Тем, кто уверен, что всё равно никого нигде не найдётБеседка одиноких

Представиться и поговорить
Хельга
Всего сообщений: 1304
Возрастная группа: 50+
Ко мне обращаться: на "вы"
 Re: Тем, кто уверен, что всё равно никого нигде не найдёт

Сообщение Хельга »

Смысла жизни нет, света нет, добра нет, есть волки вокруг, которые грызут друг друга за косточку или за место удобное в жизни, а мы слабые и беззащитные и ещё и одинокие, в стае оно потеплее и поспокойнее, но одному интереснее, не надо ни под кого подстраиваться и кого то успокаивать, просто-все пути открыты, иди куда хочешь, только возраст мешает, здоровье уже не то, но получить иногда хочется

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Проклятое т9-не получить, а поблудить
Аврора
Всего сообщений: 4

Сообщение Аврора »

Stray Venus: 13 окт 2022, 17:48 Вам не кажется, что в последнее время люди перестали быть нужны друг другу? Пытаюсь понять, правильно ли это.
Сколько живу всегда так было, разве что могут испытывать меркантильный интерес
Русь
Всего сообщений: 28
Возрастная группа: 40+

Сообщение Русь »

donquixote51: 05 авг 2022, 23:50 а стОит ли жить дальше?
Здравствуйте. Давно не заходила сюда- совсем нет времени. Вы нашли родственную душу или собеседника? Как проводите праздники?
Владимир 40
Всего сообщений: 221

Сообщение Владимир 40 »

Хельга: 02 янв 2023, 07:39 Смысла жизни нет, света нет, добра нет, есть волки вокруг, которые грызут друг друга за косточку
Здравствуйте. Смысл жизни есть. И есть добро. И свет и надежда и любовь. Это всё есть. А у человека есть выбор во что верить и как жить.
Pegas
Всего сообщений: 70

Сообщение Pegas »

Верить можно во все! И в черта и в дьявола, и в добро и зло , надежду и умопомрачительную любовь как в турецких сериалах)) Но! Не факт ,что со всем можно столкнуться в своей жизни. И в связи с бесконечным ожиданием чуда …. Просто происходит выгорание… как та лампадка…. Пламя все тише и меньше… и ярче)))
Владимир 40
Всего сообщений: 221

Сообщение Владимир 40 »

Pegas: 10 фев 2023, 13:13 Верить можно во все! И в черта и в дьявола, и в добро и зло , надежду и умопомрачительную любовь как в турецких сериалах)) Но! Не факт ,что со всем можно столкнуться в своей жизни. И в связи с бесконечным ожиданием чуда …. Просто происходит выгорание… как та лампадка…. Пламя все тише и меньше… и ярче)))
Вся жизнь - борьба. Да, я согласен. Раньше я думал, что не зачем жалеть хороших слов и эмоций, это всего лишь слова, можно говорить , не жалко. Но вот со временем уже не хочется быть таким, не знаю , многословным в выражениях каких то эмоций. Что-то не хочется. Есть во всем какой то предел. Наверно это правильно. А добро есть, и любовь у кого-то есть и всё остальное. А бывает настроение просто разное. В каком состоянии человек, то он и воспринимает.
Pegas
Всего сообщений: 70

Сообщение Pegas »

Как верно про слова и эмоции) Я точно поняла что не хочу тратить их в пустоту, говорить и делиться с теми кто не оценит , не поймет ….я стала очень скупа на эти проявления) Скобка…самоирония… сарказм…это все чем можешь позволить себе поделиться.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться