Всем привет ⇐ Беседка одиноких
-
Автор темыЧайка
- Продвинутый одиночка
- Всего сообщений: 73
- Возрастная группа: 30+
Всем привет
Рассталась с любимым человеком. Очень печально на душе, хочется поговорить и поплакаться. Поддержите пожалуйста
-
- Продвинутый одиночка
- Всего сообщений: 81
Re: Всем привет
Слушай, ситуации не знаю, давай просто посочуствую и поделюсь по возможности с тобой хорошом настроением. Иногда, когда кажется, что везде безнадега, все может изменится в один момент. Верь в лучшее 

-
- Продвинутый одиночка
- Всего сообщений: 83
- Возрастная группа: 40+
- Ко мне обращаться: на "ты"
Я сама рассталась, но наверное уже не с любимым...но тем ни менее не могу прийти в себя. От осознания , что всё было как сон...пустой сон.
Поддерживаю. Нужно чем то отвлечься. А ещё можно выговориться. Когда выговоришься немного легче.
Я сама рассталась, но наверное уже не с любимым...но тем ни менее не могу прийти в себя. От осознания , что всё было как сон...пустой сон.
Solitudo me consumit
-
Автор темыЧайка
- Продвинутый одиночка
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Спасибо за поддержку. Тоже расстался, а потом в один момент встретил девушку своей мечты?
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Да, спасибо...вот я уже даже не могу сказать, с любимым или нет... Мы оба сложные, измучили друг друга ... Даже не жалею, что расстались, ну невозможно уже было. Но почему так плохо-то. Все время искушение опять написать, хоть услышать, хотя понимаю, что тупик. Наверно да, просто нужно отвлечься и выговориться, спасибо за поддержку
-
- Продвинутый одиночка
-
- Продвинутый одиночка
- Всего сообщений: 83
- Возрастная группа: 40+
- Ко мне обращаться: на "ты"
Это я в тему про искушение написать . Лучше не питать никаких надежд на возврат, коль всё привело к разрыву. А ещё бывает больная любовь и отношения тоже перетекают в нездоровые. Когда очень хочется быть рядом с человеком , тянет к нему, но не получаются нормальные отношения из-за многих несостыкующихся факторов в характерах и во взглядах. И главное настрой, любите себя, хольте и лелейте)) Я всегда стараюсь хорошо выглядеть, хоть и понимаю что никто не оценит))) Но это стимулирует хотя бы немного)
Есть замечательная поговорка , в одну реку дважды не войти. И это дествительно так и работает. Я не раз этому убеждалась.Чайка: ↑31 июл 2022, 19:15 Да, спасибо...вот я уже даже не могу сказать, с любимым или нет... Мы оба сложные, измучили друг друга ... Даже не жалею, что расстались, ну невозможно уже было. Но почему так плохо-то. Все время искушение опять написать, хоть услышать, хотя понимаю, что тупик. Наверно да, просто нужно отвлечься и выговориться, спасибо за поддержку
Это я в тему про искушение написать . Лучше не питать никаких надежд на возврат, коль всё привело к разрыву. А ещё бывает больная любовь и отношения тоже перетекают в нездоровые. Когда очень хочется быть рядом с человеком , тянет к нему, но не получаются нормальные отношения из-за многих несостыкующихся факторов в характерах и во взглядах. И главное настрой, любите себя, хольте и лелейте)) Я всегда стараюсь хорошо выглядеть, хоть и понимаю что никто не оценит))) Но это стимулирует хотя бы немного)
Solitudo me consumit
-
Автор темыЧайка
- Продвинутый одиночка
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
А как много времени прошло между этими событиями?
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Нет, надежд не питаю... Уже был опыт расставания - воссоединения, только хуже стало. Умом понимаю, просто так тяжело на душе, хоть волком вой. Попробую заняться собой, отвлечься, я понимаю, что ещё большая часть жизни впереди и нужно брать себя в руки...Pegas: ↑31 июл 2022, 20:47 Есть замечательная поговорка , в одну реку дважды не войти. И это дествительно так и работает. Я не раз этому убеждалась.
-
- Продвинутый одиночка
Не, в моем случае все по другому, расстался без особой скорби, с облегчением можно сказать, вот только через пару лет спохватился, что что-то время идет, работа друзья, а я все один болтаюсь. Ну, дальше все сложно пошло, но сейчас все норм. По твоему случаю - время, наверно надо. Может полгода, чтоб в себя придти, отвлечся пока, по работе там, с подругами потусить. А там жизнь придет в норму, глядишь и остальное наладиться.
-
- Чёрный пояс по одиночеству
- Всего сообщений: 853
- Возрастная группа: 50+
Сколько нас тут, расставшихся. Я поставила точку 20 июля 2022 года. Сегодня 12 дней. Пока обратно не прошусь.
-
Автор темыЧайка
- Продвинутый одиночка
Наверно, тема форума располагает. Я тоже считаю дни... 10 уже прошло.Stray Venus: ↑01 авг 2022, 14:10 Сколько нас тут, расставшихся. Я поставила точку 20 июля 2022 года. Сегодня 12 дней. Пока обратно не прошусь
-
-
Автор темыЧайка
- Продвинутый одиночка
-
- Продвинутый одиночка
- Всего сообщений: 68
- Возрастная группа: вне возраста
Stray Venus, Чайка, ))))))))))))))
Закрыли утомляющие двери, откроете радующие. Будь то наедине с собой или с кем-то другим очень нужным.
Закрыли утомляющие двери, откроете радующие. Будь то наедине с собой или с кем-то другим очень нужным.
-
-
Автор темыЧайка
- Продвинутый одиночка
Да, спасибо. Я уже тоже поняла, что просто нужно переключиться, начать общаться (наедине с собой все же тяжеловато), настроение сразу другое

-
- Одиночка-профессионал
- Всего сообщений: 237
"Очень внушительный. А Вы сами его воспитывали? Мне очень нравятся большие-лохматые, но боялась не справится с непривычки. Да и там где я живу проблема выгуливать таких красавцев, он у Вас в частном доме живёт?"
Извините, не поняла, как из другой темы цитировать. Ну, как умею
Да, на даче живем. Воспитывали сами. Скорее, друг друга воспитывали по принципу "чья возьмет?". Победили дружба и взаимопонимание, но уважать мнение собеседника он нас быстро и ненавязчиво научил
Как у Вас дела? Подружились с Фанни? Гулять можно уже?
Извините, не поняла, как из другой темы цитировать. Ну, как умею

Да, на даче живем. Воспитывали сами. Скорее, друг друга воспитывали по принципу "чья возьмет?". Победили дружба и взаимопонимание, но уважать мнение собеседника он нас быстро и ненавязчиво научил

Как у Вас дела? Подружились с Фанни? Гулять можно уже?
-
Автор темыЧайка
- Продвинутый одиночка
.Да, гуляем, специально взяла подрощенного щенка с прививками, чтобы до конца отпуска успеть адаптировать, уже даже друзьями обзавелись. И вот что интересно, опять начались попытки бывшего "вернуть и простить" - только раздражение, уже даже сердце не ёкает. Это была обычная зависимость от неподходящего человека, а теперь все прошло. И так легко, как будто груз сбросила. Так что спасибо всем на этом форуме, ну и конечно, моей малышке - так легко! Уверена, что все будет теперь хорошо.
Да, на даче ему хорошо, фантастический пёс, благородный облик такой, сразу видно - умница

Я уже вообще не знаю, как без нее жила. Она чудо, озорная, конечно, но ведь малышка, только и смотри, чтобы не распотрошили что-нибудь

-
- Одиночка-профессионал
- Всего сообщений: 300
Всем доброго времени! Я рассталась с любимым мужчиной 4 года назад и тоже очень тяжело переживала разрыв. Два года не могла отпустить, все разговаривала с ним мысленно и это очень выматывало. А потом вспомнила практику, которая помогает при расставании. Сделала несколько раз и меня отпустило. Где-то на этом форуме я ею уже делилась,но если кому-то это поможет,могу продублировать. 
Отправлено спустя 6 минут 39 секунд:
Практика, помогающая при расставании.
Отправлено спустя 7 минут 50 секунд:
Можно просто забрать свою энергию из этого человека,а ему вернуть его энергию. И хорошо бы ещё представить себя и его и посмотреть каналы энергетических связей между вами. Обычно они проходят в местах чакр. В основном это сексуальный центр и сердечный. Если удастся увидеть эти каналы, представьте большую зажигалку и ее огнем пережгите эти каналы,а потом образ этого человека отгородите от себя стеной фиолетового пламени. И периодически так проверяйте,не появились ли снова эти каналы. Так как энергетическая связь с человеком, с которым были любовные отношения сохраняется ещё до семи лет,то лучше оборвать ее самому, чтобы не подпитывать своей энергией бывшего партнёра.

Отправлено спустя 6 минут 39 секунд:
Практика, помогающая при расставании.
Можно просто забрать свою энергию из этого человека,а ему вернуть его энергию. И хорошо бы ещё представить себя и его и посмотреть каналы энергетических связей между вами. Обычно они проходят в местах чакр. В основном это сексуальный центр и сердечный. Если удастся увидеть эти каналы, представьте большую зажигалку и ее огнем пережгите эти каналы,а потом образ этого человека отгородите от себя стеной фиолетового пламени. И периодически так проверяйте,не появились ли снова эти каналы. Так как энергетическая связь с человеком, с которым были любовные отношения сохраняется ещё до семи лет,то лучше оборвать ее самому, чтобы не подпитывать своей энергией бывшего партнёра.
-
Автор темыЧайка
- Продвинутый одиночка
Спасибо вам большое
. Очень интересная практика, обязательно возьму на заметку. Но в моем случае даже она не понадобилась. Один смелый поступок - решение взять собаку - изменил всю мою жизнь. Мало того, что в ней появился смысл
, мало того, что как-то разом ушла боль расставания, дальше вот так, неожиданно удалось наладить отношение с родителями, которые вообще раньше были против собак в доме, а приехав - умилились и растаяли, и...мы сели и проговорили два часа, о детстве, о моем расставании, о взаимных обидах... И самое главное - я подружилась с удивительным человеком, мы вместе гуляем, и даже сходили вместе в театр, это просто общение, но это именно то, что мне сейчас нужно
. Это я все просто к тому, что нужно, наверно, не бояться как-то менять жизнь, а там, возможно и что-то само в ней начнет меняться 

-
- Начинающий одиночка
- Всего сообщений: 6
я год назад развелась тоже плакала и жалела себя
потом умер папа и мне показали то , от чего действительно надо плакать.
а мужики как трамваи. придет следующий)))))
потом умер папа и мне показали то , от чего действительно надо плакать.
а мужики как трамваи. придет следующий)))))
-
- Одиночка-профессионал
- Всего сообщений: 237
А причины для слёз у каждого свои.
Вам пожелаю удачи и счастья в личной жизни. Не с трамваем. С мужчиной.
О как! Заступлюсь за мужиков. Они не трамваи ни разу и вообще не общественный транспорт. Как, впрочем, и бабы.
А причины для слёз у каждого свои.
Вам пожелаю удачи и счастья в личной жизни. Не с трамваем. С мужчиной.
-
Автор темыЧайка
- Продвинутый одиночка
Да, я тоже согласна с Ириной, мужчины есть очень разные, как и женщины, есть очень хорошие и если с кем-то не повезло, это не значит, что нужно отчаиваться. Смерть близких это тяжело, но и расставание с близким человеком не легче. Хотя, если человек не твой, наверно, лучше действительно забыть его как можно скорее