Пол Пот(Салот Сар) и красные кхмеры геноцид ⇐ Одинокие женщины за 40
-
Автор темыПросто Серёга
- Всего сообщений: 127
- Возрастная группа: 30+
Пол Пот(Салот Сар) и красные кхмеры геноцид
Здравствуйте друзья пишите свои мнения взгляды кто что думает об этом может кто читал всё это рассуждайте думайте если надо вы не в чём не ограничены по этой теме!!!
-
Автор темыПросто Серёга
Re: Пол Пот(Салот Сар) и красные кхмеры геноцид
Друзья ну начните хоть что-нибудь писать неужто никто ничего не читал про это?я что зря создавал эту тему?
Да тут нет ни одной темы где тебя не было бы!!! У всех тем уже пропала их направленность,а тебя беспокоит что созданную тобой тему никто не обсуждает!!!???
-
Автор темыПросто Серёга
Гость, Привет дак мне хочется поговорить и послушать умных мудрых опытных людей что здесь непонятно право?
-
- Всего сообщений: 702
Просто Серёга,
Хорошо, Серега, а что определило твой выбор темы? Почему именно Пол Пот и кхмеры, а не хунвэйбины, на пример?
Отправлено спустя 12 минут 46 секунд:
И Серёг, предлагаю в этой теме на кхмерском общаться.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
តើអ្នកយល់ព្រមទេ?
Хорошо, Серега, а что определило твой выбор темы? Почему именно Пол Пот и кхмеры, а не хунвэйбины, на пример?
Отправлено спустя 12 минут 46 секунд:
И Серёг, предлагаю в этой теме на кхмерском общаться.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
តើអ្នកយល់ព្រមទេ?
Иван,тут я где-то видел пост про каменную стену,человек написал на русском ,общедоступном языке.на хмерском стена уже превратится в железобетонную
-
Автор темыПросто Серёга
Иван_Матус, Привет Ваня просто давно знаю и интересуюсь этой темой нравится мне камбоджийская кхмерская культура ты вот как я вижу интересуешься японской культурой я правильно понял?

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Иван_Матус, ну ладно давай общаться на кхмерском камбоджийском языке только романизированном латинизированном я только пока так могу если ты не против?

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Иван_Матус, ну ладно давай общаться на кхмерском камбоджийском языке только романизированном латинизированном я только пока так могу если ты не против?

-
- Всего сообщений: 702
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Ого, с какой интересной стороны открылась твоя персона. И чем же, позвольте спросить, милсдарь, она вас так увлекла?Просто Серёга: ↑06 июл 2022, 20:38 просто давно знаю и интересуюсь этой темой нравится мне камбоджийская кхмерская культура
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Интересовался, оябуны, йокодзуны, ронины, ворота Расёмон.... ошибки молодости. Потом понял, что у этого пути нет сердца.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
А давай, где наша не пропадала.Просто Серёга: ↑06 июл 2022, 20:38 ну ладно давай общаться на кхмерском камбоджийском языке только романизированном латинизированном я только пока так могу если ты не
-
Автор темыПросто Серёга
Иван_Матус, а тем любезнейший сударь привлекла она меня что короче Камбоджа это интересная и загадочная страна я о ней узнал где-то в подростковом возрасте а твоё мнение каково насчёт Камбоджи(раньше она называлась Кампучия) что ты думаешь об этой стране?и почему ты считаешь что увлечение японской культурой это ошибка молодости?