1./Знакомства одиноких

Для объявлений о знакомствах. Указывайте свой регион, пожалуйста
Автор темы
Sundaymorning
Всего сообщений: 5
Возрастная группа: 30+
 1./

Сообщение Sundaymorning »

1/.
Последний раз редактировалось Sundaymorning 17 сен 2022, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
Дмитрий
Смотритель
Всего сообщений: 191
Возрастная группа: 40+
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Ищу хорошего парня до 35, для душевного и физического общения

Сообщение Дмитрий »

Sundaymorning: 17 сен 2022, 12:05 ). Моя мечта это парень помладше меня, длинные волосы, худой, скромный, душевный.
Ага, муж, значит полный, лысый, нахальный, бесчувственный и старше тебя? :)
Sundaymorning: 17 сен 2022, 12:05 Понимаю, что шансов 0%,
Уверен, что найдёшь, с такой-то улыбкой!
DonQuixote
Всего сообщений: 517
Возрастная группа: 50+

Сообщение DonQuixote »

Улыбка действительно очаровательная :good: :Rose:
Рыцарь печального образа
Доспехи сдал в химчистку, поэтому сфоткали в чём был
Автор темы
Sundaymorning

Дмитрий: 17 сен 2022, 12:20 Уверен, что найдёшь, с такой-то улыбкой!
спасибочки!
Дмитрий: 17 сен 2022, 12:20 Ага, муж, значит полный, лысый, нахальный, бесчувственный и старше тебя?

Хахах не совсем! С небольшим пузом, как и у многих уставших от жизни 40калетних 🙂 короткая стрижка, но даже не это важно, он хороший человек, замечательный отец, но меня для него нет, давно, наедине у человека нет желания со мной быть, даже просто погулять со мной - давай потом? Так и лето прошло с этим «потом». А теперь мне уже и не нужно)) с удовольствием погуляю с кем-то другим и он пусть тоже с кем-то, я совсем не против

Отправлено спустя 21 секунду:
donquixote51: 17 сен 2022, 12:27 Улыбка действительно очаровательная
спасибо! 😊
DonQuixote

Сообщение DonQuixote »

Sundaymorning: 17 сен 2022, 13:07 Так и лето прошло с этим «потом». А теперь мне уже и не нужно)) с удовольствием погуляю с кем-то другим и он пусть тоже с кем-то, я совсем не против
А Вам не кажется, что это своего рода попытка мести за неудовлетворённость? Может Вам всё-таки для начала стоит попытаться выяснить причину(ы) этого "потом". Может что-то произошло, о чём Вы не догадываетесь, а он не говорит. Поскольку Вы о нём так хорошо отзываетесь не всё ещё потеряно и может стОит как-то перенастроить ваши отношения.
Вы пишете
Sundaymorning: 17 сен 2022, 13:07 у многих уставших от жизни 40калетних
Попробуйте быть понастойчивей. Такие периоды бывают, как Вы правильно подметили у многих и даже мужчины иногда нуждаются в моральной поддержке :wink: Для того семьи и создаются, чтобы Любить и поддерживать друг друга в этой жизни.
Рыцарь печального образа
ктосказалмяу
Всего сообщений: 117
Возрастная группа: вне возраста

Сообщение ктосказалмяу »

Муж хороший человек, любит ребенка, а я не развелась и не знаю когда разведусь, но уже хочу ходить налево... Возможно вы симпатичная и умеете сладострастно и соблазнительно улыбаться, но из того что вы тут написали чувствуется, что вы напористая... и вашему мужу очень не хватает какой-то женской теплоты, поэтому и не обнимает и т.д.
Я вас не критикую, это ваша жизнь, но вы в своей не разобрались, а уже ищите пацаненка...
Автор темы
Sundaymorning

donquixote51: 17 сен 2022, 13:22 Может Вам всё-таки для начала стоит попытаться выяснить причину(ы) этого "потом"
неужели Вы думаете не выясняла?) за пару последних лет это были многие и многие разговоры и попытки разговоров. Человек не хочет признавать проблему и что-то менять. Я устала стучать в закрытую дверь и уже не хочу этого. Я говорю хорошо о всех своих бывших, потому что со всеми расстались без ненависти, и сейчас я готова поддерживать с ним хорошие отношения ради ребенка. Для отношений должны стараться двое, а не только один человек

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
ктосказалмяу: 17 сен 2022, 14:08 Муж хороший человек, любит ребенка, а я не развелась и не знаю когда разведусь, но уже хочу ходить налево...
да, хочу)) как вы и сказали, это моя жизнь и я точно знаю чего я хочу)) и с разводом тоже разберусь
DonQuixote

Сообщение DonQuixote »

Тогда у меня к Вам есть вопрос. Почему именно
Sundaymorning: 17 сен 2022, 12:05 хорошего парня до 35
?
Как известно мужчины взрослеют гораздо позже женщин и получается, что Вам нужна лишь глупая игрушка для собственных утех? И само собой понятно, что такие отношения врядли будут долго продолжаться.
Прошу меня не понять превратно. Обычно ищут достойную пару для постоянных отношений. Неужели Вы не ожидаете найти достойного человека старше 35?
Рыцарь печального образа
Автор темы
Sundaymorning

Ок, я поняла, здесь меня ждет лишь осуждение))) буду очень благодарна, если кто-то подскажет как удалить профайл, никак не могу найти
DonQuixote

Сообщение DonQuixote »

Вот как раз таки и нет. Лично я не собираюсь Вас осуждать. Я прекрасно понимаю, что это Ваше желание и Ваш выбор. Просто хотел узнать почему.
Если я чем-то Вас обидел, извините. В Вашей теме я больше не появлюсь. Удачи
Рыцарь печального образа
Равиль
Всего сообщений: 159

Сообщение Равиль »

Sundaymorning: 17 сен 2022, 17:03 Ок, я поняла, здесь меня ждет лишь осуждение))) буду очень благодарна, если кто-то подскажет как удалить профайл, никак не могу найти
Зачем же вы так!?,вас никто не осуждает,у каждого свой взгляд на ситуацию,каждый может выразить своё мнение.Не принимайте всё в штыки,не горячитесь.По большому счёту эта ваша жизнь и вы конечно лучше и объёмнее видите всё,вы достаточно взрослая и знаете чего хочете.Спасибо что поделились своей проблемой и возможно вы не найдёте здесь её решение,но вы можете найти здесь хорошего собеседника или общие интересы.Уйти никогда не составит труда.
Автор темы
Sundaymorning

Равиль: 17 сен 2022, 18:07 получается, что Вам нужна лишь глупая игрушка для собственных утех?
это прозвучало оскорбительно(( Вы меня совсем не знаете, я не собираюсь использовать кого-то для «моих утех».. для человека, который мне нравится, если у нас все взаимно, я готова сделать все. Конечно же достойным может быть человек любого возраста, мне с помоложе просто интереснее (из моего опыта)
Favreta
Всего сообщений: 68
Возрастная группа: вне возраста

Сообщение Favreta »

Давайте вердиктов не выносить, пожалуйста. Мы не знаем ситуацию и не наше это с вами дело, женщина не просила подсказок и помощь зала. Поразительно, форум одиноких сердец, а мы бросаемся на людей только за то, что они устали от того самого одиночества...
ЕленкаБ
Всего сообщений: 3
 Re: 1./

Сообщение ЕленкаБ »

А я Вас понимаю! И Вы верно говорите, что для налаживать отношений нужны двое. Пытаться сделать это в одиночку то же самое, что носить воду в решете. И если отношения исчерпали себя - надо идти дальше, искать новую любовь. Нельзя ставить на себе крест. Я считаю, что Вы все правильно делаете
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться