bigbibigon: ↑28 фев 2023, 20:04
Засуньте всех оптом в черный список. Если вдруг кто то окажется приличным человеком - удалите.
спасибо, чёрный список готов
Отправлено спустя 43 минуты 16 секунд:
Уйду за тридевять земель — Подумал северный олень, — Пойду туда, где хорошо, Где светит солнце и тепло, Где встречу добрых я друзей И сразу станет веселей! А-то я здесь стою один Среди болотистых трясин.[attachment=1]max_g360_c12_r4x3_pd20.jpeg[
bigbibigon: ↑02 мар 2023, 08:59
После пионерии не состоял ни в каких движениях. Даже комсомольцем не был
а я в комсомоле была и даже успела побывать кандидатом в коммунисты, но партия рухнула
Отправлено спустя 26 минут 56 секунд:
Я нет хвалюсь, просто вспоминаю
Отправлено спустя 1 час 19 минут 36 секунд:
А вы были хулиганом? Ну потому что у нас в комсомол принимали строем, хочешь или не хочешь особо никто не спрашивал
bigbibigon: ↑02 мар 2023, 13:08
Мой Босс сказал: "Нет власти кроме как от меня"
а на каких работах такие Боссы бывают, кем вы работаете, если не секрет?
Отправлено спустя 18 минут 20 секунд:
Сочи показывают на FM-поющий фонтан-оч красиво и набережная -как в Ялте, только пошире -хачапури по-аджарски, люблю, море спокойное и по пути на Красную поляну скайпарк-вид обалдеть-гора с облаками и подвесной мост, здорово, я погуляла
а я сегодня в парикмахерскую ходила, повыделывалась чуть-чуть, парикмахерша спрашивает какую длину оставляем, а я говорю-вот сижу я на берегу моря и вдруг ветер, чтоб волосы не растрепались надо в хвостик собрать, вот такую длину, она улыбнулась, подумала наверное- совсем весна бабам головы сносит
а я сегодня в парикмахерскую ходила, повыделывалась чуть-чуть, парикмахерша спрашивает какую длину оставляем, а я говорю-вот сижу я на берегу моря и вдруг ветер, чтоб волосы не растрепались надо в хвостик собрать, вот такую длину, она улыбнулась, подумала наверное- совсем весна бабам головы сносит
А ко мне вчера вечером на улице подошёл мужик, спросил, можно ли со мной познакомится!!)) Причем, такой старый, и когда я сказала нет, он стал заметно агрессивным, я аж испугалась. Так что, по весне видимо бывают обострения, да ))
Да, длина сохранена и жизнь тоже продолжается, ещё раз спасибо, показать только некому, но на работе всем понравилось
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
АняОпять: ↑03 мар 2023, 20:11
А ко мне вчера вечером на улице подошёл мужик, спросил, можно ли со мной познакомится!!)) Причем, такой старый, и когда я сказала нет, он стал заметно агрессивным, я аж испугалась. Так что, по весне видимо бывают обострения, да )
ну да, весной хочется жить и радоваться цветам и солнышку и всему, что видишь, ну не знаю как у других
Отправлено спустя 33 минуты 21 секунду:
bigbibigon: ↑02 мар 2023, 19:54
Завтра вероятно выйду из дома. У меня кончились яблоки, цветная капуста и сыр
Почитала про менталитет одинокого Волка-не любит компании, любит ночь, не любит разговоры в госучреждениях, не любит праздники, отсутствие вселенской любви к людям и нежелание посещать общественные места. Ну у меня парочку признаков Есть- не люблю разговоры в госучреждениях и люблю ночь, наверно я помесь волка и домашней кошки люблю когда кот около меня кружится и мурчит
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
А, ещё как волки люблю мясо не сырое конечно
Хельга: ↑04 мар 2023, 16:40
А почему тогда говорят-одинокий волк?
" Капитан очевидность напоминает: волки — стайные животные. Волк-одиночка в реальности — это либо изгой (то есть слабый), либо больной и умирающий, в общем, первый кандидат в покойники".
bigbibigon: ↑04 мар 2023, 16:54
либо больной и умирающий, в общем, первый кандидат в покойники
жаль, а красиво звучит-волк одинокий, злой на весь мир, сильный и смелый а оказывается они такие же семейные многодетные-все в заботах и любви, а кто же тогда живёт один в природе и нет таких что ли?
винни пух совсем неодинокий, у него есть пятачок я сегодня работала, как самое выносливое и терпеливое животное, а теперь какая то апатия, не хочу ничего делать-телевизор смотрю всё подряд и как то холодно и неуютно
bigbibigon: ↑04 мар 2023, 18:19
Дружеский совет - выкиньте телевизор
а с кем же тогда разговаривать
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Пить спиртные напитки я так и не научилась, а теперь уже поздно наверное
Отправлено спустя 6 минут 53 секунды:
Завтра куплю сигареты и начну сигакофейный период жизни назло всём праведникам
От вас будет ужасно пахнуть, от всей одежды. И на здоровье скажется... Возраст не тот)) наоборот, лучше б занялись спортом каким-то, бокс? Или йога уж...
АняОпять: ↑04 мар 2023, 18:55
От вас будет ужасно пахнуть, от всей одежды. И на здоровье скажется... Возраст не тот)) наоборот, лучше б занялись спортом каким-то, бокс? Или йога уж...
спасибо за совет, спортом тоже поздно начинать заниматься, пойду завтра гулять, курить не буду
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Есть одна заморочка, не могу никак решить- пришло письмо заказное на мой адрес, но на предыдущего хозяина, получить не могу, пробовала по номеру извещения в интернете поискать хоть от кого-не получается, там нужен номер трека и код доступа, короче тупик
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Номер какой то есть, а кода нет
Хельга: ↑04 мар 2023, 18:42
а с кем же тогда разговаривать
Когда совсем не с кем, общаемся с *Алисой* - это виртуальный голосовой помощник. Распознаёт естественную речь, имитирует живой диалог, даёт ответы на вопросы пользователя и, благодаря запрограммированным навыкам, решает прикладные задачи.
bigbibigon: ↑04 мар 2023, 19:36
Вероятно это для него письмо? Если трека нет сложно узнать откуда.
я нашла писателя-это Газпром, у меня с ним несогласие, когда дом купили мне отказали газовый счётчик ставить, ну а я не пошла договор облуживания заключать, но похоже надо идти сдаваться-на сайте Газпрома пишут, что подали иски о административных правонарушениях на тех, кто отказался от обслуживания, по дате письма совпадает, в понедельник позвоню и пойду по кабинетам