Состояние не стояние ⇐ Знакомства одиноких
-
Автор темыlida
- Начинающий одиночка
- Всего сообщений: 1
- Возрастная группа: 30+
Состояние не стояние
Всем привет) мне 25 .г.Москва.
Хотелось бы познакомиться с адекватными людьми для дружбы и общения.
Сейчас нахожусь в не понятном состоянии ,не хочется ничего ,даже идти на работу .Все мое окружение совсем не то ,которое нужно мне для дальнейшей жизни ,каждый день я задаю себе вопрос а как поменять свою жизнь? найти работу не с зарплатой 70 тысяч а стремиться к лучшему. Нет уверенности даже в самой себе.
Думала найти мужчину ,были отношения год к черту такое ,сейчас я впала в такое состоянии расставшись с ним, но я понимаю что все навалилось в одну кучу. И я не страдаю, что мы расстались ,а просто мысли займись собой ,забей хер на этих мужиков ,меняй свою жизнь в лучшую сторону.
Хотелось бы познакомиться с адекватными людьми для дружбы и общения.
Сейчас нахожусь в не понятном состоянии ,не хочется ничего ,даже идти на работу .Все мое окружение совсем не то ,которое нужно мне для дальнейшей жизни ,каждый день я задаю себе вопрос а как поменять свою жизнь? найти работу не с зарплатой 70 тысяч а стремиться к лучшему. Нет уверенности даже в самой себе.
Думала найти мужчину ,были отношения год к черту такое ,сейчас я впала в такое состоянии расставшись с ним, но я понимаю что все навалилось в одну кучу. И я не страдаю, что мы расстались ,а просто мысли займись собой ,забей хер на этих мужиков ,меняй свою жизнь в лучшую сторону.
-
- Одиночка-профессионал
- Всего сообщений: 309
- Возрастная группа: 40+
-
- Начинающий одиночка
- Всего сообщений: 1
- Возрастная группа: 40+
Re: Состояние не стояние
Убила фраза "Найти работу не с зарплатой 70 тысяч а стремиться к лучшему". Тут хотя бы на 40 тыс. работу найти
-
- Продвинутый одиночка
- Всего сообщений: 127
Привет всем меня тоже убила эта фраза про зарплату у нас в сельской местности зарплаты 20-30 тысяч рублей в месяц вот где люди реально выживают вы меня простите конечно но это похоже на какую-то избалованность
-
- Начинающий одиночка
- Всего сообщений: 6
Переезжайте в город, так сказать, побаловаться ))Просто Серёга: ↑02 июл 2022, 02:52 у нас в сельской местности зарплаты 20-30 тысяч рублей в месяц вот где люди реально выживают вы меня простите конечно но это похоже на какую-то избалованность
-
- Продвинутый одиночка
- Всего сообщений: 101
-
- Одиночка-профессионал
- Всего сообщений: 237
- Возрастная группа: вне возраста
-
- Продвинутый одиночка
- Всего сообщений: 73
-
- Одиночка-профессионал
- Всего сообщений: 211
Ирин@, Точно троеточно точнее прям не бывает
Тону в своих слезах тону в своей печали тону в своём унынье и отчаянье.
-
- Начинающий одиночка
-
- Одиночка-профессионал
Alеnka, Привет а ты чё в городе живёшь?
-
- Начинающий одиночка
Да миллионник......
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Видимо я не там живу .....нужно пересмотреть взгляды на жизнь....
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Видимо я не там живу .....нужно пересмотреть взгляды на жизнь....
-
- Одиночка-профессионал
Alеnka, Understood so and say please-Понятно тогда а скажи пожалуйста а зачем тебе тогда скидывать координаты хочешь в сельскую местность что ли переехать?
-
- Начинающий одиночка
Да очень бы хотелось, уехать от всей городской суеты....Но у меня есть дочь которой я обязана дать образование и на сколько смогу обеспечить хорошее будущее ...Вот выполню свой долг, буду уверена в ее ответственности и самодостаточности...рвану в деревню....исполню мечту ...буду жить в маленьком доме, и выращивать цветы.... Это прекрасно!!!
-
- Одиночка-профессионал
Alеnka, Слушай а тебя Алёна зовут я правильно понял?и тебе 30 лет сейчас?
-
- Начинающий одиночка
-
- Одиночка-профессионал
Alеnka, Очень приятно познакомиться меня зовут Сергей можно просто Серёга если хочешь мне 31 год я одинокий парень без вредных привычек не пью не курю на девушек и женщин руку не поднимаю так воспитан к сожалению ни детей ни жену нету а скажи пожалуйста у тебя муж есть или в разводе?
-
- Начинающий одиночка
Очень приятно Сергей....Но мне 38лет. И да я в разводе.....
P.S. Это лучшее что я испытала....развод
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Я не скажу что все мужчины плохие, есть замечательные....но не все к сожалению умеют правильно подбирать партнёра,...для себя, из этого следует развод, ненависть ко всем.....
P.S. Это лучшее что я испытала....развод
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Я не скажу что все мужчины плохие, есть замечательные....но не все к сожалению умеют правильно подбирать партнёра,...для себя, из этого следует развод, ненависть ко всем.....
-
- Одиночка-профессионал
Alеnka, Да я в том плане спросил что короче давай сойдёмся если ты не против конечно дочь твою если хочешь я могу на себя записать не хочешь ко мне переехать в посёлок?координаты могу здесь скинуть если хочешь будем встречаться потом сойдёмся будем жить вместе хоть даже гражданским браком если ты не против конечно можем ещё потом своих детей сделать нарожать как ты на это смотришь?
-
- Одиночка-профессионал
Alеnka, Просто я хотел бы стать семейным человеком счастливым и полноценным как многие а то меня уже гложат мысли что я могу напрасно зря прожить свою жизнь старость то ведь всё равно придёт к сожалению не хотелось бы мне в старости умирать одиноким никому не нужным человеком зря прожившем свою жизнь без взрослых детей и внуков одинокому человеку в старости даже некому будет стакан воды принести или подать
-
- Начинающий одиночка
Сережа, да ты просто лучший психолог....у тебя дар....
Я все поняла....во первых у моей дочери есть один отец, он им и останется, во вторых- большой город , большие возможности, в третьих-у меня появилась цель купить дачу... Спасибо)
А тебе прежде всего желаю удачи в поиске своей любимой!!!
Я все поняла....во первых у моей дочери есть один отец, он им и останется, во вторых- большой город , большие возможности, в третьих-у меня появилась цель купить дачу... Спасибо)
А тебе прежде всего желаю удачи в поиске своей любимой!!!
-
- Одиночка-профессионал
Alеnka, а я ещё английский язык знаю ну ладно нет дак нет Алёна а мечта у тебя прекрасная насчёт деревни и цветов я тоже люблю цветы вообще природу люблю считаю что природа уникальна умею видеть красоту природы желаю тебе тоже от всей души и сердца чтоб получилось подешевле купить хорошую дачу вырастить и воспитать дочь чтоб ты смогла ей гордиться ну и конечно же рвануть потом когда вырастет дочь жить в деревню поверь отдохнёшь по полной от городской суеты от города плюсы жизни в городе это то что больше перспектив для работы для карьеры нежели в посёлках сёлах и деревнях а минусы бешеный ритм жизни всё время везде надо успевать во время из-за этого у людей могут быть постоянно стрессы продукты в магазинах химия питание получается химией загрязнённый воздух от большого количества машин транспорта люди в городе живут меньше чем в сельской местности зато в сельской местности намного трудней сделать хорошую карьеру перспектив маловато нежели в городе но это чисто моё мнение зато в сельской местности воздух фактически чистый не отравленный и продукты питания в основном натуральные спасибо большое за комплимент и спасибо большое за пожелание удачи в поиске второй половинки то есть долгожданной желанной любимой женщины