Письма в никуда ⇐ Беседка одиноких
-
Автор темыМарина1987
- Всего сообщений: 2
- Возрастная группа: 30+
Письма в никуда
Мама.
Мне снова предстоит операция.
Мне снова предстоит наркоз, из которого я могу не выйти. Как в тот раз.
Мама, если бы ты знала как мне страшно. Страшно лечь на операционный стол и не проснуться больше.
Мне и рассказать об этом некому. Ведь у меня нет даже тебя, мама. Потому что тебе на меня, как всегда, насрать. Я бы многое отдала за то, чтобы ты сейчас позвонила мне и просто узнала как у меня идут дела. Но у тебя своя жизнь, в которой мне нет места.
Сегодня, пока ожидала врача, подумала о том, что после меня останется, если я не проснусь? Кто обо мне вспомнит, если я не проснусь? Во всех критических ситуациях, которые случались со мной, я зубами хваталась за эту жизнь. И вот теперь предстоит шаг, когда от меня ничего не зависит.
Все зависит от сердца. Моего сердца. Которое в прошлый раз еле вышло из наркоза.
От сердца, которое всегда швыряли, словно ненужный мусор. Топтали, разбивали, уничтожали. Которое каждый раз собирало себя заново из осколков и продолжало биться. И вот теперь этому сердцу предстоят критические 90 минут. В любую из этих минут оно может остановиться. Навсегда.
Мне снова предстоит операция.
Мне снова предстоит наркоз, из которого я могу не выйти. Как в тот раз.
Мама, если бы ты знала как мне страшно. Страшно лечь на операционный стол и не проснуться больше.
Мне и рассказать об этом некому. Ведь у меня нет даже тебя, мама. Потому что тебе на меня, как всегда, насрать. Я бы многое отдала за то, чтобы ты сейчас позвонила мне и просто узнала как у меня идут дела. Но у тебя своя жизнь, в которой мне нет места.
Сегодня, пока ожидала врача, подумала о том, что после меня останется, если я не проснусь? Кто обо мне вспомнит, если я не проснусь? Во всех критических ситуациях, которые случались со мной, я зубами хваталась за эту жизнь. И вот теперь предстоит шаг, когда от меня ничего не зависит.
Все зависит от сердца. Моего сердца. Которое в прошлый раз еле вышло из наркоза.
От сердца, которое всегда швыряли, словно ненужный мусор. Топтали, разбивали, уничтожали. Которое каждый раз собирало себя заново из осколков и продолжало биться. И вот теперь этому сердцу предстоят критические 90 минут. В любую из этих минут оно может остановиться. Навсегда.
-
Автор темыМарина1987
- Всего сообщений: 2
Re: Письма в никуда
Сегодня я вдруг осознала необходимость того, что мне нужны друзья. Люди, которым я буду интересна. Люди, которым я смогу подставить свое плечо. Люди, которые смогут подставить свое плечо мне.
Я столько лет одна, ни с кем не общаюсь. Мой телефон может сутками валяться без звонков. И я даже не всегда замечаю, что он уже разрядился.
Надо как-то покончить с этим. А то помру – и найдут только по запаху, хе-хе)). А поскольку дом у меня частный, то искать меня будут долго).
А если серьезно – сегодня я в полной мере осознала, что просто жутко устала от одиночества. У меня, конечно, ситуация нестандартная, и во многом я ограничена. Но нужно попытаться.
Еще я скучаю по бегу. С той поры, как начались боли в почке, я не бегаю – каждый шаг отдает болью. Но по привычке так и просыпаюсь в 5 утра, чтобы пробежать свои 13 километров.
Я столько лет одна, ни с кем не общаюсь. Мой телефон может сутками валяться без звонков. И я даже не всегда замечаю, что он уже разрядился.
Надо как-то покончить с этим. А то помру – и найдут только по запаху, хе-хе)). А поскольку дом у меня частный, то искать меня будут долго).
А если серьезно – сегодня я в полной мере осознала, что просто жутко устала от одиночества. У меня, конечно, ситуация нестандартная, и во многом я ограничена. Но нужно попытаться.
Еще я скучаю по бегу. С той поры, как начались боли в почке, я не бегаю – каждый шаг отдает болью. Но по привычке так и просыпаюсь в 5 утра, чтобы пробежать свои 13 километров.
Если не зависит то пусть будет как будет,все мы умрем только тогда когда придет именно этот час,ни раньше ни позже
-
- Всего сообщений: 19
- Возрастная группа: 40+
-
- Всего сообщений: 14
- Возрастная группа: 60+
-
- Всего сообщений: 68
- Возрастная группа: вне возраста
-
- Всего сообщений: 80
Зачем каркать-то, может человек и забвл про этот форум, пусть у нее все будет хорошо
-
- Возрастная группа: 60+
-
- Всего сообщений: 70
- Возрастная группа: 40+
-
- Всего сообщений: 1
- Возрастная группа: 50+
Привет Всем !!! Я работаю, устаю конечно на работе, но работу свою очень люблю. Работаю дома. Присматриваю за мамой. Маме 88 лет.. Одинока. Муж умер. и вечерами бывает грустно. хочется общения. Наверное, не смогла бы жить с мужчиной.. мне 50+. Хотя может встретила бы единомышленника, но не знаю.. Пока одна. если кому грустно вечерами. С удовольствием пообщаюсь.
-
- Всего сообщений: 211
Финик, Здравствуйте как ваше настроение?
Тону в своих слезах тону в своей печали тону в своём унынье и отчаянье.
-
- Всего сообщений: 4
Что то в этой жизни я чувствую одиночество! Хотя у меня есть дочка, мама после инсульта за ней ухаживаю и подруга которая делиться своими и радостными и грустными рассказами, я с ней переживаю все моменты как сито все через себя..Еще есть друг..у нас была близость с ним..я думала я ему нравлюсь ..ну он просто разряжался за счет меня...опустошил меня последним что я не смогла терпеть это общение с женщиной и привоз ее в свою квартиру, у них тоже была близость ну на большее он и с ней не продолжил..Я приняла ситуацию что он такой..ему кроме секса ничего не нужно..ну он не захотел со мной расставаться ..мы остались друзьями...вместе проводим вечера не каждый день ну часто..катаемся на велосипеде, смотрим киношки и квн))) ну на какой то момент я снова начинаю скучать по его рукам((( ну я не хочу чтобы снова испытывать чувство того, что с тобой может быть секс...Хочу встретить хорошего человека, доброго, с которым можно просто помолчать и чувствовать себя комфортно...
-
Ekaterina.Burmistrova, Привет не хочешь со мной пообщаться познакомиться? 

-
-
- Всего сообщений: 8
Марина1987, Надеюсь операция прошла у вас успешно и вы просто проходите сейчас реабилитацию. Желаю вам здоровья
-
Ekaterina.Burmistrova, Привет окей спасибо большое тогда-thank you very much so say please-скажи пожалуйста а почему ты не обращаешься ко мне по нику? 

-
-
Ekaterina.Burmistrova, Привет короче смотри наводишь мышкой на мой ник нажимаешь левую кнопку мышки там высветится обратиться по никнейму ответить в лс перейти в профиль нажимаешь обратиться по никнейму и вуаля всё готово у тебя появится поле с моим никнеймом Джастин Форман и пиши мне сообщение всё просто можешь смайлики прикреплять если хочешь но это уже по желанию say please all understood-скажи пожалуйста всё понятно?

-
-
Ekaterina.Burmistrova, Конечно получилось well done-молодец!!!say me please-скажи мне пожалуйста ты не знаешь куда здесь делась тема не вижу смысла дальше жить? 

-
Про телефон без звонков…мошенники и банки всегда готовы скрасить одиночество ) А так, аналогично. Люди пишут. Но это все так. Пока сам не напишешь. Никто не вспомнит