Доброго времени!
Раньше я была очень общительным человеком и работала с людьми. Но в последние года три, совсем одичала. Переезд в другую локацию, отсутствие каких-либо знакомых здесь и общение только внутри своей семьи, постепенно привели к тому, что меня теперь очень устраивает моё одиночество. Пыталась работать в магазине, но меня хватило только на 5 месяцев. Проходимость за день такая, что к вечеру начинала уже раздражаться от вида каждого вошедшего покупателя. Пришлось уйти, чтобы не начать испытывать самое разрушающее чувство - ненависть к людям.
Предпочитаю быть дома. Могу часами находиться абсолютно одна, и мне никогда не бывает скучно. Всё время чем-то занята, люблю читать, вязать, гулять по лесу и возле моря. Попадая иногда в места встречи большого количества людей, замечаю, что могу несколько часов совершенно спокойно со всеми общаться, но потом всё, на долгие недели, а то и месяцы избегаю подобные события.
Некоторые люди не могут быть в одиночестве, оно их тяготит. Про себя могу сказать, что совершенно не могу долго находиться в обществе других людей.

Они меня напрягают. Люблю уединение и тишину.