Мои хорошие стороны ⇐ Беседка одиноких
-
Автор темыStray Venus
- Чёрный пояс по одиночеству
- Всего сообщений: 842
- Возрастная группа: 50+
- Почему я одинок(а): не встретила свою половинку
Мои хорошие стороны
Давайте найдём в себе что-то хорошее или то, что нам кажется в себе хорошим.
Я вот, например, самая тихая соседка, которую только можно себе представить.
А в вас что хорошего?
Я вот, например, самая тихая соседка, которую только можно себе представить.
А в вас что хорошего?
-
- Продвинутый одиночка
- Всего сообщений: 73
- Возрастная группа: 30+
Re: Мои хорошие стороны
Ой, какая интересная тема . Я люблю убираться, меня это успокаивает, сразу, когда начинаю злиться, затеиваю уборку, а если на работе - перебираю содержимое стола или сумки Хотя, это больше нервное, зато чисто
-
- Продвинутый одиночка
- Всего сообщений: 68
- Возрастная группа: вне возраста
Хм, а как оказывается сложно похвалить себя. Значит, пора менять местами числитель со знаменателем. Поскольку завышенные к себе требования приводят сначала к высотам... Потом к распаду.
-
Автор темыStray Venus
Favreta,
а если не хвалить себя, а просто признать свои хорошие стороны? Признать не равно похвалить. Мне так кажется.
а если не хвалить себя, а просто признать свои хорошие стороны? Признать не равно похвалить. Мне так кажется.
-
- Продвинутый одиночка
[Stray Venus,
Даже это будто табу. Надо поработать над этой стороной. Говорят, когда прячешь себя в тень, то и Вселенная на пару с Фортуной перестают замечать твои безусловные плюсы и заслуги. А эти барышни знают толк в извращениях при всей своей ветрености и внезапности
Даже это будто табу. Надо поработать над этой стороной. Говорят, когда прячешь себя в тень, то и Вселенная на пару с Фортуной перестают замечать твои безусловные плюсы и заслуги. А эти барышни знают толк в извращениях при всей своей ветрености и внезапности
-
- Одиночка-профессионал
- Всего сообщений: 237
Favreta, с дробями сильно, конечно
Не дожидаясь полной энтропии, признаю - умею готовить тирамису. Почти, как в "Кофемании"
Не дожидаясь полной энтропии, признаю - умею готовить тирамису. Почти, как в "Кофемании"
-
- Продвинутый одиночка
Ирин@, во. Идея с кулинарными способностями, пожалуй, как раз для подвижки хороша. Даже не знаю, чего бы не смогла приготовить, особенно после периодов "приготовь всё из ничего" )))) Главное - вдохновиться.
(Пожалуй, именно Тирамису и не умею! Серьёзно. Респектище. Думаю, Ваше вкуснее Кофемании, хоть там его и не пробовала, больше у итальянцев. Но кофе в ГУМской мании кислый, а горячие блюда - холодные)
(Пожалуй, именно Тирамису и не умею! Серьёзно. Респектище. Думаю, Ваше вкуснее Кофемании, хоть там его и не пробовала, больше у итальянцев. Но кофе в ГУМской мании кислый, а горячие блюда - холодные)
-
- Продвинутый одиночка
Да, люди вынуждены порой обернуться к своему истоку, чтоб понять русло течения собственной реки жизни. И нет у меня прямых претензий к родителям, всегда нежно любила их и стремилась соответствовать. Но анализ очень помогает, хоть и было желание вцепиться зубами в горло психолога, который раскопал впервые эту боль, пусть даже сделал это деликатно и профессионально. Не хотелось осознавать, что они могли где-то ошибиться.
размышляла. Спасибо Вам. Сами того не зная, помогаете. Есть блоки в сознании каждой личности. В моем случае один из них - пренебрежение своими чувствами, уход от тепла и симпатии, хроническое стремление (ложное) стать лучше, чтоб "заслужить" любовь, сложившееся из спартанско-пуританской картины детства и юности.Stray Venus: ↑01 авг 2022, 17:57 а если не хвалить себя, а просто признать свои хорошие стороны? Признать не равно похвалить. Мне так кажется.
Да, люди вынуждены порой обернуться к своему истоку, чтоб понять русло течения собственной реки жизни. И нет у меня прямых претензий к родителям, всегда нежно любила их и стремилась соответствовать. Но анализ очень помогает, хоть и было желание вцепиться зубами в горло психолога, который раскопал впервые эту боль, пусть даже сделал это деликатно и профессионально. Не хотелось осознавать, что они могли где-то ошибиться.
-
Автор темыStray Venus
Favreta, думаю, что понимаю Вас. Хотя у меня было несколько иное.
Вот я и стала организовывать себе двойную жизнь и, надо сказать, сильно в этом преуспела. Сажала свои "цветочки" там, куда родителям не было доступа. Искривилась вся: сажать приходилось тихо, в темноте и тайно. И вырастила я цветы на тайной поляне. Пришёл туда человек. Ему понравилось. Мы долго отдыхали вместе, любуясь цветами. А потом он стал строить там загон для себя. Потому что без клетки он не может. Попытался разъяснить мне правила проживания в загоне, но я сбежала. Я эти правила с детства знаю. Оглянулась я на свою поляну и пошла сажать цветы на новом месте. Мои хорошие качества - я ничего не вытаптываю и у меня всегда есть корзинка с цветами.
В семье, в которой я родилась, была намеренно созданная "спартанско-пуританская" картина. Лазейки, к счастью, были. Я с детства поняла, что свои "цветы" (желания и мечты) в этом загоне сажать бессмысленно - их затопчут. Не потому что любят топтать, а потому что от страха мечутся туда-сюда - проверяют, где случайно забыли запереть. Ведь чрезмерное закручивание гаек и удесятерённое количество замков всегда идёт от страха.
Вот я и стала организовывать себе двойную жизнь и, надо сказать, сильно в этом преуспела. Сажала свои "цветочки" там, куда родителям не было доступа. Искривилась вся: сажать приходилось тихо, в темноте и тайно. И вырастила я цветы на тайной поляне. Пришёл туда человек. Ему понравилось. Мы долго отдыхали вместе, любуясь цветами. А потом он стал строить там загон для себя. Потому что без клетки он не может. Попытался разъяснить мне правила проживания в загоне, но я сбежала. Я эти правила с детства знаю. Оглянулась я на свою поляну и пошла сажать цветы на новом месте. Мои хорошие качества - я ничего не вытаптываю и у меня всегда есть корзинка с цветами.
-
- Продвинутый одиночка
я думаю, здесь нас много таких, ибо все имеет свои причины. А у меня даже мужества не хватало для организации какой-то двойной жизни. Сейчас вот только впервые неожиданно ощутила собственную независимость от кого либо... И решила завести собаку! Завтра еду за щенком . И все остальные проблемы уже как-то менее остро ощущаютсяStray Venus: ↑03 авг 2022, 08:22 семье, в которой я родилась, была намеренно созданная "спартанско-пуританская" картина.
-
Автор темыStray Venus
Чайка,
Это не мужество. Я просто в какой-то момент поняла, что если буду вместе с ними бегать по загону, сойду с ума. Мужеством был бы отъезд далеко-далеко. А тайно отбегать на полянку - это просто санитарная мера.
А собака - это очень хорошо! У Вас будет настоящий друг.
Это не мужество. Я просто в какой-то момент поняла, что если буду вместе с ними бегать по загону, сойду с ума. Мужеством был бы отъезд далеко-далеко. А тайно отбегать на полянку - это просто санитарная мера.
А собака - это очень хорошо! У Вас будет настоящий друг.
-
- Одиночка-профессионал
-
- Продвинутый одиночка
Обязательно, с огромным удовольствием! Завтра с меня отчет . Пока приоткрою тайну - это французский бульдог
-
- Продвинутый одиночка
Всем добрый вечер! Для настроения - фото моей новой очаровательной подружки . Зовут Фанни
-
Автор темыStray Venus
-
- Одиночка-профессионал
Мне одной кажется, что это чудо готово заговорить в любую минуту?
Чайка, поздравляю с новой подружкой!
Чайка, поздравляю с новой подружкой!
-
- Одиночка-профессионал
-
Автор темыStray Venus
-
- Одиночка-профессионал
Stray Venus, да, спасибо. Эта красотка согласилась жить в моем саду и не отказалась позировать.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Чайка, как Фанни себя чувствует на новом месте? Освоилась?
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Чайка, как Фанни себя чувствует на новом месте? Освоилась?
-
- Одиночка-профессионал
...
Последний раз редактировалось Ирин@ 06 авг 2022, 16:48, всего редактировалось 3 раза.
-
- Продвинутый одиночка
Отправлено спустя 39 секунд:
Да, спасибо . Только все время просится на руки и в кровать , скучает по маме. Боюсь, теперь она будет спать со мной всегда, но я не против - очень уж она милая
Отправлено спустя 39 секунд:
Ой, какой шикарный пес . Это овчарка?
-
- Одиночка-профессионал
[/quote]
Да, кавказская овчарка. Суров. Но справедлив.
Ой, какой шикарный пес . Это овчарка?
[/quote]
Да, кавказская овчарка. Суров. Но справедлив.
-
- Продвинутый одиночка
Очень внушительный. А Вы сами его воспитывали? Мне очень нравятся большие-лохматые, но боялась не справится с непривычки. Да и там где я живу проблема выгуливать таких красавцев, он у Вас в частном доме живёт?
-
- Продвинутый одиночка
- Всего сообщений: 64
Приветствую всех! Очень как-то все скромно о своих хороших сторонах написали Я добавлю свои: пишу стихи, отлично на коньках катаюсь, знаю несколько иностранных языков, есть слух музыкальный, художественный вкус, грамотно пишу, эмпатична. Больше на ум ничего не пришло, дальше там недостатки начинаются...
-
- Продвинутый одиночка
-
- Одиночка-профессионал
- Всего сообщений: 211
Всем привет мои хорошие качества как я думаю это:доброта мне говорили что я добрый,понимание,сочувствие чужой беде чужому горю это во мне воспитали родители также во мне нет высокомерия надменности я не считаю себя выше других это тоже благодаря родителям они хоть и строгие у меня но я благодарен им за эти хорошие качества во мне так что ещё умею готовить супы каши могу весь день колоть дрова сам топлю дома печки чтобы было тепло таскаю воду если надо если надо топлю баню чтобы вся семья могла помыться знаю английский язык увлекаюсь языками обучаю младшую сестрёнку английскому языку всё дальше у меня тоже пошли одни сплошные недостатки минусы.
Тону в своих слезах тону в своей печали тону в своём унынье и отчаянье.
-
- Продвинутый одиночка
Так что все под замком или на верхних полках. Особенно еда. Застала тут ее ногами на столе, мордочкой в сахарница. В общем скучать не дает . Можно похвастаюсь? Стало прохладно, носим кофточку, пузико мерзнет
Ох уж помогает Особенно поддерживать чистоту. Все, что плохо лежит тут же прибирает...в себя
Так что все под замком или на верхних полках. Особенно еда. Застала тут ее ногами на столе, мордочкой в сахарница. В общем скучать не дает . Можно похвастаюсь? Стало прохладно, носим кофточку, пузико мерзнет
-
- Одиночка-профессионал
Белка, давайте сюда фото своего собакена)) Интересно же)) У меня тоже есть дружочек подходящий)
-
- Одиночка-профессионал
- Всего сообщений: 248
О, даю!
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Он ещё и волонтёр - поисковик (гордо и загадочно).
Ищет заблудившихся в лесу людей.
Любим очень этого парня!))
Умка!Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Он ещё и волонтёр - поисковик (гордо и загадочно).
Ищет заблудившихся в лесу людей.
Любим очень этого парня!))
-
- Одиночка-профессионал
-
- Одиночка-профессионал
Лабрадор, он.
Такой весёлый, энергичный экземпляр у нас. Я ему говорю: "Умка, такие, как ты, вообще-то, поводырями подвизаются. А ты безбашенный, уронишь и зрячего."
Но с возрастом спокойнее становится. Умудряется согласно своему имени).
Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
Ирин@, а Ваш дружочек? Расскажите, покажите?
Такой весёлый, энергичный экземпляр у нас. Я ему говорю: "Умка, такие, как ты, вообще-то, поводырями подвизаются. А ты безбашенный, уронишь и зрячего."
Но с возрастом спокойнее становится. Умудряется согласно своему имени).
Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
Ирин@, а Ваш дружочек? Расскажите, покажите?
-
- Одиночка-профессионал
-
- Одиночка-профессионал
Ирин@, серьезный малый! То есть, большой)).
Всегда под защитой Вы. А мой шалопай, наверное и не защитит. Хорошо, что не все об этом знают).
Всегда под защитой Вы. А мой шалопай, наверное и не защитит. Хорошо, что не все об этом знают).
-
- Одиночка-профессионал
И Ваш защитит, обязательно! Главное, чтобы случая не представилось))
Белка, под защитой я больше, чем хотелось бы.)) Тут уже не я решаю, пора меня защищать или чуток повременить можно))
И Ваш защитит, обязательно! Главное, чтобы случая не представилось))
-
- Одиночка-профессионал
Ирин@, а как зовут парня Вашего?
Я своего ни разу (за пять лет) не видела злым хоть на кого-то. Дочь говорит, что было, но я ей не верю)).
Я своего ни разу (за пять лет) не видела злым хоть на кого-то. Дочь говорит, что было, но я ей не верю)).
-
- Одиночка-профессионал
Отправлено спустя 8 минут 7 секунд:
По документам Шайтан)) Я зову его Малыш)) Банально, конечно, но сердцу не прикажешь)) Откликается охотно)
Добрым его никто из посторонних никогда не видел) Показываю это фото - не верят))
По документам Шайтан)) Я зову его Малыш)) Банально, конечно, но сердцу не прикажешь)) Откликается охотно)
Добрым его никто из посторонних никогда не видел) Показываю это фото - не верят))
-
- Одиночка-профессионал
Какой няшный! Как медвежонок! Прелесть просто! Лапы "толстопятые", ухи кудрявые!
Кавказцы вроде конкретные ребята? Мне рассказывали, что молча так следят за порядком, без лишних "слов"?
Кавказцы вроде конкретные ребята? Мне рассказывали, что молча так следят за порядком, без лишних "слов"?
-
- Одиночка-профессионал
-
- Одиночка-профессионал
Молодцы!
Получается, что мы и не настолько одиноки при таких защитниках! Добавить сюда ещё котика-паразита и уже коллектив получается).
Получается, что мы и не настолько одиноки при таких защитниках! Добавить сюда ещё котика-паразита и уже коллектив получается).
-
- Одиночка-профессионал
И Вселенная смотрит на нас с любовью и пониманием. Улыбаемся и машем в ответ))
Всё будет хорошо. Всё уже хорошо.))
Коллектив получается...какой надо коллектив)) К тому же, весь мир перед нами))
И Вселенная смотрит на нас с любовью и пониманием. Улыбаемся и машем в ответ))
Всё будет хорошо. Всё уже хорошо.))
-
- Стажёр одиночества
- Всего сообщений: 18
Воспитываю кота,уже 17 лет
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Сегодня опять насрал на диван,что я за воспитатель блин?
Отправлено спустя 7 минут 26 секунд:
Самооценка ниже плинтуса.Не ругаю любимого засранца.
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Сегодня опять насрал на диван,что я за воспитатель блин?
Отправлено спустя 7 минут 26 секунд:
Самооценка ниже плинтуса.Не ругаю любимого засранца.
Ну и где ж ты белая,как снег полоса?
-
- Одиночка-профессионал
- Всего сообщений: 204
Галина, Какие же они милые)) Мир без кошек был бы совсем не тот. Мои хорошие стороны.... Что ж, я тоже фиговый воспитатель!)
-
- Стажёр одиночества
- Всего сообщений: 18
-
- Одиночка-профессионал
- Всего сообщений: 204
Галина, точно-точно и я готова бесконечно воспитываться, радуясь тому, что они просто есть)
-
- Одиночка-профессионал
Так, у Вас котик совсем преклонных лет. Может поэтому и делает дела не там, где надо? А не из за невоспитанности. Старичок ведь, мало ли....
Про свои хорошие стороны как трудно написать....
Умею вкусные котлеты и пельмени сделать.... Но это про умение.
Люблю животных очень. В том числе и своих многочисленных тараканов (в головушке)).
Отходчива.
Приветствую, Галина!
Так, у Вас котик совсем преклонных лет. Может поэтому и делает дела не там, где надо? А не из за невоспитанности. Старичок ведь, мало ли....
Про свои хорошие стороны как трудно написать....
Умею вкусные котлеты и пельмени сделать.... Но это про умение.
Люблю животных очень. В том числе и своих многочисленных тараканов (в головушке)).
Отходчива.
-
- Продвинутый одиночка
- Всего сообщений: 87
30 метров Детский Дом. (Дети ))...коты...пельмени.....А Вы
....Вы Кто? Живу с Вами? Да х...Вы...Котики
-
- Одиночка-профессионал
Сам, небось, воюешь вна?oleq_mosey: ↑23 ноя 2022, 19:21 30 метров Детский Дом. (Дети ))...коты...пельмени.....А Вы
-
- Продвинутый одиночка
-
- Одиночка-профессионал
oleq_mosey,
Где сейчас война? В окопе сидишь?
Может, в детском доме волонтером?
Чего ты другим-то тычешь? Не первый раз уже.
Где сейчас война? В окопе сидишь?
Может, в детском доме волонтером?
Чего ты другим-то тычешь? Не первый раз уже.
-
- Продвинутый одиночка
Зря так на Войну не взяли возраст .....ежемесячно детям 25. А. Тыкать наверное я не прав в душе плохо