Тем, кто уверен, что всё равно никого нигде не найдёт ⇐ Беседка одиноких
-
- Начинающий одиночка
- Всего сообщений: 7
- Возрастная группа: 50+
Re: Тем, кто уверен, что всё равно никого нигде не найдёт
Джастин Форман, нужно жить, радоваться жизни! Два года назад я потеряла сына, кстати, 17 сентября ему бы исполнился 31 год. Не передать словами как это страшно - хоронить своего ребёнка. Говорят, что с годами боль проходит, это не правда, мне с этой болью придётся жить. И я учусь с ней жить. Подумайте о своей Маме и выбросьте мысли о смерти из головы.
-
- Одиночка-профессионал
- Всего сообщений: 211
- Возрастная группа: 30+
Свето4ка, Здравствуйте я сочувствую вашему горю насчёт сына но вы же наверняка читали про меня я живу в кошмаре в аду можно сказать из-за этого психического заболевания вы меня то тоже поймите пожалуйста я сам страдаю маму заставляю из-за этого переживать страдать а я не хочу этого а получается именно так вы правы конечно спасибо вам большое за вашу доброту отзывчивость искренность а скажите пожалуйста у вас муж есть?
Тону в своих слезах тону в своей печали тону в своём унынье и отчаянье.
-
- Начинающий одиночка
- Всего сообщений: 7
Джастин Форман, поверьте, если Вас не станет Мама будет страдать ещё больше. Для того, чтобы выбраться из, как Вы говорите, ада-нужно сделать первый шаг. Обратиться к доктору. Поверьте, исправить можно всё кроме смерти. Меня сын не послушал, не позаботился о своём здоровье и сделал несчастными всех. Винить себя, что что-то не досмотрели мы будем до конца жизни. Да, у меня есть муж, младший сын 14 лет, внук, но у меня нет Сына.
-
- Стажёр одиночества
- Всего сообщений: 37
Джастин Форман, Если за столько лет Вы не сумели сами переломить ситуацию, то надо опять посетить врача. И объяснить, что самостоятельно Вы не можете решить свою проблему. Попросить помочь Вам в этом. Может Вам не к психиатру надо а к психологу? Во всяком случае, помощь специалиста Вам не помешает.
-
- Одиночка-профессионал
Свето4ка, Здравствуйте спасибо вам большое вы правы насчёт мамы ей придётся жить с этой болью просто если честно мне страшно ехать к психиатру просто у меня такие мысли в голове а вдруг врач психиатр не сможет мне помочь а вдруг всё будет только хуже вдруг я стану недееспособным из-за этого вы правы всё можно исправить кроме смерти моя мама уже пережила смерть своей матери и своего отца то есть моих бабушки и дедушки смерть младшей сестры моей тёти смерть племянника моего двоюродного брата а тут ещё я вы правы она может не пережить всё это а наша семья сейчас я мама отец и моя младшая 9-летняя сестрёнка сестрёнка и мама меня любят откажусь я тогда от суицида благодарю вас за это а вам пожелаю чтобы больше в вашей семье не было смертей!!!
-
- Стажёр одиночества
Джастин Форман, Как Вы выучили английский? Занимались самостоятельно? Я знаю язык на уровне "Мама мыла раму"))). Но очень хочу читать книги на английском. Столько ведь интереснейших авторов, которых наши издательства не переводят. Занимаюсь по самоучителю Н. Бонк. Может, Вы мне что-то еще посоветуете?
-
- Одиночка-профессионал
Наталья Наталья, Здравствуйте спасибо вам большое а мы с мамой и так собираемся поехать к психиатру только уже в столицу нашей области тогда зимой мы были не в столице нашей области а в другом городе нашей области ладно как хоть у вас то жизнь как дела?
-
- Стажёр одиночества
Да вот жду Вашего ответа про изучение английского
-
- Одиночка-профессионал
Наталья Наталья, А вы хотите изучать английский язык?
-
- Стажёр одиночества
Джастин Форман,
А Вы даже не потрудились прочитать мой предыдущий пост?
-
- Одиночка-профессионал
Наталья Наталья, Здравствуйте простите меня пожалуйста я наверное что-то упустил я похоже ещё не до конца разобрался с этим форумом а всё увидел ваш пост ещё раз прошу у вас прощения учил английский язык я с пятого класса в обычной общеобразовательной школе и до девятого класса я ушёл после девятого класса у меня были одни пятёрки по английскому у меня весь класс списывал даже постарше ребята в школе обращались ко мне чтобы я им делал переводы родители ребятам постарше даже ложили в портфели кому 100 рублей кому 50 рублей для меня но я не брал деньги а делал ребятам переводы просто так бесплатно даже помню одна девчонка ученица постарше меня подходила к моей маме и спрашивала почему я не беру денег на что мама ответила что не знает почему я не беру деньги вообщем вся школа ученики обращались ко мне втихушку и я всем делал переводы бесплатно потом я ушёл из школы закончил девять классов и поступил в училище там я проучился три года и все эти три года у меня тоже были сплошные пятёрки по английскому ни одной четвёрки что в школе что в училище так вы спрашиваете чтобы вам посоветовать почитать на английском языке скачайте с интернета выпуски английской британской газеты the guardian это мой вам совет я уже скачивал они все на английском языке!!!
Отправлено спустя 12 минут 36 секунд:
Наталья Наталья, А также советую вам сейчас вспомнил книжные сайты royallib.com,gutenberg.org на этих сайтах вы не только найдёте литературу на английском языке но и на других европейских языках желаю вам удачи в постижении английского языка!!!
Отправлено спустя 12 минут 36 секунд:
Наталья Наталья, А также советую вам сейчас вспомнил книжные сайты royallib.com,gutenberg.org на этих сайтах вы не только найдёте литературу на английском языке но и на других европейских языках желаю вам удачи в постижении английского языка!!!
-
- Начинающий одиночка
- Всего сообщений: 1
- Возрастная группа: вне возраста
Не знаю зачем я вообще впервые зарегистрировался на каком-то блядском и бесполезном форуме, но пожалуй попробую. Почему я уверен в том, что никого нигде не найду? Дело в том, что образ моей жизни к которой я привык максимально не подходит к тому, чтобы я кого-то нашёл или чтобы меня кто-то нашёл. Я ученик 9-го класса. Всё началось примерно с 5-го класса. Именно там я и изменился очень сильно. Не помню сколько мне было лет, но высчитывать цифру мне лень. С 5-го класса я потихоньку начал закрываться в себе и по какой-то непонятной мне причине у меня началось сильное развитие социофобства. Хотя до 5-го класса я со всеми дружил, был гиперактивным ребёнком и т.п. Ну, по крайней мере мне так мама рассказывала. Которая к сожалению примерно год назад и умерла. Помню, когда вечно приходил в школу, то у меня было всегда сильное сердцебиение, волнение, дрожь. Дададад, я тот самый тихоня который просто сидит за партой и сам по себе. Потихоньку это меня с ума сводит, то раздражает в школе этот факт очень сильно. Примерно в начале 8-го класса я начал со своим положением в обществе бороться. Даже девушка была и первые поцелуи. Был очень сильно с этого удивлён т.к думал что максимум ближе к 18 лет это было. Просто с девушкой повезло, не более. Уже привык и приспособился быть сам по себе, но порой такая скука смертная. Тогда у меня никого не было из-за того, что я плохо общался с людьми. Сейчас же немножко другая ситуация. Я приспособился и даже стал разговорчивым, но у меня совсем отпало желание общаться с людьми. Подойдёт например.. пускай это имя будет Варя. Подойдёт Варя ко мне, спросит как дела, поздоровается, а я просто холодно отвечаю и всё. Не знаю, совсем прям желания даже рта открывать нет. Не думаю что причина моего нежелания общаться с людьми стала смерть моей мамы. Это желание уже примерно меня мучает как год. То приходит, то уходит. Я это впервые начал наблюдать зимой. С.. не помню месяц. Совсем уже ничего от жизни не хочу. Все надежды во мне умерли. Ну что ж, подытожу: я вечно сижу в 4-х стенах, социофобен, есть люди с которыми могу пообщаться, но их я не признаю за друзей или знакомых. Обычные людишки которых я могу использовать лишь для того, чтобы с ними пообщаться когда мне это приспичит, совсем нет желания с кем-то общаться, комплексы. Также отмечу что общение у меня только по интенету. Из-за вышеперечисленного я в этом так и уверен.
-
- Продвинутый одиночка
- Всего сообщений: 68
Если общение с окружающими начинать с оскорблений, как в данном случае с форумом... То да, оно может и не сложиться. Общение.
Соболезную в связи с утратой мамы. Боль немного отпустит, сконцентрируетесь на задачах жизни, появятся единомышленники, друзья. Но лучше всё же уважать, а не стремиться использовать их, иначе дружбы и сотрудничества не выйдет.
Соболезную в связи с утратой мамы. Боль немного отпустит, сконцентрируетесь на задачах жизни, появятся единомышленники, друзья. Но лучше всё же уважать, а не стремиться использовать их, иначе дружбы и сотрудничества не выйдет.
-
- Одиночка-профессионал
NeyZaR666, Здравствуй соболезную по поводу смерти мамы я тоже сейчас можно сказать социофоб из-за своей болезни живу в четырёх стенах вне общества вне общества извини меня конечно но ты как Кларенс Каллахен(Рэйзор) из игры Need For Speed Most Wanted 2005-2006 используешь людей может быть стоит просто постараться находить общий язык с людьми ладить ведь насильно мил не будешь попробуй построить хорошие взаимоотношения с кем-нибудь если ты говоришь что ты стал общительным поверь я тоже когда-то в детстве в юности был замкнутым но я изменился и стал общительным ведь не зря же говорят хочешь поменять мир начни с себя изменись сам и поменяется мир вокруг тебя ты не поверишь но когда-то в юности в подростковом возрасте у меня тоже были зажатость и комплексы причём мощные я от них страдал я сам начал с ними бороться внутренне и переборол правда даже сейчас в 31 год у меня бывают иногда моментами зажатость и комплексы но не так ярко выражено как это было в подростковом возрасте вот и ты начни и увидишь как всё поменяется в лучшую сторону Favreta правы послушай эту мудрую умную и опытную женщину не надо никого оскорблять все мы люди все мы равны перед Богом все мы можем совершать ошибки невозможно эту жизнь прожить без ошибок начни меняться в лучшую сторону это мой тебе совет и ещё скажи пожалуйста ты обращался к психологам к психотерапевтам к психиатрам за помощью в своей проблеме?
-
- Стажёр одиночества
Джастин Форман, Я, наверно нечетко сформулировала вопрос))). Литературу для чтения на английском я легко найду. Я хотела узнать какие пособия Вы использовали для изучения языка. Неужели только школьные учебники?
-
- Одиночка-профессионал
Наталья Наталья, Здравствуйте я понял ваш вопрос нас в школе учили по учебникам Старкова если мне не изменяет память их 7 частей а возможно даже больше точно не могу сказать сколько частей плохо смутно помню а в училище нас учили простите меня пожалуйста уточню и попозже вам напишу авторов учебника английского языка по которому я когда-то учился в училище...
-
- Стажёр одиночества
-
- Одиночка-профессионал
Наталья Наталья, Здравствуйте да не за что пожалуйста всегда рад помочь хорошему человеку а вот учебник по которому нас учили в училище Английский язык 2-е издание авторы:А.П.Голубев,Н.В.Балюк,И.Б.Смирнова ещё раз желаю вам успехов удачи в изучении и в освоении английского языка!!!
-
- Стажёр одиночества
-
- Одиночка-профессионал
Наталья Наталья, Здравствуйте я рад был вам помочь а скажите пожалуйста стоит ли бояться ехать к психиатру если не справляешься со своей жизнью?если всё идёт наперекосяк в жизни по наклонной?гарантий то ведь нет вылечат не вылечат если не вылечат то человеку всю жизнь придётся мотаться по психушкам и все мечты об образовании хорошей работе с хорошей зарплатой уйдут в пятую точку по-русски говоря даже жениться не получится наверное на нормальной женщине что вы думаете по этому поводу?
-
- Стажёр одиночества
Джастин Форман, Вы еще не съездили? А ведь собирались. С чего Вы взяли, что если Вас не вылечат, то Вас придется мотаться по психушкам? Короче, бояться не стоит.
-
- Одиночка-профессионал
Наталья Наталья, Здравствуйте нет мы ещё к сожалению пока не съездили денег пока нету на поездку к врачу психиатру спасибо вам большое за ваше мнение вы говорите не стоит бояться вы поймите меня пожалуйста всё ничего но я не знаю как подействуют на мозг лекарства что вы скажите мне на это?
-
- Стажёр одиночества
Джастин Форман,
Ничего не скажу, друг мой, ибо я тоже не знаю, как на Ваш мозг подействуют лекарства. Об этом лучше спросить у врачаДжастин Форман: ↑03 окт 2022, 16:08 Наталья Наталья, Здравствуйте нет мы ещё к сожалению пока не съездили денег пока нету на поездку к врачу психиатру спасибо вам большое за ваше мнение вы говорите не стоит бояться вы поймите меня пожалуйста всё ничего но я не знаю как подействуют на мозг лекарства что вы скажите мне на это?
-
Автор темыStray Venus
- Чёрный пояс по одиночеству
- Всего сообщений: 715
Возвращаясь к теме дискуссии.
Вам не кажется, что в последнее время люди перестали быть нужны друг другу? Пытаюсь понять, правильно ли это.
Вам не кажется, что в последнее время люди перестали быть нужны друг другу? Пытаюсь понять, правильно ли это.
-
- Одиночка-профессионал
- Всего сообщений: 237
...
Последний раз редактировалось Ирин@ 14 окт 2022, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- Продвинутый одиночка
- Всего сообщений: 132
...
Последний раз редактировалось ктосказалмяу 07 ноя 2022, 05:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- Одиночка-профессионал
Наталья Наталья, Здравствуйте спасибо вам большое как ваши успехи в английском языке?
-
- Продвинутый одиночка
- Всего сообщений: 172
- Возрастная группа: 40+
- Профессия: Инженер
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Почему я одинок(а): не получается завести отношения
Ну я бы 99% дал за то что уже никого не найду.. Ну в смысле 2ю половинку т.н.
Возраст. Низкий доход, а он в нынешнее время основополагающий.. Те что глазу более менее приятные себя продают. А на кого глаз не ляжет, с тем сам не захочешь.. А помимо внешности ведь еще и внутренняя начинка важна.. Да и сложно уже доверять кому либо.. Кругом меркантильность и обман..
Возраст. Низкий доход, а он в нынешнее время основополагающий.. Те что глазу более менее приятные себя продают. А на кого глаз не ляжет, с тем сам не захочешь.. А помимо внешности ведь еще и внутренняя начинка важна.. Да и сложно уже доверять кому либо.. Кругом меркантильность и обман..
Не хочу обидеть девушек и женщин,но слово "продают" действительно очень точное.я бы не сказал что у меня низкий доход,вот только расход соответственный))),так что поиски могут затянуться...), радует что я вижу женщин которые живут со своими мужьями не ради выгоды,а есть чувства и любовь.уважение таким девушкам и женщинам!!!
-
- Стажёр одиночества
- Всего сообщений: 14
Сложно найти человека сейчас. Слишком разные люди. И недоверие большое друг к другу
-
- Одиночка-профессионал
- Всего сообщений: 204
Пар13,Думаю, что если делать акцент исключительно на недостатках, вероятность успеха действительно снижается. Может стоит пойти от обратного и рассказать о своих достоинствах? Я уже отметила одно. Вы честный. А что касается внешности и дохода, все относительно. Найдутся и женщины, которые предпочтут жить с "человеком", а не "банкоматом". Найдутся и мужчины для которых нежность, верность, забота будут важнее, чем задница и губы пельмешками))
-
- Стажёр одиночества
На человечность молодые женщины сейчас не шибко смотрят. А на достаток - очень даже. Душа она же ничего не стоит, значит и ценности не имеет
-
- Одиночка-профессионал
Rav, А может Вам просто не везло? Ведь есть и положительные примеры. Уверена, что среди Ваших знакомых такие найдутся
-
- Стажёр одиночества
Уже опыт есть хороший. Это скорее закономерность, чем не удача. Если бы просто не везло, то я такой человек, который попробует снова
-
- Одиночка-профессионал
У любой закономерности есть причина. Меняйте себя и изменится Ваша жизнь
-
- Продвинутый одиночка
Цветные Сны, первое о чем задумываешься.. А что я могу дать...? Денег - нет.. А больше и дать нечего.. Им же остальное не нужно.. (Это скажем так касаемо тех, кто мне интересен, а интерес с обертки все же начинается) Был период пробовал знакомиться на сайтах знакомств.. Очень много развода, в смысле меркантильного обмана.. Некоторые этим зарабатывают и живут..даже не скрывают..
Я отчасти смирился с одиночеством.. Стараюсь себя чем то занять.. Цели в жизни нет.. Читаю фантастику.. Воплощаю посильные проектики на даче.. Одно время отдавался компьютерным играм - ныне по неделе комп могу не включать.. Вот на велосипед подсел, худею. Да и давленьице начало стучать в дверку.. Не хочу как друг и коллеги некоторые сидеть на таблетках.. Но жизнь все равно пуста.. Был женат. Есть двое детей.. И есть одиночество.. В принципе было терпимо, пока сериал Люцифер не начал смотреть.. Он мне старые раны разворошил.. Так хочется, что бы у героев все хорошо сложилось, а у них там постоянно всякие сложности.. Кукуха просто едет..
Я отчасти смирился с одиночеством.. Стараюсь себя чем то занять.. Цели в жизни нет.. Читаю фантастику.. Воплощаю посильные проектики на даче.. Одно время отдавался компьютерным играм - ныне по неделе комп могу не включать.. Вот на велосипед подсел, худею. Да и давленьице начало стучать в дверку.. Не хочу как друг и коллеги некоторые сидеть на таблетках.. Но жизнь все равно пуста.. Был женат. Есть двое детей.. И есть одиночество.. В принципе было терпимо, пока сериал Люцифер не начал смотреть.. Он мне старые раны разворошил.. Так хочется, что бы у героев все хорошо сложилось, а у них там постоянно всякие сложности.. Кукуха просто едет..
-
- Стажёр одиночества
Цветные Сны, а почему вы безаппеляционно полагаете, что причина именно во мне?
-
- Одиночка-профессионал
Rav, Не принимайте близко) Это всего лишь мое предположение. Думаю, если в жизни наметилась печальная "закономерность", то скорее всего Вы сами ее провоцируете. Либо, как я уже сказала ранее, Вам просто не везло. В любом случае, нужно пробовать снова. А счастье оно есть, его не может не быть)) Просто у каждого свое.
Отправлено спустя 11 минут 32 секунды:
Пар13, Но ведь когда то, пусть даже давно, Вы были счастливы и не чувствовали себя одиноким. Что Вам мешает сейчас вернуться в это состояние?
Отправлено спустя 11 минут 32 секунды:
Пар13, Но ведь когда то, пусть даже давно, Вы были счастливы и не чувствовали себя одиноким. Что Вам мешает сейчас вернуться в это состояние?
-
- Продвинутый одиночка
Я не знаю.. Могу предположить, что отсутствие денег.. Но опять же.. Ну вот имеешь ты деньги.. А как понять, что тебя не используют? Где гарантии что тот кто будет рядом в трудную минуту не отвернется.. Примеров таких полно.. И опять же.. Если деньги являются залогом отношений.. То выходит отношения равно деньги.. Т.е. отношения это товар..Цветные Сны: ↑26 окт 2022, 22:52 Пар13, Но ведь когда то, пусть даже давно, Вы были счастливы и не чувствовали себя одиноким. Что Вам мешает сейчас вернуться в это состояние?
-
- Стажёр одиночества
Цветные Сны, я общаюсь со многими людьми и очень часто вижу эту закономерность. Общество потребления формирует потребительское отношение людей друг к другу (
Или вы хотите чтобы я стал таким же? Не понял вас
Или вы хотите чтобы я стал таким же? Не понял вас
-
- Одиночка-профессионал
Пар13, Если при знакомстве в третьем предложении у Вас уже уточняют уровень дохода, можно прощаться. Девушки которым интересен человек, задают совсем другие вопросы. Да, для многих отношения - товар. Но я сейчас не о них. А гарантии никто Вам не даст. Это просто чувствуешь, знаешь. Знаешь, что любимый человек не предаст и не продаст. Тогда появляются силы, уверенность в завтрашнем дне и спокойствие.
Отправлено спустя 7 минут 58 секунд:
Rav, Кем быть это Вам решать. Я говорю о том, что возможно Вы выбираете не тех людей. Почему это происходит?
Отправлено спустя 16 минут 15 секунд:
Мы все чего то боимся. У каждого есть своя печальная история (а то и не одна). Это опыт. Нужно сделать выводы и не наступать на те же грабли повторно. У женщин свои страхи, у мужчин свои. Ищите СВОЕГО ЧЕЛОВЕКА!
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Не могла не поделиться))
Отправлено спустя 7 минут 58 секунд:
Rav, Кем быть это Вам решать. Я говорю о том, что возможно Вы выбираете не тех людей. Почему это происходит?
Отправлено спустя 16 минут 15 секунд:
Мы все чего то боимся. У каждого есть своя печальная история (а то и не одна). Это опыт. Нужно сделать выводы и не наступать на те же грабли повторно. У женщин свои страхи, у мужчин свои. Ищите СВОЕГО ЧЕЛОВЕКА!
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Не могла не поделиться))
-
- Одиночество нон-стоп
- Всего сообщений: 2336
Класс!
Рыцарь печального образа
Доспехи сдал в химчистку, поэтому сфоткали в чём был
-
- Продвинутый одиночка
-
- Продвинутый одиночка
- Всего сообщений: 83
Снова все обсуждают и осуждают женскую меркантильность)) Я при первом знакомстве всегда интересуюсь кем работает мужчина и имеет ли авто))
Первый мой интерес формирует представление чего достиг человек в жизни , уровень его развития и т. д.
Мне попросту будет неинтересно общаться с дальнобойщиком или кладовщиком. Пробовала, не заходит, со слесарем так же) можете упрекать меня сколько угодно в предвзятости , но у меня именно так
И про наличие авто, во первых это удобно, и опять же пол мое восприятие , мужчина умеющий водить для меня более мужественнее что ли выглядит))
Первый мой интерес формирует представление чего достиг человек в жизни , уровень его развития и т. д.
Мне попросту будет неинтересно общаться с дальнобойщиком или кладовщиком. Пробовала, не заходит, со слесарем так же) можете упрекать меня сколько угодно в предвзятости , но у меня именно так
И про наличие авто, во первых это удобно, и опять же пол мое восприятие , мужчина умеющий водить для меня более мужественнее что ли выглядит))
-
- Одиночество нон-стоп
Pegas,
Имею авто, которое даже не все австрияки могут себе позволить (у меня автобус, то бишь Reisemobil - авто для путешествий), с жильём решится вопрос в течении этого месяца, в России имею профессии мебельщика (10 лет), водителя категорий ВСD (35 лет), сотрудник частной охранной организации в лихие 90е (6 лет работал в ГБР - группа быстрого реагирования по борьбе с бандитизмом) и изначально художник-декоратор
Шесть лет живу в Австрии, четыре года работаю в хорошей, стабильной (даже в это нелёгкое время) фирме, ну и моё настоящее фото справа - на приборной панели
P.S. Ещё иногда пишу стихи
Имею авто, которое даже не все австрияки могут себе позволить (у меня автобус, то бишь Reisemobil - авто для путешествий), с жильём решится вопрос в течении этого месяца, в России имею профессии мебельщика (10 лет), водителя категорий ВСD (35 лет), сотрудник частной охранной организации в лихие 90е (6 лет работал в ГБР - группа быстрого реагирования по борьбе с бандитизмом) и изначально художник-декоратор
Шесть лет живу в Австрии, четыре года работаю в хорошей, стабильной (даже в это нелёгкое время) фирме, ну и моё настоящее фото справа - на приборной панели
P.S. Ещё иногда пишу стихи
Рыцарь печального образа
-
- Продвинутый одиночка
donquixote51,
Приятно познакомиться)))
Так почему вы никогда никого не найдете?)
А стихи можно?
Приятно познакомиться)))
Так почему вы никогда никого не найдете?)
А стихи можно?
-
- Одиночество нон-стоп
Я писал стихи в молодости, писал стихи моей жене здесь в Австрии, но это уже немножко в прошлом. Я имею некоторую склонность к искусству, поскольку мой папа был поэт и художник (состоял в обществе писателей в России и печатался во многих изданиях) , мама тоже была художником. Я увы не настолько талантлив
Отправлено спустя 1 час 1 минуту 32 секунды:
Стоял , раздумий полон нищий рыцарь
Что с ним не так , и в чём тут скрыта суть
Что есть мечты , но не суждено им сбыться
Смотрел он на часы и понимал , что время не вернуть
Потухший взор и руки словно плети
Судьба злодейка снова победила ?
Он чувствовал себя несчастней всех на свете
Но вдруг он вспрыгнул на коня , тот закусил удила
Таков он наш герой , не отказался от своей затеи
Сказал коню : Поехали мой верный Россинант
На поиски любимой Дульсинеи
Слегка пришпорив , скрылся в утренний туман
Стихи это результат эмоционального состояния. Если Вы дадите такую возможность, то может и напишу.
Я писал стихи в молодости, писал стихи моей жене здесь в Австрии, но это уже немножко в прошлом. Я имею некоторую склонность к искусству, поскольку мой папа был поэт и художник (состоял в обществе писателей в России и печатался во многих изданиях) , мама тоже была художником. Я увы не настолько талантлив
Отправлено спустя 1 час 1 минуту 32 секунды:
Стоял , раздумий полон нищий рыцарь
Что с ним не так , и в чём тут скрыта суть
Что есть мечты , но не суждено им сбыться
Смотрел он на часы и понимал , что время не вернуть
Потухший взор и руки словно плети
Судьба злодейка снова победила ?
Он чувствовал себя несчастней всех на свете
Но вдруг он вспрыгнул на коня , тот закусил удила
Таков он наш герой , не отказался от своей затеи
Сказал коню : Поехали мой верный Россинант
На поиски любимой Дульсинеи
Слегка пришпорив , скрылся в утренний туман
Последний раз редактировалось DonQuixote 29 окт 2022, 12:14, всего редактировалось 3 раза.
Рыцарь печального образа
-
- Продвинутый одиночка
donquixote51,
Стихотворение очень понравилось, я прям почувствовала себя этим рыцарем)
Стихотворение очень понравилось, я прям почувствовала себя этим рыцарем)
-
- Одиночество нон-стоп
По статистическим данным Росстата на момент января 2021 года женщин в возрасте (обобщённо) 45-49 лет было пять с небольшим миллионов, мужчин 4,700. На одного свободного мужчину приходится примерно полторы женщины И это по всей России ! А я вообще-то живу в Австрии и мои шансы равны нулю. Такая вот арифметика
Рыцарь печального образа
-
- Начинающий одиночка
- Всего сообщений: 6
Я понимаю, что я никогда не смогу никого найти, я сейчас без работы сижу дома у мамы, не хочу никуда один идти, денег уже практически не осталось, походу придется терпеть опять на работе мне одинокому всяким потыканиям, и получается что скоро опять депрессия и страхи ждут меня, перегорю и потом опять все по новой.
Иногда смотришь на людей и завидуешь, как у них все хорошо и легко складывается. Не отрицаю что я тоже не подарок
Иногда смотришь на людей и завидуешь, как у них все хорошо и легко складывается. Не отрицаю что я тоже не подарок