Ну вот как жить в семье без любви?Беседка одиноких

Представиться и поговорить
Irik
 Ну вот как жить в семье без любви?

Непрочитанное сообщение Irik »

Все началось 8 лет назад.Ухаживания,любовь,человек(будущий муж)готов для тебя на все.Стоило поженится,и Всё!Куда чего делось.Скандалы,ссоры.Он маменькин сыночек,всегда рассказывал наши ссоры ей,она звонила мне и выясняла со мной отношения.А дальше как по цепочке.Я выговаривала ему,зачем он жалуется маме,и все начиналось с начала.В 37 лет он захотел идти служить по контракту .Уехал в другой город,позвал нас с детьми с собой.Мы приехали.7месяцев с ним прожив кошмаром,я с детьми уехала.Жила отдельно,на сьемной квартире.Он переодически названивавал просил вернутся,я ни в какую не соглашалась.Почти год мы жили раздельно.Да ,тянуло к нему.Кольцо обручальное никогда не снимала почему то.На других мужчин никогда не смотрела,только дети и работа.Ноо почему,я год спустя,увольняюсь с работы,снимаю детей со школы ,собираю вещи загружаю в машину и ЕДУ туда,где мне было плохо еду туда,где нету взаимопонимания,любви.Есть только унижение и оскорбления.Вот этого я понять в себе не могу.Я сильный человек,но зачем я это сделала....я не могу обьяснить.Недели 2-3,как мы вернулись к мужу было норм.Ни скандалов,ни упреков.Все как то делали вместе,дружно.....но это мое небольшое счастье длилось не долго.Мы вернулись 3 марта(замечу сейчас он не пьет вообще)на сегодняшний день на 31.05.2022 необходится не один день скандалов.Он начинает (даже не знаю как сказать)морально меня унижать.Я это делать не буду,тебе надо ты и делай.Я начинаю злится,т.к завели сад небольшой.Начал мне говорить не нравится,вали от сюда.Не могу уже морально все это выслушивать.Или как начал говорить,. когда уже тебе на работу(я работаю 2 через 2) Кошмар.Знаю,что дважды вошла в одну и ту же реку.Не поверив этой поговорке.Такая безьисходность.
Реклама
n
Стажёр одиночества
Стажёр одиночества
Всего сообщений: 48
Возрастная группа: 40+
 Re: Ну вот как жить в семье без любви?

Непрочитанное сообщение n »

Немало людей живут без любви по разным причинам, кто-то из за детей, у кого то материальная выгода, кто то боится и не хочет ничего менять и живёт по инерции и т.д. Возможно у вас настанет такой момент, точка кипения, когда вы для себя решите окончательно уйти или продолжать тянуть эту лямку. А пока вы живёте и терпите и наверное на что-то лучшее надеетесь в глубине души. Думаю любые советы и мнения тут бесполезны. В конечном итоге решение принимать придётся только вам!!!
Наталья
jozh
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка
Всего сообщений: 156
Возрастная группа: 50+

Непрочитанное сообщение jozh »

К семейному психологу есть смысл обратиться.
Что-то можно даже по полису ОМС получить, если в вашем городе доступна такая помощь.
Нужно провести границы и соблюдать пакт о ненападении в болевые точки друг друга. Не думайте, что это навсегда и придется всю жизнь держать оборону - многое в ваших отношениях трансформируется и получат шанс на развитие те стороны взаимодействия, которые сейчас не развиваются. Но это только в том случае, если вы заинтересованы в сохранении отношений. А нет- так нет.
Luna
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал
Всего сообщений: 309

Непрочитанное сообщение Luna »

Ох девоньки 😔
evil_Morty
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка
Всего сообщений: 175
Возрастная группа: 30+

Непрочитанное сообщение evil_Morty »

Ни одного факта в Вашем рассказе не увидел, одни кукареки
Марина Марина
Стажёр одиночества
Стажёр одиночества
Всего сообщений: 19

Непрочитанное сообщение Марина Марина »

Надо уже выйти из реки наконец. Раз так все невыносимо, разводитесь и расходитесь. Достаточно и того, что он жаловался маме, а она звонила Вам. Что это такое. Фи.
Рита
Начинающий одиночка
Начинающий одиночка
Всего сообщений: 4

Непрочитанное сообщение Рита »

Irik, я прожила похожей жизнью 20 лет. Решила прекратить. Не жалею.
Ам-Хех

Непрочитанное сообщение Ам-Хех »

Но ведь ты сама(ничё,что я с тобой на ты?)расписала здесь ситуацию-абьюзер(потенциальный)-жертва.Так какого х...ерра не сбежала от него,сверкая пятками,после первого инцидента?Где были твои мозги?Извини,если обидела.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться