Три года без родного и любимого человека ⇐ Беседка одиноких
-
Автор темыСергейка
- Начинающий одиночка
- Всего сообщений: 3
- Возрастная группа: 40+
Три года без родного и любимого человека
Сегодня ровно три года как нет со мной рядом моей жены. Охота немного поделится наверное, потому и пишу, а может и не поэтому, не знаю. Почти двадцать четыре года вместе были, а как оказалось рак он у любого может быть. Вот и наша семья испытала это. Жизнь наша с сыном потихоньку движется, все вроде нормально. Отселился полгода как от меня, самостоятельный видишь ли стал, молодец что сказать. Мои чувства за три года не могу сказать что как то сильно изменились, к быту да, привык. Про жену по много раз за день вспоминаю, особенно в нашем доме. На работе бывает забываюсь. Понимаю умом что жить нужно такой жизнью, какую желала бы для меня жена, т.е без страданий и по возможности счастливую. Стараюсь. Однако сердцу не прикажешь, так один и живу. Пробовал знакомится с женщинами, но все не то, все не подходит мне. Пока не понял почему так, понял что ищу только её, родную и любимую. Слышал такую фразу по телевизору «мы победили рак», брехня всё, не можно его победить, только он сам может приотпустить на время и то если пожелает.
Чувство вины что не сберёг родного человека где то в глубине души сидит и проявляется как то странно у меня. Бросил курит после 28 лет курения, алкоголь то же, чувство наказать себя охота именно такими правильными чтоли способами. Чтоб мучился так. Правильным во всем хочу стать, чтоб радовать хоть этим её там.
Перспектив в жизни особо не только не вижу, наверно да же не желаю особо. Умирать конечно не охота, но чувство радости встречи с женой есть, сказал бы да же что жду этого. Организм только никаких симптомов не подаёт что помирать скоро время придёт, весь вроде здоров кроме зрения. Да же давление в почти 50 лет 110-120 на 70-80. Перспектива долгой жизни без родного человека что то особо не вдохновляет. Вот и все, так и живу. Спасибо кто прочитал.
Отправлено спустя 10 минут 26 секунд:
Немного добавлю про чувства. После того как все случилось три года назад, я в какой-то степени замкнулся. Общаться перестал с теми, у кого семьи полные и счастливые. Злоба какая то даже на них. Они понятно не при чем, все во мне. Им все равно не понять этого. Мой характер почти классического интроверта и помогает и мешает одновременно. Самому мне, одному, хорошо, потому и инициативы никакой не проявляю для налаживания жизни.
Чувство вины что не сберёг родного человека где то в глубине души сидит и проявляется как то странно у меня. Бросил курит после 28 лет курения, алкоголь то же, чувство наказать себя охота именно такими правильными чтоли способами. Чтоб мучился так. Правильным во всем хочу стать, чтоб радовать хоть этим её там.
Перспектив в жизни особо не только не вижу, наверно да же не желаю особо. Умирать конечно не охота, но чувство радости встречи с женой есть, сказал бы да же что жду этого. Организм только никаких симптомов не подаёт что помирать скоро время придёт, весь вроде здоров кроме зрения. Да же давление в почти 50 лет 110-120 на 70-80. Перспектива долгой жизни без родного человека что то особо не вдохновляет. Вот и все, так и живу. Спасибо кто прочитал.
Отправлено спустя 10 минут 26 секунд:
Немного добавлю про чувства. После того как все случилось три года назад, я в какой-то степени замкнулся. Общаться перестал с теми, у кого семьи полные и счастливые. Злоба какая то даже на них. Они понятно не при чем, все во мне. Им все равно не понять этого. Мой характер почти классического интроверта и помогает и мешает одновременно. Самому мне, одному, хорошо, потому и инициативы никакой не проявляю для налаживания жизни.
-
- Продвинутый одиночка
- Всего сообщений: 81
- Возрастная группа: 30+
Re: Три года без родного и любимого человека
Я ничего не посоветую, извини, просто хочу посочуствовать и пожелать, чтобы все у тебя было хорошо, и нашлась та женщина которая если не заменит покойную жену, то скрасит твое одиночество
-
Автор темыСергейка
- Начинающий одиночка
- Всего сообщений: 3
Спасибо
Даже если не произойдёт этого, да же если так все и останется как сейчас, значит так оно и должно быть.
Даже если не произойдёт этого, да же если так все и останется как сейчас, значит так оно и должно быть.
-
- Чёрный пояс по одиночеству
- Всего сообщений: 864
Сергейка, добрый вечер!
Сочувствую Вам. История грустная, понятно, что потери еще никого не делали счастливее. Но жить надо. Вам надо начать потихоньку вылезать из своей берлоги, общаться, знакомиться. И не сравнивать с женой. Ваша память здесь о ней самое главное. Она навсегда в вашем сердце. Отпустите потихоньку.
Держитесь.
Сочувствую Вам. История грустная, понятно, что потери еще никого не делали счастливее. Но жить надо. Вам надо начать потихоньку вылезать из своей берлоги, общаться, знакомиться. И не сравнивать с женой. Ваша память здесь о ней самое главное. Она навсегда в вашем сердце. Отпустите потихоньку.
Держитесь.
-
- Продвинутый одиночка
- Всего сообщений: 127
- Возрастная группа: 30+
Август, Привет а почему меня здесь на форуме никто не стал жалеть сочувствовать мне ты что не читала мою историю?
-
- Одиночка-профессионал
- Всего сообщений: 309
это интересная мысль. Тем более, в долгих союзах женщина склонна мониторить здоровье супруга детально, как если б он был её ребёнком, а не мужем (взрослым человеком, который в состоянии сам за себя отвечать). Ей действительно будет спокойнее, если можно так выразиться.Сергейка: ↑06 июл 2022, 20:27 Чувство вины что не сберёг родного человека где то в глубине души сидит и проявляется как то странно у меня. Бросил курит после 28 лет курения, алкоголь то же, чувство наказать себя охота именно такими правильными чтоли способами. Чтоб мучился так. Правильным во всем хочу стать, чтоб радовать хоть этим её там.
Добрый день! Я Вас очень хорошо понимаю, боль утраты никогда до конца не пройдет.Но если Вы встретите в своей жизни женщину, которая все же Вам понравится, которая будет Вами дорожить, по-тихоньку все наладится, немного боль притупится.Вы опять заживете с радостью, но для этого надо общаться и знакомиться.А в своей квартире в одиночестве никогт не встретите.Я желаю Вам еще раз познать радость и счастье в жизни!