Отправлено спустя 6 минут 1 секунду:
На мужчин смотрите с нужной точки

спокойной ночи
Думал, думал я, как Вам ответить, и так и не решился на ответ на Ваше сообщение. Для меня совершенно очевидно, что Вы ни разу ничего не читали. Вообще ничего: ни про язычество, ни про славян, в частности, ни даже про христианство. Вы живёте только устоявшимися стереотипами и расхожими мнениями. Максимум - Вы посмотрели пару роликов на Ютубе, но это и есть ВСЕ Ваши познания, уж простите, во всех тех озвученных Вами аспектах. Вам даже моё мнение не интересно насчёт всего сказанного Вами (Вы ведь именно ко мне обратились, не так ли?), Вам хотелось только своё что-нибудь высказать, и всё. А при таком раскладе я просто не вижу смысла затевать какую-либо беседу и о чём-либо высказываться. Но, если я вдруг ошибаюсь, если вдруг всё совсем не так, то прошу меня простить и просто дайте мне знать, я, конечно же, постараюсь ответить на Ваше сообщение более полно.
О, насколько я был прав! (я только что отправил Вам сообщение, где сказал, что Вы живёте лишь стереотипами, и вот сейчас "добрался" до вот этого Вашего сообщения...Владимир 40: ↑29 мар 2023, 12:58 А православная вера это не одна из , она единственная истинная. От Бога. И Церковь для спасения . И все таинства от Бога. Остальное все религии, секты и их множество.
Точно!
Чёрный Вальс: ↑29 мар 2023, 23:04Думал, думал я, как Вам ответить, и так и не решился на ответ на Ваше сообщение. Для меня совершенно очевидно, что Вы ни разу ничего не читали. Вообще ничего: ни про язычество, ни про славян, в частности, ни даже про христианство. Вы живёте только устоявшимися стереотипами и расхожими мнениями. Максимум - Вы посмотрели пару роликов на Ютубе, но это и есть ВСЕ Ваши познания, уж простите, во всех тех озвученных Вами аспектах. Вам даже моё мнение не интересно насчёт всего сказанного Вами (Вы ведь именно ко мне обратились, не так ли?), Вам хотелось только своё что-нибудь высказать, и всё. А при таком раскладе я просто не вижу смысла затевать какую-либо беседу и о чём-либо высказываться. Но, если я вдруг ошибаюсь, если вдруг всё совсем не так, то прошу меня простить и просто дайте мне знать, я, конечно же, постараюсь ответить на Ваше сообщение более полно.
[/quote так есть , я не верю всему что пишут или говорят. Как то смотрел одного профессора, который рассказывал про историю, язычество и христианство. Вот он так уверенно говорил про то, что мы произошли от эльфов ( события более тысячи лет назад) , но отвергал холокост. Оказывается холокоста не было, это при том, что еще не все еще умерли, кто видел ужасы войны. Так писать могут что угодно. О православии я знаю достаточно, чтобы говорить то , о чем говорил. Читаю православную литературу. Язычество мне не интересно, но представляю кому там могут поклоняться. Конечно те, кто так любят своих богов будут доказывать что именно они правы, пусть как хотят , это их выбор. Князь Владимир Святой, может со временем прочитаю жития Святых про его жизнь. Повторюсь, не думаю что ужасы и кошмары , которые приписывают его правлению правда. Если историю писали такие как тот, что писал картину как царь Иван горзный убил сына. Я же склонен верить ,что прославленный Богом не может быть злодеем. У Бога он свят, кто может что сказать не боясь потом оказаться клеветником?
Потом окажется, что Бог нужен всем. Но очень мало людей вообще хотят думать на этот счет. Вера не слепа, вся история человечества в Библии. От возникновения и до последних дней , все уже прописано. Но и об этом думать не хочется многим, это понятно , думать о смерти зачем, о смерти думать не хочется. А говорят в чем смысл жизни? Вопрос задают, а ответ видимо не нужен. Кто ищет, тот найдет. Так есть, человек волен выбирать путь. Но некоторые вещи есть , не смотря на то , хочет верить человек или нет. Для меня не вопрос, я знаю. Только это не обьяснить. Видимо так, что каждый сам должен дойти , осознать.Хельга: ↑30 мар 2023, 07:42 Как мне легко, я так глубоко не вникаю в нашу религию и вообщем думаю, что Бог нужен для больных, страдающих, чтобы верить и надеяться, но ведь его никто не видел, всё это написано и где правда, а где ложь тоже неизвестно, так пусть каждый верит в своего Бога, история это тоже-политика, акценты-что хорошо, а что плохо меняются, а жизнь продолжается и у каждого своё видение и своя икона![]()
а смысл мы определили, надо жить и делать добрые дела, просто быть человеком, и относиться к другим так, как ты хотел бы чтоб к тебе относились, вот и всё, и с Богом это не связано
Можно поспорить, все с Богом связано...
спорить не буду, поживём увидим
связано
красотуля какой невозможный! Чудо просто. Лошадки, это нечто
я не навязываю. Разгоаор зашел от того , что прочитал якобы христианство навязывалось силком и кровавыми методами . Во что я не верю, так как в истории есть примеры искажения фактов, по просту лжи , клеветы.Равиль: ↑30 мар 2023, 13:00 Вся вселенная связана с Творцом и наша жизнь в частности.Вера не приходит к человеку просто так,она также дае́тся свыше.Единственное что не нужно так это навязывать,принуждать к этому,каждый сам несе́т свою "ношу" и у каждого свой жизненный путь.Все́ ответы придут по истечении жизни.
Спасибо. Мои сообщения , лишь реакция и высказывание своего мнения на затронутую тему истории связанной с христианством.Luna: ↑30 мар 2023, 14:08красотуля какой невозможный! Чудо просто. Лошадки, это нечто
Зы. тоже захотелось попрыгать так резво, понестись вскачь и косички назад
Отправлено спустя 25 минут 12 секунд:
Владимир 40,
Форум это срез реальной жизни, тут присутствуют представители разных конфессийИ у каждого Вера.
Проекцией духовности является совесть, прекрасное свойство человека. Потому разделить положительные внутренние качества личности и её погруженность/непогруженность в веру представляется задачей странной, надо ли её решать. Это же не транспарант, а личное священное дело каждого.
Желаю всем душевного равновесия и внутренней свободы![]()
красивое выражение, а я сегодня прячусь
Владимир 40: ↑30 мар 2023, 19:24я не навязываю. Разгоаор зашел от того , что прочитал якобы христианство навязывалось силком и кровавыми методами . Во что я не верю, так как в истории есть примеры искажения фактов, по просту лжи , клеветы.Равиль: ↑30 мар 2023, 13:00 Вся вселенная связана с Творцом и наша жизнь в частности.Вера не приходит к человеку просто так,она также дае́тся свыше.Единственное что не нужно так это навязывать,принуждать к этому,каждый сам несе́т свою "ношу" и у каждого свой жизненный путь.Все́ ответы придут по истечении жизни.
Владимир это не к тебе относится,я сказал это вообщем
интересная от слова интерес, у каждого в жизни свой интерес
ну да. Вот мне интересно бензопилой обпиливать деревья. Но это ничего не стоит,зато работа в удовольствие.
наверное это и есть интересная жизнь, вы делаете то что вам нравится и получаете от этого удовольствие
спокойной ночи
я бы не стала писать, напишете значит признаете, что вам не всё равно что он говорит, сделайте вид, что его не слышите, а лучше демонстративно заговорите с кем нибудь другим когда он опять начнёт, покажите, что его для вас не существует. Есть ещё один способ, когда он начнёт хамить представьте, что накидываете на себя простыню полностью, иногда помогает
а мне Утёсова вспоминается другая песня
я думала неофит-это камень драгоценный, а оказалось приверженец новой религии, а пылкость знаю, что такое-"Пускай в Молчание ум бойкий, гений смелый, Но есть ли в нем та страсть? то чувство? пылкость та? Чтоб кроме вас ему мир целый Казался прах и суета?" красивые слова
да нет, нормальный у неё склад ума, просто люди все разные и есть такие, которые жизнь отравляют своим присутствием, их надо истреблять наверное
нет, но желание иногда такое есть, плохие они потому что относятся к другим плохо, а безнаказанность рождает нарушение всех границ дозволенности
спокойной ночи
их бы собрать в кучу , на остров какой нибудь и депутатов бы еще туда с чубайсом. Будут новые робинзоны.
остров без надежды на спасение
сегодня что то не получается, наверное эмоций много, бегаю туда сюда, вот и горят чуть-чуть, огонь сейчас убавлю попробую