Елена 34 года ,из Москвы
Ищу свою вторую половинку взрослого,серьезного,состоявшегося мужчину. Только русского москвича. Желательно врача психиатра. Болею биполярным расстройством,от лекарства нет сил встать,все время лежу. Одинока. Множество увлечений , музыка,путешествия,животные, из-за нынешнего положения мало что получается. Работаю дизайнером. 6 лет водила машину,есть действующие права.Комментарии не читаю и не отвечаю,если серьезное предложение от серьезного человека,пишите личное сообщение.
Ищу своего человека (желательно врача психиатра) ⇐ Знакомства одиноких
-
Автор темыЕлена-Ангел
- Всего сообщений: 1
-
Re: Ищу своего человека (желательно врача психиатра)
Психика человека, столь непознанная область, что близкий тебе психиатр -не панацея !" Стирая " грань в отношениях :пациент- врач, Вы только усугубите своё и так нелёгкое положение , " что ни есть хорошо". Затворничество, уход от соблазнов этого мира , но это вряд-ли в Вашем положении возможно......
какая мерзость...
в объявлении одно враньё. То она всё время лежит от лекарств, то в интересах у неё путешествия и 6 лет стаж вождения.
Перевожу на русский - я ленивая ОЖП, работать не хочу, ищу идиота который будет со мной няньчится и терпеть моё нытьё.
в объявлении одно враньё. То она всё время лежит от лекарств, то в интересах у неё путешествия и 6 лет стаж вождения.
Перевожу на русский - я ленивая ОЖП, работать не хочу, ищу идиота который будет со мной няньчится и терпеть моё нытьё.
-
-
- Всего сообщений: 309
- Возрастная группа: 40+
Более того, в среде специалистов до сих пор не снят вопрос, а существует ли данный диагноз. Характер его проявлений схож с элементарными перепадами настроения и классическими неврозами. Так и хочется порекомендовать контрастный душ и бытовые трудности (их самостоятельное преодоление). Чтоб не вешали на семью и окружающих.