То, что хочется выразитьЗнакомства одиноких

Для объявлений о знакомствах. Указывайте свой регион, пожалуйста
Автор темы
Абсолютное одиночество
Всего сообщений: 13
Возрастная группа: 18+
 То, что хочется выразить

Сообщение Абсолютное одиночество »

Всем привет! Здесь я напишу то, что так отчаянно хочет выразиться во мне в проявленном мире, но не находит своего проявления. Прошу отнестись ко мне с пониманием, не посылать меня найти наконец то невозможное, что невозможно найти) потому что оно живёт одиноко так, своей жизнью, непременно в моём восприятии и не касается никак реалий этого мира. Если кому-то это близко и кто-то мне откликнется, это замечательно, но нет, значит нет. Начну с того, что моя индивидуальная личность - это Творец, Человек-Чувства, Кинестетик, Интроверт, и Меланхолик по типу темперамента (а их всего 4- флегматик, сангвиник, холерик и меланхолик, кому интересно почитайте). Простыми словами - Я человек с очень тонкой душевной организацией, и мне чуждо всё наносное материального мира - Все эти достигаторства, недвижимости, деньги, отношения ради интима или рождения детей (размножения лишь бы размножаться), всякие вот эти несерьёзные отношения, ну в общем абсолютно всё. И нет, я никого этим не хочу обидеть или упрекнуть или ещё чего - это всё имеет место быть и это дело каждого человека. Но! Но моего здесь нет. В этом мире моего нет, нигде.... А именно - Я Хочу Настоящего! Настоящей Любви, о которой слогают легенды, любви между мужчиной и женщиной, чувственной, нежной, заботливой, человека на всю жизнь, до конца своих дней.... И Я Хочу Этого, не с чувством - дайте мне это немедленно, нет! Я Хочу Непременно Самой Дарить Человеку Море Тепла И Нежности, Хочу Сделать Его Счастливым ( эта нежность и тепло просто живут во мне и мне некому их отдать). Настоящая Любовь - это когда Они Собой Настоящими (без вот этих игр в отношения и что-то терпеть друг от друга), Своим Присутствием Друг Друга В Жизни, Делают Счастливыми Друг Друга, Неимоверный трепет, тепло и нежность... Она счастлива от того, что Он Есть в ее жизни, а Он счастлив от того, что Она Есть в его жизни - Настоящее!!! Это когда ты Любишь в человеке Всё! Сходишь с ума по каждому миллиметру его тела, его личности, просто по его Существованию В Жизни! Да, такое возможно... Но, только у меня. Я всю жизнь ищу эту любовь, а по сути любила так сильно только Я, и создавала иллюзию у себя в голове что меня любят так же, а он мне намекал, даже говорил напрямую что не любит, но было много тепла, я думала это всё же настоящее, в общем как выяснилось он просто пользовался, я не смогла его сделать собою счастливым (а потому не получила отдачи в свою сторону). И таких людей счастливыми не сделаешь, в которых изначально нет этого ростка настоящей любви, которые преследуют любую другую цель, но не истинную любовь. У него не оказалось этого ростка, ему хорошо только играть в игры за компьютером и ничего больше не нужно. Но эта рана уже затянулась, я это к тому что это есть только во мне. На моём пути были и другие люди и кучу различных сайтов знакомств - всё это не те люди, им кому пустой секс(в чём вообще смысл если ты не любишь человека?), Кому временные какие-то отношения, кому какие-то совместные приоритеты, кому для рождения детей, и прочее, прочее... Но ведь это всё Не Настоящее! Весь этот холодный расчёт, это не для меня. Бросайте теперь тапки или говорите найти то, что невозможно в нашем современном мире найти. Ту самую трепетную любовь, где никто другой уже не нужен, только они нужны друг другу, отныне и навсегда!
Чайка
Всего сообщений: 73
Возрастная группа: 30+
 Re: То, что хочется выразить

Сообщение Чайка »

Абсолютное одиночество, не расстраивайся, есть такие люди, которые просто используют тебя, ничего не давая взамен, просто избегай их. А настоящая любовь конечно есть, желаю тебе найти её! Кстати, если хочешь написать кому-нибудь в личку,нажми на ник (вверху сообщения), выбери "ответить в ЛС". Удачи :wink:
Автор темы
Абсолютное одиночество

Чайка, Спасибо большое, очень приятно было читать такой душевный комментарий :) Наверное вы правы.
ктосказалмяу
Всего сообщений: 117
Возрастная группа: вне возраста

Сообщение ктосказалмяу »

Мне хочется выразить, что вчера был очень тяжелый день, сегодня уже лучше :)
Автор темы
Абсолютное одиночество

Ахах, и такое бывает 😁
Равиль
Всего сообщений: 163

Сообщение Равиль »

По большому счёту выразить хочется только одно-никому не важно что происходит у другого,важно только то что происходит у него самого.не будьте лицемерами люди и может ввы увидете...

Отправлено спустя 25 минут 37 секунд:
Как меня радует что я вижу людей... настоящих людей,которые видят что действительно имеет в этой жизни место быть,и редиска сколько я вижу шлака...пафосных и аысокомерных, не видящих и не слышащих ..как вы зае...ли !!!
ктосказалмяу
Всего сообщений: 117

Сообщение ктосказалмяу »

...
Последний раз редактировалось ктосказалмяу 16 окт 2022, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Равиль

Сообщение Равиль »

Да мне и так не особо тяжело))
Пар13
Всего сообщений: 142
Возрастная группа: 40+

Сообщение Пар13 »

Да уж... Эххх.. Очень много красивых букв..
Смотрели фильм Укращение строптивого? Там сцена когда его служанка пыталась познакомить его с девушкой.. Он к дому подходит и слышит звуки фортепиано.. И их монолог.. Про тонкую натуру :) какой шикарный фильм.. Один из моих любимых..

Если коротко, то я понял что вы хотите любить и быть любимой, эмоциональная связь главенствующая. И не понимаете как можно хотеть отдохнуть от партнера в отношениях, они ведь и есть, отношения, главное в жизни.. Просыпаться и любоваться любимым человеком.. С нежным обожанием.. Утром, рядом, растрепанная и не накрашенная любимая женщина прекрасна как никогда.. И тем больнее когда всего этого уже нет..

О бренности материального хорошо рассуждать когда это материальное в достатке.. А как быть если рай с милым в шалаше? Вас такое устроит?
Равиль

Сообщение Равиль »

Какой рай в шалаше!?))),сначала поют песни о высоких нравственных ценностях,а потом начинают пробивать чем ты вообще дышишь по жизни...)
Пар13

Сообщение Пар13 »

Сейчас вход уже со справки о доходах начинается.. :) без нее даже разговаривать не будут.. Был одно время на сайте где папа ру.. Там лет 8 назад уже посчитали.. Какой минимум должен зарабатывать мужчина, что бы строить с ним отношения..
Автор темы
Абсолютное одиночество

Пар13, Вы оперируетесь сейчас понятиями, а я - чувствами, обожанием друг друга в жизни между двумя людьми. Так как это обожание друг друга, когда ты без ума от другого человека а он от тебя, увязывается с понятиями о шалаше или ещё с чём-либо? Любые вопросы можно решить, но если человек конечно не живёт другими мотивами в отношениях, конкретно материальными. Как я вижу настоящее обожание двух людей, целью которых является сделать друг друга счастливыми, а никакие не другие ценности что касаемо отношений, то такие люди выберутся вместе с абсолютно любого положения. В том числе что они могут сорваться и уехать вместе хоть за три десять земель, если это будет необходимо. Какие конкретно понятия могут быть если вы истинно любите друг друга и готовы друг друга вот просто на всё! Но при этом не требуете этого от друг друга, а просто потому что из вас обоих исходит такое количество любви, что вам просто будто некому дарить это всё, а человек другой просто принимает и вам просто это реально нравится делать этому человеку во всём приятно! Когда как тот другой человек чувствует ваше бескорыстие и вашу отдачу к нему, то само собой ему становится приятно делать что-то хорошее лично вам! А все вот эти понятия о шалашах или излюбленном комфорте, они вообще не к месту.

Отправлено спустя 5 минут 29 секунд:
Равиль, Ну вы и сравнили палец с жопой... Вы вообще мой текст то читали?? У вас должно было придти понимание что я отличаюсь от остальных девушек. Если это понимание к вам не пришло и вы с потолка стали всех обобщать - ну это свойство лично вашего мозга в данном случае, никак не относящееся к тому, что вы вообще на деле прочитали.

Отправлено спустя 7 минут 48 секунд:
Равиль, Как вообще тогда в ваше понимание укладывается то, что я находилась с человеком, который на себя даже то не работал на свою жизнь, то какая вообще у меня лично была выгода от этих отношений с вашей стороны? Вы свои личные травмы на всех не переносите! Человек может писать от чистого сердца, а вы его хаите лишь потому, что у вас там в мозгах сидит какая-то обида на какую-то конкретную девушку, но причём тут авторы статей абсолютно другого понимания жизни, которые пишут о своём вообще?
Пар13

Сообщение Пар13 »

Как вы сложно описываете простое.. Бррр... *x) где смайлик бьющийся об стенку?

С милым рай и в шалаше это и есть понятие о том, что для двоих главное чувства.. Остальное тлен.. Чем вам это понятие не подошло не понимаю..
Автор темы
Абсолютное одиночество

Пар13, А где вы тут увидели простое? То есть по-вашему найти двух бескорыстных самодостаточных психически людей, которым ничего от друг друга не нужно кроме как дарить тепло, и они без ума друг от друга - это очень легко и просто?

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Пар13, Каждый видит это понятие тоже по-своему. Если вы указали это понятие про то, как вы меня правильно поняли - это один расклад. Другое - если вы смотрите на материальную сторону.
Пар13

Сообщение Пар13 »

Простое потому, что для меня это понятное и нормальное желание.. А вот найти своё подобие архисложно..

Очень запомнился такой случай.. Стою в очереди в пятерочке на кассе.. Передо мной молодые парень и девушка.. У них лежит на ленте пару ролтонов, несколько сырочков.. Скромно все очень.. И похоже не хватило на все денег и часть они откладывают.. Но при всей нужде.. Они вместе.. Это восхитительно.. Завидую..
Автор темы
Абсолютное одиночество

Пар13, Согласна с вами 👍
Rav
Всего сообщений: 14

Сообщение Rav »

Абсолютное одиночество: 26 окт 2022, 20:03 Какие конкретно понятия могут быть если вы истинно любите друг друга и готовы друг друга вот просто на всё!
Вы идеализируете. Опустите свои ожидания и откроется реальная картина. Конечно не такая приятная, зато настоящая

Отправлено спустя 7 минут 11 секунд:
Пар13: 26 окт 2022, 20:17 Очень запомнился такой случай.. Стою в очереди в пятерочке на кассе.. Передо мной молодые парень и девушка.. У них лежит на ленте пару ролтонов, несколько сырочков.. Скромно все очень.. И похоже не хватило на все денег и часть они откладывают.. Но при всей нужде.. Они вместе.. Это восхитительно.. Завидую..
Такое у молодых людей сейчас нередко можно видеть. Только не стоит обманываться. Молодежь сейчас гораздо более материалистичная, чем были люди раньше
Автор темы
Абсолютное одиночество

Rav, Я тут пишу о своём, а не о том, как кто видит реальную картину. Я не идеализирую, а рассказываю то, что для меня значит истинная любовь, а не просто там какие-то отношения.
Rav

Сообщение Rav »

Абсолютное одиночество, истинная любовь возникает только из обычных отношений. Никак по другому. Этот этап перейти нельзя
Автор темы
Абсолютное одиночество

Rav, К сожалению вы не правы. Потому что смотря чем человек живёт. Каждый выстраивает свои мотивы для отношений, и живёт касаемо этим мотивами. Если человек живёт какими-то достижениями или материальными ценностями касаемо отношений, этого нельзя никак перепрыгнуть. Например самое типичное что человек решил что ему важное в отношениях это построить семью, воспитать ребёнка. И он будет придерживаться именно этого пути, и не нужно ему осчастливить девушку, а он будет рассматривать ее как именно средство достижения своих целей, касаемо реализации в своей жизни и размножения, но не более того. Люди друг для друга это реализация в чём-либо, но не более. Люди просто не умеют наслаждаться друг другом, принимать друг друга, а не делать из отношений какую-нибудь эгоистичную цель. Где вот конкретно вы видели реально истинную любовь в отношениях, вы знаете такие пары? Пары где никто не прессует друг друга, не изменяет, не заставляет подстраиваться под себя и придерживаться своих целей, а вот реально просто любят друг друга за свои уникальные личности и наслаждаются каждым моментом, приведенным вместе.
Равиль

Сообщение Равиль »

Абсолютное одиночество: 26 окт 2022, 20:03 Пар13, Вы оперируетесь сейчас понятиями, а я - чувствами, обожанием друг друга в жизни между двумя людьми. Так как это обожание друг друга, когда ты без ума от другого человека а он от тебя, увязывается с понятиями о шалаше или ещё с чём-либо? Любые вопросы можно решить, но если человек конечно не живёт другими мотивами в отношениях, конкретно материальными. Как я вижу настоящее обожание двух людей, целью которых является сделать друг друга счастливыми, а никакие не другие ценности что касаемо отношений, то такие люди выберутся вместе с абсолютно любого положения. В том числе что они могут сорваться и уехать вместе хоть за три десять земель, если это будет необходимо. Какие конкретно понятия могут быть если вы истинно любите друг друга и готовы друг друга вот просто на всё! Но при этом не требуете этого от друг друга, а просто потому что из вас обоих исходит такое количество любви, что вам просто будто некому дарить это всё, а человек другой просто принимает и вам просто это реально нравится делать этому человеку во всём приятно! Когда как тот другой человек чувствует ваше бескорыстие и вашу отдачу к нему, то само собой ему становится приятно делать что-то хорошее лично вам! А все вот эти понятия о шалашах или излюбленном комфорте, они вообще не к месту.

Отправлено спустя 5 минут 29 секунд:
Равиль, Ну вы и сравнили палец с жопой... Вы вообще мой текст то читали?? У вас должно было придти понимание что я отличаюсь от остальных девушек. Если это понимание к вам не пришло и вы с потолка стали всех обобщать - ну это свойство лично вашего мозга в данном случае, никак не относящееся к тому, что вы вообще на деле прочитали.

Отправлено спустя 7 минут 48 секунд:
Равиль, Как вообще тогда в ваше понимание укладывается то, что я находилась с человеком, который на себя даже то не работал на свою жизнь, то какая вообще у меня лично была выгода от этих отношений с вашей стороны? Вы свои личные травмы на всех не переносите! Человек может писать от чистого сердца, а вы его хаите лишь потому, что у вас там в мозгах сидит какая-то обида на какую-то конкретную девушку, но причём тут авторы статей абсолютно другого понимания жизни, которые пишут о своём вообще?
Конкретно к аам я вообще не обращался,и по вашему посту не имел желания высказываться,я лишь делился мыслями с Пар 13 и моя личная травма не касается обобщения всего женского пола.это скорее выводы в соотношении процентов,и выводы сделаны на неоднократных примерах а не на том как вы изволили выразиться:свойстве моего мозга)))будьте впредь внимательнее и не будьте голословной...))
Ирин@
Всего сообщений: 237

Сообщение Ирин@ »

Rav: 27 окт 2022, 20:54 истинная любовь возникает только из обычных отношений. Никак по другому. Этот этап перейти нельзя

Rav, а как же химия? Не? В первый взгляд и всё такое прям совсем уже не верите?))
Rav

Сообщение Rav »

Абсолютное одиночество, мне кажется все несколько сложнее. Отношения между людьми - это всегда сложно. Цели и приоритеты меняются со временем. И, если пара не не умеет разговаривать и обговаривать такие моменты, то такая пара распадётся

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Ирин@: 28 окт 2022, 09:58 Rav, а как же химия? Не? В первый взгляд и всё такое прям совсем уже не верите?))
Химия - тоже часть обычных отношений. Но она длится обычно пару тройку месяцев или чуть дольше
Автор темы
Абсолютное одиночество

Rav, Я не встречала людей, которые вообще умели бы менять свои цели и приоритеты ради кого-либо - как-то это за гранью фантастики...
Всё можно обговорить, но если человеку важнее его приоритеты, чем любимый человек рядом - тогда и расстаются.
Pegas
Всего сообщений: 70

Сообщение Pegas »

Абсолютное одиночество: 28 окт 2022, 12:19 Rav, Я не встречала людей, которые вообще умели бы менять свои цели и приоритеты ради кого-либо - как-то это за гранью фантастики...
Всё можно обговорить, но если человеку важнее его приоритеты, чем любимый человек рядом - тогда и расстаются.
Все очень верно подмечено, и со многими мыслями озвученными выше так же согласна. Людей тоже думаю не стоит винить . Все выживают как могут, и опять же , пожертвовать какой то стабильность ради сомнительной любви. Сомнительной в том плане, насколько долго она продлится , не будет ли подводных камней и наконец банального предательства, это большой вопрос . А тут , принесешь в жертву свою стабильность , и останешься у разбитого корыта. Я вообще не верю, существуют ли такие искренние чистые чувства.
Автор темы
Абсолютное одиночество

Pegas, Так вот как раз и дело в том, что любимый человек не будет пытаться вас ломать и подстраивать под себя, чтобы вы жертвовали собой и своей стабильностью ради него. Он просто будет дарить своё тепло. А вот эти вот все остальные, они вначале все красиво очень говорят, а потом пытаются сломать под себя. Но ведь когда влюбляешься действительно в человека, в его личность, а не в то, что он может дать, даже в мыслях нет пытаться его как-то изменить. Во всяком случае так у меня всегда происходит, а потом я понимаю что я просто как личность была не нужна этому человеку, а нужно было лишь то, что я могу ему предоставить, и то, как меня ещё можно использовать. Потом человек понимает что я не соответствую его требованиям, а значит не нужна.
DonQuixote
Всего сообщений: 1108
Возрастная группа: 50+

Сообщение DonQuixote »

Абсолютное одиночество,
Вот как раз с чем я и столкнулся. Полюбил, бросил свою жизнь этому человеку и .... оказался на улице. Просто у неё были свои планы. Главное не терять надежды. Да я обжёгся, но это не повод чтобы умирать
Рыцарь печального образа
Доспехи сдал в химчистку, поэтому сфоткали в чём был
Автор темы
Абсолютное одиночество

donquixote51, Сочувствую вам. К сожалению такие люди нами только пользуются. :(
Конечно надо жить, даже если всё потеряется, жизнь красива как первооснова вообще всего, а не от наших представлений о ней.
DonQuixote

Сообщение DonQuixote »

Абсолютное одиночество,
Спасибо, сочувствовать нужно бессильным и убогим, я пока ещё имею силы, даже несмотря на этот грёбаный ковид. Он меня только злит, потому что я не могу выйти на работу. А моя работа на данный момент - это моя семья.
Видел в России беспомощных , видел и здесь. Нам с Вами дано будущее. Ради этого стОит жить. Ради этого мой организм борется с этой заразой. Хоть и не всегда удачно, но я пытаюсь
Рыцарь печального образа
Автор темы
Абсолютное одиночество

Как мы с вами в этом похожи, вы даже не представляете насколько. Меня тоже злит этот ковид, и тоже каждый раз жизнь мне бросает вызов очередным штаммом, но я принимаю этот вызов потому что другого пути и нет и не дано. Кто-то просто легко это всё проходит, что будто и не болел вовсе, но а конкретно для меня это именно что вызов насколько в очередной раз я буду выходить с очередных сложностей, и сколько ещё вообще проживу) но пока живётся - я живу.
DonQuixote

Сообщение DonQuixote »

Абсолютное одиночество,
Вам то уж точно жить ещё надо, Вы ещё молоды и у Вас всё ещё впереди.
Рыцарь печального образа
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться