Отправлено спустя 47 минут 5 секунд:
спокойной ночи, мой диетолог

они чтят субботу. Воскресенье у нас. В Субботу у иудеев нельзя работать.
согласна, ошиблась, я ж не еврейка
подснежники
вот читаю про похудение, мне надо съесть в день 1600 ккал, и в примерной диете пишут-завтрак 3 ложки каши, есть 6 раз в день, из них з перекуса -перекус может быть апельсин или голый чай, в обед рыбу и вечером тоже совсем немного есть, прям совсем мало, кот мой больше съедает на завтрак, что-то не так, я до работы не дойду с таким питанием, вот сижу и думаю, если постоянно на такой диете, то и умереть можно от голода, неужели наши худенькие красавицы так питаются, жалко их и меня, пожарила сейчас рыбу и сижу на неё смотрю
ну долго смотреть не зачем, нужно есть. В детстве у меня был друг, говорил . Я есть , потому что не могу не есть.Хельга: ↑03 апр 2023, 20:05подснежники
Отправлено спустя 44 минуты 5 секунд:вот читаю про похудение, мне надо съесть в день 1600 ккал, и в примерной диете пишут-завтрак 3 ложки каши, есть 6 раз в день, из них з перекуса -перекус может быть апельсин или голый чай, в обед рыбу и вечером тоже совсем немного есть, прям совсем мало, кот мой больше съедает на завтрак, что-то не так, я до работы не дойду с таким питанием, вот сижу и думаю, если постоянно на такой диете, то и умереть можно от голода, неужели наши худенькие красавицы так питаются, жалко их и меня, пожарила сейчас рыбу и сижу на неё смотрю![]()
насмешили, не с вашей логикой можно стать тумбочкой, я завтра её съем в обед, попробую всё таки потерпеть, а вдруг получится, чтоб не очень обидно было, я одну рыбку коту дала, пусть съест за моё здоровье
при расчёте калорий согласно возраста, веса и т. д, там и есть приблизительные варианты, я люблю рыбу, поэтому и решила начать так
Я спросил про источник. Да, ощущение сытости наступает когда наполняется желудок и второе повышается уровень глюкозы в крови.
да не найду, просто набрала в поисковике 1600ккал и читала всё подряд, а где надо искать?
нет, это получается не по моему желанию, просто искала упрощённый вариант, чтоб в каждом продукте не считать каллории вот такой калькулятор мне выдала программа
кролики, это не только ценный мех, но и 2-3 кг легкоусвояемого мяса
Вам надо определить какой вес оптимален при вашем росте, возрасте и телосложении. Взвесится! Неважно какой у вас счетчик, подсчитайте сколько вы лопаете в мирное время и посмотрите пропорцию белков жиров и углеводов. Это важно. Потом уже корректируйте.
Интересно, откуда вы так осведомлены в этом вопросе? Тоже худели?bigbibigon: ↑04 апр 2023, 09:36Вам надо определить какой вес оптимален при вашем росте, возрасте и телосложении. Взвесится! Неважно какой у вас счетчик, подсчитайте сколько вы лопаете в мирное время и посмотрите пропорцию белков жиров и углеводов. Это важно. Потом уже корректируйте.
1011 институтская специальность "Технология и организация приготовления пищи"
А у меня есть "Организация обслуживания на предприятиях общественного питания", можно кафе открывать Но только здоровой пищи, без мяса и молочно-яичных продуктовbigbibigon: ↑04 апр 2023, 11:131011 институтская специальность "Технология и организация приготовления пищи"
Вы полагаете это нездоровая пища? Кафе открывают с одной целью - денег заработать.
Да, конечно, но я не из их числа, не вдохновляет, если просто для денег.bigbibigon: ↑04 апр 2023, 13:35Вы полагаете это нездоровая пища? Кафе открывают с одной целью - денег заработать.
пожалуй, так и есть, хоть это и прискорбно... Но второе меню - с овощными и фруктовыми смузи - милое дело
То есть, вы уверены, что такое меню не принесет дохода, если его сделать в "мясном" кафе? А я думаю, наоборот, это что-то новое, интересное, если в кафе такое есть, я сразу для себя отмечаю "плюсиком", а если меню стандартное, пусть и вкусное, думаешь, что у владельцев нет или фантазии или особого желания развивать кафе. Как раз - приятно, когда есть забота о разных клиентах, когда не ради денег, а ради клиента, клиент обязательно должен это чувствовать)
Нет, конечно, если есть спрос, то замечательно. Я уверен только в одном - надо продавать то что покупают. Можно арендовать где то островок, поставить блендеры и попробовать. Я видел что то подобное в супермаркетах.
было бы здорово, для разнообразия, отвлечения... Может быть, может быть) пока что печеньки надо испечь, мои фирменные) но уже не такие как раньше, потому что исчезла с прилавков ягодная смесь замороженная, везде теперь продается только компотная, у нас, по крайней мере, а ягодных смесей нетbigbibigon: ↑04 апр 2023, 15:59Нет, конечно, если есть спрос, то замечательно. Я уверен только в одном - надо продавать то что покупают. Можно арендовать где то островок, поставить блендеры и попробовать. Я видел что то подобное в супермаркетах.
Я раньше часто песочное печенье пек, но оно слишком калорийное. Черкните ваш рецептик, если не сложно.
а я весы купила, взвесилась, калории за день посчитала и зависла, оптимальный вес не найду, несколько сайтов и разброс большой, наверное я приду к тому, сколько во мне было до брака, к этому и буду стремиться, хотя по ккал получается что я ем почти норму, надо снизить 100 ккал, только соотношение совсем не идёт, много углеводов-грамм 50 лишние, а белков не хватает-66 гр и жиров тоже не хватает-4 гр, из моего меню, вот думаю чем можно белки добавить не увеличивая жир, вообщем мозги дымятся, но я пытаюсь, сегодня вес продуктов писала приблизительно, теперь купила Кантор маленький электронный
Филе индейки. Белки могут компенсировать нехватку жиров и углеводов, а наоборот нет. Углеводы тоже - овощи, крупы. Видите в магазине стремную булочку с отрубями - это ваше, черный хлебушек, тоже. А сдобная булочка ни-ни. Капуста хорошо, картофель не очень. Нужно снизить калорийность а не объем.
я буду стараться, на работе одну женщину средних лет уже заразила своим интузиазмом, некоторые подшучивают, но мне же это интересно, индейку завтра посмотрю, боюсь только, что она дороговата как постоянная еда, завтра утром творог-в нём оказывается тоже есть белок, ну приспособлюсь потихоньку, а сладкое я последнее время не ем, вот по круасану буду скучать
попробую зарядку брата, он делает "пять жемчужин тибета" китайская или японская не помню, но там несложно и наверное пока будет достаточно, потеплеет куплю обруч, или как сейчас говорят хула-хуп
интересно, мы с вами относимся к дуракам или всё таки шарлатаны, по названию шарлатанка мне нравится больше
Warum nicht? Einfach probieren. (Почему бы и нет? Просто попробуйте) Самое смешное, если бы я написал по-немецки - Warum und nein (ну как бы дословно) , то они бы меня не поняли