Это аварийный тормоз сработал, он автоматический.

Всем Доброго утра

Это аварийный тормоз сработал, он автоматический.
а всё там не по-настоящему, игры, подробности некоторые ужасны-фото верх-низ и тормоза по озвучке своих номеров телефонов, может и правда там живых нет, а только карточки
Далеко не факт, что дошло бы до встреч. Мошенников сейчас хватает. И если дошло до автотормозов, то значит что-то насторожило.
То, что она назначила абсолютно не означает, что встреча бы состоялась.
Будем надеяться, что состоится!DonQuixote: ↑03 сен 2024, 12:41 То, что она назначила абсолютно не означает, что встреча бы состоялась.
Будем надеяться, что состоится!DonQuixote: ↑03 сен 2024, 12:41 То, что она назначила абсолютно не означает, что встреча бы состоялась.
две кошки,-для души и для отдушины
Ангел справа, а слева бес суетится, греховные мысли внушает...
вроде пока отстал, нет у меня таких мыслей, хотя где-то глубоко...
обращайтесь, на сегодня я советую для хорошего настроения бокал коктеля с ромом, и ходить только по своей стороне улицы
диетический напиток
А по мне, кола тоже портит весь вкус виски. Не понимаю всеобщий восторг от этого коктейля. Хороший виски вообще нельзя ни с чем мешать, кроме содовой (и то для смягчения вкуса и понижения градуса только) Если виски не очень, то его лучше смешать не со сладкой колой, а с горьковатым "индиан" например, он хотя бы не перебивает весь вкус виски в отличие от неё.
Лицо с морщинками - живое. Это означает, что человек искренне испытывает эмоции, а не выдавливает из себя притворную улыбку. Хочет плакать - плачет, хочет смеяться - смеётся. И при этом не думает: ой, у меня одиннадцатая морщинка сейчас появитсяХельга: ↑11 ноя 2024, 22:21 Мы часто морщимся по разным причинам, мимические морщины в молодости разглаживаются, а в старости отражают образ жизни и эмоции-гусиные лапки рядом с глазами от улыбок и прищура глаз
, лоб в морщинах у тех, кто часто возмущается, а вот от слез морщинки бывают, не хочется стать железной леди ради того, чтоб не было морщин, но и морщинки не украшают-ботекс, косметический массаж, как этого избежать, может есть способ![]()
Можно подумать, вы знаете как из него стрелять. Или будете использовать в качестве гнёта при засолке капусты?
Конечно знает! И вот история про это
я в тире стреляла, не думаю, что надо много ума чтоб выстрелить из пистолетика, но всё это гипотетически конечно, просто молодость была и вдруг понимаешь, что уже надо быть серьёзнее
да, уроки НВП были и, упирая автомат в плечо, стреляли по очереди, было интересно, хотя никто не думал, что это может в жизни пригодиться, просто друг перед другом играли в Рембо
интересно, а я бы ещё зачеркивала желания, если исполнятся, хотя у меня много желаний, которые со временем теряют свою актуальность или вкусы меняются или просто расхотелосьStray Venus: ↑24 ноя 2024, 14:03 Купила себе тетрадь. Сделаю из неё тетрадь желаний, чтобы хотя бы чего-то хотеть.