Как выйти из тупика?Беседка одиноких

Представиться и поговорить
Сожитель Плюшкиной
 Как выйти из тупика?

Непрочитанное сообщение Сожитель Плюшкиной »

Уже консультировался по этому вопросу с психиатрами, пока ситуация вроде тупиковая, но не теряю надежды, иначе и жизнь не имеет смысла.
Суть в том, что уже несколько лет живу с женщиной, которая страдает (или наслаждается?) психическим отклонением в виде синдрома Плюшкина. Она беспрерывно натаскивает домой всякий хлам, особенно любит книги и газеты.
Однокомнатная квартира завалена под потолок вещами, которыми она не пользовалась никогда и не будет пользоваться, потому что до них не добраться.
Кухня завалена мусором, из-за чего, чтобы добраться до плиты, ей приходится ползать на животе по куче мусора.
Завалена ванна много лет, из-за чего она не моется и ничего не стирает, от нее ужасно воняет, и она ходит в грязной одежде.
Спать приходится на полу, потому что все завалено мусором. Но на полу места все меньше, потому что она продолжает натаскивать хлам.
Убедить её выкинуть мусор невозможно, потому что она твёрдо уверена, что это барахло ей необходимо и обязательно пригодится в будущем.
Но ей уже под семьдесят, здоровье плохое и вряд ли она долго проживет.
Самое плохое то, что она ночью не спит, и мне не дает, из-за чего и у меня расстраивается здоровье.
Я не могу работать, потому что спать приходится днём, да и выйти из квартиры можно только с большим трудом, потому что выход завален сумками с вещами, которые некуда деть.
Выход вижу в том, чтобы починить свой ноутбук и зарабатывать на жизнь писательством или копирайтерством, но мне банально некуда сесть, чтобы разложить инструменты.
У меня есть дом в Харькове, но я не могу туда поехать, там сейчас война.
Подскажите, пожалуйста, может кто знает в Москве место, где бесплатно можно сесть за стол с электророзеткой, чтобы можно было починить ноутбук. На несколько дней нужно, желательно в районе ВДНХ, чтобы ездить меньше.
А потом я смогу работать в какой-нибудь библиотеке.
Я без вредных привычек, здоровый, спокойный, хоть и немолодой уже.
В качестве платы могу помочь с чем-то по дому, по хозяйству, починить, присторетт
Реклама
Сожитель Плюшкиной
 Re: Как выйти из тупика?

Непрочитанное сообщение Сожитель Плюшкиной »

Текст ушёл на сайт в недописанном виде, не нашел, как его отредактировать.
Хотел сказать, что в обмен на место для работы могу взаимно помочь по хозяйству.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться