Жизнь для меня ужаснаБеседка одиноких

Представиться и поговорить
Автор темы
natalica751751@rambler.ru
Стажёр одиночества
Стажёр одиночества
Всего сообщений: 33
Возрастная группа: 40+
 Жизнь для меня ужасна

Непрочитанное сообщение natalica751751@rambler.ru »

Я одинока в прямом смысле этого слова. Есть сын подросток который со мной не общается и все. Ни друзей ни мужчины ни родственников. Жизнь не имеет смысла. Все к чему я стремилась все годы обесценилось. Плачу целыми сутками. Ложусь спать и чувствую как мне страшно. Думаю о самоубийстве и мечтаю о смерти. Поговорить не с кем. Очень хочу найти людей которые бы меня понимали и общались со мной
Реклама
Джо
 Re: Жизнь для меня ужасна

Непрочитанное сообщение Джо »

Ты не одна такая здесь,есть люди и с очень печальными историями,с очень сложными судьбами.Не отчаивайся,здесь будут с тобой общаться,скажут добрые слова и постараются помочь советами.А руки на себя всегда успеешь наложить,а по большому счёту нельзя забирать жизнь человека,даже свою,ведь мы не сами её себе дали.В жизни бывают порой такие ситуации что думаешь смысла жить дальше не видно,но на самом деле он всегда есть,только не всегда мы можем разглядеть.
Автор темы
Стажёр одиночества
Стажёр одиночества

Джо, меня все время мучает вопрос почему мы в жизни не можем найти друг друга? нас ведь много. есть ли в россии бесплатные общества куда можно приходить и общаться всем вместе?
Джо

Ну ведь в жизни не бывает так чтоб все жили парами и были счастливы.это закономерность бытия,ты только представь сколько одиноких людей,и не просто одиноких а которые совсем одни,у кого вообще никого нет.Я понимаю что жить в сравнении очень непросто и не каждый приемлет чужую судьбу...нам больше волнует что происходит непосредственно с нами самими.Но вполне возможно что выход есть,но мы отчаиваемся и опускаем руки и тогда действительно мы сами бросаем свою жизнь на самотёк.как тяжело бы небыло,не бойся и не отчаивайся,займи себя чем нибудь,ищи на первое время то что будет отвлекать тебя.А насчёт обществ я не знаю,позже твою историю обязательно проситают и возможно дадут ответ на твой вопрос
Вадим

Непрочитанное сообщение Вадим »

Хобби найди. У тебя вон сын хотя бы есть. У меня вон вообще никого нет: ни друзей, ни семьи, ни близких хотя мне уже 39, и я умирать из-за этого я точно не собираюсь. Захочешь пообщаться чисто по-дружески дай знать, - я не против.
Пандочка
Стажёр одиночества
Стажёр одиночества
Всего сообщений: 24
Возрастная группа: 30+

Непрочитанное сообщение Пандочка »

Уважаемый автор поста, не вешайте нос... У меня скоро полгода как трагически погибли муж и дети... Поверьте это страшно, и не дай бог пережить всем, то, что пришлось мне когда твои любимые умирают у тебя на глазах, а ты ничего не можешь сделать.... Тяжело, ночами рубит одиночество, тоска... Но жизнь она такая не справидливая. Щаймите себя, найдите свои интересы, может откроете что то новое в себе, это вас увлечет, появятся единомышленники, и сами увидите, как вас начнут окружать люди, новые знакомства... Главное не замыкаться в себе и не закрываться в 4-х стенах!!!
АНГЕЛЫ МОИ ВСЕГДА СО МНОЙ!!!
Просто Серёга
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка
Всего сообщений: 127

Непрочитанное сообщение Просто Серёга »

Пандочка, Привет вот тебе мой подарок
Жизнь для меня ужасна - i (3).jpg
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
natalica751751@rambler.ru,
Жизнь для меня ужасна - b2ad7857bb9ef1760c1236af2cef7c47.jpg
Пандочка
Стажёр одиночества
Стажёр одиночества

Просто Серёга, спасибо огромное, очень приятно🙂
Просто Серёга
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка

Пандочка, yeah please always glad-да пожалуйста всегда рад!!! :-D :chelo: :roll:
Drawing

Непрочитанное сообщение Drawing »

да, иногда, так хочется умереть и покончить со всеми проблемами. Ведь говорят же, что, смерть- это единственное верное лекарство против всего и вся. Но, зачем тогда было родиться вобще? В чем тогда был смысл всего пройденного пути до сих пор, если сейчас я убью себя? Почему я застрял в таком положений и не вижу выхода с него? Почему все вываливается с руки и катится в самотек тартарары? Что я такого сделал, чтоб в конце стоять так в перепутье и ломать голову- умереть ли мне или нет? Одни вопросы без ответов. У многих такой же вопрос. У кого то он по больше, у кого то поменьше, но суть одна- застревание в одном месте. Ты просто стоишь где то посередине и не идешь ни вперед, ни назад. Такой расклад убивает весь интерес к жизни и что самое херовое- убивает любовь и уважение к себе. В скором времени, ты уже и в зеркало не можешь нормально смотреть. Ибо, видишь там только жалкого неудачника, который столько пыхтел, старался, а в конце- стал никем. Главное- не дойти до этой стадий. Тогда можно будет выйти с вашего положения. Если раз уж не можете помочь себе- то помогайте другим. Не важно чем- деньгами, словами, ненужными вещами, главное помогать другим и получить от них всего лишь одно- искреннее СПАСИБО. Когда ты одинок, когда ты себя не любишь и когда все вокруг только в одном сером цвете- одно лишь простое слово- спасибо- делает твой мир чуток покраше. И так, раз за разом, делая это постоянно- постепенно обретаешь уверенность в себе. Будешь осознать, что пусть даже ты не нужен самому себе, то хотя бы нужен другим. Дай хлебушки бездомному псу, дай денег неимущему, дай одеяло тому кто в нем нуждается, переживай за них, смотри на их жизнь и поплачь за них, дари тепло и любовь. Не жди ответного блага, ибо у них ее нет. У них вообще ничего нет. Тогда и поймешь, что твоя жизнь чуточку лучше, чем у них. И поймешь, что ты нужен хотя бы таким как они. Я сам был в том уровне, где не смог смотреть на себя в зеркале. Целых 15 лет. Ужасно много времени истратил впустую, жалея себя и ожидая хоть каких то перемен. Только после долгих лет понял, что перемены наступают лишь после того, когда ты будешь действовать. И никак иначе. Это путь пройденная мною, потому выкладываю свою версию. Ибо других путей я не нашел и искал их 15 лет. За такой срок я мог бы сделать кучу всего, но я просто лежал... Не делайте подобных ошибок, старайтесь обретать уверенность в себе, пока есть силы. Потому что, когда придет старость- то пути назад уже не будет...
Джон
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка
Всего сообщений: 81

Непрочитанное сообщение Джон »

Ребят, ну что ж вы тут везде так убиваетесь. Мне кажется, в любом возрасте можно что то изменить в своей жизни, найти новую работу, если не близких друзей, то уж приятелей-то точно. Конечно, не всегда легко встретить свою половинку (по себе знаю - те, кому нравишся, не особо интересны, а кто тебе понравился - ты даром не нужен :( , но уж общение-то всяко можно. Ну, или полезным чем заняться - я вот с железками люблю возится, технику перебирать, мотик совершенствую, очень отвлекает. Мужику нужно мужское хобби, ну а у женщин свои отвлечения - можно же вышивать там, вязать, готовить вкусное (и угощать знакомых или коллег, к примеру). Всем удачи!
Автор темы
Стажёр одиночества
Стажёр одиночества

Вадим: 05 июл 2022, 23:20Хобби найди.
привет. никакое хобби мне не помогает. я везде чувствую ненужность. мне 47 практически. и если возможно я очень бы хотела дружить
Джо

А раньше ты чувствовала себя нужной?,я не только про детей.наверное у тебя было общение,были друзья,подруги,был муж.что произошло?не искала причину в себе,что не так ты делала?пробовала ли ты пересмотреть свою жизнь,проанализировать ,принять свои ошибки?
Автор темы
Стажёр одиночества
Стажёр одиночества

Джо: 06 июл 2022, 13:48 А раньше ты чувствовала себя нужной?,я не только про детей.наверное у тебя было общение,были друзья,подруги,был муж.что произошло?не искала причину в себе,что не так ты делала?пробовала ли ты пересмотреть свою жизнь,проанализировать ,принять свои ошибки?
я себя с детства ненужной чувствую. мама меня не любила. тогда не принято было говорить детям откуда они появились. так вот моя мама всегда говорила что купила меня в магазине. а я плакала когда меня не видели и думала где же моя мама настоящая а не эта чужая тетя которой я не нужна. так что все мои проблемы из детства.
Джо

Но ты ведь не ответила на другие вопросы...я не хочу в чём то напрягать тебя,пойми правильно
Сергейка
Начинающий одиночка
Начинающий одиночка
Всего сообщений: 3

Непрочитанное сообщение Сергейка »

natalica751751@rambler.ru: 06 июл 2022, 14:32 так что все мои проблемы из детства.
забыть нужно откуда они взялись и кто их причина. Нашла причину и что изменилось? Ничего. Только себя жальче становится. Только здесь и сейчас жизнь настоящая.
Просто Серёга
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка

Drawing, Привет блин вот как будто меня описал мою жизнь
Бронислав
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка
Всего сообщений: 128
Возрастная группа: 50+

Непрочитанное сообщение Бронислав »

Natalica, а в чем проблема? Давай дружить. Я одинок, разведен, дети совершеннолетние. Будем гулять ходить, в театр, в кино, еще куда-нибудь.
я любил и женщин и проказы
Автор темы
Стажёр одиночества
Стажёр одиночества

Бронислав: 07 июл 2022, 12:22 Natalica, а в чем проблема? Давай дружить. Я одинок, разведен, дети совершеннолетние. Будем гулять ходить, в театр, в кино, еще куда-нибудь.
давай. только я в самаре живу)

Отправлено спустя 8 минут 59 секунд:
Джо: 06 июл 2022, 14:59 Но ты ведь не ответила на другие вопросы.
ну что ответить... если честно думаю у меня не все в порядке с психикой. у меня постоянная депрессия с детства. впервые подумала о самоубийстве лет в 14 15. хотела повеситься. в 19 лет вышла замуж по залету. муж меня не любил. родился сын инвалид. муж от нас ушел когда сыну было чуть больше года. в 21 год я напилась таблеток и оказывается спала три дня. да совсем забыла. в 17 лет я тоже хотела покончить собой.выпила жидкость от ржавчины. на бутылке было написано ядовито. но в итоге только желудок сожгла. отношения с людьми у меня не складываются. я очень тяжелый человек. от меня стараются держаться подальше. так что не знаю. ничего исправить в себе не могу
Джо

Депрессия это психическое заболевание и его диагностирует врач,основные характеристики это апатия,уныние и даже отсутствие интереса к тому что в нормальном состоянии вызывает радость,получение удовольствия.вот тебе же хочется общения,дружбы,близости,значит тебе это интересно и это уже хорошо).а насчёт что ты тяжёлый человек то ты можешь что то менять в себе,ведь от этого ты только выигрываешь.я понимаю что у тебя такое состояние что ничего не хочется делать,но кроме тебя самой за тебя этого никто не будет делать,стоит только попробовать сделать первый шаг...потом второй,третий и ты увидишь что вокруг всё меняется.работа над собойнелёгкая но выполнимая,просто надо ставить цели,пусть незначительные ,не глобальные и стараться реализовывать их.раньше я очень мало улыбался,совсем мало,у меня были постоянные конфликты с людьми,везде где бы я не был что нибудь происходило...стоило мне начать улыбаться людям как всё изменилось.вообще по складу я коммуникабельный человек но моя внутренняя враждебность мешала мне жить...сейчас я общаюсь со многими и люди сами тянутся.это лишь небольшой пример того как простая улыбка может всё поменять.попробуй покопаться в себе, выявить свои отрицательные и положительные характеристики и старайся избавляться от одних и пользоваться и развивать другие.
Автор темы
Стажёр одиночества
Стажёр одиночества

я попробую :)
Автор темы
Стажёр одиночества
Стажёр одиночества

конечно напишу
Автор темы
Стажёр одиночества
Стажёр одиночества

привет давай

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Геба, как у тебя дела?
svetlana.nikolaevna
Начинающий одиночка
Начинающий одиночка
Всего сообщений: 4

Непрочитанное сообщение svetlana.nikolaevna »

Если у вас есть ватсап, я могу вам позвонить, написать, поддержать.
Pegas
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка
Всего сообщений: 83
Ко мне обращаться: на "ты"

Непрочитанное сообщение Pegas »

natalica751751@rambler.ru: 06 июл 2022, 14:32 я себя с детства ненужной чувствую. мама меня не любила. тогда не принято было говорить детям откуда они появились. так вот моя мама всегда говорила что купила меня в магазине. а я плакала когда меня не видели и думала где же моя мама настоящая а не эта чужая тетя которой я не нужна. так что все мои проблемы из детства.
Аналогичная ситуация. Про магазин правда не говорили, но росла как тёрн сама по себе.
Конечно из детства, недолюбленные дети вастают раненными, а может и не вырастают, а остаются детьми.
Детьми, ищущими тепла и понимания.
Solitudo me consumit
LUBOW
Начинающий одиночка
Начинающий одиночка
Всего сообщений: 6
Возрастная группа: 60+

Непрочитанное сообщение LUBOW »

natalica751751@rambler.ru, Да, ты права: жизнь ужасна... И пока Господь ее не забирает, придется живым мертвецом вставать утром, завтракать, чистить зубы, идти на работу, даже кому-то улыбаться...и ждать...ждать, когданаступит и твой срок... Можно попробовать музыку и природу....почти 10 месяцев со днясмерти мужа....
Джастин Форман
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал
Всего сообщений: 211

Непрочитанное сообщение Джастин Форман »

LUBOW, Здравствуйте а скажите пожалуйста как вы думаете может ли в 30 лет человек быть живым мертвецом ваше мнение?
Тону в своих слезах тону в своей печали тону в своём унынье и отчаянье.
Равиль

Непрочитанное сообщение Равиль »

Из за тебя форум покинуло много людей,кто то остался но уверен что просто заходят,наблюдают...и просто не хотят влезать в эту блуду.зачем ты залез снова сюда!?я очень прямой по характеру и говорю то что многие с форума не скажут тебе.единственный кто ещё терпит тебя это Черный Вальс,ты можешь понять что ты засрал здесь всё что можно,залез везде где тебя не ждали,просто от тебя людей тошнит,ты б...ть понимаешь это!!!???
Джастин Форман
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал

Равиль, Во-первых здорова а чё сразу из-за меня то?ты почитай сначала что я написал в теме тем кто уверен что всё равно нигде никого не найдёт а потом уже говори что-то окей?
Джастин Форман
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал

Пандочка, Привет ну чё как ты?справляешься?всё ли у тебя хорошо?
Джастин Форман
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал

Равиль, Ну была у меня тут ругань ссора и что?может быть я изменился ты не подумал и вообще это уже дело прошлого и с чего ты решил что Чёрный Вальс меня терпит?пусть другие люди мне говорят напрямую я тоже человек прямой короче я не хочу ругаться цапаться из-за пустяков всякой фигни которая не стоит того
Равиль

Непрочитанное сообщение Равиль »

Ты настолько твердолобый что тебя бесполезно бить кувалдой,ты не отупляешь вообще ничего,написать тебе ники тех кто покинул форум из за тебя!???не пиши и не говори мне больше ничего чтоб я не взорвался
Джастин Форман
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал

Равиль, И пусть не наблюдают заходят общаются люди я чё кому-то запрещаю здесь общаться что-ли?Общайтесь сколько вашей душе угодно я то здесь причём
Джастин Форман
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал

Равиль, Ну напиши ники тех кто покинул форум пожалуйста-please если тебе не трудно и взрываться не надо спокойствие только спокойствие из-за ругани в прошлом это вообще странно что люди здесь не хотят общаться :)
Джастин Форман
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал

Равиль, Короче чтоб ответил за свои оскорбления понял?

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Равиль, Иначе я тебя в порошок сотру если не ответишь усёк?утрёшься тогда если не извинишься передо мной
Pegas
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка

Пандочка: 05 июл 2022, 23:50 Поверьте это страшно, и не дай бог пережить всем, то, что пришлось мне когда твои любимые умирают у тебя на глазах, а ты ничего не можешь сделать....
О, Боже!((( Можно узнать как это произошло? Дтп?
Solitudo me consumit
Пандочка
Стажёр одиночества
Стажёр одиночества

Pegas, было ДТП, столкнулись с газелью, одна из дочек звала на помощь, но я не могла ей помочь, так самой требовалась помощь, муж и другие детки были без сознания, потом проезжающие мимо стали нам помогать.... Но к сожалению, до приезда скорой, выжили только я и моя самая маленькая дочка, на момент аварии ей было 2.5 года... Муж и другие два моих ангелочка ( 6 и 13 лет) погибли там в машине.... Вот такая печальная история, не дай бог кому то это пережить.... Боль душит страшно, от обиды, что их со мной больше нет, что не смогла им помочь.. Было всё и срывы, что хотелось выйти в окно, и пустота, ходила просто как зомби, не понимая, что происходит вокруг.... Но друзья, родственники, специалисты врачи оказались рядом и потихоньку выводили меня из депрессии... Сейчас цель есть, растить мою оставшуюся кровинушка, в ней собраны все частички моих самых дорогих и любимых мне людей... Да, бывает тяжело, но подымаюсь с колен и иду дальше... Я знаю, они на небе смотрят и помогают мне, они всегда рядом со мной - в сердце, в голове, в душе... Всегда!
Pegas
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка

Пандочка,
Лучше бы я не спрашмивала(((
Сил, вам. Растите свою кровиночку, пусть она будет счастлива.
Solitudo me consumit
Джастин Форман
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал

Пандочка, Привет а ты знаешь что умершие близкие могут навещать человека в виде призраков приходить и потом уходить?
Pegas
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка

Призраки, это не успакоившиеся души.
Solitudo me consumit
Джастин Форман
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал

Pegas, Dont know-не знаю я просто про это читал что короче умершие близкие так могут типа приходят попрощаться или проверить всё ли в порядке короче как-то так чем сейчас занимаешься? :)
Pegas
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка

Джастин Форман, никто ни к кому не приходит)))
Если только чем то провинились в жизни, и попросить прощения)))
Или предупредить об опасности...Чем занимаюсь))) Пишу здесь)))
Тебе сколько лет?)
Solitudo me consumit
Джастин Форман
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал

Pegas, Да наверно ты права спорить не буду мне 31 год а тебе сколько лет? :thank_you:
Ася
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка
Всего сообщений: 64

Непрочитанное сообщение Ася »

Пандочка, крепитесь, держитесь... Не знаю, как поддержать в такой жуткой ситуации... Надеюсь, есть рядом с вами кто-то, кто помогает. Вы написали, что врачи и родственники, психологи еще, наверное... Сил вам двигаться дальше и растить детку!
Джастин Форман
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал

Пандочка, Присоединяюсь держитесь крепитесь и всего вам самого лучшего в дальнейшем в будущем живите ради своей дочки ангелочка!!!
Freda
Начинающий одиночка
Начинающий одиночка
Всего сообщений: 6
Возрастная группа: 60+

Непрочитанное сообщение Freda »

Я раньше писалась тут. Типа коты и кошки. Остался один, тоже старый- не спасает. Дурдом! Что может спасти?

Отправлено спустя 7 минут 4 секунды:
Кто-нить есть? Хочется орать в голос, как в фильме "Жизнь взаймы"

Отправлено спустя 10 минут 21 секунду:
Ладно, ушла. Спасение утопающих - в руках самих утопающих! Всем удачи!
Ирин@
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал
Всего сообщений: 237
Возрастная группа: вне возраста

Непрочитанное сообщение Ирин@ »

Freda, а зачем же Вы ушли? Возвращайтесь. Обсудим варианты спасения.)) Если хотите, пишите мне в личку.
Последний раз редактировалось Ирин@ 20 окт 2022, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться