Безысходность и одиночество ⇐ Беседка одиноких
-
- Всего сообщений: 42
- Возрастная группа: 30+
Re: Безысходность и одиночество
Привет всем реальным (не ботам) пользователям форума. Почитал ваши сообщения и решил зарегистрироваться. Много чего хочу написать и много чем поделиться. Но сначала бы хотелось убедиться в том, что здесь пишут реальные люди, а не те, кому например выгодно продвижение этого форума. Прошу модераторов отнестись с пониманием к моему сообщению. Просто хочется сначала проверить почву, перед тем как изливать душу.
Сейчас 2 часа ночи, а мне не спится и вот в поиске увидел этот форум, решил зайти. Хочу обратиться к обычным пользователям форума, можете как нибудь дать понять, что вы реальные люди с реальными, не выдуманными историями? Нуждаюсь в общении. Заранее спасибо тем кто откликнется
Сейчас 2 часа ночи, а мне не спится и вот в поиске увидел этот форум, решил зайти. Хочу обратиться к обычным пользователям форума, можете как нибудь дать понять, что вы реальные люди с реальными, не выдуманными историями? Нуждаюсь в общении. Заранее спасибо тем кто откликнется
-
- Всего сообщений: 1120
- Возрастная группа: 50+
А как дать понять без реального общения ? Пишите, пообщаемся.
А как дать понять без реального общения ? Пишите, пообщаемся.
Рыцарь печального образа
Доспехи сдал в химчистку, поэтому сфоткали в чём был
-
- Всего сообщений: 248
Парень, привет!
Форум не оживленный, но реальные люди тут есть)). Пиши. Злых и хейта тут нет.
Форум не оживленный, но реальные люди тут есть)). Пиши. Злых и хейта тут нет.
-
- Всего сообщений: 1
Приветствую всех позитивных и простых в общении женщин. Будьте здоровы, счастливы и желанны
-
Попробую начать. Прошу сильно не заострять внимание на моем нике, так как на тот момент не было фантазии, да и ночь была. Мне 36 лет, последние нормальные отношения с девушкой были лет 8 назад. Я не был женат, детей нет. Раньше жил в квартире у девушки с которой встречался. Потом когда разошлись, пришлось вернуться в родной дом к родителям, с тех пор так ничего и не поменялось. Раньше я как то не придавал этому значения. Думал, что если не получились отношения с одной, то получатся с другой, главное встретить своего человека. Но сейчас сами времена так изменились, что просто вообще все не так. Люди стали все какими то злыми и чужими. Что бы с кем то познакомиться, почему то нужно обязательно что то купить, или подарить. Про слово Любовь люди стали забывать. Я раньше не думал о том что бы завести семью, не то чтобы не хотел, а просто не задумывался об этом. Потом случайно встретил свою учительницу со школы, естественно поболтали и она сказала, что тяга к семье придет сама собой, когда ты не будешь этого ожидать. Все мои друзья уже давно женаты ( некоторые успели развестись и жениться второй раз ), их дети уже ходят в школу. Обычно из за всего этого переживают девушки, но на меня почему то тоже нашло. Я работаю, живу с родителями, по выходным вижусь с друзьями и все это продолжается уже 8 лет, я чувствую такое сильное одиночество, это не передать словами. У меня появился страх того, что это может так и остаться, что может быть так, что я не встречу свою вторую половинку, будущую жену. О себе скажу так, я не выгляжу безобразно, я не толстый, не маленький, нормального телосложения. На внешность не жалуюсь. Бывало, что девушки сами предлагали с ними встречаться и заводить отношения. Возможно кто то подумает, что я приукрашиваю, но это не так. Просто пишу то что было на самом деле. И я аккуратно старался дать им понять, что они мне не подходят. Причины были такие: курение ( девушка с сигаретой вызывает просто отвращение ), наколки ( девушка которая испортила свое тело татуировкой, уже не девушка ), разведена, или есть ребенок ( я не смогу признать и воспитывать чужого ребенка, считаю это не правильно и так не должно быть), избыточный вес ( если у девушки избыточный вес, то какая интимная жизнь может быть. А в здоровой семье она нужна). Вот из за всех этих причин я боюсь, что не встречу ту самую. Сами посмотрите, сейчас почти все девушки такие, как я описал выше. Но я верю, что где нибудь есть такая же, которая рассуждает как я и с добрыми помыслами. Но это не побеждает страх одиночества. Вечерами, ближе к ночи уже, просто начинается депрессия из за этих мыслей и панические атаки. Вроде бы родители рядом, друзья тоже, но страх одиночества не уходит и с каждым годом усиливается. Зарегистрировался на этом форуме, что бы не сойти сума. Может здесь другие люди, не такие как все вокруг
-
- Всего сообщений: 142
- Возрастная группа: 40+
Парень, такое сейчас сплошь и рядом.. Семья нынче - это взаимовыгодный союз..(это реальное мнение услышанное напрямую от одной знакомой). Все измерено баблом.. (Редкие исключения не в счёт, их мало) Что бы тут местная белка не втирала.. И встретить не меркантильную. Это большое везенье.. А с учётом, что приличная часть т.н. дам часто ведётся на красивую но пустую обёртку.. То реальным парням шансы еще режутся.. Мы то все по честному хотим, всерьез.. Знаю несколько хороших парней, одиноких.. (Включая лучшего друга и замечательного человека) Я то хоть был женат и есть два спиногрыза.. А у них ничего..
такова нынче политика партии.. Феодальный капитализм и любоффь несовместимы..
Ищи себя в увлечениях.. Спорт.. Наука.. Электроника.. Книги.. Спиртное думаю плохой вариант.. Старайся переключиться с этих мыслей.. Это помогает немного заполнить пустоту.. Ммо РПГ игры мне не помогли... Спасаюсь чтением фантастики, велопокатушками, на даче разными проектами, кулинарю иногда.. Если любите фантастику то почитайте серии Артема Каменистого: Читер и Самый странный нуб.. Сейчас читаю вот Олег Сапфир - Идеальный мир для социопата..

Ищи себя в увлечениях.. Спорт.. Наука.. Электроника.. Книги.. Спиртное думаю плохой вариант.. Старайся переключиться с этих мыслей.. Это помогает немного заполнить пустоту.. Ммо РПГ игры мне не помогли... Спасаюсь чтением фантастики, велопокатушками, на даче разными проектами, кулинарю иногда.. Если любите фантастику то почитайте серии Артема Каменистого: Читер и Самый странный нуб.. Сейчас читаю вот Олег Сапфир - Идеальный мир для социопата..
-
А куда деваются люди, которые создали ту или иную тему? Взять например эту тему, в которой мы сейчас. Её создала девушка, как я понимаю. Почему она дальше не участвует в разговорах, почему не общается?
-
-
- Всего сообщений: 117
Поделиться с другими можно лишь тем, что у вас уже есть. У одних это мудрость, тепло, уважение. У других ненависть и обида.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Парень, попробуй в личку ей написать. Но как уже было сказано, форум не оживленный
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Парень, попробуй в личку ей написать. Но как уже было сказано, форум не оживленный
-
Белка, Добрый вечер, точнее ночь. Можно узнать, что вы обычно здесь "втираете"? )
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Все, кто сейчас в это время на форуме и пишут в этой теме, можно у вас поинтересоваться, а как вы здесь оказались и какова ваша цель быть здесь?
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Все, кто сейчас в это время на форуме и пишут в этой теме, можно у вас поинтересоваться, а как вы здесь оказались и какова ваша цель быть здесь?
-
.. Ну оно и понятно.. Есть у кого все еще хуже.. Да пока приостановил просмотр сериала.. Пока вернулся в привычное состояние.. Стало легче.. Конечно хотелось бы встретить "половинку" свою.. Но скорее всего в следующей жизни..
Да и вообще.. Ну что может посоветовать тот, кто не решил свою проблему, не нашел выход.. Лишь полумеры.. И не факт, что это другому подойдет.. А уж сытый, тот вообще голодного не разумеет..
Да сериал тут для себя открыл.. Люцифер.. А там.... Вообщем совсем худо стало.. Так то вроде чувство одиночества уже притупил.. А тут разворошило старые раны.. Ну и наткнулся на этот сайт.. Почитал тут некоторых.. И понял что у меня не так все и плохо.. Есть у кого вообще реальные трагедии

Да и вообще.. Ну что может посоветовать тот, кто не решил свою проблему, не нашел выход.. Лишь полумеры.. И не факт, что это другому подойдет.. А уж сытый, тот вообще голодного не разумеет..
Последний раз редактировалось Пар13 09 ноя 2022, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
-
Парень, Доброй ночи. Не так давно находилась в состоянии глубокой депрессии после окончания многолетних отношений (если честно и сейчас иногда бывает фигово). Знаю, как это бывает, когда остаешься наедине со своей болью. Когда нашла этот форум, стала читать истории жизни, захотелось помочь, поддержать, поднять настроение всем кому сейчас так же плохо. Это была причина номер один. Есть причина номер два - я дура. Потому что все еще верю в людей и чудеса.
-
Цветные Сны, Если бы мы перестали верить в людей и чудеса, то планета перестала бы существовать.
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Пар13,
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Пар13,
А вы давно одиноки? Я имею ввиду время без "половинки".Конечно хотелось бы встретить "половинку" свою
-
Парень, В моем случае это инфантильность и упрямое нежелание снимать розовые очки. Может с возрастом пройдет... А на счет планеты... похоже, к этому все и идет
-
Цветные Сны,
Окончание отношений: это был развод, или жили гражданским браком и просто прекратили отношения?Не так давно находилась в состоянии глубокой депрессии после окончания многолетних отношений
-
-
Цветные Сны, Выше я уже писал, что у меня есть друзья, которые женились по второму разу. И я понял, что жениться/выходить замуж по второму разу, у всех получается намного проще и быстрее, чем тем, кто еще ни разу не был в браке.
-
- Всего сообщений: 37
На форуме оказалась случайно, набрала в поисковике "общение одиноких" и нашла этот форум. Цель-дружеское общение, в инете или в реале
-
Всем кто мне отвечал на сообщения ).
Не знаю, сколько у вас сейчас времени, так как не знаю кто откуда, но все равно хочу пожелать всем спокойной ночи. У меня уже больше 3 ночи, нужно попробовать уснуть.
Не знаю, сколько у вас сейчас времени, так как не знаю кто откуда, но все равно хочу пожелать всем спокойной ночи. У меня уже больше 3 ночи, нужно попробовать уснуть.
-
И вот вроде одиноко , тоскливо.. Но по сути, это лучше, чем быть с равнодушными к тебе людьми, преследующими лишь свой интерес...
с 11 года примерно.. Но меня года как 4-5 более менее отпустила боль от расставания с последних отношений... И вообще в принципе хорошо, что так получилось.. Легко отделался.. Сейчас многое из прошлого видится по другому.. Мне повезло, что эти люди ушли из моей жизни.. Я им не был нужен. Сейчас такое сплошь и рядом.. А так лет 8 брака.. Последние пару лет были невыносимы.. Потом были отношения..
И вот вроде одиноко , тоскливо.. Но по сути, это лучше, чем быть с равнодушными к тебе людьми, преследующими лишь свой интерес...
-
Всем здравствуйте.
Когда я забрел на этот форум, увидел и прочитал первые сообщения данной темы, то решил зарегистрироваться. Вначале я думал, что здесь будет совсем по другому, но потом, поучаствовав в беседе, мое мнение поменялось. Теперь мне кажется, что здесь как и везде, так же как на других форумах и сайтах. Один человек зашел, поделился мыслями, другие пару раз ему ответили и на этом все, тишина. Возможно я сделал поспешные выводы, но пока мое мнение токово.
Теперь как в игре " Что? Где? Когда? ", ВНИМАНИЕ ВОПРОС : уважаемые участники данной темы, что будем делать дальше? Я спрашиваю как бы в общем. Что будем делать дальше?
Когда я забрел на этот форум, увидел и прочитал первые сообщения данной темы, то решил зарегистрироваться. Вначале я думал, что здесь будет совсем по другому, но потом, поучаствовав в беседе, мое мнение поменялось. Теперь мне кажется, что здесь как и везде, так же как на других форумах и сайтах. Один человек зашел, поделился мыслями, другие пару раз ему ответили и на этом все, тишина. Возможно я сделал поспешные выводы, но пока мое мнение токово.
Теперь как в игре " Что? Где? Когда? ", ВНИМАНИЕ ВОПРОС : уважаемые участники данной темы, что будем делать дальше? Я спрашиваю как бы в общем. Что будем делать дальше?
-
Парень, есть предложения?
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Я два раза не повторяю, я два раза не повторяю))) что ж все так висит сегодня...
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Я два раза не повторяю, я два раза не повторяю))) что ж все так висит сегодня...
-
Цветные Сны,
Ну вообще-то, я первый задал этот вопрос, только несколько другими словами. Я о предложениях.

Ну вообще-то, я первый задал этот вопрос, только несколько другими словами. Я о предложениях.
-
Парень, Если я правильно поняла, реальность не совпала с Вашими ожиданиями. И теперь Вы задаете нам вопрос "Что же будем делать дальше?" Вы серьезно? А что Вы сами будете делать, что бы здесь стало "совсем по-другому". Кроме Вас никто и не в курсе, как это "по-другому". Как бы не хотелось, Солнце не начнет вращаться вокруг Земли)) Творите! Все в Ваших руках!
-
Цветные Сны,
Что Я буду делать, что бы ЗДЕСЬ стало совсем по другому???? Вы так шутите надеюсь. Зачем тогда вообще создали этот форум? Он должен быть поддержкой для людей, что бы людям здесь помогали, советовали и поддерживали. Именно по этой причине здесь и регистрируются. А вы мне говорите, что Я буду делать, что бы ЗДЕСЬ стало совсем по другому. Вы так написали, как буд-то это Я создал форум и как будто Я здесь должен что то менять.А что Вы сами будете делать, что бы здесь стало "совсем по-другому"
-
Парень, Форум такой, каким его делают участники форума. Каждый вносит что то свое. И никто никому ничего здесь не должен. Не расстраивайтесь. Желаю Вам найти то, что Вы ищите. Тепла Вам в эти осенние дни.
-
Доброго утра всем. Ну, что? Как у кого дела? У кого нибудь, что то поменялось за эти дни? Может кто нашел друга (подругу), или вторую половинку. Поделитесь хорошими новостями )
-
- Всего сообщений: 165
В поисковике топовый запрос на тему одиночества, а оживлённых форумов нет.
Почитал форум, сколько одиноких людей. Сколько здоровых парней и девушек, не могут найти себе вторую половинку.
Теперь почитайте мою историю. Подростком сломал позвоночник. Шейный отдел, получил полную парализацию тела, с потерей чувствительности.
Прошло уже больше двадцати лет. Немного восстановился в движениях. Научился самостоятельности, но полностью, самостоятельно жить не могу. Была одна девушка, знакомство по сети. Закончилось ни чем. Был курортный роман. Но девушка предпочла жить со здоровым, пусть и не любимым. Прошло уже больше пяти лет, она иногда пишет мне. Похоже забыть не может. Затем было ещё одно знакомства. Девушка по имени Наташа. Вернее, она пока ещё есть. Тоже интернет знакомство. У неё есть дочь, уже взрослая. Периодически пропадает, но сатем снова читаешь от неё, -"привет, как дела". Но в реальной жизни ей тоже не нужен. А у меня только физические боли, бессонные ночи. Постепенно организм угасает. Среди внутренних органов идёт соревнование, кто быстрее откажет.
Так что, кто здоров и одинок. Открывайте свою задницу от компа и вперёд, на улицу. Только не в клубы. Там Вы мало что хорошего найдёте. Идите в парки, в магазины, на завод. Где гуляют и работают обычные девушки. Либо ищите в сети одиноких. Их очень много, знаю по личному опыту. И им нужно мужское плечо. Не важно как Вы выглядите. Я на лицо красавчик. по словам девушек, но в вид в целом, хуже чем у чудовища из сказок. Высокий, худой, часть суставов на ногах слегка вывернуто из-за спастики. А девушки влюблялись, когда мне было тридцать с копейками. Дело в вашей уверенности и внимательности.
Почитал форум, сколько одиноких людей. Сколько здоровых парней и девушек, не могут найти себе вторую половинку.
Теперь почитайте мою историю. Подростком сломал позвоночник. Шейный отдел, получил полную парализацию тела, с потерей чувствительности.
Прошло уже больше двадцати лет. Немного восстановился в движениях. Научился самостоятельности, но полностью, самостоятельно жить не могу. Была одна девушка, знакомство по сети. Закончилось ни чем. Был курортный роман. Но девушка предпочла жить со здоровым, пусть и не любимым. Прошло уже больше пяти лет, она иногда пишет мне. Похоже забыть не может. Затем было ещё одно знакомства. Девушка по имени Наташа. Вернее, она пока ещё есть. Тоже интернет знакомство. У неё есть дочь, уже взрослая. Периодически пропадает, но сатем снова читаешь от неё, -"привет, как дела". Но в реальной жизни ей тоже не нужен. А у меня только физические боли, бессонные ночи. Постепенно организм угасает. Среди внутренних органов идёт соревнование, кто быстрее откажет.
Так что, кто здоров и одинок. Открывайте свою задницу от компа и вперёд, на улицу. Только не в клубы. Там Вы мало что хорошего найдёте. Идите в парки, в магазины, на завод. Где гуляют и работают обычные девушки. Либо ищите в сети одиноких. Их очень много, знаю по личному опыту. И им нужно мужское плечо. Не важно как Вы выглядите. Я на лицо красавчик. по словам девушек, но в вид в целом, хуже чем у чудовища из сказок. Высокий, худой, часть суставов на ногах слегка вывернуто из-за спастики. А девушки влюблялись, когда мне было тридцать с копейками. Дело в вашей уверенности и внимательности.
-
- Всего сообщений: 89
Скажи, ты хочешь работать в интернете?
Пользу приносить людям.....
Мир тебе, Странник.
Скажи, ты хочешь работать в интернете?
Пользу приносить людям.....
-
-
-
Давайте знакомиться.
Меня зовут Вова.
Что касается фразы, -"нормальный человек". Только сейчас подумал, как это звучит из уст инвалида.
Общение между здоровым человеком и инвалидом с хорошим стажем, накладывает свои отпечатки. Под фразой, - "каждый нормальный человек" имел ввиду, не лентяй. Каждый человек, который стремиться чего-то достичь. Человек который идёт вперёд. А физическое состояние вообще не при чём. Да, и подрабатывают в сети.
Меня зовут Вова.
Что касается фразы, -"нормальный человек". Только сейчас подумал, как это звучит из уст инвалида.

Общение между здоровым человеком и инвалидом с хорошим стажем, накладывает свои отпечатки. Под фразой, - "каждый нормальный человек" имел ввиду, не лентяй. Каждый человек, который стремиться чего-то достичь. Человек который идёт вперёд. А физическое состояние вообще не при чём. Да, и подрабатывают в сети.
-
То, что хочу предложить, не от мира сего.
Для нормальных людей - бред.
Для меня - это хобби, пока без профитов.
Нужен помощник, чтоб столкнуть дело с мёртвой точки.
Если готов сойти с ума к тому же, как я, тогда дело проснётся. Главное, меньше важности этому передавай. Я всему Обучу, что тебе нужно будет знать и делать.
В форме ИГРЫ, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ.
МНЕ ИНВАЛИДЫ ПО УМУ НЕ НУЖНЫ.
УМОМ НУЖНО БЫТЬ АДЕКВАТНЫМ, НО НЕ ОТ МИРА СЕГО.
Я же всё понятно изложил?
Если что-то неясно, лучше переспроси сразу.
Чтоб всем ясно стало.
Может, тут каждый захочет со мной поработать.
Всё равно терять-то нечего, кроме своих цепей.
Рад знакомству, Вова.
То, что хочу предложить, не от мира сего.
Для нормальных людей - бред.
Для меня - это хобби, пока без профитов.
Нужен помощник, чтоб столкнуть дело с мёртвой точки.
Если готов сойти с ума к тому же, как я, тогда дело проснётся. Главное, меньше важности этому передавай. Я всему Обучу, что тебе нужно будет знать и делать.
В форме ИГРЫ, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ.
МНЕ ИНВАЛИДЫ ПО УМУ НЕ НУЖНЫ.
УМОМ НУЖНО БЫТЬ АДЕКВАТНЫМ, НО НЕ ОТ МИРА СЕГО.
Я же всё понятно изложил?
Если что-то неясно, лучше переспроси сразу.
Чтоб всем ясно стало.
Может, тут каждый захочет со мной поработать.
Всё равно терять-то нечего, кроме своих цепей.
-
Если не трудно, то изложи хотя-бы в общих чертах суть работы.
К слову, я уже имею заработок в интернете помимо основной работы. Это инвестиции. Но поскольку я живу в Европе, я могу себе позволить так зарабатывать. К сожалению в России такой способ заработка не каждому по карману.
Работать и зарабатывать хочет каждый, вопрос как?
К слову, я уже имею заработок в интернете помимо основной работы. Это инвестиции. Но поскольку я живу в Европе, я могу себе позволить так зарабатывать. К сожалению в России такой способ заработка не каждому по карману.
Рыцарь печального образа
-
Меня - Саша зовут.
С Вовой я уже познакомился.donquixote51: ↑21 ноя 2022, 13:45 Работать и зарабатывать хочет каждый, вопрос как?
Меня - Саша зовут.
-
Меня зовут Дон Кихот, можно просто Дон. Я не хочу афишировать своё настоящее имя, считаю достаточно моего настоящего фото на аватарке
Очень приятно Александр.
Меня зовут Дон Кихот, можно просто Дон. Я не хочу афишировать своё настоящее имя, считаю достаточно моего настоящего фото на аватарке

Рыцарь печального образа
-
-
-
Рыцарь печального образа
-
-
Это - Дон Кихот.
Он сам сказал, что его так зовут.
Можно просто, Дон.....
По-дружески....
Дон Пэдре, к примеру....
Ну, или Кихот....
Это не мужик.
Это - Дон Кихот.
Он сам сказал, что его так зовут.
Можно просто, Дон.....
По-дружески....
Дон Пэдре, к примеру....
Ну, или Кихот....
-
Белка,
Dankeschön
Отправлено спустя 40 минут 25 секунд:
слуга,
Несколько отвлеклись от темы, которую ты начал.
В чём же заключается суть работы?
Dankeschön

Отправлено спустя 40 минут 25 секунд:
слуга,
Несколько отвлеклись от темы, которую ты начал.
Рыцарь печального образа
-
Работать вместо всех мировых религий.
Это вкратце.
Я вас обучаю по интернету изменять реальность силой веры, вы становитесь служителями Бога Живого, и, соответственно, будете получать за это деньги.donquixote51: ↑21 ноя 2022, 14:53 Несколько отвлеклись от темы, которую ты начал.
Работать вместо всех мировых религий.
Это вкратце.
-
Увы, нет.
Такими вещами не занимаюсь. Я крещёный православный и моя вера помогает мне выжить в той ситуации, в которой я сейчас оказался.
Такими вещами не занимаюсь. Я крещёный православный и моя вера помогает мне выжить в той ситуации, в которой я сейчас оказался.
Рыцарь печального образа
-
- Всего сообщений: 163
-
-
-
И, как САМ БОГ ОТКРЫЛ СВОЁ ИМЯ МНЕ, В ЭТОТ, НОВЕЙШИЙ ЗАВЕТ НАШИХ ДНЕЙ
ИАЯИОЭ
ИСТИНА АЛЬФА Я ИСТОК ОМЕГА ЭЛЕКТРОН.
ЭТО ИМЯ РЕГЕНИРИРУЕТ ДНК ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
МОЖЕТЕ ЭТО ПРОВЕРИТЬ НА СВОЁМ ОПЫТЕ, ЕСЛИ БУДЕТЕ ЕГО ПРОИЗНОСИТЬ КАК ПРАКТИКУ ДЖАПА ВСЛУХ.
И, ОЧИЩАЕТ МЕНТАЛЬНЫЕ ТЕЛО ОТ ВСЯКОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ХЛАМА, ЕСЛИ ПРОИЗНОСИТЬ ЕГО ПРО СЕБЯ.
НЕДЕЛЯ ПРАКТИКИ, И, ВЫ ЗАНОВО РОЖДЁННЫЙ В ДУХЕ И ИСТИНЕ, СЫН БОЖИЙ.
Бесы, что составляют человеческое ЭГО, не желают даже знать ЭТО ИМЯ.
Тем более, практиковать ДЖАПУ, или ментально очищать внутренний диалог, с ЕГО помощью.
Альфа и Омега, Начало и Конец, Первый и Последний, как сказано в Новом Завете.
И, как САМ БОГ ОТКРЫЛ СВОЁ ИМЯ МНЕ, В ЭТОТ, НОВЕЙШИЙ ЗАВЕТ НАШИХ ДНЕЙ
ИАЯИОЭ
ИСТИНА АЛЬФА Я ИСТОК ОМЕГА ЭЛЕКТРОН.
ЭТО ИМЯ РЕГЕНИРИРУЕТ ДНК ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
МОЖЕТЕ ЭТО ПРОВЕРИТЬ НА СВОЁМ ОПЫТЕ, ЕСЛИ БУДЕТЕ ЕГО ПРОИЗНОСИТЬ КАК ПРАКТИКУ ДЖАПА ВСЛУХ.
И, ОЧИЩАЕТ МЕНТАЛЬНЫЕ ТЕЛО ОТ ВСЯКОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ХЛАМА, ЕСЛИ ПРОИЗНОСИТЬ ЕГО ПРО СЕБЯ.
НЕДЕЛЯ ПРАКТИКИ, И, ВЫ ЗАНОВО РОЖДЁННЫЙ В ДУХЕ И ИСТИНЕ, СЫН БОЖИЙ.
Бесы, что составляют человеческое ЭГО, не желают даже знать ЭТО ИМЯ.
Тем более, практиковать ДЖАПУ, или ментально очищать внутренний диалог, с ЕГО помощью.
-
-
Вас всех разделили по религия, рассам, нациям и полу, создали вам каждому свои интересы, и, породили конфликт этих интересов, чтобы вы излучали энергию страдания ГАВВАХ, исполняя свою роль, как рода человеческого - КОРМИЛИ ВСЕЛЕННУЮ ОРГАНИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИЕЙ СТРАХА ПЕРЕМЕН.
ПОТОМУ И ИСТИННОГО БОГА ВСЕ ЗАБЫЛИ, ЧТО ЕСТЬ ЛЮБОВЬ, ПОРОЖДАЮЩАЯ ЭФФЕКТ НАБЛЮДАТЕЛЯ, ПРИ ПАРАДОКСЕ КОРПУСКУЛЯРНО-ВОЛНОВОГО ДУАЛИЗМА ЭЛЕКТРОНА.
КАЖДОМУ СВОЁ.....
КОМУ СВОБОДА, ДОСТУПНАЯ ЧЕРЕЗ ЗАКЛЮЧЕНИЕ НОВЕЙШЕГО ЗАВЕТА С ОТЦОМ НЕБЕСНЫМ, ЧЕРЕЗ ПРОРОКА, И ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ; А КОМУ РАБСТВО ГРЕХА И ИНФЕРНАЛЬНЫЙ ЗАХВАТ ДУШ, ЧЕРЕЗ ЛОЖНЫЕ РЕЛИГИИ И ДУХОВНЫЕ УЧЕНИЯ НЕВЕЖЕСТВЕННОГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
ВЫБОРА НЕТ, ИБО ВСЁ ЕСТЬ РОК - ВОЛЯ МОЕГО БОГА - БОГА ИАКОВЛЕВА.
ОБ ЭТОМ ГОВОРИЛ ВЕТХИЙ ЗАВЕТ.
Вы не можете ничего поменять, ибо не имеете свободы что-то менять, ЧЕЛОВЕЧЕСТВО.
Вас всех разделили по религия, рассам, нациям и полу, создали вам каждому свои интересы, и, породили конфликт этих интересов, чтобы вы излучали энергию страдания ГАВВАХ, исполняя свою роль, как рода человеческого - КОРМИЛИ ВСЕЛЕННУЮ ОРГАНИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИЕЙ СТРАХА ПЕРЕМЕН.
ПОТОМУ И ИСТИННОГО БОГА ВСЕ ЗАБЫЛИ, ЧТО ЕСТЬ ЛЮБОВЬ, ПОРОЖДАЮЩАЯ ЭФФЕКТ НАБЛЮДАТЕЛЯ, ПРИ ПАРАДОКСЕ КОРПУСКУЛЯРНО-ВОЛНОВОГО ДУАЛИЗМА ЭЛЕКТРОНА.
КАЖДОМУ СВОЁ.....
КОМУ СВОБОДА, ДОСТУПНАЯ ЧЕРЕЗ ЗАКЛЮЧЕНИЕ НОВЕЙШЕГО ЗАВЕТА С ОТЦОМ НЕБЕСНЫМ, ЧЕРЕЗ ПРОРОКА, И ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ; А КОМУ РАБСТВО ГРЕХА И ИНФЕРНАЛЬНЫЙ ЗАХВАТ ДУШ, ЧЕРЕЗ ЛОЖНЫЕ РЕЛИГИИ И ДУХОВНЫЕ УЧЕНИЯ НЕВЕЖЕСТВЕННОГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
ВЫБОРА НЕТ, ИБО ВСЁ ЕСТЬ РОК - ВОЛЯ МОЕГО БОГА - БОГА ИАКОВЛЕВА.
ОБ ЭТОМ ГОВОРИЛ ВЕТХИЙ ЗАВЕТ.