Одинокий мужчина 55 лет. Беден. Не альфонс.Знакомства одиноких

Для объявлений о знакомствах. Указывайте свой регион, пожалуйста
Не русский
 Одинокий мужчина 55 лет. Беден. Не альфонс.

Непрочитанное сообщение Не русский »

Доброго времени суток всем! Буду рад познакомиться с нормальной женщиной "без тараканов " в голове для совместной жизни, создания семьи. Возраст особого значения не имеет. Можно с детьми, будут мне родными! (Можно с небольшим физическим недостатком, с "группой". Моя покойная женщина страдала эпилепсией, но мы очень сильно любили друг-друга, поверьте! Познакомились мы в рунете, на одном из сайтов знакомств, 9 лет назад) Пишу честно, у меня "как у латыша, ни гроша в кармане". Гражданин России. 55/172/ 78. Не судим, не пью и не курю. Мастер спорта. Веду строго здоровый образ жизни. Временно проживаю в Вологодской области очень и очень бедно. Дом у меня давно сгорел. Вдовец. Детей своих нет. Очень одинокий, добрый, надёжный,порядочный мужчина. Темпераментный, вполне сексуальный ещё, не смотря на "мои года, -моё богатство". Твёрдый и нежный одновременно. Люблю природу, музыку, музеи, театр, походы, туризм, жизнь во всех её проявлениях. Высшее инженерно-экономическое и гуманитарное образование. (Так же ищу здесь на сайтах себе работу с возможным переездом). Не нахлебник, не халявщик. И никогда не у кого я на шее не сидел. С не лёгкой судьбой. Надеюсь я всё таки на ваше понимание. e-mail: telasker@mail.ru
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться