С любовью) ⇐ Беседка одиноких
-
Автор темыЦветные Сны
- Всего сообщений: 117
- Возрастная группа: 30+
С любовью)
Вжиииик! Тяну за молнию выбираясь из палатки. Ногой пытаюсь дотянуться до обуви. За ночь в босоножки нападали сосновые иголки. Беру их в руки, вытряхиваю, обуваюсь. Теперь первое, что я вижу просыпаясь, это море. Оттенки бирюзового, синего, серо-зеленого. Море всегда разное. Каждое утро, открывая глаза, я спрашиваю себя – какое оно сегодня? Я подхожу к краю обрыва. Какой сегодня мир вокруг меня? Я не смотрю прогноз погоды. Здесь не ловит интернет и нет телевизора. Здесь Жизнь идет с другой скоростью. Я не бегу за ней, теряя тапки. Она не проходит мимо. Она идет со мной синхронно, во мне, вокруг меня. Мы любим друг друга. Каждый вечер она дарит потрясающий закат, а я счастлива, что вижу его. Гамак в тени деревьев, дельфины, книга, потрескивание костра, сотни светлячков по обе стороны тропинки ночью, тихий шепот ленивого прибоя, аромат пицундских сосен, самые яркие звезды и я...
Я благодарна ей за все это. И я найду еще десятки способов сказать:
«Жизнь, я люблю тебя!»
Я благодарна ей за все это. И я найду еще десятки способов сказать:
«Жизнь, я люблю тебя!»
-
- Всего сообщений: 73
Re: С любовью)
Как же красиво написали! А фото ваше? Прямо тоже захотелось - к морю, в поход, с палаткой. Вам нужно свою ветку сделать, а мы будем читать и путешествовать с вами мысленноЦветные Сны: ↑06 окт 2022, 17:02 Вжиииик! Тяну за молнию выбираясь из палатки. Ногой пытаюсь дотянуться до обуви...

-
Автор темыЦветные Сны
-
- Всего сообщений: 1108
- Возрастная группа: 50+
-
- Всего сообщений: 211
Цветные Сны, Здравствуйте это так замечательно я восхищаюсь вами что вы умеете замечать и видеть красоту природы и пейзаж очень красивый прям захотелось к вам скажите пожалуйста вы путешествуете?

Тону в своих слезах тону в своей печали тону в своём унынье и отчаянье.
-
Автор темыЦветные Сны
Джастин Форман, Важно не то что вокруг, а то что внутри нас. Путешествую не часто, на самом деле.
-
Цветные Сны, Спасибо большое всё ясно вы правы важно что внутри нас я вот живу в сельской местности и природа просто уникальна бывает рассвет красивый а бывает и закат красивый по утрам летом я обычно люблю выходить на улицу когда уже светло часов в 5-6 утра закрывать глаза вдыхать утренний свежий воздух и слушать пение птиц а вы так любите делать? 

-
Автор темыЦветные Сны
Джастин Форман, Нет, я живу в городе, поэтому возможности такой не имею. А вот Вам повезло, вы счастливый человек! Не забывайте об этом
-
Цветные Сны, Да жаль конечно что у вас нет такой возможности очень жаль спасибо вам большое что считаете меня счастливым человеком но на самом деле это далеко не так к сожалению...
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Цветные Сны, Я не могу назвать себя счастливым человеком к сожалению...
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Цветные Сны, Я не могу назвать себя счастливым человеком к сожалению...
-
Автор темыЦветные Сны
Джастин Форман, У каждого человека для счастья есть все что нужно. Не надо ныть! Я уверяю, Вы счастливей многих. Пока сами не захотите этого понять, ничего не изменится (я перечитала весь форум и знаю Вашу историю).
-
Цветные Сны, Ну вот к тем более вы уже всё знаете моя самая первая история про себя в ветке одиночество не вижу смысла дальше жить там я потом начал общаться с Evil Morty вы читали её?
-
Автор темыЦветные Сны
Джастин Форман, Все это ерунда. Первое, что нужно сделать это обратится к врачу. И начинать жить. Жизнь она там, за окном, а не в форуме.
-
- Всего сообщений: 3
- Возрастная группа: 40+
Че то я не пойму, кому тут плохо?
Отправлено спустя 58 секунд:
Че то я не пойму, кому тут плохо? Непонятно

Отправлено спустя 58 секунд:
Че то я не пойму, кому тут плохо? Непонятно
-
Цветные Сны, Ну так-то вы правы просто страшно обращаться к врачу психиатру а вдруг мозг свернут с лечением вдруг превратят меня в овощ мне страшно потом всю жизнь придётся мотаться по психбольницам я не буйный для общества никакой угрозы не представляю просто в моей жизни так получилось что я заболел этим психическим и всё пошло наперекосяк в моей жизни и это где-то продолжается уже 12 год это моя чёрная полоса я мечтаю стать учителем английского языка а если получится английским языком овладеть в совершенстве то переводчиком если моя жизнь начнёт меняться в лучшую сторону у меня будут мысли а со мной ли это или я сплю?потому что всё плохо и жутко в жизни моей и вопрос один есть а зачем же я в ней?там кстати у меня сначала был ник Просто Серёга это потом я его сменил на Джастина Формана вот такая вот печальная история...
-
Нюша, Здравствуйте ну мне может быть плохо...
-
- Всего сообщений: 237
- Возрастная группа: вне возраста
-
- Всего сообщений: 237
- Возрастная группа: вне возраста
Джастин Форман, можно еще дипломатом попробовать ))) Задатки есть)))Джастин Форман: ↑07 окт 2022, 00:21 я мечтаю стать учителем английского языка а если получится английским языком овладеть в совершенстве то переводчиком
-
Автор темыЦветные Сны
-
- Всего сообщений: 163
за простоту и красоту твоего взгляда!
Цветные сны,пятибалка!)),но я бьюсь об заклад что не пробье́шь...).И спасибо
за простоту и красоту твоего взгляда!
-
- Всего сообщений: 73
-
Ирин@, Здравствуйте спасибо вам большое за взгляд за мнение!!!

-
Цветные Сны, Привет спасибо тебе большое я всё понял всё предельно ясно.

-
Равиль, Привет зря ты так насчёт меня я всё понял короче пока сам не начнёшь решать свои проблемы ничего в жизни не изменится к лучшему надо всегда бороться с трудностями в жизни насколько я понял.

Отправлено спустя 9 минут 48 секунд:
Равиль, Никто не придёт и не изменит твою жизнь пока ты сам всего не добьёшься в этой жизни и это не важно насколько тебе тяжело решать свои проблемы даже для близких людей не говоря о посторонних людях будет важен результат твоей борьбы с проблемами а ни насколько тебе было тяжело их решать эти проблемы в жизни всегда трудно сделать первый шаг на пути решения проблем но он нужен иначе проблемы жизни и дальше будут затягивать в болото по-русски говоря потом будет полегче когда сделаешь первый шаг к сожалению в нашей жизни нет волшебников святых которые могли бы решать все проблемы всех людей на планете и менять их жизнь к лучшему.

Отправлено спустя 9 минут 48 секунд:
Равиль, Никто не придёт и не изменит твою жизнь пока ты сам всего не добьёшься в этой жизни и это не важно насколько тебе тяжело решать свои проблемы даже для близких людей не говоря о посторонних людях будет важен результат твоей борьбы с проблемами а ни насколько тебе было тяжело их решать эти проблемы в жизни всегда трудно сделать первый шаг на пути решения проблем но он нужен иначе проблемы жизни и дальше будут затягивать в болото по-русски говоря потом будет полегче когда сделаешь первый шаг к сожалению в нашей жизни нет волшебников святых которые могли бы решать все проблемы всех людей на планете и менять их жизнь к лучшему.