Отправлено спустя 6 минут 39 секунд:
Ирин@, Привет я не Серёга

Привет, Сергей. Он без регистрации был, тот самый тролль, по "гостевому нику", так что чего о нём рассказывать.Джастин Форман: ↑17 авг 2022, 22:05 Привет друг скажи пожалуйста про какого ты тут тролля упоминал типа всех форумчан назвал мусором и свалил струсил анонимно разве здесь на форуме был тролль?ты такой ещё написал что за мужики сейчас пошли напиши пожалуйста кто он этот тролль
Это ОЧЕНЬ легко выясняется, Сергей. Серёга ты, или нет (к тому же, ты УЖЕ не единожды спалился). Но будь хоть кем угодно, хоть как назовись-представься, какая разница, в общем-то. Главное - чтобы все вели себя нормально, и всё.Джастин Форман: ↑17 авг 2022, 23:13 Чёрный Вальс, Привет а понятно тогда да не Серёга я с чего вы взяли![]()
А я уже даже "заранее", получается, на это ответил.
Первое: ты пренебрёг моим советом обратить внимание на пунктуацию.
Это ведь не чат, Сергей, а форум. Это абсолютно разные вещи. Если хочешь живое и быстрое общение, то тебе лучше всё-таки в чат.
У МЕНЯ - нет, вообще никакой информации о тебе нет (и зачем мне это нужно, спрашиваетсяДжастин Форман: ↑17 авг 2022, 23:48 значит ты знаешь какие сайты я посещаю в интернете вне форума?то есть у тебя вообще есть вся информация обо мне?
Той "скорострельности", с какой ты отправляешь сообщения здесь, на форуме, вполне будет достаточно для любого чата, поверь.Джастин Форман: ↑17 авг 2022, 23:55 у меня чего-то компьютер виснет быстрого общения в чате к сожалению не получится
А я не знаю, Сергей. Я ни в Швейцарии ни разу не был, и не настолько древний всё-таки...Джастин Форман: ↑18 авг 2022, 00:06 по стилю общения кем бы я был в Швейцарии в 1300 году нашей эры на твой взгляд?
Вот пока ты так и будешь продолжать думать только о себе (и это даже по теме получается, а не оффтоп), ты и будешь один, а как только ты всю свою энергию, всё то внимание, что ты уделяешь себе, обратишь наружу, ко всем своим близким, и, вдобавок, ещё и к девушке-соседке, например, вот тогда вся ситуация у тебя и изменится.
Я не занимаюсь наукой, Сергей. Я лишь интересуюсь (но сразу несколькими областями, да). Так что что-нибудь умное я очень вряд ли могу сказать.
Ну, в общем, да. Просто надо думать не о себе любимом, а об окружающих, и всё.Джастин Форман: ↑18 авг 2022, 01:26 просто надо больше думать и помогать своим близким я правильно понял?
Эгоизм, конечно же. И самооценка у тебя отнюдь не низкая, а просто прямо аж зашкаливает, уверен. Ты так и думаешь, что тебя недооценили, в полной мере не поняли, и все (хотя бы твои близкие) просто обязаны скоро вдруг "прибежать" и охать-ахать вокруг тебя (тебе именно этого хочется, разве не так? Но вслух не отвечай, конечно же, просто сам для себя призадумайся), и тогда и вся жизнь наладится и наступит полное счастье...Джастин Форман: ↑18 авг 2022, 01:26 значит у меня всё-таки эгоизм или низкая самооценка на твой взгляд?
Нет, Сергей, это всё вообще "не моё". Я предпочитаю нормальное общение с мыслящими существами, начиная даже пусть с мышей, а никак не с тараканами или идиотами.Джастин Форман: ↑18 авг 2022, 01:26 вопрос вот в чём мой заключался знаешь ли ты такие наки как:апиология,колеоптерология,лепидоптерология,суицидология,конфликтология?
Не обязательно даже и язык знать, чтобы уметь общаться. Вот понимаем же мы, к примеру, поведение дельфинов или собак, и при этом они ведь ни слова не говорят по-русски.
Идиотами я назвал всех тех скандалистов и суицидников, а у тебя это просто эгоизм, Сергей. Попробуй поменять свои взгляды, попробуй хоть немножко развить эмпатию в себе.Джастин Форман: ↑18 авг 2022, 02:17 я люблю когда близкие проявляют ко мне повышенное внимание и особенно когда моя младшая 9-летняя сестрёнка просит у меня прощение дак значит я идиот что ли по-твоему?
Он был крут.Чёрный Вальс: ↑17 авг 2022, 23:12 Он без регистрации был, тот самый тролль, по "гостевому нику", так что чего о нём рассказывать.
Дeбилизм это, по-моему, а не максимализм. Нежелание (или полная неспособность) контролировать себя и относиться к себе чуть критически (заниматься самоанализом). Ни в какой максимализм лично я не верю, максимализм - это всё вышесказанное, типа мне это ПОЗВОЛЕНО - орать благим матом, или даже вот сейчас пойду и вздёрнусь, чтобы вам всем плохо было (всем близким и родственникам); психоз + мегаэгоизм, либо... действительно уже диагноз.Джастин Форман: ↑18 авг 2022, 02:38 насчёт скандалистов и суицидников может быть это всё юношеский максимализм как ты сам думаешь?
Ну да, эмпатия - это сочувствие к другому существу, умение представить себя на его месте, умение понять и прочувствовать все тяготы, которые ему приходится преодолевать, понять его мысли, эмоции, переживания... Полностью вжиться в другое существо. Однако мы по-прежнему оффтопим, Сергей. Открывай новую ветку на эту тему, если тебе так хочется обо всём этом поговорить, может, кто-нибудь и отпишется там (сам я, если честно, всё-таки вряд ли. Надоедает воду в ступе толочь).Джастин Форман: ↑18 авг 2022, 02:38 насчёт эмпатии это по-моему сочувствие к другим людям я правильно понимаю?
Ага, присутствовали некоторые штрихи. Но лично у меня недостаточно фактов накопилось для полной уверенности.
А, понятно. А я-то, по своему обыкновению (ну, бежать впереди паровоза-то), с разбегу-то убежал в ой какие временнЫе дали... где меня тоже "опять терзали смутные сомнения", как говаривал Бунша.
Вальс, а ты не фантазируй. Не тот человек, чтобы анонимно здесь пи..ть. А вот Ирина права, скорее всего - с этого малахольного станется и набросать на вентилятор, чтобы побольше намутить тутЧёрный Вальс: ↑18 авг 2022, 15:10 Ага, присутствовали некоторые штрихи. Но лично у меня недостаточно фактов накопилось для полной уверенност
М? А я где-то фантазировал?
Ты всё про свего протеже... Это уже даже становится забавным.
Привет, Сергей.Джастин Форман: ↑18 авг 2022, 23:40 Привет спасибо большое не слушай Джона насчёт меня он просто неправ
Вальс, ты ж вроде умный мужик, посты пишешь хорошие, что за бред несешь? Какое протеже? Просто друзья моих друзей - и мои тоже в какой то мере. Было время, и я с Иваном сра*ся, и он меня подкалывал будь здоров, но это в прошлом. И мне неприятно, что кто нибудь может случайно зайти на форум и прочитать здесь чтото неприятное для себя. И посты я свои потер, чтобы никого не расстраивать, а не потому что считаю что был неправ. И уж совсем бред думать что я это Иван, я никогда не скрывал, кто я и где я, могу сильно желающим предъявить себя в натуральном виде, если надо сам приезжай ко мне тачку чинить, посмотришь. Да я и не тяну не разу.Чёрный Вальс: ↑19 авг 2022, 12:30 Ты всё про свего протеже... Это уже даже становится забавным.Или ты про себя всё же? Ты ж тоже уже неоднократно уходил с форума. (
Джастин Форман: ↑19 авг 2022, 18:35 вы видите он меня оскорбляет назвал гадом придурком хотя я никак его не оскорблял и извиняться он по-моему не хочет как я вижу вот подскажите мне пожалуйста что мне делать
А ты просто не ведись, и всё. Ни здесь, на форуме, ни, тем более, в реале.Джастин Форман: ↑19 авг 2022, 12:48 я не знаю зачем он меня провоцирует?что я ему плохого сделал?я не понимаю если честно
А в том направлении и работать, что твои родные - это самые близкие люди на земле, это самая большая драгоценность, которая вообще может быть. А твоя сестрёнка и мама - так это ведь женщины... А женщины СОЗДАНЫ для любви и поклонения. Без женщин жизнь мужика - ничто, хуже, чем у овоща; женщин всегда нужно любить или хотя бы уважать. Не за что-то, а просто так, вот как любим мы кошек, например, за их мягкость, за их грацию... Попробуй так изменить свои взгляды, чтобы аж поклоняться женщинам, и твоя жизнь изменится. Франческо Петрарка, например, всю жизнь любил чужую жену. Вообще без каких-либо намёков и перспективы (разводы в Италии были разрешены аж в 1971 году, а Петрарка жил в 14-м веке), и сколько же прекрасных сонетов породила его любовь к своей Лауре!.. На самом деле в жизни всё, вообще всё, происходит из-за женщин и адресовано женщинам же. Даже когда математик рассчитывает какое-то безликое уравнение, он всё равно так или иначе делает это ради женщины, поверь.Джастин Форман: ↑19 авг 2022, 12:48 а насчёт сестрёнки своей я и сам если накосячу по мелочи в делах извиняюсь перед ней и перед родителями извиняюсь если надо если неправ только я пока не знаю в какую сторону работать над собой
Слово "протеже" означает "защита, покровительство"; говоря "мой протеже" человек говорит обычно это с гордостью и улыбкой, и часто ещё с неким лёгким предупреждением, мол, "смотрите, тронете моего протеже - будете иметь дело со мной". То есть, само это слово, это определение, просто насыщено благородством, и, если я неудачно применил это слово, то есть, если я нёс бред всё-таки - приношу свои извинения и пусть будет, скажем, что ты говорил не о протеже, а о своём знакомом (совсем безликое определение, по-моему. Но не мне решать, конечно же).
что, в общем-то, и следует из того же "протеже", т.е. ты сам же и озвучиваешь, что всё-таки защищаешь своих друзей. Но я этого всё-таки не замечу - просто чтобы закончить разговор немого с глухим двух иностранцев, говорящих на совершенно разных языках.
(ох, не хотелось бы обо всём этом вот так вот открыто говорить, так как это может всё-таки травмировать человека, может оказаться неприятным ему про себя читать, но куда ж деваться...)
Ир, привет! Ничего не делим, что тут делить то? Тут личного интереса вобще никакого, но это как типа долг чести, понимаешь? Не больше.Чёрный Вальс, принято. Я тебя услышал, все ок, но думаю прав я и Ирина. Я тоже вначале верил, даже жалко было человека, а потом глаза открылись. Ну может там действительно с кукухой беда, но не в эту степь, а такое вот извращение, а то что прикидывается бедненьким , чтобы людей развести - зуб дам.