Не хватает общенияБеседка одиноких

Представиться и поговорить
Анютка
 Не хватает общения

Сообщение Анютка »

Здравствуйте. Замужем, двое деток, очень люблю мужа. Проблема в том, что с мужем практически не общаемся по душам. Только быт и всё. Муж интроверт, не очень любит общение, а мне его очень не хватает. Из-за этого портятся отношения.
Давайте поможем друг другу. Может есть среди вас мужчины, которые любят жён, но тоже одиноки. Или ваш брак под угрозой, но вы не знаете, как спасти его. Буду рада выслушать вас, помочь вам советом, рассказать, чего же на самом деле ждут жены от мужей. Будем сохранять ваш брак, если есть любовь и желание. Взамен иногда выслушивать меня и подсказывать с точки зрения мужчины.
Интим, пошлые темы, встречи не предлагать. Повторюсь:очень люблю мужа. Но буду рада собеседнику, родственной душе.
Доктор Ватсон
 Re: Не хватает общения

Сообщение Доктор Ватсон »

Забыла написать, мне 38
Роман

Сообщение Роман »

Не вижу не чего страшного, в таком общении!
Ирин@
Всего сообщений: 237
Возрастная группа: вне возраста

Сообщение Ирин@ »

Роман: 26 июл 2022, 23:16 Не вижу не чего страшного, в таком общении!
Вот это как раз и страшно.
Баркли

Сообщение Баркли »

Волков бояться в лес не ходить)
Джон
Всего сообщений: 80
Возрастная группа: 30+

Сообщение Джон »

А что все раскудахтались то? Человек любит мужа, хочет сохранить брак, просит совета как быть. Анют, хочешь - пиши в личку если надо. Я не женат, опыта семейных отношений нет, ничего не ищу здесь, но если хочешь выговорится - выслушаю, может посоветую что. Просто по дружбе.
Последний раз редактировалось Джон 29 июл 2022, 08:17, всего редактировалось 1 раз.
Баркли

Сообщение Баркли »

Джон ты за метлой своей смотри,тут никто не кудахтал,понял?
Ирин@

Сообщение Ирин@ »

Баркли: 27 июл 2022, 14:57 Волков бояться в лес не ходить)
Все ж таки разумнее и безопаснее бродить по лесам с любимым мужем. :wink:
Иначе легко можно заплутать, напороться на волков, да и с Сусаниными всё не так однозначно :(
Джон
Всего сообщений: 80
Возрастная группа: 30+

Сообщение Джон »

Ирин@: 27 июл 2022, 16:41 Все ж таки разумнее и безопаснее бродить по лесам с любимым мужем. :wink:
Иначе легко можно заплутать, напороться на волков, да и с Сусаниными всё не так однозначно :(
Ир, ты знаешь, я к тебе норм отношусь, но вот ты сейчас о ком, к примеру? Если обо мне, то я все чесно написал, как есть и не навязываюсь естествено, просто предложил. Или ты о чем то другом? Тогда не стоит.
Pegas
Всего сообщений: 70
Возрастная группа: 40+

Сообщение Pegas »

Анютка: 26 июл 2022, 21:23 Проблема в том, что с мужем практически не общаемся по душам. Только быт и всё.
Как мне это знакомо))....но к хорошему это не привело в итоге.
И я тоже искала общение и внимание в сети.
Ирин@

Сообщение Ирин@ »

Пожалуй, останусь при своем мнении. Последнее дело обсуждать собственного мужа с кем бы то ни было. И чем меньше народу копается в вашей личной жизни, тем крепче семья. Ну, это в моей картине мира. Не навязываю.))
Pegas
Всего сообщений: 70
Возрастная группа: 40+

Сообщение Pegas »

Ирин@: 30 июл 2022, 07:38 Последнее дело обсуждать собственного мужа с кем бы то ни было.
Так вроде и не обсуждалось, человек поделился с тем чего не хватает в семейных отношениях.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться