Разрушила свою жизнь. Чувствую себя одинокой ⇐ Беседка одиноких
-
Автор темыTeacher
- Всего сообщений: 2
- Возрастная группа: 18+
Разрушила свою жизнь. Чувствую себя одинокой
Когда мне был 21 год, я познакомилась с парнем (ему было 23). Мы начали встречаться, со временем пришла любовь. Все бы хорошо, но вот его родители меня невзлюбили и всячески пытались отвадить. Причин было несколько. 1) Моя болезнь- сахарный диабет 1 типа, 2) его родители жили в деревне, хотели, чтобы я жила с ними и работала в огороде, 3)хотели, чтобы пожила годик, они на меня посмотрели и решили стоит ли их сыну жениться. Я же не хотела жить на птичьих правах в его доме с родителями. Тем более, что парень ходил в рейсы по полгода, по факту выходило даже, что живу с ними, а не с ним. В общем он по их указке меня 4 раза бросал за 4 года встреч. Каждый раз инициатором возобновления отношений была я. Очень любила. Родители его делали все, что могли. Портили мне дни рождения, угрожали разрушить карьеру (я работаю учителем, в период отношений с ним были интимные фото, каким-то образом они оказались у них, грозились распространить по школе), звонили, писали маты. Какое-то время Я молчала, потом в ответ на ее посыл ответила "сама пошла". Парень обвинил меня в неуважении, я должна была молчать по его мнению, и, конечно же, бросил. Прошло 3 месяца. Я после 4 раза не побежала за ним снова, было очень плохо. Ревела целыми днями. Но решила начать новую жизнь. Познакомилась с парнем. Встречались 3 недели. Бывший узнал и захотел вернуться, пообещал, что съедет от родителей. Я сомневалась. Я все ещё любила, но было очень много обиды. В итоге я отказалась, сама не знаю почему....Бывший обвинил, что в принципе я сама виновата...любила бы, так не искала кого-то сколько бы раз не бросал, ходила бы к его родителям и просила бы меня принять. Ну а раз я ничего не сделала, чтобы спасти ситуацию, то ему не стоит и жалеть. Я гулящая (хотя он был у меня первый). Прошло уже полтора года. Он на следующий день уже нашел новую девушку. Я продолжаю жить, любить и думать. Я не знаю почему тогда отказалась вернуться, я до сих пор не могу это объяснить....
-
- Всего сообщений: 175
- Возрастная группа: 30+
Re: Разрушила свою жизнь. Чувствую себя одинокой
слушай, ну, хреново, конечно... но я так прикинул по твоему рассказу, ты, вроде, уже большая девочка. чего убиваться-то так?
может, несколько цинично будет с моей стороны, но я не понял, почему ты решила, что у тебя жизнь разрушена?
может, несколько цинично будет с моей стороны, но я не понял, почему ты решила, что у тебя жизнь разрушена?
-
Автор темыTeacher
- Всего сообщений: 2
- Возрастная группа: 18+
Потому что не вижу дальнейшего смысла. Есть ощущение, что все испортила сама
-
- Всего сообщений: 175
- Возрастная группа: 30+
помню, лет эдак в 18-19 тоже была у меня вселенская любовь. и когда она закончилась, как и заканчиваются все вселенские любови, я тоже думал, что не будет жизни дальше. без неё. а прошло время, и, оказывается, есть жизнь.
сейчас вспоминаю, и даже не ёкает
все не зря. это потом переварится в опыт
сейчас вспоминаю, и даже не ёкает

все не зря. это потом переварится в опыт
-
- Всего сообщений: 1
- Возрастная группа: 40+
Знаешь, вот полюбил девушку прожили 20 лет, сын общий есть, а она оказалась помешанной на работе, и последние 10 лет практически никакой личной жизни, в результате повздорили, поругались и она ушла, сказать, что было плохо, это ничего не сказать, чуть "кукушка" Не съехала , так получилось, что встретился год назад с другой женьщиной , но прожив с ней понял, что ей нужен "гастробайтер" Вечно горбатящийся на неё, в прямом смысле, а мне хочеться простого семейного счастья, видимо расстанемся, я так больше уже не могу
Видишь такое к себе отношение - надо сразу прервать связь, дальше будет только хуже.
А тянуть - значить трепать себе нервы и зря тратить годы.
Всё-таки надо не только чувствами жить, но и головой думать.
Видишь такое к себе отношение - надо сразу прервать связь, дальше будет только хуже.
А тянуть - значить трепать себе нервы и зря тратить годы.
-
- Всего сообщений: 309
- Возрастная группа: 40+
любить? Кого, вернее, что любить? В былые времена таких стрекозлов назвали б переходящим знаменем, ну или вымпелом в соцсоревнованиях)) Пусть катится дальше, думать Вам надо сейчас о себе! Здоровье подремонтировать, успокоить печали прошлого и познакомиться с нормальным мужчиной.