Тем, кто уверен, что всё равно никого нигде не найдёт ⇐ Беседка одиноких
-
- Одиночка-профессионал
- Всего сообщений: 211
- Возрастная группа: 30+
Re: Тем, кто уверен, что всё равно никого нигде не найдёт
Ирин@, Привет я не Серёга ты ошиблась я здесь новичок можно сказать так
Отправлено спустя 6 минут 39 секунд:
Ирин@, Привет я не Серёга
Отправлено спустя 6 минут 39 секунд:
Ирин@, Привет я не Серёга
Тону в своих слезах тону в своей печали тону в своём унынье и отчаянье.
-
- Да что вы понимаете в одиночестве!
- Всего сообщений: 1667
Привет, Сергей. Он без регистрации был, тот самый тролль, по "гостевому нику", так что чего о нём рассказывать.Джастин Форман: ↑17 авг 2022, 22:05 Привет друг скажи пожалуйста про какого ты тут тролля упоминал типа всех форумчан назвал мусором и свалил струсил анонимно разве здесь на форуме был тролль?ты такой ещё написал что за мужики сейчас пошли напиши пожалуйста кто он этот тролль
— Как тебя понимать?
— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
-
- Одиночка-профессионал
Чёрный Вальс, Привет а понятно тогда да не Серёга я с чего вы взяли
-
- Одиночка-профессионал
Чёрный Вальс, У меня совсем другое имя
-
Отправлено спустя 36 секунд:
Это ОЧЕНЬ легко выясняется, Сергей. Серёга ты, или нет (к тому же, ты УЖЕ не единожды спалился). Но будь хоть кем угодно, хоть как назовись-представься, какая разница, в общем-то. Главное - чтобы все вели себя нормально, и всё.Джастин Форман: ↑17 авг 2022, 23:13 Чёрный Вальс, Привет а понятно тогда да не Серёга я с чего вы взяли
Отправлено спустя 36 секунд:
А я уже даже "заранее", получается, на это ответил.
— Как тебя понимать?
-
- Одиночка-профессионал
Чёрный Вальс, Согласен мы должны вести себя корректно правильно любезнейший сударь позвольте полюбопытствовать как я спалился?не соизволите мне объяснить сие недоразумение?
-
- Одиночка-профессионал
Похоже я тупой дурак . раз со мной не хотят общаться
-
А второе... Приберегу на потом. Мало кто может это заметить, но я заметил. А модераторы ещё и по IP, и не только по IP, но и ещё по МАС-адресу (про такое ты наверняка даже и не слышал) твоего девайса, и в тысячу раз точнее, чем даже по IP, могут определить, ты это, или нет. И МАС-адрес ВООБЩЕ невозможно скрыть-изменить, он уникален для всего мира, для всего земного шара. Так что в Сети скрываться, не зная всю "конфигурацию" Сети, попросту глупо. Невозможно. Пустая трата времени и сил будет (хоть VPN, хоть не VPN это будет... МАС-адрес всё равно тебя "выдаст").
Первое: ты пренебрёг моим советом обратить внимание на пунктуацию.
А второе... Приберегу на потом. Мало кто может это заметить, но я заметил. А модераторы ещё и по IP, и не только по IP, но и ещё по МАС-адресу (про такое ты наверняка даже и не слышал) твоего девайса, и в тысячу раз точнее, чем даже по IP, могут определить, ты это, или нет. И МАС-адрес ВООБЩЕ невозможно скрыть-изменить, он уникален для всего мира, для всего земного шара. Так что в Сети скрываться, не зная всю "конфигурацию" Сети, попросту глупо. Невозможно. Пустая трата времени и сил будет (хоть VPN, хоть не VPN это будет... МАС-адрес всё равно тебя "выдаст").
Это ведь не чат, Сергей, а форум. Это абсолютно разные вещи. Если хочешь живое и быстрое общение, то тебе лучше всё-таки в чат.
— Как тебя понимать?
-
- Одиночка-профессионал
Чёрный Вальс, ладно ты прав спасибо большое что объяснил я спалился а про Mac адрес я и правда не знал ты умней меня в 100 раз я должен это признать а скажи пожалуйста значит ты знаешь какие сайты я посещаю в интернете вне форума?то есть у тебя вообще есть вся информация обо мне?
-
- Одиночка-профессионал
Чёрный Вальс, насчёт чата тоже большое спасибо только у меня чего-то компьютер виснет быстрого общения в чате к сожалению не получится
-
У МЕНЯ - нет, вообще никакой информации о тебе нет (и зачем мне это нужно, спрашивается ). Но ЛЮБОЙ, хоть "немножко" нацеленный на сбор информации сайт (и уж, тем более, спецслужбы), или любой сайт, который вообще не занимается сбором информации, но куда ты просто заходишь, как этот форум, например, могут многое о тебе узнать. Если вдруг понадобится.Джастин Форман: ↑17 авг 2022, 23:48 значит ты знаешь какие сайты я посещаю в интернете вне форума?то есть у тебя вообще есть вся информация обо мне?
Той "скорострельности", с какой ты отправляешь сообщения здесь, на форуме, вполне будет достаточно для любого чата, поверь.Джастин Форман: ↑17 авг 2022, 23:55 у меня чего-то компьютер виснет быстрого общения в чате к сожалению не получится
— Как тебя понимать?
-
- Одиночка-профессионал
Чёрный Вальс, спасибо большое милостивый сударь а вот скажи пожалуйста по стилю общения кем бы я был в Швейцарии в 1300 году нашей эры на твой взгляд?
-
А я не знаю, Сергей. Я ни в Швейцарии ни разу не был, и не настолько древний всё-таки... Но вот что я точно знаю, так это то, что мы оффтопим, вообще не в тему тут трындим. Давай будем прекращать оффтопить, ладно?Джастин Форман: ↑18 авг 2022, 00:06 по стилю общения кем бы я был в Швейцарии в 1300 году нашей эры на твой взгляд?
— Как тебя понимать?
-
- Одиночка-профессионал
Чёрный Вальс, окей ладно кстати и телефоны смартфоны наши тоже могут прослушивать спецслужбы не только сайты в интернете я тут узнал недавно а скажи пожалуйста на твой взгляд меня можно назвать тупым дураком придурком тупицей только напиши правду пожалуйста какой бы она горькой не была?и ещё один вопрос не по теме к сожалению ты наверное много читаешь раз в 1000 раз умнее меня я прав?
-
...
Последний раз редактировалось Чёрный Вальс 05 сен 2022, 08:27, всего редактировалось 1 раз.
— Как тебя понимать?
-
- Одиночка-профессионал
Чёрный Вальс, спасибо большое друг а то я думал придётся мне пойти и повешаться оттого что я никчёмный тупой человек спасибо что высказал своё мнение обо мне извини пожалуйста похоже у нас здесь не получится пообщаться по теме можно я задам вопрос не по теме насчёт науки?
-
Вот пока ты так и будешь продолжать думать только о себе (и это даже по теме получается, а не оффтоп), ты и будешь один, а как только ты всю свою энергию, всё то внимание, что ты уделяешь себе, обратишь наружу, ко всем своим близким, и, вдобавок, ещё и к девушке-соседке, например, вот тогда вся ситуация у тебя и изменится.
Я не занимаюсь наукой, Сергей. Я лишь интересуюсь (но сразу несколькими областями, да). Так что что-нибудь умное я очень вряд ли могу сказать.
— Как тебя понимать?
-
- Одиночка-профессионал
Чёрный Вальс, спасибо за совет значит просто надо больше думать и помогать своим близким я правильно понял?значит у меня всё-таки эгоизм или низкая самооценка на твой взгляд?а насчёт науки я тоже так же как и ты только интересуюсь и вряд ли смогу тоже что-то умное сказать а вопрос вот в чём мой заключался знаешь ли ты такие наки как:апиология,колеоптерология,лепидоптерология,суицидология,конфликтология?
-
Ну, в общем, да. Просто надо думать не о себе любимом, а об окружающих, и всё.Джастин Форман: ↑18 авг 2022, 01:26 просто надо больше думать и помогать своим близким я правильно понял?
Эгоизм, конечно же. И самооценка у тебя отнюдь не низкая, а просто прямо аж зашкаливает, уверен. Ты так и думаешь, что тебя недооценили, в полной мере не поняли, и все (хотя бы твои близкие) просто обязаны скоро вдруг "прибежать" и охать-ахать вокруг тебя (тебе именно этого хочется, разве не так? Но вслух не отвечай, конечно же, просто сам для себя призадумайся), и тогда и вся жизнь наладится и наступит полное счастье... Синдром этот давно известен, ему даже ПАМЯТНИК уже установлен (вернее, этот памятник стал интернет-мемом именно на эту тему), и синдром этот присущ многим людям, кто предпочитает сидеть и ждать своего счастья, например, и ничего для этого не делать, а счастье-то, тем более с другим человеком, оно не сваливается на голову, как принято считать, счастье - это здание, творение, которое выстраивается по кирпичику.Джастин Форман: ↑18 авг 2022, 01:26 значит у меня всё-таки эгоизм или низкая самооценка на твой взгляд?
Нет, Сергей, это всё вообще "не моё". Я предпочитаю нормальное общение с мыслящими существами, начиная даже пусть с мышей, а никак не с тараканами или идиотами.Джастин Форман: ↑18 авг 2022, 01:26 вопрос вот в чём мой заключался знаешь ли ты такие наки как:апиология,колеоптерология,лепидоптерология,суицидология,конфликтология?
— Как тебя понимать?
-
- Одиночка-профессионал
Чёрный Вальс, прости пожалуйста а ты знаешь мышиный язык?и за советы большое спасибо да я такой я люблю когда близкие проявляют ко мне повышенное внимание и особенно когда моя младшая 9-летняя сестрёнка просит у меня прощение дак значит я идиот что ли по-твоему?
-
Не обязательно даже и язык знать, чтобы уметь общаться. Вот понимаем же мы, к примеру, поведение дельфинов или собак, и при этом они ведь ни слова не говорят по-русски. А насчёт мышей - тут действительно "зарезано" добавление видеофайлов, а то бы я показал пару небольших роликов, где я даже и с двумя мышами подружился, да. В руки они, правда, так и не дались, но подходили очень и очень близко даже - сантиметров на 25-30 примерно.
Идиотами я назвал всех тех скандалистов и суицидников, а у тебя это просто эгоизм, Сергей. Попробуй поменять свои взгляды, попробуй хоть немножко развить эмпатию в себе.Джастин Форман: ↑18 авг 2022, 02:17 я люблю когда близкие проявляют ко мне повышенное внимание и особенно когда моя младшая 9-летняя сестрёнка просит у меня прощение дак значит я идиот что ли по-твоему?
— Как тебя понимать?
-
- Одиночка-профессионал
Чёрный Вальс, это круто ты молодец насчёт мышей и про дельфинов и собак я с тобой полностью согласен а насчёт скандалистов и суицидников может быть это всё юношеский максимализм как ты сам думаешь?а теперь насчёт эмпатии это по-моему сочувствие к другим людям я правильно понимаю?
-
- Одиночка-профессионал
- Всего сообщений: 237
- Возрастная группа: вне возраста
Он был крут. Но почерк определенно знакомый.Чёрный Вальс: ↑17 авг 2022, 23:12 Он без регистрации был, тот самый тролль, по "гостевому нику", так что чего о нём рассказывать.
-
Дeбилизм это, по-моему, а не максимализм. Нежелание (или полная неспособность) контролировать себя и относиться к себе чуть критически (заниматься самоанализом). Ни в какой максимализм лично я не верю, максимализм - это всё вышесказанное, типа мне это ПОЗВОЛЕНО - орать благим матом, или даже вот сейчас пойду и вздёрнусь, чтобы вам всем плохо было (всем близким и родственникам); психоз + мегаэгоизм, либо... действительно уже диагноз.Джастин Форман: ↑18 авг 2022, 02:38 насчёт скандалистов и суицидников может быть это всё юношеский максимализм как ты сам думаешь?
Ну да, эмпатия - это сочувствие к другому существу, умение представить себя на его месте, умение понять и прочувствовать все тяготы, которые ему приходится преодолевать, понять его мысли, эмоции, переживания... Полностью вжиться в другое существо. Однако мы по-прежнему оффтопим, Сергей. Открывай новую ветку на эту тему, если тебе так хочется обо всём этом поговорить, может, кто-нибудь и отпишется там (сам я, если честно, всё-таки вряд ли. Надоедает воду в ступе толочь).Джастин Форман: ↑18 авг 2022, 02:38 насчёт эмпатии это по-моему сочувствие к другим людям я правильно понимаю?
— Как тебя понимать?
-
Ну это понятно... Куда нам всем до него.
Ага, присутствовали некоторые штрихи. Но лично у меня недостаточно фактов накопилось для полной уверенности.
— Как тебя понимать?
-
- Одиночка-профессионал
Упс. Тот самый случай - проруха на старуху. Я толкую о брутальном ночном госте, энергично расставившем приоритеты. Моё ему почтение.
-
А, понятно. А я-то, по своему обыкновению (ну, бежать впереди паровоза-то), с разбегу-то убежал в ой какие временнЫе дали... где меня тоже "опять терзали смутные сомнения", как говаривал Бунша. Было такое.
— Как тебя понимать?
-
- Продвинутый одиночка
- Всего сообщений: 81
Джастин Форман, я знал, что ты рано или поздно вылезешь из своей норы, гад. Думаешь, будешь и дальше тут мозг всем парить? После всего, что учудил? Уползай лучше сразу, откуда приполз.
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Вальс, а ты не фантазируй. Не тот человек, чтобы анонимно здесь пи..ть. А вот Ирина права, скорее всего - с этого малахольного станется и набросать на вентилятор, чтобы побольше намутить тутЧёрный Вальс: ↑18 авг 2022, 15:10 Ага, присутствовали некоторые штрихи. Но лично у меня недостаточно фактов накопилось для полной уверенност
-
- Одиночка-профессионал
Джон, Во-первых здорова почему ты меня оскорбляешь?за базар как знаешь надо отвечать разве я тебя оскорблял?во-вторых во-вторых что здесь такого страшного на форуме произошло я вообще-то никакого скандала здесь не хотел я потому что не такой человек окей может быть я и правда переборщил насчёт сообщения но Иван Матус мог подождать пока я удалю это сообщение у меня вообще-то ноутбук и ещё мой ноутбук немного подвисает виснет я блин думаю сейчас удалю сообщение и ты ещё подзуживал его смотри он может ещё какую-нибудь гадость написать типа разве не так было?или ты сейчас будешь отпираться от правды?этого конфликта бы не было если бы Иван Матус подождал пока я удалю это сообщение если бы он проявил немножко терпения и сдержанности согласись он меня оскорбил первый я его никак не оскорблял мы здесь все полноправные участники форума никто не лучше и не хуже я так думаю это моё мнение а не стал я удалять это сообщение из-за его оскорбления в мой адрес у меня ноутбук а ноутбуки не такие мощные они по-моему маломощные разве ты не знал этого?к тем более мы понаписали кучу я хотел вернуться и удалить он даже извиниться передо мной не смог по-нормальному о чём вообще разговор мы здесь все люди со своими плюсами и минусами и я считаю вы по-свински с Иваном Матусом обошлись со мной так что ко мне какие претензии?задумайся
-
- Одиночка-профессионал
Чёрный Вальс, Привет спасибо большое не слушай Джона насчёт меня он просто неправ
-
- Продвинутый одиночка
Джастин Форман, не свисти, ничего ты стирать не собирался. Сидел и наслаждался. Ну че, чего хотел, добился так ведь? Но больше ты тут на жалость никого не пробьешь, не расчитывай, а том числе новичков, которые были не в курсе, что ты за фрукт. Да и я об тебя руки марать не собираюсь, сиди, верещи дальше.
-
- Одиночка-профессионал
Джон, стоп с чего ты решил что я ничего не собирался удалять?ты что меня так хорошо знаешь?и с чего ты решил что я буду сидеть здесь на форуме и жаловаться на свою жизнь?как ты выразился верещать ты меня назвал гадом извинись за своё оскорбление в мой адрес пожалуйста я тебя никак не оскорблял и короче останемся приятелями я не люблю конфликтов скандалов ругани окей?
-
Такое, помнится, Ягра говорил тому самому троллю (это я насчёт "фантазий"), что ж ты вдруг сейчас это вспомнил да ещё и меня сюда приплёл? (вообще интересный поворот ) Успокойся, мне совершенно неинтересно ни следить за кем-либо (тем более за вами обоими), ни подозревать, ни намекать... Не моё всё это. Если бы я вдруг захотел что-либо о ком-либо сказать, я бы прямо в глаза сказал всю правду, поверь. Пусть это было бы очень, даже слишком, мягко и обходительно, но сказал бы я прямо. (Обрати внимание, например, на мои сообщения Сергею). А если я вдруг опять-таки не понял Ирину и она говорила о том самом Ягре, то вот тут я попросту вынужден буду развести руками, так как сообщения этого Ягры я видел впервые на форуме и ничего про него сказать не могу.
(кроме того, что он тебе давал добрые советы, а ты же отреагировал на его первые слова, вообще не дочитав сообщение, насколько я понял, и начал ему хамить в ответ).
Я не буду больше с тобой пререкаться, Джон. У меня совершенно нет на это ни желания, ни времени. Заранее отдаю тебе все пальмы первенства, мне они совершенно ни к чему.
М? А я где-то фантазировал?
Ты всё про свего протеже... Это уже даже становится забавным. Или ты про себя всё же? Ты ж тоже уже неоднократно уходил с форума. (браво, за ночь ты успел потереть свои посты. Вот только лицо-то от этого ещё больше теряется. Предвосхищая твои слова: да, я тоже потёр свои сообщения, но только те, где я раскрывал душу, а в неё начали плевать, и ещё где я Сергею объяснял фунцкионал форума - уж слишком много букафф там было. Раздражало ленивые мозги. Все же ключевые мои посты на месте.)
Такое, помнится, Ягра говорил тому самому троллю (это я насчёт "фантазий"), что ж ты вдруг сейчас это вспомнил да ещё и меня сюда приплёл? (вообще интересный поворот ) Успокойся, мне совершенно неинтересно ни следить за кем-либо (тем более за вами обоими), ни подозревать, ни намекать... Не моё всё это. Если бы я вдруг захотел что-либо о ком-либо сказать, я бы прямо в глаза сказал всю правду, поверь. Пусть это было бы очень, даже слишком, мягко и обходительно, но сказал бы я прямо. (Обрати внимание, например, на мои сообщения Сергею). А если я вдруг опять-таки не понял Ирину и она говорила о том самом Ягре, то вот тут я попросту вынужден буду развести руками, так как сообщения этого Ягры я видел впервые на форуме и ничего про него сказать не могу.
(кроме того, что он тебе давал добрые советы, а ты же отреагировал на его первые слова, вообще не дочитав сообщение, насколько я понял, и начал ему хамить в ответ).
Я не буду больше с тобой пререкаться, Джон. У меня совершенно нет на это ни желания, ни времени. Заранее отдаю тебе все пальмы первенства, мне они совершенно ни к чему.
— Как тебя понимать?
-
А я знаю, что это был не ты. При всех твоих минусах и огрехах у тебя воспитание всё-таки совсем другое. Одно это перечёркивает "твоё участие" в той ночной склоке. (а есть и ещё пара нюансов в твою пользу).
Не обращай внимания, Сергей, если тебя кто-либо вдруг захочет задеть (это я про твоё препирательство с Джоном). Слишком уж легко ты ведёшься на провокации. Живи своим умом. Работай над собой, меняй своё отношение к людям (и, прежде всего, к близким), и не будь как телёнок (извини, это просто аналогия, а никак не намерение тебя обидеть), которого ведут на верёвочке, живи всё-таки своим умом.
Привет, Сергей.Джастин Форман: ↑18 авг 2022, 23:40 Привет спасибо большое не слушай Джона насчёт меня он просто неправ
А я знаю, что это был не ты. При всех твоих минусах и огрехах у тебя воспитание всё-таки совсем другое. Одно это перечёркивает "твоё участие" в той ночной склоке. (а есть и ещё пара нюансов в твою пользу).
Не обращай внимания, Сергей, если тебя кто-либо вдруг захочет задеть (это я про твоё препирательство с Джоном). Слишком уж легко ты ведёшься на провокации. Живи своим умом. Работай над собой, меняй своё отношение к людям (и, прежде всего, к близким), и не будь как телёнок (извини, это просто аналогия, а никак не намерение тебя обидеть), которого ведут на верёвочке, живи всё-таки своим умом.
— Как тебя понимать?
-
- Одиночка-профессионал
Чёрный Вальс, Привет друг ну вот видишь ты прав ты меня нисколько не обидел я не знаю зачем он меня провоцирует?что я ему плохого сделал?я не понимаю если честно ты прав мне надо работать над собой а насчёт сестрёнки своей я и сам если накосячу по мелочи в делах извиняюсь перед ней и перед родителями извиняюсь если надо если неправ только я пока не знаю в какую сторону работать над собой буду думать похоже я совсем не разбираюсь в людях но в любом случае спасибо тебе большое за своё мнение за поддержку
-
- Одиночка-профессионал
Чёрный Вальс, я не знаю может быть я недостаточно добрый понимающий человек или Джон просто провокатор?ему нужны что-ли ссоры скандалы?как сам думаешь про этого человека?
-
- Продвинутый одиночка
С форума я считай, ушел, делать мне здесь по сути нечего, захожу то имено глянуть, не полощут ли тут старую историю, не ради себя конечно.
Про того анонима вобще не в курсе, но не удивлюсь, если это все тот же Серега и развлекался, а может и нет, тут много таких без ников было, не в этом суть, потерли и потерли.
А вот ты его чего защищаешь, тоже вопрос. Или ты считаешь, что облить грязью хорошего человека, девушку, это норм? За то, что общаться не захотела с таким вот придурком?
Ну, если для тебя норм, то защищай конечно, может еще кому тут в душу на*рет, а ты похлопай. Извини, если резко вышло - вот с тобой ругатся совсем не хотел, я уже писал, что ты тут дело делаешь хорошее, но зачем ты сюда ввязался, не могу понять не разу.
Вальс, ты ж вроде умный мужик, посты пишешь хорошие, что за бред несешь? Какое протеже? Просто друзья моих друзей - и мои тоже в какой то мере. Было время, и я с Иваном сра*ся, и он меня подкалывал будь здоров, но это в прошлом. И мне неприятно, что кто нибудь может случайно зайти на форум и прочитать здесь чтото неприятное для себя. И посты я свои потер, чтобы никого не расстраивать, а не потому что считаю что был неправ. И уж совсем бред думать что я это Иван, я никогда не скрывал, кто я и где я, могу сильно желающим предъявить себя в натуральном виде, если надо сам приезжай ко мне тачку чинить, посмотришь. Да я и не тяну не разу.Чёрный Вальс: ↑19 авг 2022, 12:30 Ты всё про свего протеже... Это уже даже становится забавным. Или ты про себя всё же? Ты ж тоже уже неоднократно уходил с форума. (
С форума я считай, ушел, делать мне здесь по сути нечего, захожу то имено глянуть, не полощут ли тут старую историю, не ради себя конечно.
Про того анонима вобще не в курсе, но не удивлюсь, если это все тот же Серега и развлекался, а может и нет, тут много таких без ников было, не в этом суть, потерли и потерли.
А вот ты его чего защищаешь, тоже вопрос. Или ты считаешь, что облить грязью хорошего человека, девушку, это норм? За то, что общаться не захотела с таким вот придурком?
Ну, если для тебя норм, то защищай конечно, может еще кому тут в душу на*рет, а ты похлопай. Извини, если резко вышло - вот с тобой ругатся совсем не хотел, я уже писал, что ты тут дело делаешь хорошее, но зачем ты сюда ввязался, не могу понять не разу.
-
- Одиночка-профессионал
Слушайте, герои, имейте уважение к девушке, автору темы.
-
- Одиночка-профессионал
Джон, значит ты меня придурком считаешь а извиниться передо мной не хочешь за свои оскорбления?будь сам мужиком и извинись передо мной за то что назвал меня гадом и придурком заметь я тебя никак не оскорблял мужик должен отвечать за свой базар разговор и дело уже даже не в Элли вот ответь пожалуйста на вопрос почему ты меня оскорбляешь?ты ведь меня знать путём не знаешь моё мнение настоящий мужик не будет оскорблять человека без причины и заметь я тебе предложил стать приятелями если ты извинишься за свои оскорбления в мой адрес
-
- Одиночка-профессионал
Ирин@, Привет знаете мне уже начинает надоедать ругаться с Джоном вот скажите мне пожалуйста на милость как мне найти контакт с этим человеком?вы видите он меня оскорбляет назвал гадом придурком хотя я никак его не оскорблял и извиняться он по-моему не хочет как я вижу вот подскажите мне пожалуйста что мне делать на ваш взгляд игнорировать его или есть что-то другое?простите что оффтопю то есть говорю здесь не по теме если вам не трудно посоветуйте что-нибудь
-
- Одиночка-профессионал
Джон, и кстати не надо врать я Элли никак грязью не поливал я просто хотел понять почему она не хочет со мной общаться вот и всё
-
- Одиночка-профессионал
Зачем тебе это всё нужно и что вы так активно делите, не пойму. Шишки в лесу? Ну-ну.
Надеюсь, ко мне больше вопросов не будет.
Серега, ну, ты ещё котенка на руки возьми, чтобы жальче было. Моё мнение ты знаешь - мы со Станиславским не верим в твою придурковатость.Джастин Форман: ↑19 авг 2022, 18:35 вы видите он меня оскорбляет назвал гадом придурком хотя я никак его не оскорблял и извиняться он по-моему не хочет как я вижу вот подскажите мне пожалуйста что мне делать
Зачем тебе это всё нужно и что вы так активно делите, не пойму. Шишки в лесу? Ну-ну.
Надеюсь, ко мне больше вопросов не будет.
-
А ты просто не ведись, и всё. Ни здесь, на форуме, ни, тем более, в реале.Джастин Форман: ↑19 авг 2022, 12:48 я не знаю зачем он меня провоцирует?что я ему плохого сделал?я не понимаю если честно
А в том направлении и работать, что твои родные - это самые близкие люди на земле, это самая большая драгоценность, которая вообще может быть. А твоя сестрёнка и мама - так это ведь женщины... А женщины СОЗДАНЫ для любви и поклонения. Без женщин жизнь мужика - ничто, хуже, чем у овоща; женщин всегда нужно любить или хотя бы уважать. Не за что-то, а просто так, вот как любим мы кошек, например, за их мягкость, за их грацию... Попробуй так изменить свои взгляды, чтобы аж поклоняться женщинам, и твоя жизнь изменится. Франческо Петрарка, например, всю жизнь любил чужую жену. Вообще без каких-либо намёков и перспективы (разводы в Италии были разрешены аж в 1971 году, а Петрарка жил в 14-м веке), и сколько же прекрасных сонетов породила его любовь к своей Лауре!.. На самом деле в жизни всё, вообще всё, происходит из-за женщин и адресовано женщинам же. Даже когда математик рассчитывает какое-то безликое уравнение, он всё равно так или иначе делает это ради женщины, поверь.Джастин Форман: ↑19 авг 2022, 12:48 а насчёт сестрёнки своей я и сам если накосячу по мелочи в делах извиняюсь перед ней и перед родителями извиняюсь если надо если неправ только я пока не знаю в какую сторону работать над собой
— Как тебя понимать?
-
Я даже и это не замечу
Я его отнюдь не защищаю. Нигде и ни разу. Наоборот, я на него постоянно ещё и "наезжаю", постоянно одёргиваю его. Но вот объяснить что-либо - да, объясняю. И как можно более подробно. Разжёвываю до буковок, что называется. А как ещё вести себя с больным человеком? Брать дубину и сразу по мозгам? Я несколько иначе воспитан всё-таки. Но, возможно, что я - да, ошибаюсь (у меня было самовоспитание, а не родители воспитывали), и, возможно, я всё-таки неправильно что-либо себе надумал по этому поводу и нужно всё-таки сходу по мозгам больным людям бить, ну, а с младенцами, в таком случае, как быть? Они ведь тоже ещё очень многого не понимают. Тоже сходу дубиной по мозгам? Лично я как-то не готов сходу переоценить свои устои.
Терпеть его невыносимо - да, часто; его "энтузиазм" и беспардонность могут зашкаливать и иногда аж коробить - да, и неоднократно уже такое было, но нужно признать, что это открытая площадка всё-таки, и тут каждый имеет право находиться, и при всём желании сами мы никак не можем его отсюда "убрать". А вот объяснить что-либо, что он неправильно что-то делает - вот это мы можем. И вот ведь парадокс: Сергей вполне управляем и вменяем, и, как только ему что-либо объяснишь, он будет буквально аж "когти рвать" в правильном направлении; его запросто можно "подкупить" (направить в нужном направлении) деликатностью и простым объяснением. Главное - чтобы НАМ не лень это было делать (а "убрать" мы его никак не уберём. Ну, или придётся просто ждать, пока он чего-нибудь не накосячит до уровня своего бана).
Слово "протеже" означает "защита, покровительство"; говоря "мой протеже" человек говорит обычно это с гордостью и улыбкой, и часто ещё с неким лёгким предупреждением, мол, "смотрите, тронете моего протеже - будете иметь дело со мной". То есть, само это слово, это определение, просто насыщено благородством, и, если я неудачно применил это слово, то есть, если я нёс бред всё-таки - приношу свои извинения и пусть будет, скажем, что ты говорил не о протеже, а о своём знакомом (совсем безликое определение, по-моему. Но не мне решать, конечно же).
Я даже и это не замечу
что, в общем-то, и следует из того же "протеже", т.е. ты сам же и озвучиваешь, что всё-таки защищаешь своих друзей. Но я этого всё-таки не замечу - просто чтобы закончить разговор немого с глухим двух иностранцев, говорящих на совершенно разных языках.
(ох, не хотелось бы обо всём этом вот так вот открыто говорить, так как это может всё-таки травмировать человека, может оказаться неприятным ему про себя читать, но куда ж деваться...)
Я его отнюдь не защищаю. Нигде и ни разу. Наоборот, я на него постоянно ещё и "наезжаю", постоянно одёргиваю его. Но вот объяснить что-либо - да, объясняю. И как можно более подробно. Разжёвываю до буковок, что называется. А как ещё вести себя с больным человеком? Брать дубину и сразу по мозгам? Я несколько иначе воспитан всё-таки. Но, возможно, что я - да, ошибаюсь (у меня было самовоспитание, а не родители воспитывали), и, возможно, я всё-таки неправильно что-либо себе надумал по этому поводу и нужно всё-таки сходу по мозгам больным людям бить, ну, а с младенцами, в таком случае, как быть? Они ведь тоже ещё очень многого не понимают. Тоже сходу дубиной по мозгам? Лично я как-то не готов сходу переоценить свои устои.
Терпеть его невыносимо - да, часто; его "энтузиазм" и беспардонность могут зашкаливать и иногда аж коробить - да, и неоднократно уже такое было, но нужно признать, что это открытая площадка всё-таки, и тут каждый имеет право находиться, и при всём желании сами мы никак не можем его отсюда "убрать". А вот объяснить что-либо, что он неправильно что-то делает - вот это мы можем. И вот ведь парадокс: Сергей вполне управляем и вменяем, и, как только ему что-либо объяснишь, он будет буквально аж "когти рвать" в правильном направлении; его запросто можно "подкупить" (направить в нужном направлении) деликатностью и простым объяснением. Главное - чтобы НАМ не лень это было делать (а "убрать" мы его никак не уберём. Ну, или придётся просто ждать, пока он чего-нибудь не накосячит до уровня своего бана).
— Как тебя понимать?
-
- Одиночка-профессионал
Ирин@,
-
- Одиночка-профессионал
Чёрный Вальс, Спасибо большое друг за понимание-thank you very much for understanding ещё раз убедился что ты умный эрудированный начитанный интересный собеседник с тобой интересно общаться это моё мнение не то что я конечно по уму я тебе в подмётки не гожусь я это признаю до твоего уровня мне как раку богомолу до Луны я столько не знаю сколько ты знаешь ты прав насчёт женщин девушек полностью с тобой согласен насчёт прекрасной половины человечества в средние века в средневековье мужчины юноши рыцари боролись на турнирах на поединках за сердца прекрасных дам и барышень это я точно знаю спасибо за совет ты прав насчёт семьи это надо ценить тогда буду стараться по мере своих сил и возможностей радовать маму и свою сестрёнку они любят меня и желают мне выздоровления насчёт психического расстройства и добра а это самое главное в жизни я так думаю постараюсь побольше обязанностей по хозяйству брать на себя хоть у меня и нет пока своей собственной семьи жены детей я имею ввиду хорошая мать не может не любить своего ребёнка она всё равно его любит даже если он заболел психически и не может жить полноценной жизнью как другие люди мне почему-то кажется что на нашей планете нет ни одного человека с абсолютно стопроцентно здоровой психикой я думаю что сколько-то процентов погрешностей и отклонений есть в психике каждого человека живущего в этом мире главное чтобы психическое расстройство или заболевание если таковое имеется не мешало человеку полноценно жить и развиваться как личность то есть быть винтиком в механизме всего общества но это моё мнение ты можешь не согласится с моим мнением потому что каждый человек в этом мире свободен и имеет право на свои взгляды на своё мнение на свою точку зрения относительно различных разных ситуаций в жизни то что тебе приходится мне всё объяснять разжёвывать по-русски говоря это наверное потому что я не развиваюсь как личность сижу дома из-за своего заболевания я отстал от жизни это мне вредит я так думаю но к сожалению у нас пока денег нет чтобы можно было уехать в город к психиатру на приём мне как минимум уже нужна консультация врача психиатра относительно моего расстройства заболевания а как максимум лечение я так думаю можешь закидать меня гнилыми овощами и фруктами если хочешь конечно но ты хороший понимающий человек
-
- Одиночка-профессионал
Ирин@, Спасибо большое вам за понимание и поддержку вопросов думаю к вам больше не будет но можем пообщаться поговорить по теме если вы не против конечно низкий поклон вам от меня
-
- Одиночка-профессионал
Уважаемые друзья жители форума обращаюсь ко всем если я вдруг в переписке с кем-нибудь из вас не важно с кем переборщу с шуткой с юмором или высказыванием если вам это будет неприятно я удалю это сообщение только вы пожалуйста прошу вас не баньте меня не оскорбляйте меня если такое вдруг произойдёт в будущем я извинюсь перед этим человеком и обязательно удалю сообщение просто не забывайте пожалуйста что у меня подвисает виснет ноутбук имейте пожалуйста терпение выдержку сдержанность если вам не трудно конечно во избежание конфликтов скандалов ссор у меня всё!!!
-
- Продвинутый одиночка
Ир, привет! Ничего не делим, что тут делить то? Тут личного интереса вобще никакого, но это как типа долг чести, понимаешь? Не больше.Чёрный Вальс, принято. Я тебя услышал, все ок, но думаю прав я и Ирина. Я тоже вначале верил, даже жалко было человека, а потом глаза открылись. Ну может там действительно с кукухой беда, но не в эту степь, а такое вот извращение, а то что прикидывается бедненьким , чтобы людей развести - зуб дам.
Последний раз редактировалось Джон 20 авг 2022, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
-
- Одиночка-профессионал
Джон, Здорова ничего я не прикидываюсь можешь не жалеть меня я этого не прошу от тебя хочешь верь хочешь не верь это твоё право только вот где извинения за гада и придурка?