Кто вы форумчане?Беседка одиноких

Представиться и поговорить
Автор темы
serg.nordm
Всего сообщений: 8
 Кто вы форумчане?

Сообщение serg.nordm »

Больше пары лет забивал на подобные форумы т.к. наблюдал в них либо забитие основным старым костяком форумов вновь пришедших по сути дедовщины или насмеханием над причинами одиночества людей, либо подавляющим наличием людей тусующих на таких форумах ради прикола для себя или выискивания ‘лоха» для своей выгоды, что приводило к частому разочарованию во всем у меня наблюдая как давят людей и прочее, да и время терялось стабильно, а возраст шёл и не мог найти человека скто хотел бы общаться со мной просто так и обо всем не считая это глупым. Но суть вопроса к вам не в этом :) т.к. чего то клинонуло меня сюда забраться к вам.
Вас тут больше интроверов или одиночек «на час» (ну типа вот сейчас одиноко и считать себя едиными с одиночками, а по факту вечером это закончится) или какое ощущение себя?
maxa
Всего сообщений: 5
 Re: Кто вы форумчане?

Сообщение maxa »

Одиноким можно быть всю жизнь .вроде и семья и дети и животные а в душе одиноко вот у меня такая фигня уже года три.хрен знает почему так.это все в голове сидит или нервы.
Гость

Сообщение Гость »

maxa: 29 июн 2019, 02:47 Одиноким можно быть всю жизнь .вроде и семья и дети и животные а в душе одиноко вот у меня такая фигня уже года три.хрен знает почему так.это все в голове сидит или нервы.
. У меня такая же фигня. Но у меня от того, что меня ни кто не понимает, все хотят навязать как надо им и что они хотят от меня, считая что мне так будет лучше. И потом ни кто мне ни разу не сказал что в меня верит, что я нужна им просто так.
Гость

Сообщение Гость »

Это ощущение к которому привыкаешь, но хочешь найти ответ, чтобы чувствовать себя лучше.
sergey.glushko
Всего сообщений: 2

Сообщение sergey.glushko »

Прекрасно понимаю это состояние, многие люди это преодолевают. Самое сложное любить себя. Почти у меня все также
Ромыч
Всего сообщений: 1

Сообщение Ромыч »

Может уже все угомонились , но хотя бы живой чат тут есть ?
Esperanza

Сообщение Esperanza »

Доброго времени!
Раньше я была очень общительным человеком и работала с людьми. Но в последние года три, совсем одичала. Переезд в другую локацию, отсутствие каких-либо знакомых здесь и общение только внутри своей семьи, постепенно привели к тому, что меня теперь очень устраивает моё одиночество. Пыталась работать в магазине, но меня хватило только на 5 месяцев. Проходимость за день такая, что к вечеру начинала уже раздражаться от вида каждого вошедшего покупателя. Пришлось уйти, чтобы не начать испытывать самое разрушающее чувство - ненависть к людям.
Предпочитаю быть дома. Могу часами находиться абсолютно одна, и мне никогда не бывает скучно. Всё время чем-то занята, люблю читать, вязать, гулять по лесу и возле моря. Попадая иногда в места встречи большого количества людей, замечаю, что могу несколько часов совершенно спокойно со всеми общаться, но потом всё, на долгие недели, а то и месяцы избегаю подобные события.
Некоторые люди не могут быть в одиночестве, оно их тяготит. Про себя могу сказать, что совершенно не могу долго находиться в обществе других людей. :)Они меня напрягают. Люблю уединение и тишину.
Гидромен

Сообщение Гидромен »

А я еще с юных лет знала, что буду одинока... Читала романы о любви, но не примеряла на себя. Выдавала замуж подруг, но не испытывала зависти. Шло время и вот я - одинокая старая дева с кошками, которые прибиваются к моему дому с завидной регулярностью((. Но иногда, вот как сейчас, очень хочется, чтобы меня просто обняли и обнять кого-то в ответ. Это минута слабости. Пусть я не красивая, но я сильная. Справлюсь и на этот раз...
Даппи

Сообщение Даппи »

Esperanza: 04 сен 2020, 20:25 Про себя могу сказать, что совершенно не могу долго находиться в обществе других людей. Они меня напрягают.
Значит не те люди находятся рядом с Вами.
Даппи

Сообщение Даппи »

Дело не во внешности. Люди все разные, внешне тоже. Есть красивые и не очень... Инвалиды и здоровые... Но у кого-то жизнь складывается вполне удачно несмотря ни на что. Женятся, выходят замуж, рожают детей. С нашими судьбами происходит что-то необъяснимое. Быть сильным/ой - это хорошо. Но жизнь и сильных ломает (Гидромен, Я неконкретно про Вас). Всё дело во времени, на сколько хватит нам всем этих сил.
Гирией

Сообщение Гирией »

Даппи: 11 май 2022, 09:21 Значит не те люди находятся рядом с Вами.
Абсолютно с вами согласна! Поэтому и стараюсь держаться особняком, хотя не всегда получается. Почему-то с детства ко мне люди сами тянутся.
Esperanza
Всего сообщений: 279
Возрастная группа: 40+

Сообщение Esperanza »

Гидромен: 10 май 2022, 19:59 А я еще с юных лет знала, что буду одинока... Читала романы о любви, но не примеряла на себя. Выдавала замуж подруг, но не испытывала зависти. Шло время и вот я - одинокая старая дева с кошками, которые прибиваются к моему дому с завидной регулярностью((. Но иногда, вот как сейчас, очень хочется, чтобы меня просто обняли и обнять кого-то в ответ. Это минута слабости. Пусть я не красивая, но я сильная. Справлюсь и на этот раз...
А с чего вы взяли,что некрасивая??? Каждый человек красив своей особенной красотой. Просто не каждому удаётся это видеть. Но вы-то уж себя знаете лучше всех! Значит в курсе,в чем именно ваша красота заключается. Смотрите на себя через эту красоту и начнёте замечать ещё больше красивого в себе. А там и окружающие начнут видеть вас совсем иначе. Потому что вы начнёте транслировать в пространство абсолютно иное ощущение самой себя. Попробуйте в это поиграть! :muza: Это очень интересно! :)
Luna
Всего сообщений: 309
Возрастная группа: 40+

Сообщение Luna »

serg.nordm: 27 янв 2019, 19:53 или выискивания ‘лоха» для своей выгоды
да, людям в текущем положении тоски или отчаяния следует быть осторожными, чтоб не стать лёгкой добычей. Однако те, кто имел намеренную подлую выгоду, особенно от ослабленных обстоятельствами людей (которых можно, по сути, сравнить с беззащитным ребёнком), сполна огребут с процентами, как бы сказочно ни звучало. Бумеранг действительно имеет место быть. Но он тоже достаточно коварен, чтоб не показаться столь очевидным, когда адресат успел бы укрыться. Прилетит, прилетит :roll:
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться