Вроде как и не одинокая, но очень одинокоОдинокие женщины за 40

Форум для общения одиноких женщин 40+
Автор темы
Юлия Таддеи
Всего сообщений: 4
Возрастная группа: 40+
 Вроде как и не одинокая, но очень одиноко

Сообщение Юлия Таддеи »

Всем здравствуйте! Очень ищу дружеского,тёплого , интересного общения. Имеется грех- иногда любля пожаловаться, плакаться, но и о чужих сложностях и проблемах выслушаю. Мне 45 лет, замужем, взрослые дети, но какой- то сейчас очень грустный и депрессивный период в жизни, связанный ещё и с переездом в другую страну. Вообще если вам грустно, одиноко, не с кем поговорить, я с удовольствием с вами пообщаюсь
DonQuixote
Всего сообщений: 1108
Возрастная группа: 50+
 Re: Вроде как и не одинокая, но очень одиноко

Сообщение DonQuixote »

Здравствуйте Юлия.
Присоединяйтесь к нам. С удовольствиме выслушаем Вас, может кто-то сможет Вам дать какой-то совет, а может и Вы кому нибудь. Все мы здесь как раз для общения :)
И да, к слову о переезде в другую страну. Я к примеру тоже вот переехал, теперь живу в Австрии.
Рыцарь печального образа
Доспехи сдал в химчистку, поэтому сфоткали в чём был
Дмитрий
Смотритель
Всего сообщений: 192
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Дмитрий »

donquixote51: 17 сен 2022, 12:22 теперь живу в Австрии.
О как,классно! А правда, что в Европе молодёжи почти не видно? Именно европейской.
DonQuixote

Сообщение DonQuixote »

Я живу возле HTL (Höhere Technische Bundeslehranstalt), то бишь техникум, так что молодёжи вижу полно. Также здесь есть Fachhochschule (Университет Прикладных Наук), Bundesbildungsanstalt für Elementarpädagogik (Федеральное образовательное учреждение начального образования).Для маленького городка с населением около 40 тыс человек это достаточно большое количество учебных учреждений рангом выше ПТУ (Berufsschule).
Европейской молодёжи здесь всё-таки большинство, если под "вропейской" подразумевать так-же сербов, поляков, чехов и т.д. Внешне от той же австрийской молодёжи не отличимы. Есть конечно и турки, сирийцы, азиаты ну и конечно же темнокожие, но они практически все здесь живут с рождения.
Рыцарь печального образа
ктосказалмяу
Всего сообщений: 117
Возрастная группа: вне возраста

Сообщение ктосказалмяу »

...
Последний раз редактировалось ктосказалмяу 27 сен 2022, 22:08, всего редактировалось 2 раза.
Чайка
Всего сообщений: 73
Возрастная группа: 30+

Сообщение Чайка »

Юлия, пусть у вас все наладится и будет всё хорошо! А собака есть у вас? Если нет - заведите, столько радостных эмоций!
Автор темы
Юлия Таддеи

Сообщение Юлия Таддеи »

Добрый день! Всем большое спасибо за ответы и поддержку. Да, собачка есть и животные конечно очень спасают в моменты душевного беспокойства. Но сейчас она тоже немного усложняет жизнь) Живу я в Италии, в Питере ооочень пожилая одинокая мама. Стараюсь почаще прилетать в Россию и вообще должна быть готова вылететь в любой момент. А в связи с последними событиями и отменой прямого авиасообщения с Россией приходится добираться окольными путями, с кучей пересадок , ночёвкой в Таллинне и потом долгим автобусом . Конечно не смертельно , но с собакой сложно. Но конечно основная проблема это отсутствие общения и активной привычной жизни...знакомые пальцем у виска крутят- в теплой Италии, в большом хорошем доме, без необходимости ходить на работу, чего тебе ещё надо? А для меня это ад, надеюсь временный. Я привыкла просыпаться утром с мыслью, сколько всего надо сделать и успеть за день, чтобы ни минуты свободной...сумасшедшая наверное)
DonQuixote

Сообщение DonQuixote »

Юлия Таддеи: 18 сен 2022, 11:12 Я привыкла просыпаться утром с мыслью, сколько всего надо сделать и успеть за день, чтобы ни минуты свободной...сумасшедшая наверное)
Далеко не сумасшедшая.
Слава Богу у меня здесь есть работа. Дружелюбные коллеги по своему теперь восполняют для меня отсутствие семьи и друзей. Еслиб этого у меня не было, тогда точно бы сошёл с ума. :wink:
Рыцарь печального образа
Чайка
Всего сообщений: 73

Сообщение Чайка »

Юлия Таддеи: 18 сен 2022, 11:12 Живу я в Италии, в Питере ооочень пожилая одинокая мама. Стараюсь почаще прилетать в Россию и вообще должна быть готова вылететь в любой момент.
Юль, конечно, тут же ещё тревога за маму накладывается, и устали, наверно от таких поездок. Сил вам! А пообщаться можно и здесь, тут сейчас стало очень хорошо и уютно :)
Джастин Форман
Всего сообщений: 211

Сообщение Джастин Форман »

Юлия Таддеи, Здравствуйте Юлия а скажите пожалуйста муж с вами не общается что-ли? :) :) :wink:
Тону в своих слезах тону в своей печали тону в своём унынье и отчаянье.
ктосказалмяу
Всего сообщений: 117
Возрастная группа: вне возраста

Сообщение ктосказалмяу »

...
Последний раз редактировалось ктосказалмяу 27 ноя 2022, 02:13, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Юлия Таддеи

Сообщение Юлия Таддеи »

Ну муж конечно общается, иначе я бы уже давно уехала и проблемы бы не было) но он на работе по 12 часов, я не хочу грузить его ещё своими ментальными проблемами. А собачка у меня метис той терьера и китайской хохлатой. Маленькая, шумная и вредная)
Татьяна Гера
Всего сообщений: 1

Сообщение Татьяна Гера »

Доброго времени суток, а я наоборот помогаю людям уйти от одиночества и депрессии, плохих настроений.
Автор темы
Юлия Таддеи

Сообщение Юлия Таддеи »

Могу я спросить, каким образом? Может и мне подойдёт
Katrin
Всего сообщений: 6
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Katrin »

Добрый день, Юлия! Как ваше настроение сейчас? Если вам нужно будет поговорить - пишите, с удовольствием с вами пообщаюсь!
Region
Всего сообщений: 2

Сообщение Region »

Юлия, пиши в лс пообщаемся
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться