Вас тут больше интроверов или одиночек «на час» (ну типа вот сейчас одиноко и считать себя едиными с одиночками, а по факту вечером это закончится) или какое ощущение себя?
. У меня такая же фигня. Но у меня от того, что меня ни кто не понимает, все хотят навязать как надо им и что они хотят от меня, считая что мне так будет лучше. И потом ни кто мне ни разу не сказал что в меня верит, что я нужна им просто так.
Абсолютно с вами согласна! Поэтому и стараюсь держаться особняком, хотя не всегда получается. Почему-то с детства ко мне люди сами тянутся.
А с чего вы взяли,что некрасивая??? Каждый человек красив своей особенной красотой. Просто не каждому удаётся это видеть. Но вы-то уж себя знаете лучше всех! Значит в курсе,в чем именно ваша красота заключается. Смотрите на себя через эту красоту и начнёте замечать ещё больше красивого в себе. А там и окружающие начнут видеть вас совсем иначе. Потому что вы начнёте транслировать в пространство абсолютно иное ощущение самой себя. Попробуйте в это поиграть!Гидромен: ↑10 май 2022, 19:59 А я еще с юных лет знала, что буду одинока... Читала романы о любви, но не примеряла на себя. Выдавала замуж подруг, но не испытывала зависти. Шло время и вот я - одинокая старая дева с кошками, которые прибиваются к моему дому с завидной регулярностью((. Но иногда, вот как сейчас, очень хочется, чтобы меня просто обняли и обнять кого-то в ответ. Это минута слабости. Пусть я не красивая, но я сильная. Справлюсь и на этот раз...
да, людям в текущем положении тоски или отчаяния следует быть осторожными, чтоб не стать лёгкой добычей. Однако те, кто имел намеренную подлую выгоду, особенно от ослабленных обстоятельствами людей (которых можно, по сути, сравнить с беззащитным ребёнком), сполна огребут с процентами, как бы сказочно ни звучало. Бумеранг действительно имеет место быть. Но он тоже достаточно коварен, чтоб не показаться столь очевидным, когда адресат успел бы укрыться. Прилетит, прилетит