Нет общения ⇐ Беседка одиноких
-
Автор темыandrew92
- Всего сообщений: 6
- Возрастная группа: 30+
Нет общения
Всё же это не тот сайт, вам и так есть наверное с кем поговорить. До свидания люди, всего хорошего
-
- Всего сообщений: 4
- Возрастная группа: 40+
Re: Нет общения
Ну, ты, блин, быстрый
за несколько минут сделал выводы. Я тоже не вижу тут живого общения, но я так поняла, здесь просто есть возможность выплеснуть боль, а дальше как пойдет. Я нашла сайт в минуту отчаяния, полегчало в реале и сюда захожу реже, так наверное и у других. Не отчаивайся, пожалуйста 

-
Автор темыandrew92
Привет, одно дело не унывать, другое когда депрессия и тревожные расстройства мучают. Но тебе спасибо, кто бы ты не был, ты хороший человек
-
- Всего сообщений: 4
- Возрастная группа: 40+
А родные и близкие? не понимают? не поддерживают? у меня племянник примерно твоего возраста, я бы не хотела, чтобы он закрывался в своих переживаниях
-
Автор темыandrew92
Родные да есть, мама и папа и всё. Братьев,сестер нет, Мама поддерживает, да если вообще полностью начать говорить там найдётся много всего во мне. к Психиатру записались вот на днях пойдём, не знаю помогут там, в душе пусто вообще, главное что "Сил на будущее нет."
-
- Всего сообщений: 1
Привет! Держись, понимаю тебя очень.. Сама в депрессии уже очень долго и не могу вылезти и ничего не помогает.. Походу менять только полностью мировоззрение а это тяжело. 

Помогает,ведь чего то ты хочешь от жизни,что то интересно...и какова причина депрессии?
-
- Всего сообщений: 127
-
- Всего сообщений: 127