Так а чего нам должно быть обидно?
Наоборот - хорошо. Минус 5, полно снега - красота!
Если бы не заболела, пошла бы кататься на лыжах.
Это мы вам зиму прислали, решили с вами поделиться, чтобы вы Родину не забывали

красивоDonQuixote: 02 дек 2023, 16:04 Чтобы россиянам не было очень обидно, в связи со снежным катаклизмом в начале этой зимы.![]()
Зима и сюда в Австрию заглянула, да так, что местные власти в шоке. Такое здесь очень редко, снегоуборочной техники не хватает, просят без надобности не выезжать. Зато я себя чувствую так, как будто на Родину вернулся![]()
IMG_20231202_130322.jpg
IMG_20231202_130523_1.jpg
IMG_20231202_131806.jpg

Удивительно!Tatiana: 03 дек 2023, 18:34 Хватит пальцев одной руки пересчитать случаи, когда я засыпала после будильника

Вы счастливый человек. Будильник в телефоне, других нет в доме. Часто просыпаюсь за несколько минут до будильника. У меня неплохие биологические часы - чувствую время. Правда, это сыграло со мною злую шутку: долгое время просыпалась чуть ли не каждую ночь в 4.50. Почему в это время, писать не буду, это грустная история. В последнее время часто на часах в телефоне вижу одинаковые цифры: 12.21, 15.15 и т. п. К чему бы это?Чёрный Вальс: 03 дек 2023, 19:56 А уж как С ЧАСАМИ жить, да ещё и ПО БУДИЛЬНИКУ вставать - я эти ужасы уже даже и не представляю.))) Давным-давно забыл

))))))))))))))))
Вот это точно!
ммм... Я как-то в одном из видеороликов встречал упоминание (вроде анонса) на другой видеоролик этого же канала на Ютубе, где именно об этом и говорится (судя по анонсу), что означают те либо иные встречающиеся цифры в нашей жизни (либо в какие-то определённые моменты, либо часто повторяющиеся "встречи" с одними и теми же цифрами, и так далее), и, кажется, я смогу найти-вспомнить название канала. Сам ролик я не смотрел, только в анонсе о нём и слышал, и, надеюсь, что я всё-таки не ошибаюсь, что правильно запомнил контекст анонса (и, надеюсь, в ролике будут и подобные Вашему примеру случаи, т.е. "одинаковые" и "зеркальные" цифры...) Попробую на днях (думаю, день-два. Потерпим?Tatiana: 03 дек 2023, 20:19 В последнее время часто на часах в телефоне вижу одинаковые цифры: 12.21, 15.15 и т. п. К чему бы это?

Какие у Вас интересны цифры, оказывается... Я всё-таки нашёл тот ролик (вроде, именно его анонсировали), но, к сожалению, в нём ничего "конкретного", но кое-какая вводная информация всё-таки есть. По всей видимости, "всю эту тему" надо "более пристально" изучать. Я попробовал, было, найти более подробную информацию, но 4 раза натыкался на такое:Tatiana: 03 дек 2023, 20:19 В последнее время часто на часах в телефоне вижу одинаковые цифры: 12.21, 15.15 и т. п.

Да, эт точно.Tatiana: 04 дек 2023, 09:46 Цифры и цифры. Гораздо важнее них то, что происходит в жизни. На это нужно обращать внимание.
А я тоже никогда не увлекался ничем подобным, я даже Знаки Зодиака толком-то не все знаю.
Да что Вы, право!.. Мне было совсем-совсем не трудно, а даже приятно.

Tatiana: 04 дек 2023, 10:21 Чёрный Вальс, получается, можно получать получаемое с удовольствием, а не как получку. Получилось?

Тоже самое. Практически в любое время, даже проснувшись ночью, почти до минуты могу угадать какое время на данный момент. Иногда даже соревнуюсь сам с собой в угадывании времени.Tatiana: 03 дек 2023, 20:19Вы счастливый человек. Будильник в телефоне, других нет в доме. Часто просыпаюсь за несколько минут до будильника. У меня неплохие биологические часы - чувствую время. Правда, это сыграло со мною злую шутку: долгое время просыпалась чуть ли не каждую ночь в 4.50. Почему в это время, писать не буду, это грустная история. В последнее время часто на часах в телефоне вижу одинаковые цифры: 12.21, 15.15 и т. п. К чему бы это?Чёрный Вальс: 03 дек 2023, 19:56 А уж как С ЧАСАМИ жить, да ещё и ПО БУДИЛЬНИКУ вставать - я эти ужасы уже даже и не представляю.))) Давным-давно забыл

Да-да, у меня так же с угадыванием. Сейчас нас суровые форумчане опять отругают за посты не в тему. Сворачиваем тему.Сергей757: 04 дек 2023, 13:21 Тоже самое. Практически в любое время, даже проснувшись ночью, почти до минуты могу угадать какое время на данный момент. Иногда даже соревнуюсь сам с собой в угадывании времени.

Хватает...

Ну это же не к вам относится. Вы как раз-таки очень верно всё рассчитали в своей рекламе. Тем более, что конкурентов у вас было хоть отбавляй. Остроумный ход конём.

Да бога ради, хоть и ко мне.
А это да, эффективность рекламы действительно взлетела. Возможно, сейчас оно и поубавилось уже, я этого не знаю, так как давненько "отошёл от той деятельности", но в то время этот "метод" действительно сработал.

Да, это хорошо, это просто здорово, когда люди, даже служители, остаются просто обычными людьми. Мне это тоже очень нравится, что люди просто остаются самими собой.
ммм... Не совсем всё-таки.Tatiana: 16 дек 2023, 15:38 И даже те, кто случайно, а может быть, и не случайно, попал к нам с других планет, тоже вынуждены приспосабливаться к законам Земли

А вы думаете у землян по-другому? Все мы дети Галактики.Чёрный Вальс: 16 дек 2023, 16:57 в голове-то свои "законы", то есть, заморочки, вот им-то и приходится следовать, они-то и правят бал жизни ненормальных пришельцев.))

А, Вы знаете, я соглашусь с Вами (Ну надо же! Исторический момент! Надо бы отправить эти сведения в ООН: впервые в истории женщина оказалась права!) (Ох, и получу я всё-таки!..

Спасибо Вам за оптимизм! Ваши сообщения реально греют душуЧёрный Вальс: 15 дек 2023, 22:08 Я ЛЕХ-КО и смеюсь над собой, и "другим позволяю смеяться"... Проблем-то?)) Если человек понимает, и даже может развить, юмор, то почему бы не посмеяться-то? Хоть и над собой (вот лично надо мной). Сколько угодно и без проблем.

Благодарю Вас за такой отзыв!!! Это действительно ОЧЕНЬ ценно для меня! Поверьте: ОЧЕНЬ! Значит, всё-таки не зря было всё... Спасибо Вам!

) ни к чему.

Кто сказал? Вот кто такое сказал?Платонов: 16 дек 2023, 22:35 Мы же взрослые люди и, наверное, не надо отдаляться от реального мира.
Если только в качестве недолгого развлечения и нечасто

А учёные вообще очень креативные люди. Вот, например, ужин палеонтолога

Tatiana, Всегда буду рад помочь.

Да, крысы - это уже на совсем уж любителя.))) Лучше какой-нибудь простенький салат "Рыбка в пруду", например. (Вот нагрянем к Вам в гости, и будем просить такой салат у Вас. С "динозаврами" вприкуску, конечно жеTatiana: 18 дек 2023, 09:35 Чёрный Вальс, динозавры милее. Крысы - это уже перебор. Для меня. Возможно, зоологи съедят за милую душу.

Как это нет? Есть. Недавно появилась Автор DonQuixote: "А что у вас на ужин". В ней пишут не тлько об ужинах при свечах и без.Чёрный Вальс: 18 дек 2023, 10:01 Кстати, я уже в который раз малость недоумеваю, почему на форуме нет кулинарной темы.

Я опять ("с разбегу"-то опять