Я вот, например, самая тихая соседка, которую только можно себе представить.

А в вас что хорошего?
размышляла. Спасибо Вам. Сами того не зная, помогаете. Есть блоки в сознании каждой личности. В моем случае один из них - пренебрежение своими чувствами, уход от тепла и симпатии, хроническое стремление (ложное) стать лучше, чтоб "заслужить" любовь, сложившееся из спартанско-пуританской картины детства и юности.Stray Venus: ↑01 авг 2022, 17:57 а если не хвалить себя, а просто признать свои хорошие стороны? Признать не равно похвалить. Мне так кажется.
В семье, в которой я родилась, была намеренно созданная "спартанско-пуританская" картина. Лазейки, к счастью, были. Я с детства поняла, что свои "цветы" (желания и мечты) в этом загоне сажать бессмысленно - их затопчут. Не потому что любят топтать, а потому что от страха мечутся туда-сюда - проверяют, где случайно забыли запереть. Ведь чрезмерное закручивание гаек и удесятерённое количество замков всегда идёт от страха.
я думаю, здесь нас много таких, ибо все имеет свои причины. А у меня даже мужества не хватало для организации какой-то двойной жизни. Сейчас вот только впервые неожиданно ощутила собственную независимость от кого либо... И решила завести собаку! Завтра еду за щенкомStray Venus: ↑03 авг 2022, 08:22 семье, в которой я родилась, была намеренно созданная "спартанско-пуританская" картина.
Обязательно, с огромным удовольствием! Завтра с меня отчет
Да, спасибо
Ой, какой шикарный пес
Ой, какой шикарный пес
Очень внушительный. А Вы сами его воспитывали? Мне очень нравятся большие-лохматые, но боялась не справится с непривычки. Да и там где я живу проблема выгуливать таких красавцев, он у Вас в частном доме живёт?
Ох уж помогает
Белка, под защитой я больше, чем хотелось бы.)) Тут уже не я решаю, пора меня защищать или чуток повременить можно))
Коллектив получается...какой надо коллектив)) К тому же, весь мир перед нами))
Приветствую, Галина!
Сам, небось, воюешь вна?oleq_mosey: ↑23 ноя 2022, 19:21 30 метров Детский Дом. (Дети ))...коты...пельмени.....А Вы
....Вы Кто? Живу с Вами? Да х...Вы...Котики