Всем приветБеседка одиноких

Представиться и поговорить
Автор темы
Чайка
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка
Всего сообщений: 73
Возрастная группа: 30+
 Всем привет

Непрочитанное сообщение Чайка »

Рассталась с любимым человеком. Очень печально на душе, хочется поговорить и поплакаться. Поддержите пожалуйста
Реклама
Джон
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка
Всего сообщений: 81
 Re: Всем привет

Непрочитанное сообщение Джон »

Слушай, ситуации не знаю, давай просто посочуствую и поделюсь по возможности с тобой хорошом настроением. Иногда, когда кажется, что везде безнадега, все может изменится в один момент. Верь в лучшее :)
Pegas
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка
Всего сообщений: 83
Возрастная группа: 40+
Ко мне обращаться: на "ты"

Непрочитанное сообщение Pegas »

Чайка: 30 июл 2022, 21:42 Рассталась с любимым человеком. Очень печально на душе, хочется поговорить и поплакаться. Поддержите пожалуйста
Поддерживаю. Нужно чем то отвлечься. А ещё можно выговориться. Когда выговоришься немного легче.
Я сама рассталась, но наверное уже не с любимым...но тем ни менее не могу прийти в себя. От осознания , что всё было как сон...пустой сон.
Solitudo me consumit
Автор темы
Чайка
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка

Джон: 31 июл 2022, 11:41 Слушай, ситуации не знаю, давай просто посочуствую и поделюсь по возможности с тобой хорошом настроением. Иногда, когда кажется, что везде безнадега, все может изменится в один момент. Верь в лучшее
Спасибо за поддержку. Тоже расстался, а потом в один момент встретил девушку своей мечты?

Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Pegas: 31 июл 2022, 18:32 Поддерживаю. Нужно чем то отвлечься. А ещё можно выговориться. Когда выговоришься немного легче.
Я сама рассталась, но наверное уже не с любимым...но тем ни менее не могу прийти в себя. От осознания , что всё было как сон...пустой сон
Да, спасибо...вот я уже даже не могу сказать, с любимым или нет... Мы оба сложные, измучили друг друга ... Даже не жалею, что расстались, ну невозможно уже было. Но почему так плохо-то. Все время искушение опять написать, хоть услышать, хотя понимаю, что тупик. Наверно да, просто нужно отвлечься и выговориться, спасибо за поддержку
Джон
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка

Чайка: 31 июл 2022, 19:15 Спасибо за поддержку. Тоже расстался, а потом в один момент встретил девушку своей мечты?
Типа того :)
Pegas
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка
Всего сообщений: 83
Возрастная группа: 40+
Ко мне обращаться: на "ты"

Непрочитанное сообщение Pegas »

Чайка: 31 июл 2022, 19:15 Да, спасибо...вот я уже даже не могу сказать, с любимым или нет... Мы оба сложные, измучили друг друга ... Даже не жалею, что расстались, ну невозможно уже было. Но почему так плохо-то. Все время искушение опять написать, хоть услышать, хотя понимаю, что тупик. Наверно да, просто нужно отвлечься и выговориться, спасибо за поддержку
Есть замечательная поговорка , в одну реку дважды не войти. И это дествительно так и работает. Я не раз этому убеждалась.
Это я в тему про искушение написать . Лучше не питать никаких надежд на возврат, коль всё привело к разрыву. А ещё бывает больная любовь и отношения тоже перетекают в нездоровые. Когда очень хочется быть рядом с человеком , тянет к нему, но не получаются нормальные отношения из-за многих несостыкующихся факторов в характерах и во взглядах. И главное настрой, любите себя, хольте и лелейте)) Я всегда стараюсь хорошо выглядеть, хоть и понимаю что никто не оценит))) Но это стимулирует хотя бы немного)
Solitudo me consumit
Автор темы
Чайка
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка

Джон: 31 июл 2022, 20:18Типа того
А как много времени прошло между этими событиями?

Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Pegas: 31 июл 2022, 20:47 Есть замечательная поговорка , в одну реку дважды не войти. И это дествительно так и работает. Я не раз этому убеждалась.
Это я в тему про искушение написать . Лучше не питать никаких надежд на возврат, коль всё привело к разрыву. А ещё бывает больная любовь и отношения тоже перетекают в нездоровые. Когда очень хочется быть рядом с человеком , тянет к нему, но не получаются нормальные отношения из-за многих несостыкующихся факторов в характерах и во взглядах. И главное настрой, любите себя, хольте и лелейте)) Я всегда стараюсь хорошо выглядеть, хоть и понимаю что никто не оценит))) Но это стимулирует хотя бы немного)
Нет, надежд не питаю... Уже был опыт расставания - воссоединения, только хуже стало. Умом понимаю, просто так тяжело на душе, хоть волком вой. Попробую заняться собой, отвлечься, я понимаю, что ещё большая часть жизни впереди и нужно брать себя в руки...
Джон
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка

Чайка: 31 июл 2022, 22:19 А как много времени прошло между этими событиями?
Не, в моем случае все по другому, расстался без особой скорби, с облегчением можно сказать, вот только через пару лет спохватился, что что-то время идет, работа друзья, а я все один болтаюсь. Ну, дальше все сложно пошло, но сейчас все норм. По твоему случаю - время, наверно надо. Может полгода, чтоб в себя придти, отвлечся пока, по работе там, с подругами потусить. А там жизнь придет в норму, глядишь и остальное наладиться.
Stray Venus
Чёрный пояс по одиночеству
Всего сообщений: 853
Возрастная группа: 50+

Непрочитанное сообщение Stray Venus »

Сколько нас тут, расставшихся. Я поставила точку 20 июля 2022 года. Сегодня 12 дней. Пока обратно не прошусь.
Автор темы
Чайка
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка

Stray Venus: 01 авг 2022, 14:10 Сколько нас тут, расставшихся. Я поставила точку 20 июля 2022 года. Сегодня 12 дней. Пока обратно не прошусь
Наверно, тема форума располагает. Я тоже считаю дни... 10 уже прошло.
Stray Venus

Хороший июль получился.
Автор темы
Чайка
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка

Stray Venus: 01 авг 2022, 17:09 Хороший июль получился
Да *x)
Favreta
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка
Всего сообщений: 68
Возрастная группа: вне возраста

Непрочитанное сообщение Favreta »

Stray Venus, Чайка, ))))))))))))))
Закрыли утомляющие двери, откроете радующие. Будь то наедине с собой или с кем-то другим очень нужным.
Stray Venus

Favreta, да. Сейчас так хорошо почему-то.
Автор темы
Чайка
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка

Favreta: 01 авг 2022, 17:39 Stray Venus, Чайка, ))))))))))))))
Закрыли утомляющие двери, откроете радующие. Будь то наедине с собой или с кем-то другим очень нужным
Да, спасибо. Я уже тоже поняла, что просто нужно переключиться, начать общаться (наедине с собой все же тяжеловато), настроение сразу другое :)
Ирин@
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал
Всего сообщений: 237

Непрочитанное сообщение Ирин@ »

"Очень внушительный. А Вы сами его воспитывали? Мне очень нравятся большие-лохматые, но боялась не справится с непривычки. Да и там где я живу проблема выгуливать таких красавцев, он у Вас в частном доме живёт?"

Извините, не поняла, как из другой темы цитировать. Ну, как умею :)
Да, на даче живем. Воспитывали сами. Скорее, друг друга воспитывали по принципу "чья возьмет?". Победили дружба и взаимопонимание, но уважать мнение собеседника он нас быстро и ненавязчиво научил :)
Как у Вас дела? Подружились с Фанни? Гулять можно уже?
Автор темы
Чайка
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка

Ирин@: 07 авг 2022, 13:13 Да, на даче живем. Воспитывали сами. Скорее, друг друга воспитывали по принципу "чья возьмет?". Победили дружба и взаимопонимание, но уважать мнение собеседника он нас быстро и ненавязчиво научил
Да, на даче ему хорошо, фантастический пёс, благородный облик такой, сразу видно - умница :)
Ирин@: 07 авг 2022, 13:13 Как у Вас дела? Подружились с Фанни? Гулять можно уже?
Я уже вообще не знаю, как без нее жила. Она чудо, озорная, конечно, но ведь малышка, только и смотри, чтобы не распотрошили что-нибудь :wink: .Да, гуляем, специально взяла подрощенного щенка с прививками, чтобы до конца отпуска успеть адаптировать, уже даже друзьями обзавелись. И вот что интересно, опять начались попытки бывшего "вернуть и простить" - только раздражение, уже даже сердце не ёкает. Это была обычная зависимость от неподходящего человека, а теперь все прошло. И так легко, как будто груз сбросила. Так что спасибо всем на этом форуме, ну и конечно, моей малышке - так легко! Уверена, что все будет теперь хорошо.
Esperanza
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал
Всего сообщений: 300

Непрочитанное сообщение Esperanza »

Всем доброго времени! Я рассталась с любимым мужчиной 4 года назад и тоже очень тяжело переживала разрыв. Два года не могла отпустить, все разговаривала с ним мысленно и это очень выматывало. А потом вспомнила практику, которая помогает при расставании. Сделала несколько раз и меня отпустило. Где-то на этом форуме я ею уже делилась,но если кому-то это поможет,могу продублировать. :)

Отправлено спустя 6 минут 39 секунд:
Практика, помогающая при расставании.

Психотехнология облегчения состояния после расставания

В процессе любви задействовано множество важнейших ипостасей психики, от которых зависит внешность, здоровье, способность радоваться жизни. В подобных ситуациях помогает несложная 3-4 часовая процедура по завершению ваших взаимоотношений. Если речь о бывшем, его не придется всеми правдами и неправдами тащить на сеанс. Ведь незавершенность в подобных случаях остается в вас и только в вас. Другой часто уже давно имеет собственную семью, или его даже нет в живых. А вас держат воспоминания, чувства, мечты, эмоции связанные с данным человеком.

И для того, чтобы оставить всё это в прошлом и продолжить собственную жизнь (вместо ожидания), необходимо убрать оставшийся в душе негативный осадок и вернуть себе все вложенное в эти отношения. Когда мы говорим "Я люблю тебя" - то даже не подозреваем, что в этот момент на психологическом уровне вкладываем в отношения собственную любовь. Поэтому расставшись не можем потом никого полюбить - ведь психологический механизм, привязанный к прошлым отношениям не был возвращен. И так можно вкладывать в отношения нежность, верность, надежду на будущее и т.д., без которых потом вся жизнь теряет краски. Возвращение себе вложенного позволяет как бы отдать швартовы, позволить друг другу стать свободными. А затем, после некоторых несложных дополнительных процедур, мы производим главное - ритуал прощания, при помощи чего открываем вас для продолжения полноценной жизни. Если речь идет об избавлении от несчастной любви - теперь вы эмоционально абсолютно свободны, для обретения нового возлюбленного и построения с ним взаимоотношений. Если же мы работаем с избавлением от горечи утраты родственника, или любимого - данные психотехнологии позволяют, наконец, принять случившееся и исцелить раны собственного сердца, чтобы продолжить жить.

Прямо сейчас вы можете самостоятельно воспользоваться психотехнологией возврата вложенного. Если этого будет недостаточно, значит требуется полный модуль закрытия отношений: убрать созависимость, снять очарованность партнером (если речь про любовные отношения, а не привязанность к ушедшему родственнику), произвести психотехнологию "ритуал прощания" - в целом около 4 часов терапии. Итак, возврат вложенного:

1. Делаете список всего вложенного

2. Представляете образ бывшего где-то в пространстве

3. Приглашаете сверху образ посредника (можно даже с крылышками - эта кодировка психики точно несет только позитивные намерения)

4. Оглашаете пункт из списка вложенного и просите вернуть вам это, так как вы имеете полное право не только отдавать свои пси-структуры, но и получать их обратно

5. Наблюдаете как посредник подходит к бывшему и из какой-либо части его тела (голова, грудь, живот и т.д.) вынимает символ вложенного вами. Символ имеет какую-то форму, размер и цвет
6. Затем посредник вернет это вам - введет в ваше тело

• иногда посредник, прежде чем отдать вложенное, хочет что-то вынуть из вас - это вложенное партнером.
Отправлено спустя 7 минут 50 секунд:
Можно просто забрать свою энергию из этого человека,а ему вернуть его энергию. И хорошо бы ещё представить себя и его и посмотреть каналы энергетических связей между вами. Обычно они проходят в местах чакр. В основном это сексуальный центр и сердечный. Если удастся увидеть эти каналы, представьте большую зажигалку и ее огнем пережгите эти каналы,а потом образ этого человека отгородите от себя стеной фиолетового пламени. И периодически так проверяйте,не появились ли снова эти каналы. Так как энергетическая связь с человеком, с которым были любовные отношения сохраняется ещё до семи лет,то лучше оборвать ее самому, чтобы не подпитывать своей энергией бывшего партнёра.
Автор темы
Чайка
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка

Спасибо вам большое :thank_you: . Очень интересная практика, обязательно возьму на заметку. Но в моем случае даже она не понадобилась. Один смелый поступок - решение взять собаку - изменил всю мою жизнь. Мало того, что в ней появился смысл :) , мало того, что как-то разом ушла боль расставания, дальше вот так, неожиданно удалось наладить отношение с родителями, которые вообще раньше были против собак в доме, а приехав - умилились и растаяли, и...мы сели и проговорили два часа, о детстве, о моем расставании, о взаимных обидах... И самое главное - я подружилась с удивительным человеком, мы вместе гуляем, и даже сходили вместе в театр, это просто общение, но это именно то, что мне сейчас нужно :roll: . Это я все просто к тому, что нужно, наверно, не бояться как-то менять жизнь, а там, возможно и что-то само в ней начнет меняться :wink:
Светик
Начинающий одиночка
Начинающий одиночка
Всего сообщений: 6

Непрочитанное сообщение Светик »

я год назад развелась тоже плакала и жалела себя
потом умер папа и мне показали то , от чего действительно надо плакать.
а мужики как трамваи. придет следующий)))))
Ирин@
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал
Всего сообщений: 237

Непрочитанное сообщение Ирин@ »

Светик: 13 авг 2022, 18:29 а мужики как трамваи. придет следующий)))))
О как! Заступлюсь за мужиков. Они не трамваи ни разу и вообще не общественный транспорт. Как, впрочем, и бабы.
А причины для слёз у каждого свои.
Вам пожелаю удачи и счастья в личной жизни. Не с трамваем. С мужчиной.
Автор темы
Чайка
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка

Ирин@: 13 авг 2022, 18:56 как! Заступлюсь за мужиков. Они не трамваи ни разу и вообще не общественный транспорт
Да, я тоже согласна с Ириной, мужчины есть очень разные, как и женщины, есть очень хорошие и если с кем-то не повезло, это не значит, что нужно отчаиваться. Смерть близких это тяжело, но и расставание с близким человеком не легче. Хотя, если человек не твой, наверно, лучше действительно забыть его как можно скорее
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться