ПРИВЕТ ⇐ Знакомства одиноких
-
Автор темыСветик
- Начинающий одиночка
- Всего сообщений: 6
- Возрастная группа: 30+
-
- Стажёр одиночества
- Всего сообщений: 12
Re: ПРИВЕТ
Так ищите на профильных сайтах своего суженого) Из личного опыта могу посоветовать Rusdate. Очень даже неплохой сайт знакомств. Без выманивания денег за всё, много хорошо заполненных анкет. Погуглите, регистрируйтесь и вперёд)) Главное не стесняться, не бояться задавать вопросы.. просмотрите анкеты, оставьте свою.
Общаюсь на RusDate
Пишу не по посту и не в тему разговора,просто увидел свободную форточку...)),пока наверное люди больше общаются в лс
-
- Продвинутый одиночка
- Всего сообщений: 68
- Возрастная группа: вне возраста
Привет )) давайте протащим в эту форточку что-нибудь для радости жизни. Хотя бы алкоголя чуток. А что, пятница или не пятница, в конце концов!
И покурить...
И покурить...
-
- Продвинутый одиночка
- Всего сообщений: 73
-
- Продвинутый одиночка
- Всего сообщений: 68
- Возрастная группа: вне возраста
Чайка,
Ведь всё в жизни хорошо, на самом деле. Главное - замечать хорошее, живое. Вот, например, можно было бы грустить, что осень. А сентябрь ведь прекрасен, он уникален! Тем более, теплеет, первые ледяные дни сейчас уходят, можно бродить по городским пейзажам и... знакомиться.
Ведь всё в жизни хорошо, на самом деле. Главное - замечать хорошее, живое. Вот, например, можно было бы грустить, что осень. А сентябрь ведь прекрасен, он уникален! Тем более, теплеет, первые ледяные дни сейчас уходят, можно бродить по городским пейзажам и... знакомиться.
-
- Продвинутый одиночка
У меня и правда, сейчас уже все хорошо
В том числе благодаря мудрым советам одного очень хорошего и умного человека с этого форума , спасибо ей большое
Поэтому очень хочется, чтобы такие люди здесь были, это же очень важно.
Спасибо!Favreta: ↑09 сен 2022, 19:05 Чайка,
У меня и правда, сейчас уже все хорошо
В том числе благодаря мудрым советам одного очень хорошего и умного человека с этого форума , спасибо ей большое
Поэтому очень хочется, чтобы такие люди здесь были, это же очень важно.
-
- Одиночка-профессионал
- Всего сообщений: 211
Чайка, Скажи пожалуйста ты хочешь чтобы моя жизнь наладилась?тебе я желаю удачи успеха и всего самого лучшего в жизни а ты мне?
Тону в своих слезах тону в своей печали тону в своём унынье и отчаянье.
-
- Продвинутый одиночка
Форман, я тебе тоже желаю самого хорошего. Думаю, у каждого человека есть шанс сделать выводы и изменить что-то в себе. По крайней мере следить за собой и не огорчать никого. Я не всегда умею правильно сформулировать, то, что я хочу сказать, но тебе столько всего правильного написали, думаю, хватит на несколько человек. В любом случае, желаю удачи.Джастин Форман: ↑11 сен 2022, 15:13 Чайка, Скажи пожалуйста ты хочешь чтобы моя жизнь наладилась?тебе я желаю удачи успеха и всего самого лучшего в жизни а ты мне?
-
- Одиночка-профессионал
- Всего сообщений: 211
Чайка, Спасибо тебе большое за пожелания я наверное тоже не всегда умею правильно выражать свои мысли словами но в любом случае я благодарен всем людям которые указывают мне на мои ошибки потому что невозможно прожить жизнь идеально без ошибок это моё мнение и меняться в лучшую сторону можно в любом возрасте я так думаю лучше поздно чем никогда ведь не зря же говорят жизнь прожить не поле перейти в жизни всякое бывает а мудрость и опыт приходят с годами разве я неправ?
Тону в своих слезах тону в своей печали тону в своём унынье и отчаянье.