Крик души ⇐ Знакомства одиноких
-
Автор темыOlyunya37
- Начинающий одиночка
- Всего сообщений: 9
- Возрастная группа: 30+
Крик души
Всем добрый день. Очень долго не могла решиться и вообще написать, но в последнее время чувство одиночества, тоски, и ощущения собственной ненужности просто сводит с ума.
С виду я сильный, весёлый и жизнерадостный человек. Внутри... Кошки скребут, боль, охото иногда просто завыть.
Мне 37. Есть сын 16 лет. Одна уже 9 лет. Муж умер, а я как то не смогла построить свою личную жизнь. Закрылась и от противоположного пола, и вообще от окружающего мира. Мой мир сосредоточился вокруг сына.
Время идёт, и если раньше не было так тоскливо, то сейчас стало как то не выносим. Хочется любви. Именно любви, чего-то то настоящего и светлого. Хочется встретить надёжного, настоящего мужчину. Но где, вот вопрос. Моя жизнь это работа и дом.
Поговорить об этом не с кем. Для подруг я сильная, и мне никто не нужен. Маме плакаться тоже не хочу. Может сдесь найдутся слова для того, что бы вернуть меня к жизни.
Буду рада общению. Иногда так важно выговориться и просто поплакать.
С виду я сильный, весёлый и жизнерадостный человек. Внутри... Кошки скребут, боль, охото иногда просто завыть.
Мне 37. Есть сын 16 лет. Одна уже 9 лет. Муж умер, а я как то не смогла построить свою личную жизнь. Закрылась и от противоположного пола, и вообще от окружающего мира. Мой мир сосредоточился вокруг сына.
Время идёт, и если раньше не было так тоскливо, то сейчас стало как то не выносим. Хочется любви. Именно любви, чего-то то настоящего и светлого. Хочется встретить надёжного, настоящего мужчину. Но где, вот вопрос. Моя жизнь это работа и дом.
Поговорить об этом не с кем. Для подруг я сильная, и мне никто не нужен. Маме плакаться тоже не хочу. Может сдесь найдутся слова для того, что бы вернуть меня к жизни.
Буду рада общению. Иногда так важно выговориться и просто поплакать.
-
Автор темыOlyunya37
- Начинающий одиночка
-
Автор темыOlyunya37
- Начинающий одиночка
Re: Крик души
37 это тоже возраст. Да и в принципе возраст наверное не имеет значение в понятии одиночества. Одиноко и тоскливо бывает в любом возрасте.
Раньше не было так безумно "тошно" от того, что ты одна. В последнее время это ощущение усилилось
Я прекрасно понимаю, что вообщем-то счастливый человек: мамочка рядом, сынок замечательный, любимый братишка есть. Да, я счастливая дочь, сестра и мама, но не счастливая женщина. Нет сильного плеча рядом. А иногда так хочется, что бы тебя просто обняли и сказали, что все будет хорошо, я рядом. Но видимо жизнь решила все иначе.
Раньше не было так безумно "тошно" от того, что ты одна. В последнее время это ощущение усилилось
Я прекрасно понимаю, что вообщем-то счастливый человек: мамочка рядом, сынок замечательный, любимый братишка есть. Да, я счастливая дочь, сестра и мама, но не счастливая женщина. Нет сильного плеча рядом. А иногда так хочется, что бы тебя просто обняли и сказали, что все будет хорошо, я рядом. Но видимо жизнь решила все иначе.
Живите как живете. Делайте, что должны и можете. Ваше к Вам и так придет. Хотите общения - ищите его, заводите новые знакомства по мере своих возможностей. Двигайтесь во всех смыслах. Не торопитесь, будьте внимательны и разборчивы. Главное желание и действие.
Это конечно именно моя позиция последние годы "моё меня найдёт". Как то не ищет пока видать.
Знакомиться где-то нужно. В клубах иногда бываю с подругами, но подпустить человека очень не легко. Сама пью мало и не люблю тех кто злоупотребляет, поэтому тоже не вариант знакомства в подобном месте.
Кроме работы, дома и редких выходов в клуб никуда не хожу. Вот и получается, что жду "принца на белом коне".
Глупо конечно, но выхода не вижу, не будешь же бегать за всеми на улице и требовать знакомств.
Плыву по течению...
Просто тошно иногда от пустоты
Знакомиться где-то нужно. В клубах иногда бываю с подругами, но подпустить человека очень не легко. Сама пью мало и не люблю тех кто злоупотребляет, поэтому тоже не вариант знакомства в подобном месте.
Кроме работы, дома и редких выходов в клуб никуда не хожу. Вот и получается, что жду "принца на белом коне".
Глупо конечно, но выхода не вижу, не будешь же бегать за всеми на улице и требовать знакомств.
Плыву по течению...
Просто тошно иногда от пустоты
На какое? Библиотеку? Я же не говорю, что завсегда тая клуба, нет, редкий гость. Просто как утверждают некоторые мои знакомые, проще познакомиться там где люди рассоабоябтся.
Не могу сказать, что согласна с этим, поэтому и одна видимо.
Не могу сказать, что согласна с этим, поэтому и одна видимо.
Болванщик, доверьтесь своим ощущениям, делайте что вам нравится, бывайте в тех местах, где вам хорошо - лично вам, без привязки на потенциальное знакомство Сделайте сначала себе лично хорошо!
-
- Стажёр одиночества
- Всего сообщений: 16
- Возрастная группа: 18+
Olyunya37,
Ты счастливая у тебя есть сын. А как же подруги? Если это на самом деле подруги, то почему ты не можешь поговорить с ними?
Ты счастливая у тебя есть сын. А как же подруги? Если это на самом деле подруги, то почему ты не можешь поговорить с ними?
Я переехал в город где сейчас живу 12 лет назад. Подруги детства остались там, откуда приехала.
Сейчас у меня есть люди, которых я могу назвать подругами, но доверить все свое личное, наверное нет. Никому не могу, даже маме. Поэтому наверное так и тяжело, от того, что поговорить по душам рассказав все мне не кому.
Это не значит, что они плохими, нет, просто мне в принципе довольно сложно кому то довериться, был печальный опыт. Поэтому все самое личное только со мной
Сейчас у меня есть люди, которых я могу назвать подругами, но доверить все свое личное, наверное нет. Никому не могу, даже маме. Поэтому наверное так и тяжело, от того, что поговорить по душам рассказав все мне не кому.
Это не значит, что они плохими, нет, просто мне в принципе довольно сложно кому то довериться, был печальный опыт. Поэтому все самое личное только со мной
-
- Стажёр одиночества
- Всего сообщений: 16
- Возрастная группа: 18+
Olyunya37,
Привет, давай знакомиться. Я вижу нам есть о чем поговорить
Отправлено спустя 9 минут 55 секунд:
Пиши свой ватсап или телеграм
Привет, давай знакомиться. Я вижу нам есть о чем поговорить
Отправлено спустя 9 минут 55 секунд:
Пиши свой ватсап или телеграм
Читаешь комментарии и охреневаешь.Неужели всё настолько плохо?!21 век!!Не вставая с дивана,можно заказать пиццу,оплатить счета, заказать уборку дома!В чём же проблема?Не в нас ли самих?
-
- Одиночка-профессионал
- Всего сообщений: 309
- Возрастная группа: 40+
дык пробуйте рассредоточить. Совершеннолетним он станет на момент, когда Вам и сороковника ещё не будет, Оля! Поскольку праздное шатание не сильно способно дать новое качество окружения, направьте силы в ёмкое русло: например, учеба и новая работа! Эмоции захватят так, что и 24 ч в сутки покажется мало для того, чтоб осваиваться. И с капиталом, возможно, получше станет, и новые люди рядом, и сыну пример: ведь ему тоже предстоит выстраивать жизнь самостоятельно. Рискуете пересидеть лишнего, а там уж он и отучится, и семью заведёт, лезть в которую всё же не надо, думаю...
-
- Начинающий одиночка
- Всего сообщений: 2
Здравствуйте! Не думал, что не из чего, могут возникнуть такие " проблемы", или вы пишите не совсем, как оно на самом деле, не должно здесь быть у вас сложностей или вы чего то не договариваете существенного.
Вы уж меня извините за мою прямоту.
Вы уж меня извините за мою прямоту.
-
- Одиночество нон-стоп
- Всего сообщений: 2521
- Возрастная группа: 50+
aleksandr.lukatskiy,
Тема уже старая и никем не посещаемая. Видимо проблемы устранены.
Тема уже старая и никем не посещаемая. Видимо проблемы устранены.
Рыцарь печального образа
Доспехи сдал в химчистку, поэтому сфоткали в чём был
Доспехи сдал в химчистку, поэтому сфоткали в чём был