Я всё забываю, что всё это - сам форум, наши разговоры - всё происходит на Земле, среди людей. И забываю, что на Земле уже давно изобретено стрелковое оружие и облака теперь уже безопасны - подушки понятнее витающих икаров. И - да, возможно, Вы правы: возможно, на Земле есть свалившиеся с луны люди. И, говорят, иногда их даже выпускают... Осреднечеловечат, сточат рашпилем все искры зарождающихся идей безумств - и выпустят мистера смита/иллюмината в Закон джунглей...Tatiana: 26 ноя 2023, 20:44 я как человек, который склонен к структурированию и систематизированию, за "чистоту" тем. Ваши идеи по поводу новой темы привлекательны, а вот ожиданию насчёт "набегут" - слишком оптимистичны. Увы, не так много желающих что-либо писать. Но есть, есть они. Так что дерзайте! Тем более, вы с другой планеты. Такие на Земле хоть и есть, но их немного.
Я на тот момент ведь уже ушёл с форума, Анна. Я только вчера (уже позавчера получается) прочитал Ваш пост и сразу ответил. На форум я изредка заходил, но только в личку, больше никуда.АняОпять: 26 ноя 2023, 21:35 я писала когда-то про "познакомиться", думая, что это вас, возможно, задержит на форуме, но это очевидно слишком слабая причина
Зачем Вы так? Я никогда никого из себя не корчил, и уж тем более не превозносил. Даже в мыслях. Наоборот. И счастья я Вам желал искренне. Я всегда искренен, я никогда не лгу. Пошутить - могу, стараюсь вообще всегда шутить, и легко, и практически всегда, над собой шучу. Но лгать - нет.АняОпять: 26 ноя 2023, 21:35 не ставьте меня, пожалуйста, в такое положение, будто я вам что-то предлагаю, а он тут этакий принц не знает уже, как и сказать, "удачи вам, Аннушка", "храни вас Бог, Аннушка", "счастливо уже, Аннушка"
Ни к кому, просто мысли:
Из Сети:
И на поверхности Земли
Всё меньше наших в самом деле:
Кого-то заживо сожгли,
А кто-то так перегорели.
Уже в который раз одни и те же грабли!.. Ничему жизнь не учит