- Всего сообщений: 14
- Возрастная группа: 30+
Ну вот со мной вообще не знакомятся. Нет знакомств. Нет проблем )
-
Автор темыПар13
- Продвинутый одиночка
Отчасти да.. иное знакомство может дорого обойтись.. Но одному то тоже хоть волком вой..
-
- Начинающий одиночка
- Всего сообщений: 6
Я тоже познакомился на сайте знакомств у которой уже был сын, ездил к ней жил у нее и к сожалению через силу, не смог я ее долго мучать, потому что в общем я долбоебик и уродец. Она мне говорила: Ты выбрал меня, значит я буду с тобой. Не было обратной связи. Я за все да, Она за все нет( .Я ее бросил в тот момент любя. Итог: тяжело, обидно, разбавил депрессухой и сверху подлил страхов с комплексами.
-
Автор темыПар13
- Продвинутый одиночка
Не очень понял этот момент? У вас разные интересы получились.. ? То, что вы предлагали для совместных дел и совместного досуга она не поддерживала и отвергала?
-
- Стажёр одиночества
- Всего сообщений: 26
К сожалению полностью согласна с автором. Первое, что цепляет - глаза, затем голос и улыбка. Рост, шевелюра, фигура, общий образ всё это играет роль. Я из тех, кто любит прежде всего глазами, ищу красоту и идеалы во всём. Только не скажу, что это именно глянцевая красота, как с обложки, просто у всех свои предпочтения. Хотя излишний вес меня тоже отталкивает.
Но это всё сначала, а потом узнавая человека всё уходит на второй план, потому что его личные качества всё равно важнее.. как то так наверное.
Но я тоже из таких
любила я - но не нужна
Но это всё сначала, а потом узнавая человека всё уходит на второй план, потому что его личные качества всё равно важнее.. как то так наверное.
Но я тоже из таких
меня любили - не любила я,
любила я - но не нужна
-
Автор темыПар13
- Продвинутый одиночка
Poison, Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает...
-
- Одиночка-профессионал
- Всего сообщений: 237
- Возрастная группа: вне возраста
Poison, привееет! Как ты? Как настроение? Трудовые подвиги увенчались успехом?))
-
- Стажёр одиночества
- Всего сообщений: 26
Ирин@, привет! Трудовые подвиги и не заканчиваются, просто меньше стало забот на участке, сезон закончился отчасти
С появлением свободного времени, появилось и время по сторонам посмотреть, поразмышлять.. и погрустить. Скоро праздники Думаю, многие, кто одинок, ждёт их не особо радостно.
Было лучше когда нон-стоп полная загруженность.
Ирина, твои прекрасные летние фото цветов согревают душу ! И оптимизм радует!
Вообще приятно было зайти и найти здесь всё тех же знакомых (неважно, лично или заочно).
С появлением свободного времени, появилось и время по сторонам посмотреть, поразмышлять.. и погрустить. Скоро праздники Думаю, многие, кто одинок, ждёт их не особо радостно.
Было лучше когда нон-стоп полная загруженность.
Ирина, твои прекрасные летние фото цветов согревают душу ! И оптимизм радует!
Вообще приятно было зайти и найти здесь всё тех же знакомых (неважно, лично или заочно).
-
- Стажёр одиночества
- Всего сообщений: 37
Я согласна с поговоркой "Не по хорошу мил, а по милу хорош". Когда любишь человека, не замечаешь недостатков его внешности. Он кажется самым лучшим, самым красивым))).
Вспоминается старый фильм (названия не помню) с Робером де Ниро и Джейн Фондой в главных ролях. Герои фильма не очень молоды. Он холостяк, она-вдова, искренне переживающая уход мужа. Они приятельствуют. Герой питает к героине ни только дружеские чувства. И вот она отвечает ему взаимностью. Смотрит на него и говорит:"Каким ты стал красивым". А он ей:"Это не я стал красивым, это ты меня полюбила".
У меня, во всяком случае так.
Вспоминается старый фильм (названия не помню) с Робером де Ниро и Джейн Фондой в главных ролях. Герои фильма не очень молоды. Он холостяк, она-вдова, искренне переживающая уход мужа. Они приятельствуют. Герой питает к героине ни только дружеские чувства. И вот она отвечает ему взаимностью. Смотрит на него и говорит:"Каким ты стал красивым". А он ей:"Это не я стал красивым, это ты меня полюбила".
У меня, во всяком случае так.
-
Автор темыПар13
- Продвинутый одиночка
Наталья Наталья, Не этот фильм? Если этот то что он, что она вполне красивые и милые...
А вот если такое? Как вам такие "красавцы" ?
А вот если такое? Как вам такие "красавцы" ?
-
- Стажёр одиночества
Пар13,
Возможно этот. Во всяком случае, там есть эпизод, где он везет ее на велике))). Да, они милые, но она его приятную внешность заметила, только после того, как полюбила.
Это разве красавцы?? Мне показалось красавец+красавица.
-
- Стажёр одиночества
- Всего сообщений: 29
Здравствуйте. Простите за сарказм, но я уверенн, что мужчинам вообще все равно с кем спать, с кем жить, главное, что бы не очень страшная на лицо, и тельце по крепче, а остальное - вообще по фиг- что там в ее головенке и т.д..... а если хотят отомстить или "быть один не могу, вот и нашел замену", то вообще наплевать кто рядом. Простите, я не верю в мужскую скупую слезу, по этому очень странно читать ваш монолог. Еще раз- простите, мужики, но мой жизненный опыт об этом говорит. Я каждый день слышала : "Я тебя люблю, я жить без тебя не могу, ты самая красивая, самая умная и бла,бла, бла....... Через три месяца уже другая....... лучше? -Нет!, Красивее?- Нет! - страшна.(простите девочки) Моложе - новее и податливее. В попу за бабки дует! А он и ей теперь втирает, что жить без нее не может......
-
Автор темыПар13
- Продвинутый одиночка
Русь, То что вы не верите, это не значит, что этого нет.. Вы же тоже в процессе своего выбора воротили нос от тех мужчин, что на ваш взгляд попроще.. И как часто бывает, повелись на красивую обертку...? Вам же не будет интересен простой слесарь..водитель..и т.п. ?
-
- Стажёр одиночества
Нет, я повелась на бла, бла, бла.... а обертку сама сделала....
-
Автор темыПар13
- Продвинутый одиночка
Русь, ну вы же из бла бла сформировали свое видениеи человека.. А оно оказалось, я так понимаю, далеким от оригинала. вот и получается.. Хочешь чего-то настоящего.. Взаимного.. Серьезного.. То стараешься показать себя без преукрас.. И проигрываешь на фоне тех, кто бла бла.. И итог и мы нисчем и вы "элит бу".. Было время, сидел на сайтах знакомств.. Если более менее внешне норм.. Не красавица, а просто не страшная.. То запросы как у королевы.. Либо разводилово.. Так что в этой жизни нам сирым и убогим ловить нечего.. Как бы не хотелось..и не было от этого грустно.. Мы выбираем, нас выбирают.. Как это часто не совпадает..
-
- Стажёр одиночества
Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:
Как -то у вас все совсем серо и убито) Я на сайт знакомств зашла и сразу, почти, вышла)) Кроме секеса, сидевших, наркоманов и т.д. - ну нет там ни кого, а запросы- прям Ален Делоны. В ваших словах - "не красавица, а просто не страшненькая" звучит как приговор) И, что Вы считаете королевскими запросами? - это я так, для расширения кругозора)Пар13: ↑11 ноя 2022, 00:56 Русь, ну вы же из бла бла сформировали свое видениеи человека.. А оно оказалось, я так понимаю, далеким от оригинала. вот и получается.. Хочешь чего-то настоящего.. Взаимного.. Серьезного.. То стараешься показать себя без преукрас.. И проигрываешь на фоне тех, кто бла бла.. И итог и мы нисчем и вы "элит бу".. Было время, сидел на сайтах знакомств.. Если более менее внешне норм.. Не красавица, а просто не страшная.. То запросы как у королевы.. Либо разводилово.. Так что в этой жизни нам сирым и убогим ловить нечего.. Как бы не хотелось..и не было от этого грустно.. Мы выбираем, нас выбирают.. Как это часто не совпадает..
Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:
Это что-то новенькое)))
-
- Стажёр одиночества
- Всего сообщений: 47
Русь,
Доброй ночи. Вы меня конечно извините, но "тельце по крепче", это как то страшновато звучит. Такое ни кому не приятно. Парням/мужчинам такие не нравятся. Девушка/женщина красива тогда, когда она миниатюрна и легка. Что бы когда мужчина например что то готовит, стоит на кухне, а она сзади с разбега запрыгнула на него и обняла ногами и руками, а он мог дальше стоять в том же положении что и был )главное, что бы не очень страшная на лицо, и тельце по крепче
-
- Стажёр одиночества
Вспомнился случай на работе. Пришел наш охранник скрюченный с теплым шарфом вокруг талии и рассказал, что это жена на него со спины прыгнула - поиграть-пошутить так решила.
-
- Стажёр одиночества
- Всего сообщений: 47
Наталья Наталья, что ж тут смешного, то
А вообще, вам удалось улыбнуть меня, почти в 3 часа ночи )
А вообще, вам удалось улыбнуть меня, почти в 3 часа ночи )
Русь,что сильно ударил...?Видать п...ц как сильно.Если ты считаешь что твоему животному без разницы с кем спать и жить ,если он бросает слова на ветер то это не значит что большинство мужчин такие же.А то что он въехал тебе в уши,то это только твои гантели,не будь впредь доверчивой...Русь: ↑11 ноя 2022, 00:26Здравствуйте. Простите за сарказм, но я уверенн, что мужчинам вообще все равно с кем спать, с кем жить, главное, что бы не очень страшная на лицо, и тельце по крепче, а остальное - вообще по фиг- что там в ее головенке и т.д..... а если хотят отомстить или "быть один не могу, вот и нашел замену", то вообще наплевать кто рядом. Простите, я не верю в мужскую скупую слезу, по этому очень странно читать ваш монолог. Еще раз- простите, мужики, но мой жизненный опыт об этом говорит. Я каждый день слышала : "Я тебя люблю, я жить без тебя не могу, ты самая красивая, самая умная и бла,бла, бла....... Через три месяца уже другая....... лучше? -Нет!, Красивее?- Нет! - страшна.(простите девочки) Моложе - новее и податливее. В попу за бабки дует! А он и ей теперь втирает, что жить без нее не может......
-
- Стажёр одиночества
Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
Отправлено спустя 9 минут 58 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
У меня возникло ощущение, что вы мне нахамили. не знаю, чем заслужила такой негатив. Думала, здесь, на форуме, мы можем высказывать свое мнение, делиться болью.... Вам ни когда не ездили по ушам? Вы не были доверчивы? Я взрослая и самодостаточная женщина, если у Вас лично ко мне претензия либо обида закралась ненароком, можно написать в личку. А так получается, вы нахамили мне публично. Я ранее писала- не хочу ни кого обидеть, это только мое мнение. Здесь все такие умудренные жизненным опытом, не доверчивые, "без гантелей". Стесняюсь спросить- "Что вы здесь делаете, такие успешные??
Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
И Вы уж точно знаете, что это я его бросила, я от него ушла.
Отправлено спустя 9 минут 58 секунд:
1.Если бы Вам предложили новенькую Ладу или подержанный Х5- наверняка бы выбрали второе) 2. Вы агрессивны и злы на эту жизнь. Хотите сказать, что парни- слесаря, водители- "по проще"- так вы себя называете, другие? Не разрушают свои семьи, не изменяют, не издеваются на женщинами? Это происходит независимо от статуса. Все зависит от человека, и не важно кто он по профессии, важно его нутро, которое не так легко разглядеть.
Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Тельце по крепче- это не звучит странно. Это нормально. Хуже, когда квашня. Простите, не в коем случае ни кого не хочу обидеть, но складывается такое впечатление, что ангелы безгрешные на форуме сидят и все человеческое им чуждо.
-
- Одиночка-профессионал
- Всего сообщений: 204
Русь, На форуме произошел раскол. Банальный до безумия. Мужской и женский лагерь и общая негативная атмосфера. Не принимайте близко к сердцу! Вы добрый, приятный человек. А доверчивость в нашем мире далеко не самое плохое качество. Кстати, на счет праздника! Я - за!
Русь: ↑13 ноя 2022, 22:36У меня возникло ощущение, что вы мне нахамили. не знаю, чем заслужила такой негатив. Думала, здесь, на форуме, мы можем высказывать свое мнение, делиться болью.... Вам ни когда не ездили по ушам? Вы не были доверчивы? Я взрослая и самодостаточная женщина, если у Вас лично ко мне претензия либо обида закралась ненароком, можно написать в личку. А так получается, вы нахамили мне публично. Я ранее писала- не хочу ни кого обидеть, это только мое мнение. Здесь все такие умудренные жизненным опытом, не доверчивые, "без гантелей". Стесняюсь спросить- "Что вы здесь делаете, такие успешные??
Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:И Вы уж точно знаете, что это я его бросила, я от него ушла.
Свалила а одну кучу всех мужчин,облила грязью....считаешь это нормально? причем все́ это как ты выразилась "публично",и тут же возмущаешься что нужно было ответить тебе в личку.я лишь ответил тебе той же монетой.а по части кто и что здесь делает то это личное дело каждого,так что не заморачивайся с вопросами