Всем привет!
Меня зовут Натали. Кто из Москвы, давайте общаться и знакомиться?)
Москва знакомство, общение и все такое) ⇐ Знакомства одиноких
-
Автор темыNatali81
- Начинающий одиночка
- Всего сообщений: 2
- Возрастная группа: 40+
Re: Москва знакомство, общение и все такое)
Привет!
Натали, вступайте к нам в Клуб знакомств созданный в What'sApp.
За последние пол года своими душевными страданиями со мной делились многие, при чём как женщины, так и мужчины. По роду своей деятельности общаюсь и с теми, и с другими. Итог один: многие одиноки.
Этот факт заставил задуматься над тем, почему люди в какой-то период жизни не могут найти себе соратников по интересам, скажем так.
Стало понятно, если человек по каким-либо причинам не сохранил себе друзей или же не обрёл их ему реально не с кем будет скоротать вечерок.
Выходить на улицу города в поисках друзей сейчас уже ни кто не будет, так же, как и в гордом одиночестве топать в клуб, музей, кино, театр и т.д.
Поэтому моим решением стал единственный вариант, который устроил всех: создание КЛУБА ЗНАКОМСТВ в What'sApp.
Сюда можно зайти для общения с разными целями. Кому-то нужен совет или помощь, некоторым компания в караоке-бар, а есть и такие, кому нужны серьёзные отношения.
Мы только начинаем формировать наш КЛУБ.
Если Вы адекватны и позитивны, Вам от 25-ти - до 50-ти лет и Вам не хватает общения, как минимум - пишите мне на почту: [email protected]
Обсудим Ваше вступление к нам в группу!

Натали, вступайте к нам в Клуб знакомств созданный в What'sApp.
За последние пол года своими душевными страданиями со мной делились многие, при чём как женщины, так и мужчины. По роду своей деятельности общаюсь и с теми, и с другими. Итог один: многие одиноки.
Этот факт заставил задуматься над тем, почему люди в какой-то период жизни не могут найти себе соратников по интересам, скажем так.
Стало понятно, если человек по каким-либо причинам не сохранил себе друзей или же не обрёл их ему реально не с кем будет скоротать вечерок.
Выходить на улицу города в поисках друзей сейчас уже ни кто не будет, так же, как и в гордом одиночестве топать в клуб, музей, кино, театр и т.д.
Поэтому моим решением стал единственный вариант, который устроил всех: создание КЛУБА ЗНАКОМСТВ в What'sApp.
Сюда можно зайти для общения с разными целями. Кому-то нужен совет или помощь, некоторым компания в караоке-бар, а есть и такие, кому нужны серьёзные отношения.
Мы только начинаем формировать наш КЛУБ.
Если Вы адекватны и позитивны, Вам от 25-ти - до 50-ти лет и Вам не хватает общения, как минимум - пишите мне на почту: [email protected]
Обсудим Ваше вступление к нам в группу!

-
- Начинающий одиночка
- Всего сообщений: 6
- Возрастная группа: 30+
Natali81,
Привет Натали. Ватсап. +79258226346
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
привет Москвички. Кто желает поп..... ть? 89258226346 ватсап
Привет Натали. Ватсап. +79258226346
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:

-
Автор темыNatali81
- Начинающий одиночка
- Всего сообщений: 2
- Возрастная группа: 40+
Привет. Вы не представились) и я не могу написать по этому номеру.
Натали, я пришлю Вам на вотсап ссылку для вступления в группу.