Картинки бодрости для...Беседка одиноких

Представиться и поговорить
Вродекот
Да что вы понимаете в одиночестве!
Всего сообщений: 1578
Откуда: Россия, Земля, Солнечная Система, Рукав Ориона, галактика Млечный путь, Ланиакея
Возрастная группа: 60+
Профессия: робототехник
Почему я одинок(а): ушёл\ушла из брака\отношений
 Re: Картинки бодрости для...

Сообщение Вродекот »

Удалить так удалить
Последний раз редактировалось Вродекот 19 янв 2025, 07:55, всего редактировалось 2 раза.
Мой мир - мои правила
Реклама
Вродекот
Откуда: Россия, Земля, Солнечная Система, Рукав Ориона, галактика Млечный путь, Ланиакея

Сообщение Вродекот »

А этот кусочек можно и оставить. Как в 1973 году представляли компьютеры в 2022
Это "стрелялка" с космическими кораблями

Изображение
Последний раз редактировалось Вродекот 19 янв 2025, 07:59, всего редактировалось 2 раза.
Мой мир - мои правила
Чёрный Вальс
Всего сообщений: 1763
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Чёрный Вальс »

Вродекот, Брр, жуть какая.
Вот этого-то я и опасался, потому так долго и не постил мороженое и удалил "политическое продолжение" поста, что так и думал, что разговор может дойти примерно до такого. Хоть и молчать обо всём этом тоже невозможно уже... Но всё-таки: давайте удалим всю эту мерзость, а? :) Мне кажется, незачем чему-либо подобному тут, на форуме, быть.
Вродекот: 17 янв 2025, 21:07 Совершенно не понимаю, зачем им все это нужно, начиная с ЛГБТ. Единственное что приходит в голову - сокращение населения до управляемого их средствами количества - так называемый "золотой миллиард".
Ага, я тоже так думаю. Это единственное логичное объяснение. Хоть существует и целый ряд других теорий, но всё остальное совсем "сырое", "не веское".
В своё время я очень уважительно относился к Дэвиду Айку (да и сейчас также отношусь), но в то время я знал его лишь "с финансовой стороны": мне очень нравились его образные, "цветастые" лекции и объяснения насчёт банковской деятельности, а позже я совершенно случайно узнал и о его конспирологической деятельности, и был немало удивлён, что он ещё и этим занимается (и даже в куда большей степени), но даже его (и ему подобных людей) авторитет не переубедил меня. :) Мне нужны-интересны факты... И очень весомые. Без этого я не смогу принять их заявления-предположения (хотя, надо признать, некоторые предоставляемые ими факты буквально аж шокирующие. Рождённые всяко не на пустом месте. Но этого всё-таки вот лично для меня мало). А когда будут настоящие весомые факты, тогда я запросто приму даже их все заявления, в том числе и "для чего нужны люди на Земле" и "куда они будут расходоваться" (вернее, даже УЖЕ начали).
Вродекот: 17 янв 2025, 21:07 Про людоедство в Америке можно посмотреть...
Не-не-не! Спасибо! :)
Не моё это всё, совсем не моё. Я подобное всё знаю лишь попутно: узнáю какую-либо подобную вопиющую информацию, проверю (порой даже не особо вчитываясь. Из-за противности всего), и практически забываю, вспоминаю лишь при случае (даже ссылки и прочее никогда не храню). Не моё это всё... и не хочу в ту сторону идти. Я лучше смеяться буду, чем в мерзости ковыряться. :) Извините. Пусть америкосы без меня во всём этом живут.

Вродекот, Спасибо. :)
Вродекот: 17 янв 2025, 20:45 И знаете, понимание того что у нас этого нет и не будет, реально бодрит
А вот это точно. Я тоже ОЧЕНЬ на это надеюсь (что у нас ничего подобного никогда не будет, несмотря на "все старания" современных людей, - я говорю о нынешней нравственности). Да и все пророчества, в том числе и католические, говорят о светлом, величественном будущем России.
— Как тебя понимать?
— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
Чёрный Вальс

Сообщение Чёрный Вальс »

Изображение
— Как тебя понимать?
Чёрный Вальс

Сообщение Чёрный Вальс »

Изображение
— Как тебя понимать?
Чёрный Вальс

Сообщение Чёрный Вальс »

Так. А сегодня будет подарок, и даже не просто подарок, а, я бы сказал, раздача призов. Изображение И я даже знаю одного претендента :) (не к ночи будь он помянут)) )

Изображение
— Как тебя понимать?
ИматьИбать
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал
Всего сообщений: 394
Возрастная группа: 30+
Семейное положение: состою в браке
Почему я одинок(а): одинок(а) в браке\отношениях

Сообщение ИматьИбать »

Изображение
Вот такой Спайк живет у меня на окне на работе, подарок на 8 марта от сына
Тысячи слов оставят меньший след, чем nамять об одном поступке...
Вродекот

Сообщение Вродекот »

А у меня когда цветы жили, наладились другу друга воду воровать. Наивные, думали я "соседей" больше поливаю. И все горшки оказались связаны веточками в единую сеть.

Но это не конец истории. Устыдился я, решил отвезти их бывшей. Она все полезное забрала, а про цветики не иначе как забыла. Приехал, сын услышал знакомый мотор, выглянул в окошко. Мать ему
- Что там?
- Отец приехал, цветы привез
- Ну доставай вазу

Занавес...
Мой мир - мои правила
Ответить Пред. темаСлед. тема